Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Можно взять кредит на такой срок на сколько бюджет позволяет. Это будет явно лучше умножение судом. После того, как выйдет с изоляции сам закроет кредит.
Ха, у него счета заблокированы, он уже в минусе.

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Я делаю это потомучто должен , потомучто я несу ответственность за себя и свою семью.

Я не в отрецании и все выполняю что от меня требуется .

Если с тобой обращаться как с обычным человеком, это подкрепит твой самообман, и твой внутренний наркоман из тебя не вылезет.

Я наркоман с кривым мышлением , нехочу показаться хорошим говорю просто как есть

да я чуствую за это свою вину( нечего с этим поделать уже не смогу . могу только вылечится и заботится о вас

Говна я много натворил на сборник рассказов хватит(
лечусь чтобы прогнать болезнь и быть настоящим живым человеком а не тем кем был последние годы

метод не волшебная таблетка а нужно работать усердно трудится чтобы вылечится и делать все что от меня требуется!

Давай отнесемся серьезно и будем выполнять требования метода

да я торч все еще , и мышление у меня кривое ,

давай вспоминай свои слова

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Мобилизовала все свои силы и победила упёртость торча. Пресанула, потому что себя не контролировал, сделал вид, что уходит, взял разряженный телефон, паспорт, потом, когда сказала, что не пущу домой, и что детей не увидит, если не наденет цепь, осадил и успокоился. Максимально разжевала ему его поведение, объяснила процессы, которые происходят, успокоился, сегодня будет отдыхать и не зайдёт на форум. Попросил передать сообщение.

Хочу извинится перед всеми что навые.бывался опять , нервишки шалят сегодня . Ночью поспал всего час. На форум сегодня заходить не буду , цепь по приезду сам одену обещал все выполнять значит буду держать слово .

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Мобилизовала все свои силы и победила упёртость торча. Пресанула, потому что себя не контролировал, сделал вид, что уходит, взял разряженный телефон, паспорт, потом, когда сказала, что не пущу домой, и что детей не увидит, если не наденет цепь, осадил и успокоился. Максимально разжевала ему его поведение, объяснила процессы, которые происходят, успокоился, сегодня будет отдыхать и не зайдёт на форум. Попросил передать сообщение.

Хочу извинится перед всеми что навые.бывался опять , нервишки шалят сегодня . Ночью поспал всего час. На форум сегодня заходить не буду , цепь по приезду сам одену обещал все выполнять значит буду держать слово .
Это поездка повлияла, плюс недосып. Надеюсь, он сам понял это.

Lala

Команда форума
Реакции
20.480

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Судили меня сегодня по 228ч1 но мне дико повезло из-за этого я и уверен что это мой последний шанс . Следак добрый или ленивый попался сказал даст 5 минут прибрать дома а потом зайдут на обыск . И обыска небыли просто 4 фотки сделали. Я в итоге в окно все выкинул , если бы обыск проводили как надо былабы 228ч4 и уехал бы на лет 10-15 так и не узнав о форуме . Всм хорошего дня и наверное до завтра сегодня буду спать .
Это если что я Миша писал.
Я в итоге в окно все выкинул , если бы обыск проводили как надо былабы 228ч4 и уехал бы на лет 10-15 так и не узнав о форуме
В смысле? Что ты выкинул?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
неприятное, если я так начну к людям обращаться врятли кф сочтет это нормальным , и сам ярослав будет в первых рядах . не разобиделся просто сижу весь день на цепи статьи пишу вместо того чтобы возможно последние часы с детьми провести. Я человек а не бездушный кусок мяса , я люблю своих детей . Да я вел себя отвратительно , тут вроде бы все не святые да и среди здоровых людей святых я не встречал. Я нормальный человек не лучше и не хуже остальных просто болен , а нормальные люди на цепи не сидят. Я не буяню, не втираю дичь что я излечился и мне пора бежать, прилежно читаю статьи и пишу пересказы усваиваю инфу и делаю выводы , прислушиваюсь к замечаниям , адекватно воспринимаю критику . В чем тогда моя льность заключается
Петюня, ты где человека увидел? Иди наху.й слово яд на гирю клей!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Перед судом обещал что после цепь сразу наденет, приземлил он его, Эскобар херов пролетел над зоной теперь героем себя чувствует. Вези обратно на суд, пусть ещё раз подумают над решением, там корона у него снова упадёт.
Ой ***** зауши подтягивать только ненужно . Я про цепь ещё в ночь до суда написал такчто нехер говорить что я после того как пронесло открылись вдруг .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я б поздравила с таким итогом, и, не хотелось бы морализировать, но надеюсь, что уже понял, что это было последнее китайское предупреждение от того в кого или во что веришь. Если будет следующий раз - точно уже уедешь, делай выводы и помни об этом всегда.
Именно так всю ситуацию и воспринимаю , как самый последний шанс который мне дали

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Придрался к тому, что я советуюсь с психологом, типа это не по методу.
Важно! Мы не проводим консультации, просто она в курсе метода и иногда я могу писать ей свои переживания, общаемся как люди, а не как психолог-клиент. Тем более, я могу общаться и консультироваться с тем, с кем считаю нужным, не вижу в этом проблемы.
Не к тому что ты советуешься с психологом, ты сама прекрасно знаешь к чему на самом деле. Мы с тобой это вчера обсудили если считаешь что это ок пусть так и будет .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Найди его сообщения, где он делает вид, что будет соблюдать всё, что ты ему говоришь. Балабол, статью прочитал и вдруг решил, что стал на равных с людьми. Верить ему нельзя, как любому торчку. Гормоны у него, тяга скрытая попёрла.
Я просто был в ****** в каком моральном состоянии до суда вот и развыебывался мозг мне там на выбирал интересных мыслей я вобще не хотел ничего писать и заходить сюда до того пока не высплюсь чтобы все обдумать и не нести ***** . Слово свое держу , обещал делать все значит должен делать все

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Что случилось?
Привет! У младшего был озноб, поднималась температура, мне показалось, что он плохо дышит, а у него ларингит, вызвала скорую перестраховаться, отправили в больницу. Там послушали, лечение выписали и домой отправили.

Все болеют, лечимся.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Привет! У младшего был озноб, поднималась температура, мне показалось, что он плохо дышит, а у него ларингит, вызвала скорую перестраховаться, отправили в больницу. Там послушали, лечение выписали и домой отправили.

Все болеют, лечимся.
Выздоравливайте!

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Думаю что с гирей делать, нарк ещё жалуется, что болит в районе пупка и пол царапается ей. Думаю по графику отстегивать утром и вечером. Умыться, душ, поесть приготовить, посуду помыть. Чтобы он ее не таскал.

Что думаете? Или плохая идея, придётся каждый раз опять уговаривать?