Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну вот про гормональную систему сказал, что у тебя уже всё в норме, потому что ты типа 2 месяца не употреблял. А в статьях написано, что через 2 недели приходит в норму.

Но у кого с гормональной системой всё в норме, тот не огрызается, потому что про.**** макароны на плите.

Я перечитываю статьи, попросила клиентов выходной, буду думать как организовать своё время, поставлю свои условия, если не получится, буду искать тех, с кем будет комфортный график, попросила маму, чтобы помогла, сказала будет забирать старшего к себе и водить в садик и забирать иногда.
как скажешь !

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
а он у тебя все 90 дней с ней ходил или ее снимают за какие то заслуги? воробью как я понял ее за корону вешали и снимали периодически . больше не про кого инфы не знаю , чужие темы ведь мне читать не рекомендовано, да и некогда.
Все по разному ходят, мой замки ломал постоянно. Так что весь инструмент из поля зрения торчка убираем, @Lala

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441

Lala

Команда форума
Реакции
20.441

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Вес у тебя большой? Метаболизм медленный? вот считай, что в два раза дольше все восстанавливается

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Ок, увезу к маме, Спасибо, не подумала сразу даже об этом.
Убирать нужно не только триггеры типа музыки, интернета. Создавать информационный вакуум. Но и убирать лекарства, инструмент, средства связи любые.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Убирать нужно не только триггеры типа музыки, интернета. Создавать информационный вакуум. Но и убирать лекарства, инструмент, средства связи любые.
Блин лекарства, а детские? Типа парацетамола, нурофена? Капли в нос он зависим от них, дышать не может.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
У тебя наркотик всё ещё в крови, полоска вчера опять еле бледная была, как думаешь, как это влияет на гормональную систему?
в моче а не в крови , не знаю есть ли в этом разница у меня нет такой информации . Я и не могу быть уверен что гормоны в норме, ты просто сказала что гормоналка востонавливается в течении 2ух месяцев после употребления а я сказал что в статье написано что 2 недели покоя.По ощущениям точно лучше чувствую уже нет переменчивого настроения, никакой депрессии . Буду лечится и через время точно все будет окей.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
уже нет переменчивого настроения

Самообман голимый. Ты вот сейчас раздражён, я это вижу, огрызаешься, с чего? Не нравится, что тут пишу, типа отвлекаю от статей. Спишь на полу сегодня, ложишься спать как дети лягут, чтобы цепями не брякать.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Блин лекарства, а детские? Типа парацетамола, нурофена? Капли в нос он зависим от них, дышать не может.
Главное, убрать те лекарства, которые могут навредить. Но это особенно важно, если торч неадекват, который суицидом может грозить.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ну вот про гормональную систему сказал, что у тебя уже всё в норме, потому что ты типа 2 месяца не употреблял. А в статьях написано, что через 2 недели приходит в норму.

Но у кого с гормональной системой всё в норме, тот не огрызается, потому что про.**** макароны на плите.

Я перечитываю статьи, попросила клиентов выходной, буду думать как организовать своё время, поставлю свои условия, если не получится, буду искать тех, с кем будет комфортный график, попросила маму, чтобы помогла, сказала будет забирать старшего к себе и водить в садик и забирать иногда.
Молодец. Вот , что значит не искать причины , а искать возможности. А то приходят сюда курицы и начинают причитать, то то не так, то это не то. Тьху, такое впечатление создаётся, что они считают , что ихнего нарика здесь по фотографии вылечат)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Носопатка забита по причине нозального приема наркоты. Если порошок с виду беленький, это не значит, что он чист. Отложение нечистот в гайморовых пазухах будут выходить еще долго, в виде сгустков слизи, цвета зелени гнилой. Нафтизин не поможет.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
в статье написано что 2 недели покоя.

На отладку гормонов до более-менее здравого мышления нужно около 2-х недель в полном покое.
Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое.

Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - Метод Ренаты Башаровой

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Самообман голимый. Ты вот сейчас раздражён, я это вижу, огрызаешься, с чего? Не нравится, что тут пишу, типа отвлекаю от статей. Спишь на полу сегодня, ложишься спать как дети лягут, чтобы цепями не брякать.
Огрызается тк его критикуют, никто этого не любит, а у него психозащиты и самообман рушатся, начинает всё больше видеть свою ущербность, которую раньше он от себя скрывал иллюзиями.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Инструкцию к тестам почитайте сначала.
Если о том, что тест считается отрицательным даже если есть бледная полоска, читала. На этом тесте не написано в инструкции этого, не нашла, чтобы сфоткать. У меня тогда вопрос, считается ли, что вещество всё ещё есть в организме в небольшом количестве, если полоска бледная, а не яркая? Надо самой этот тест сделать, чтобы проверить какая у меня будет.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Ну прям воще еле видно.

Вложения

• E269A3F4-7BF4-41D7-BBB5-AFE59142D044.jpeg
    E269A3F4-7BF4-41D7-BBB5-AFE59142D044.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 40

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Огрызается тк его критикуют, никто этого не любит, а у него психозащиты и самообман рушатся, начинает всё больше видеть свою ущербность, которую раньше он от себя скрывал иллюзиями.
Чтото вроде того, как ты себя вел недавно, когда тебе объясняли к чему может привести твое желание продолжить общение со старыми знакомыми?