- Реакции
- 9.325
Ващеее). Я б еще по дороге домой лотерейный билетик приобрела - уж если поперло, так поперло..Просто сказочно повезло
Ващеее). Я б еще по дороге домой лотерейный билетик приобрела - уж если поперло, так поперло..Просто сказочно повезло
Вот прошел суд, тебя трясло перед судрм, а ты задумайся как трясло и рвало на части нас. Вас у меня двое и вы рвете мне сердце которое живет на лекарствах . Тебя лечим, брат твой попал в санчать. Задумайся это тебе выпал большой шанс,что тебя не посадили задумайся .Судили меня сегодня по 228ч1 но мне дико повезло из-за этого я и уверен что это мой последний шанс . Следак добрый или ленивый попался сказал даст 5 минут прибрать дома а потом зайдут на обыск . И обыска небыли просто 4 фотки сделали. Я в итоге в окно все выкинул , если бы обыск проводили как надо былабы 228ч4 и уехал бы на лет 10-15 так и не узнав о форуме . Всм хорошего дня и наверное до завтра сегодня буду спать .
Это если что я Миша писал.
Бабушке я все рассказала,она все поняла.Вот прошел суд, тебя трясло перед судрм, а ты задумайся как трясло и рвало на части нас. Вас у меня двое и вы рвете мне сердце которое живет на лекарствах . Тебя лечим, брат твой попал в санчать. Задумайся это тебе выпал большой шанс,что тебя не посадили задумайся .
Был бы нормальным, не был бы наркоманом, не сидел бы на форуме, да и суда бы не было. Вон сколько дел навороти, нормальный он! Семья страдает от его нормальности такой. На цепь его для воспитательной цели. Всё лучше дома на цепи, чем в тюряге на нарах.Начал упираться, что не сядет больше на цепь, объясняю, что это не он решает, что он болен и должен соблюдать рекомендации врача. Говорит - я болен, но нормальный человек и не должен сидеть на цепи, не заслужил, потому что делает всё, что требуется. Привела ему примеры его гордыни (вчера) и что сам пишет статьи, где говорится о том, что нездоровый нарк не может критически себя оценивать. А соответственно решать что он заслужил, а что нет. Ведь он уже на 15 лет себе заслужил, цепь - цветочки по сравнению с этим.
Я же вижу, что он до конца не осознаёт себя нарком и масштаб всего собой содеянного.
Рассказали всё бабушке. Спасибо @Галюся .
Конечно он не осознает масштабы, у него же анозогнозия. Человеком себя почувствовал. Это одно из условий лечения для него. Торч осмелел и обнаглел от такого везения? Условия свои диктует?Начал упираться, что не сядет больше на цепь, объясняю, что это не он решает, что он болен и должен соблюдать рекомендации врача. Говорит - я болен, но нормальный человек и не должен сидеть на цепи, не заслужил, потому что делает всё, что требуется. Привела ему примеры его гордыни (вчера) и что сам пишет статьи, где говорится о том, что нездоровый нарк не может критически себя оценивать. А соответственно решать что он заслужил, а что нет. Ведь он уже на 15 лет себе заслужил, цепь - цветочки по сравнению с этим.
Я же вижу, что он до конца не осознаёт себя нарком и масштаб всего собой содеянного.
Так всегда - раз посидят на цепи, потом хрен прицепишь.Начал упираться, что не сядет больше на цепь, объясняю, что это не он решает, что он болен и должен соблюдать рекомендации врача. Говорит - я болен, но нормальный человек и не должен сидеть на цепи, не заслужил, потому что делает всё, что требуется. Привела ему примеры его гордыни (вчера) и что сам пишет статьи, где говорится о том, что нездоровый нарк не может критически себя оценивать. А соответственно решать что он заслужил, а что нет. Ведь он уже на 15 лет себе заслужил, цепь - цветочки по сравнению с этим.
Перед судом обещал что после цепь сразу наденет, приземлил он его, Эскобар херов пролетел над зоной теперь героем себя чувствует. Вези обратно на суд, пусть ещё раз подумают над решением, там корона у него снова упадёт.Начал упираться, что не сядет больше на цепь, объясняю, что это не он решает, что он болен и должен соблюдать рекомендации врача. Говорит - я болен, но нормальный человек и не должен сидеть на цепи, не заслужил, потому что делает всё, что требуется. Привела ему примеры его гордыни (вчера) и что сам пишет статьи, где говорится о том, что нездоровый нарк не может критически себя оценивать. А соответственно решать что он заслужил, а что нет. Ведь он уже на 15 лет себе заслужил, цепь - цветочки по сравнению с этим.
Ты и не должна. Свои проблемы он должен разгребать сам после изоляцииСказала, что не буду платить штраф, если отказывается соблюдать условия.
Ты и не должна. Свои проблемы он должен разгребать сам после изоляции
А где сам торч? Чем занят сейчас? Окрылился после суда. Корону взращивает?Придрался к тому, что я советуюсь с психологом, типа это не по методу.
Важно! Мы не проводим консультации, просто она в курсе метода и иногда я могу писать ей свои переживания, общаемся как люди, а не как психолог-клиент. Тем более, я могу общаться и консультироваться с тем, с кем считаю нужным, не вижу в этом проблемы.
Тогда, да на цепь. Никаких оплатПридрался к тому, что я советуюсь с психологом, типа это не по методу.
Важно! Мы не проводим консультации, просто она в курсе метода и иногда я могу писать ей свои переживания, общаемся как люди, а не как психолог-клиент. Тем более, я могу общаться и консультироваться с тем, с кем считаю нужным, не вижу в этом проблемы.
Да. А не уплатите в срок, наложат двойной размер. Будет платить 40т.Тогда, да на цепь. Никаких оплат
Мы ещё в Екб ждём поезд, тел у меня. Сидит устал не спал, надулсяА где сам торч? Чем занят сейчас? Окрылился после суда. Корону взращивает?
стресс у него, гормоналка качнула его. Будет бузить некоторое время, пока не успокоится. Я бы всё-таки стреножила его. Так быстрее успокоиться, утихомирится.Мы ещё в Екб ждём поезд, тел у меня. Сидит устал не спал, надулся
Можно взять кредит на такой срок на сколько бюджет позволяет. Это будет явно лучше умножение судом. После того, как выйдет с изоляции сам закроет кредит.В течение 20 дней нужно оплатить и привезти квитанцию в суд.