Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Солевики сопли засохшие жрут, чтобы до грамма налипший порошок употребить, а ты говоришь нос промывал? Я не твоя жена и мне нех.уй рассказывать, что порошок пробивает нос, он его забивает настолько, что дышать трудно. Обычно после лифтов нос залаживает.
ну хз я с порошками долго дел не имел с 14-15 года , а в этом году был меф в кристалах . после употребления чтобы от говновкуса набирал воды в трубочку и заливал в нос массируя пальцами пазухи . нос пробивало спустя пару часов конечно же капал капли потомучто я и так их капаю чуть ли не раз в 2 часа .

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Никакой нормальной жизни не может быть, когда отец твоих детей нарк. У меня нет вариантов.
Гонишь, чтоли? У тебя вариантов масса, ты молодая, нормальных мужиков вокруг масса. Этот не пуп земли. Не ты , а он должен из кожи лезть, чтобы человеком стать и заслужить твое доверие.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Если о том, что тест считается отрицательным даже если есть бледная полоска, читала. На этом тесте не написано в инструкции этого, не нашла, чтобы сфоткать. У меня тогда вопрос, считается ли, что вещество всё ещё есть в организме в небольшом количестве, если полоска бледная, а не яркая? Надо самой этот тест сделать, чтобы проверить какая у меня будет.
У меня тест одного производителя показывал бледные полосы на один вид наркотика. Тесты другого производителя показывали нормальные полоски.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
У меня тест одного производителя показывал бледные полосы на один вид наркотика. Тесты другого производителя показывали нормальные полоски.
ну этот раньше нечего не показывал, с каждой неделей все больше и больше проявляется. Жена сделала у нее все яркие.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.443
Гонишь, чтоли? У тебя вариантов масса, ты молодая, нормальных мужиков вокруг масса. Этот не пуп земли. Не ты , а он должен из кожи лезть, чтобы человеком стать и заслужить твое доверие.
Мужиков дофига, а отец 1. Да и совесть не позволит - жить, зная, что я могла что-то сделать, но не сделала.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ух щас меня нафтизин чуть не подставил , тесты на мефедрон в нем дают положительный результат, пописал показало отрецательный . завтра купит жена такойже нафтизин в аптеке и проведем контрольный тест

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Мужиков дофига, а отец 1. Да и совесть не позволит - жить, зная, что я могла что-то сделать, но не сделала.
Каша манная. Иди дальше ему жопу вылизывай. Ты досихпор считаешь, что наркоману можно верить? Та он вас на херу имел и ему твоя вера и признательность до одного места.

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
На траву последний тест сделала, полоски яркие, дома на траву больше нет, в нафтизин не макнуть. Макнула на меф, показал 1 полоску. Попросила пописать, пописал - 2 полоски.

Завтра куплю ещё такой же нафтизин и другие тесты и проверю.

Вложения

• 60E8821C-9D61-4C9F-890B-3C1FE942F0E9.jpeg
    60E8821C-9D61-4C9F-890B-3C1FE942F0E9.jpeg
    1,3 MB · Просмотры: 46
  • 72A6446A-AD26-4D5E-B391-F409B9F74564.jpeg
    72A6446A-AD26-4D5E-B391-F409B9F74564.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 37

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
ух щас меня нафтизин чуть не подставил , тесты на мефедрон в нем дают положительный результат, пописал показало отрецательный . завтра купит жена такойже нафтизин в аптеке и проведем контрольный тест
С чего ты взял, что нафтизин дает положительный эффект? Где написанно об этом. Кидай скрин сюда!

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Каша манная. Иди дальше ему жопу вылизывай. Ты досихпор считаешь, что наркоману можно верить? Та он вас на херу имел и ему твоя вера и признательность до одного места.
Да блин, не верю нарку, хочу вылечить, чтоб стал нормальным. Мне не нужна его признательность, я и не обещала ему, что мы вместе будем после того, как вылечится. Не догоняю пока, хочу догнать, буду читать статьи, задавать вопросы, не для галочки же делаю, чтобы самоутвердиться, а на результат, чтобы жить спокойно когда-нибудь.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
С чего ты взял, что нафтизин дает положительный эффект? Где написанно об этом. Кидай скрин сюда!
я взял это с того что жена макнула и так показало , завтра будет контрольный замер и узнаем

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Объясни, пж, че не так делаю?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Терял ситуативный контроль в месте с количественным и качественным встретились с друзьями уже не помню обстоятельств но напиваться не планировал хотя с ними не нажраться невозможно( кать я про ерика)

Не только с ним такое было - вспоминай, постоянно такая фигня. С Артемом, с Колей, когда у Ани сидели, когда Андрей не пил, ты напился, приехали домой, ты в 0 пьяный, я тебе не дала, а ты помял холодильник. Может дело не в друзьях все таки?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не только с ним такое было - вспоминай, постоянно такая фигня. С Артемом, с Колей, когда у Ани сидели, когда Андрей не пил, ты напился, приехали домой, ты в 0 пьяный, я тебе не дала, а ты помял холодильник. Может дело не в друзьях все таки?
дело то во мне я не говорю что я из-за ерика нажрался , нет из-за себя потому что отсутствовал количественный контроль. Просто сама знаешь как он бухает и что с ним я полюбому бы нажрался , а значит врал сам себе что выпью немного когда планировал встречу.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да ладно, весело же было.
очень неудобная все таки это штука - цепь , она еще и скручиваться имеет свойство оказывается . Ну близкие терпели все *неудобства* которые я им создавал эти годы, теперь моя очередь пусть и таким странным методом Не знаю с чего все взяли что мне весело от нее. Из плюсов могу заметить что польза для рук ощутимая, сына поднял вечером а он как будто ничего не весит .