Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Короче этой гирей весь линолеум исцарапал. Таскал ее с помощью отвертки, отвертку забрала, ворчит.
Ты ему пока инструменты в руки не давай. От греха подальше с такой инженерной мыслью.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.482
Ты ему пока инструменты в руки не давай. От греха подальше с такой инженерной мыслью.
Отдала все маме только что вместе с лекарствами, оставила цитромон и детские не опасные

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты же дурень, слово яд на ней писать собирался! И как теперь?
чего обзываешься я вроде повода не давал. Я на ней красным скотчем яд наклею.
я думал нормальные люди без причины не обзываются.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Хоспади, слово "дурень" смешное и не обидное, киношное, ты чего, на целый день разобиделся?
неприятное, если я так начну к людям обращаться врятли кф сочтет это нормальным , и сам ярослав будет в первых рядах . не разобиделся просто сижу весь день на цепи статьи пишу вместо того чтобы возможно последние часы с детьми провести. Я человек а не бездушный кусок мяса , я люблю своих детей . Да я вел себя отвратительно , тут вроде бы все не святые да и среди здоровых людей святых я не встречал. Я нормальный человек не лучше и не хуже остальных просто болен , а нормальные люди на цепи не сидят. Я не буяню, не втираю дичь что я излечился и мне пора бежать, прилежно читаю статьи и пишу пересказы усваиваю инфу и делаю выводы , прислушиваюсь к замечаниям , адекватно воспринимаю критику . В чем тогда моя льность заключается

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
неприятное, если я так начну к людям обращаться врятли кф сочтет это нормальным , и сам ярослав будет в первых рядах . не разобиделся просто сижу весь день на цепи статьи пишу вместо того чтобы возможно последние часы с детьми провести. Я человек а не бездушный кусок мяса , я люблю своих детей . Да я вел себя отвратительно , тут вроде бы все не святые да и среди здоровых людей святых я не встречал. Я нормальный человек не лучше и не хуже остальных просто болен , а нормальные люди на цепи не сидят. Я не буяню, не втираю дичь что я излечился и мне пора бежать, прилежно читаю статьи и пишу пересказы усваиваю инфу и делаю выводы , прислушиваюсь к замечаниям , адекватно воспринимаю критику . В чем тогда моя льность заключается
Бомбит тебя немного? Тебе здесь никто обидного ещё не писал, поверь.
Выдохни. Ты сидишь и делаешь статьи, а мог бы играть с детьми? Так не по вине Ярослава это. И не по моей. А потому что ты торчок вонючий, и пока не заслуживаешь с детьми проводить время. Потому что торчок детей растить не может априори! Поэтому убери сопли. Никто не будет тебя жалеть. А злиться ты можешь только на себя. И ты это знаешь! Выдохни. Выспись перед судом. И удачи тебе завтра.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Сколько могут впаять? И каковы шансы твои?
года 3 , шансы со слов адвоката от штрафа до условки любые варианты , но это вторая судимость по одной и тойже статье такчто риск вполне есть присесть , да и с нашей системой правосудия шанс присесть есть всегда. если еще 2 недели назад я радостный был уверен что все будет ок и отскачу с условкой то сейчас осталось 9 часов до суда и мне бы спать , а я не могу меня трясет сопли на кулак мотаю и боюсь что посадят . заварил себе рамашки 3 пакета надеюсь поможет и я усну.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
года 3 , шансы со слов адвоката от штрафа до условки любые варианты , но это вторая судимость по одной и тойже статье такчто риск вполне есть присесть , да и с нашей системой правосудия шанс присесть есть всегда. если еще 2 недели назад я радостный был уверен что все будет ок и отскачу с условкой то сейчас осталось 9 часов до суда и мне бы спать , а я не могу меня трясет сопли на кулак мотаю и боюсь что посадят . заварил себе рамашки 3 пакета надеюсь поможет и я усну.
Настраивай себя на благоприятный исход, парень. Толку от твоих переживаний сейчас? Дело сделано, осталось пожинать плоды. Вот и посмотрим завтра, че ты там вырастил.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Самое
Самое главное, старайся сохранять уравновешенность, спокойствие на суде. Не оправдывайся, не дерзи, не теряй контроль, будь вежлив. Не эмоционируй.

Суд должен увидеть в тебе адекватного человека, способного критически оценивать свои поступки.

Расскажи в последнем слове, как ты провёл сегодняшний день и ночь, что много думал об предстоящем суде, смотрел на своих сыновей, думал о жене и матери. Что ты сделал много ошибок, принёс много боли, просирал жизнь. А за последние 2 мес ты многое переосмыслил. Что понял, какая грязная, вонючая, жалкая и безысходная жизнь у тех, кто зависим от ПАВ , алкоголя. Что ты кардинально поменял свои взгляды на эту проблему. Ты твёрдо решил измениться. И уже предпринял шаги к этому.
Ты не куришь уже много недель, наладил отношения с родными, вернулся в семью, сел на лечение. И твёрдо решил никогда не возвращаться в прежнее дерь.мо, каким бы не был исход этого суда.

Держись, Михаил! Ждём тебя с хорошими новостями.

Это урок! Пройди его как мужик, который готов отвечать за поступки без онозогнозий, психозащит, масок, соплей и оправданий!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
послушай, что тебе сказала Забег21. В любом случае - это результат твоих решений. Жизненные уроки. Воспринимай достойно вне зависимости от исхода, однако настраивайся на лучшее.
Будь сильным!

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Всем привет! Суд прошёл, дали штраф 20т, в общем, отделался легким испугом. Вечером будем дома.
Пусть теперь уяснит, что ему просто повезло и в следующий раз такого уже не будет. Поэтому нужно лечиться раз и навсегда.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183