Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Однако всё это паскудство делал ты, а не кто-то другой. И если ты поддашься дурной мысли хоть чуточку долбануть, наркотик мгновенно отбросит тебя назад. И станешь ты снова той конченой мразью, которой был, и отмазка "это всё наркота" не сработает, я тебя уверяю.
я знаю, усвоил что разовое употребление приводит к наркомании, и бросившие и осознавшие не исключение у них лыжня накатана и стоит только разочек дать слабину как ты уже по голову в дерьме. Я это осознал и буду закреплять , еще только в начале изоляции.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Короче этой гирей весь линолеум исцарапал. Таскал ее с помощью отвертки, отвертку забрала, ворчит. Сказала, чтобы не ходил тогда никуда, поставлю ведро пусть туда сикает. Отнекивается
я тебе уже сказал , не хочу чтоб ты еще ссанье за мной выносила. Здоровый лоб дойду до туалета, сейчас гиря уже не шоркает пол осталось только придумать альтернативу отвертке.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
натянул на гирю футболку и обмотал скотчем лайфхак чтоб уберечь пол, вдруг кому пригодится .
Технология не обкатана до конца , посмотри что будет с ней через пару дней эксплуатации .

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.861
Я думаю, что смысл в том, чтобы никуда не шастать

Lala

Команда форума
Реакции
21.861
я тебе уже сказал , не хочу чтоб ты еще ссанье за мной выносила. Здоровый лоб дойду до туалета, сейчас гиря уже не шоркает пол осталось только придумать альтернативу отвертке.
Ну пару раз в день можешь сходить ссанье своё вылить, посуду помыть и покушать приготовить

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.495
Короче этой гирей весь линолеум исцарапал. Таскал ее с помощью отвертки, отвертку забрала, ворчит. Сказала, чтобы не ходил тогда никуда, поставлю ведро пусть туда сикает. Отнекивается
Загугли ему, как правильно поднимать тяжести. Небось спину колесом согнул и поднимал.

Lala

Команда форума
Реакции
21.861

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
натянул на гирю футболку и обмотал скотчем лайфхак чтоб уберечь пол, вдруг кому пригодится .
Технология не обкатана до конца , посмотри что будет с ней через пару дней эксплуатации .
Ты же дурень, слово яд на ней писать собирался! И как теперь?

Lala

Команда форума
Реакции
21.861
Как дела с каплями? Что тест показал?
В аптеке рядом с домом не было нафтизина, но у него была другая банка, тоже показала 1 полоску, купила другие капли, показала 2. Пока их капает, после суда (завтра суд) заберу на авито коланхою и уберу все капли. Мы утром сегодня писали тут об этом.

Lala

Команда форума
Реакции
21.861
Мы с его мамой тесты заказывали в инете, на меф в аптеке не купить, я не собираюсь каждый день проверять, тесты тратить. Поупирался, что это для него не триггер, говорит комод и микроволновка тоже триггер (и женщины с волосами, очень смешно) , потом согласился на коланхою

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Lala

Команда форума
Реакции
21.861

Lala

Команда форума
Реакции
21.861
Вспомнила, что однажды после вторых родов воевали с сыном утром, чтобы шёл в сад. Уже тогда мое состояние было плачевным, поднимала его с пола, чтобы попытаться одеть и надорвала спину. Он говорил сначала - да у тебя всегда что-нибудь болит. Потом только увидел, что даже лежать больно было