- Реакции
- 11.481
Ты ему пока инструменты в руки не давай. От греха подальше с такой инженерной мыслью.Короче этой гирей весь линолеум исцарапал. Таскал ее с помощью отвертки, отвертку забрала, ворчит.
Ты ему пока инструменты в руки не давай. От греха подальше с такой инженерной мыслью.Короче этой гирей весь линолеум исцарапал. Таскал ее с помощью отвертки, отвертку забрала, ворчит.
Отдала все маме только что вместе с лекарствами, оставила цитромон и детские не опасныеТы ему пока инструменты в руки не давай. От греха подальше с такой инженерной мыслью.
Ты же дурень, слово яд на ней писать собирался! И как теперь?
Ты лучше расскажи, как ты наркоту в банку с каплями засунул?чего обзываешься я вроде повода не давал. Я на ней красным скотчем яд наклею.
все вопросы к производителю капельТы лучше расскажи, как ты наркоту в банку с каплями засунул?
Помню такого, да)Был тут один, рассказывал, что булок с маком наелся, поэтому тест положительный.
Ты же дурень, слово яд на ней писать собирался! И как теперь?
я думал нормальные люди без причины не обзываются.чего обзываешься я вроде повода не давал. Я на ней красным скотчем яд наклею.
Хоспади, слово "дурень" смешное и не обидное, киношное, ты чего, на целый день разобиделся?я думал нормальные люди без причины не обзываются.
Сколько могут впаять? И каковы шансы твои?завтра суд , если не вернусь всем спасибо что помогали
неприятное, если я так начну к людям обращаться врятли кф сочтет это нормальным , и сам ярослав будет в первых рядах . не разобиделся просто сижу весь день на цепи статьи пишу вместо того чтобы возможно последние часы с детьми провести. Я человек а не бездушный кусок мяса , я люблю своих детей . Да я вел себя отвратительно , тут вроде бы все не святые да и среди здоровых людей святых я не встречал. Я нормальный человек не лучше и не хуже остальных просто болен , а нормальные люди на цепи не сидят. Я не буяню, не втираю дичь что я излечился и мне пора бежать, прилежно читаю статьи и пишу пересказы усваиваю инфу и делаю выводы , прислушиваюсь к замечаниям , адекватно воспринимаю критику . В чем тогда моя льность заключаетсяХоспади, слово "дурень" смешное и не обидное, киношное, ты чего, на целый день разобиделся?
Бомбит тебя немного? Тебе здесь никто обидного ещё не писал, поверь.неприятное, если я так начну к людям обращаться врятли кф сочтет это нормальным , и сам ярослав будет в первых рядах . не разобиделся просто сижу весь день на цепи статьи пишу вместо того чтобы возможно последние часы с детьми провести. Я человек а не бездушный кусок мяса , я люблю своих детей . Да я вел себя отвратительно , тут вроде бы все не святые да и среди здоровых людей святых я не встречал. Я нормальный человек не лучше и не хуже остальных просто болен , а нормальные люди на цепи не сидят. Я не буяню, не втираю дичь что я излечился и мне пора бежать, прилежно читаю статьи и пишу пересказы усваиваю инфу и делаю выводы , прислушиваюсь к замечаниям , адекватно воспринимаю критику . В чем тогда моя льность заключается
года 3 , шансы со слов адвоката от штрафа до условки любые варианты , но это вторая судимость по одной и тойже статье такчто риск вполне есть присесть , да и с нашей системой правосудия шанс присесть есть всегда. если еще 2 недели назад я радостный был уверен что все будет ок и отскачу с условкой то сейчас осталось 9 часов до суда и мне бы спать , а я не могу меня трясет сопли на кулак мотаю и боюсь что посадят . заварил себе рамашки 3 пакета надеюсь поможет и я усну.Сколько могут впаять? И каковы шансы твои?
Настраивай себя на благоприятный исход, парень. Толку от твоих переживаний сейчас? Дело сделано, осталось пожинать плоды. Вот и посмотрим завтра, че ты там вырастил.года 3 , шансы со слов адвоката от штрафа до условки любые варианты , но это вторая судимость по одной и тойже статье такчто риск вполне есть присесть , да и с нашей системой правосудия шанс присесть есть всегда. если еще 2 недели назад я радостный был уверен что все будет ок и отскачу с условкой то сейчас осталось 9 часов до суда и мне бы спать , а я не могу меня трясет сопли на кулак мотаю и боюсь что посадят . заварил себе рамашки 3 пакета надеюсь поможет и я усну.
Самое главное, старайся сохранять уравновешенность, спокойствие на суде. Не оправдывайся, не дерзи, не теряй контроль, будь вежлив. Не эмоционируй.года 3 , шансы со слов адвоката от штрафа до условки любые варианты , но это вторая судимость по одной и тойже статье такчто риск вполне есть присесть , да и с нашей системой правосудия шанс присесть есть всегда. если еще 2 недели назад я радостный был уверен что все будет ок и отскачу с условкой то сейчас осталось 9 часов до суда и мне бы спать , а я не могу меня трясет сопли на кулак мотаю и боюсь что посадят . заварил себе рамашки 3 пакета надеюсь поможет и я усну.
послушай, что тебе сказала Забег21. В любом случае - это результат твоих решений. Жизненные уроки. Воспринимай достойно вне зависимости от исхода, однако настраивайся на лучшее.года 3 , шансы со слов адвоката от штрафа до условки любые варианты , но это вторая судимость по одной и тойже статье такчто риск вполне есть присесть , да и с нашей системой правосудия шанс присесть есть всегда. если еще 2 недели назад я радостный был уверен что все будет ок и отскачу с условкой то сейчас осталось 9 часов до суда и мне бы спать , а я не могу меня трясет сопли на кулак мотаю и боюсь что посадят . заварил себе рамашки 3 пакета надеюсь поможет и я усну.
Пусть теперь уяснит, что ему просто повезло и в следующий раз такого уже не будет. Поэтому нужно лечиться раз и навсегда.Всем привет! Суд прошёл, дали штраф 20т, в общем, отделался легким испугом. Вечером будем дома.
Ты с ним не ездила?Всем привет! Суд прошёл, дали штраф 20т, в общем, отделался легким испугом. Вечером будем дома.