Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
ты вроде как?Капли его посмотри, были случаи, когда наркоманы наркоту в капли бадяжили.
ты вроде как?Капли его посмотри, были случаи, когда наркоманы наркоту в капли бадяжили.
ОнКто предложил попробовать тест в нафтизин макнуть?
Ты предложил, не гони. Я думала как я их проверять буду, а ты сказал макни из комнаты, я посмотрела, что тест последний на траву был, взяла на меф и макнулаты вроде как?
Наличие цепи совершенно никак не определяется нормализовавшимся гормональным фоном.Так он считает, что он уже не ведет себя, как наркоман. Уже спрашивает, а когда будет считаться, что он не нарк?
дак я на форуме сидел прочитал его комент про капли и сразу тебе крикнулТы предложил, не гони. Я думала как я их проверять буду, а ты сказал макни из комнаты, я посмотрела, что тест последний на траву был, взяла на меф и макнула
даже не обсуждается зайдем домой сразу одену и буду ходить с ней пока не скажут снятьНаличие цепи совершенно никак не определяется нормализовавшимся гормональным фоном.
Lala, если ты увидишь положительную динамику и захочешь отстегнуть торча, ты пиши в форум. Если КФ сочтёт, что больной действительно рассуждает уже более менее здраво, тебе дадут добро.
А так, по возвращению с судебных слушаний, он должен снова надеть цепь.
Тфу, он спрашивает кто из нас предложил, я так поняла. Он сказал проверить, а ты предложил макнуть в каплидак я на форуме сидел прочитал его комент про капли и сразу тебе крикнул
Lala, если ты увидишь положительную динамику и захочешь отстегнуть торча, ты пиши в форум. Если КФ сочтёт, что больной действительно рассуждает уже более менее здраво, тебе дадут добро.
А так, по возвращению с судебных слушаний, он должен снова надеть цепь.
ну из нас я , я просто незнаю как их по другому проверить не макнув в них тест или не на капав на тест капли , по этому и предложил.Тфу, он спрашивает кто из нас предложил, я так поняла. Он сказал проверить, а ты предложил макнуть в капли
Только что, я тоже спать.ну из нас я , я просто незнаю как их по другому проверить не макнув в них тест или не на капав на тест капли , по этому и предложил.
Захар уснул? я спать ложусь
Бери завтра такие же и капай на тест. Если покажет тоже самое убирай. Каланхое ему в помощь. Капли это тригер и бункер для доставки наркоты. Без них он не здохнет.Тфу, он спрашивает кто из нас предложил, я так поняла. Он сказал проверить, а ты предложил макнуть в капли
Когда сидел в изоляторе 3е суток, дышал нормально. Потом не капал несколько недель и снова начал, так что думаю - не помрет.Бери завтра такие же и капай на тест. Если покажет тоже самое убирай. Каланхое ему в помощь. Капли это тригер и бункер для доставки наркоты. Без них он не здохнет.
Конечно непомрет. По поводу каланхое почитай. Люди от гайморита им вылечиваються. Каланхоэ — лечебные виды, польза и применение В отзывах рецепт капель.Когда сидел в изоляторе 3е суток, дышал нормально. Потом не капал несколько недель и снова начал, так что думаю - не помрет.
только это коланхое еще достать где то нужно , а в целом я не против бросить капли между делом.Конечно непомрет. По поводу каланхое почитай. Люди от гайморита им вылечиваються. Каланхоэ — лечебные виды, польза и применение В отзывах рецепт капель.
в изоляторе я плохо дышал просто на третьи сутки стало легче и я не покупал , продержался больше месяца капать снова начал уже когда к тебе переехал . по вечерам сама помнишь как дышать не мог вот и начал снова. Они такую же зависимость вызывают как и наркотики, сраный рефлекс чтобы дышатьКогда сидел в изоляторе 3е суток, дышал нормально. Потом не капал несколько недель и снова начал, так что думаю - не помрет.
Перестанишь употреблять пройдет и гемор с каплями.только это коланхое еще достать где то нужно , а в целом я не против бросить капли между делом.
у мамы завтра спроси у нее мне кажется расло это чудо растениеКогда сидел в изоляторе 3е суток, дышал нормально. Потом не капал несколько недель и снова начал, так что думаю - не помрет.
Ага, это не под забором закладку искать, постараться надо.только это коланхое еще достать где то нужно , а в целом я не против бросить капли между делом.
если под употреблять ты имел наркоту то нет я на капли раньше наркотиков подсел , брасал максимум на год пока был в армии потом первый насморк и все заново подсаживаешь только если совсем игнорировать сосудосуживающие. А так да если капли неупотреблять то со временим и без них можно жить но чтобы на них было строгое табу в дальнейшемПерестанишь употреблять пройдет и гемор с каплями.