Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
неверно подобрал слово, была апатия , депресивное состояние , повышенная раздражительность. На отходняке готов был хоть с кем завязать конфликт с пустого места , с ворчливой бабушкой в автобусе , алкоголиком во дворе , да хоть с кем просто нужен был конфликт чтобы он стал причиной и оправданием употребить.
Так у всех так) это норма. И у меня так было. Гормоны же) обратная сторона искусственной эйфории и эмпатии -становишься ленивым злобным грустным чмом)))

Последнее редактирование:

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
*чудесная* выдалась ночка , сходил в туалет с гирькой и почувствовал лютую боль слева от позвоночника в районе поясницы . оставшуюся часть ночи не спал и все еще очень болит. Гирьку эту больше с пола поднимать не буду минимум потому что не могу за ней наклонится . В целом пользы от меня дома стало меньше . Жена сходила за каплями таких же не было , она взяла другие в них 2 полоски :Good2: обьективный тест! уберем капли без них стану раздражительным, конечно все спишете на наркоманию потому что далеко не каждый из вас знает что такое медикаметозный ренит и что происходит с человеком без капель . Всем спасибо за внимание и доброго дня я пошел писать. Недопонимание с женой потому что она не знает честно ли сравнивать реакции теста в разных каплях с разными составляющими, а мне было важно чтобы сравнивались одни и те же капли нафтизин с нафтизином а не нафтизин с ринорусом . и конечно же тыкнули в другую баночку нафтика которая у меня была там тоже одна полоска супер класс вобще . намешал себе мефедрона в капли торчу хожу под прекрытием лечения , но в анализах ничего нет . Волшебник я однако

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Всем привет. Нафтизин 1 полоску показывает, другие капли норм. У меня не так много тестов на меф осталось, мы их заказывали почтой. Поэтому не собираюсь каждые капли проверять, говорю убрать, огрызается и бесится, что будет раздражительный и это будут списывать на его болезнь.

Не вижу проблемы, он ведь и так болен, хоть с каплями хоть без. Сказала, что не обсуждается. На завтра утро нашли машину ехать в суд, доки его у меня, денег у него нет, все счета заблокированы, симка тоже.

Психует из-за необъективности тестов, но мне пофиг, не согласен, что капли - это триггер. Считаю тупым просрать 3 месяца из-за капель. Найду я эту коланхою

Вложения

• 0B7298D1-3CB6-4434-8947-9330913E417F.jpeg
    0B7298D1-3CB6-4434-8947-9330913E417F.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 31

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
У жены была такая же проблема с каплями сосудосуживающими. Ей ЛОР назначил курс других капель, чтобы помочь организму адаптироваться без всяких нафтизинов. Прокапала курс, избавилась от "зависимости". Довольно быстро перестало закладывать нос без капель.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
У жены была такая же проблема с каплями сосудосуживающими. Ей ЛОР назначил курс других капель, чтобы помочь организму адаптироваться без всяких нафтизинов. Прокапала курс, избавилась от "зависимости". Довольно быстро перестало закладывать нос без капель.
Да он уже их капал, только все равно по привычке пользовался сосудосуживающими, и уколы в пазухи ставили, но терпения не хватает отказаться

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
мне тоже гормональные капли выписывали тофен назаль, но Ярослав сказал капли вобще убрать, а у меня когда нос закладывает я сам не свой становлюсь голова как будь то надувается и панические атаки что я сейчас задохнусь , щас выменял у нее капли с двумя полосками потому что не хочу ходить с ощущением что голова сейчас лопнет. Найдем коланхое буду его капать, в детстве помогало помню как щипало нос и чихал от него

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
:Fool3:Говорит, давай выбросим комод и микроволновку, потому что это триггер

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
жена уперлась что капли мой тригер, но тогда нужно и микромолновку выкинуть на которой я гриндерил и камод на котором куст стриг. В статье вроде писалось что лучше бросать в привычной обстановке чтобы привычные вещи перестали ассоциироваться с употреблением . изолентой же все пользуются ? или тоже убрали ее из своей жизни потомучто она тригер для каждого нарка? бессмысленные споры блин

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
На самом деле зависимость от приема назальных капель и спреев проявляется в развитии толерантности к действующему веществу лекарственного препарата. Суть этого явления заключается в необходимости постоянного увеличения дозы препарата для получения лечебного эффекта. При регулярной внешней стимуляции организм расслабляется.

Другими словами, для того, чтобы почувствовать облегчение, пациенту вместо 1-2 орошений слизистой приходится «заливать» нос каплями в дозах, которые превышают рекомендованные в несколько раз. Со временем наступает момент, когда ни увеличение дозировок, ни даже замена производителя сосудосуживающих капель не приводит к снятию заложенности носа.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
жена уперлась что капли мой тригер, но тогда нужно и микромолновку выкинуть на которой я гриндерил и камод на котором куст стриг. В статье вроде писалось что лучше бросать в привычной обстановке чтобы привычные вещи перестали ассоциироваться с употреблением . изолентой же все пользуются ? или тоже убрали ее из своей жизни потомучто она тригер для каждого нарка? бессмысленные споры блин
Так нужно на первое время, пока кукушка на место не встанет убрать очевидные вещи, как музыку и инфо шум. Я не собираюсь каждый день твои капли проверять, на каждый тест 250₽ + доставка.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
На самом деле зависимость от приема назальных капель и спреев проявляется в развитии толерантности к действующему веществу лекарственного препарата. Суть этого явления заключается в необходимости постоянного увеличения дозы препарата для получения лечебного эффекта. При регулярной внешней стимуляции организм расслабляется.

Другими словами, для того, чтобы почувствовать облегчение, пациенту вместо 1-2 орошений слизистой приходится «заливать» нос каплями в дозах, которые превышают рекомендованные в несколько раз. Со временем наступает момент, когда ни увеличение дозировок, ни даже замена производителя сосудосуживающих капель не приводит к снятию заложенности носа.

Он до того как в изолятор сел по 1 бутылочке за 2 дня себе в нос вливал

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так нужно на первое время, пока кукушка на место не встанет убрать очевидные вещи, как музыку и инфо шум. Я не собираюсь каждый день твои капли проверять, на каждый тест 250₽ + доставка.
а держать их просто у себя идеи не возникло?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Не сравнивай зависимость от лекарств с триггерами типа комода. Солевым теперь что, сигареты не курить и на лампочки не смотреть? А тем, кто кололся - ложкой суп не жрать?
Завязывай с каплями, пострадаешь месяц, пройдёт.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
За*бал придираться, говорит не до изолятора, а когда вместе жили. Какая нах разница?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
так было когда вместе жили , потом я не мог себе позволить такую роскошь потомучто торчал и тратил все бабки на наркоту

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
так было когда вместе жили , потом я не мог себе позволить такую роскошь потомучто торчал и тратил все бабки на наркоту
Ну вот и я не могу позволить себе такую роскошь, просрать 3 месяца из-за капель и покупать их тебе. Плюс он вейп курит, тоже надо на сиги заменить? Ну или есть ещё Гло, но они у него улетают со скоростью света.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не сравнивай зависимость от лекарств с триггерами типа комода. Солевым теперь что, сигареты не курить и на лампочки не смотреть? А тем, кто кололся - ложкой суп не жрать?
Завязывай с каплями, пострадаешь месяц, пройдёт.
да не пройдет оно за месяц , я бросал на год и все равно по ночам просыпался в поту с ощущением что задыхаюсь потому что нос закладывает наглухо. и при первой же простуде снова садишься на капли .

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
да не пройдет оно за месяц , я бросал на год и все равно по ночам просыпался в поту с ощущением что задыхаюсь потому что нос закладывает наглухо. и при первой же простуде снова садишься на капли .
Ты что особенный? Вон мама Леры писала, что 3 года страдала и прошло. Не готов идти на жертвы - вали.

Последнее редактирование:

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Значит, год будешь алоэ и каланхоэ в нос пихать.