Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Как тебе обьяснить то , ну вот такой я , не могу ее поднять и носить , не хватает силенок. Спину запорол по незнанке как правильно гиьку эту поднимать так как не сталкивался с этим а вы все кто с ней сталкивались только кричать умеете что нарка надо на цепь и гирю потяжелее , что она должна мне приносить страдание, а подсказать как правильно с ней обращатся никто не посчитал нужным кроме тони раша . Вот она и приносит страдания теперь вы не довольны что у меня пупок бл*ять со спиной болят . Не в спорт зал я ходил а курил по падикам ,вот так вот уж сложилось. мы долго это обсасывать то будем? Я на цепи на втором конце гиря что еще то нужно? Сижу пишу статьи никого не трогаю
ВСЕ КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ ЧТО Я НАДЕЛ ЦЕПЬ , НА НЕЙ ГИРЯ . СИЖУ ПИШУ ИДИТЕ ЧАЙ ПОПЕЙТЕ ЧТО ЛИ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО ПОДЕЛАЙТЕ НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ НА НАПИСАНИЯ СООБЩЕНИЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ

Жирным выделил где ты себя бедолагу жалеешь и как тебе бедняшке тяжело. Нарки любят себя жалеть, а что родные тянут тебя мразь, так ты не жалеешь и не видишь этого, что дети тебя видят НАРКА-папу на цепи это ты не видешь. Корону свою в опу засунь.
Красным для тебя САМОЧКА если все на тебя болт положут и сюда заходить не будут, как ты этого хочешь, то подумай своей торчиной головой, что в конце концов будет? Еще одно подтверждения короны!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вот лучше обьясни мне наркоскоту что означает состояние покоя в котором нужно нарку находится для востановления гармонов? У жены спросил , она не знает , говорит спроси на форуме. про режим понял что спать с 23 до 7 , чтобы все ок было .
Состояния покоя это себя не накручивать, что тебе гиря мешает, что тебе наркоскоту не удобно, а все силы положить на свое лечение. Всю дичь, что в голове валить сюда, говорить жене и все разлаживать, что за мысли куда видут и какие последствие.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Жирным выделил где ты себя бедолагу жалеешь и как тебе бедняшке тяжело. Нарки любят себя жалеть, а что родные тянут тебя мразь, так ты не жалеешь и не видишь этого, что дети тебя видят НАРКА-папу на цепи это ты не видешь. Корону свою в опу засунь.
Красным для тебя САМОЧКА если все на тебя болт положут и сюда заходить не будут, как ты этого хочешь, то подумай своей торчиной головой, что в конце концов будет? Еще одно подтверждения короны!
Мне отвратительно от того что я на цепи перед детьми , что из-за этой же ебучей цепи я не могу снять с жены нагрузку в полной мере как делал до того как меня на нее посадили . Сидя на ней мне в миллиард раз ебаней от того что она заебывается леча меня . Я понимаю что не могу сейчас пойти на работу и помогать финансова по этому я шуршал по дому с утра до вечера , и с цепью первые 2 дня я продолжал кочевать по квартире по максимуму стараясь помогать жене , теперь мне не разрешают за собой таскать этот кусок железа а поднять я его физически не могу .

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
ИДИТЕ ЧАЙ ПОПЕЙТЕ ЧТО ЛИ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО ПОДЕЛАЙТЕ

Вот лучше обьясни мне наркоскоту что означает состояние покоя в котором нужно нарку находится для востановления гармонов? У жены спросил , она не знает , говорит спроси на форуме. про режим понял что спать с 23 до 7 , чтобы все ок было .
Так ты уже определись или нам чай пойти пить или все же тебе нарку помогать во всем этом дерьме разобраться, чтоб ты стал человеком?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Состояния покоя это себя не накручивать, что тебе гиря мешает, что тебе наркоскоту не удобно, а все силы положить на свое лечение. Всю дичь, что в голове валить сюда, говорить жене и все разлаживать, что за мысли куда видут и какие последствие.
спасибо , вот это реально полезная информация , теперь мне стало понятнее. и за прошлоее сообщение с выделениями спасибо я все понял и переосмыслю свое поршивое поведение

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
***, как же вы нарки о здоровье своём заботиться начинаете на изоляции, выбивая особое отношение с комфортными условиями. Спина, пупок, в жопе стреляет. А когда наркоту жрал и отъехать мог в каждую секунду как-то не до здоровья было, да??

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так ты уже определись или нам чай пойти пить или все же тебе нарку помогать во всем этом дерьме разобраться, чтоб ты стал человеком?
можно чаечку налить и вернуться просто про гирю давайте уже вопрос опустим, Да не могу ее поднять сейчас с этим ничего не поделать уже . снимать не прошу не вые6ываюсь по поводу ее больше.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Мне отвратительно от того что я на цепи перед детьми , что из-за этой же ебучей цепи я не могу снять с жены нагрузку в полной мере как делал до того как меня на нее посадили . Сидя на ней мне в миллиард раз ебаней от того что она заебывается леча меня . Я понимаю что не могу сейчас пойти на работу и помогать финансова по этому я шуршал по дому с утра до вечера , и с цепью первые 2 дня я продолжал кочевать по квартире по максимуму стараясь помогать жене , теперь мне не разрешают за собой таскать этот кусок железа а поднять я его физически не могу .
Это все решаемо, купите цепь длинее и к батареи и вся проблема.
У тебя какой рост и вес?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
***, как же вы нарки о здоровье своём заботиться начинаете на изоляции, выбивая особое отношение с комфортным условиями. Спина, пупок, в жопе стреляет. А когда наркоту жрал и отъехать мог в каждую секунду как-то не до здоровья было, да??
Да не выбиваю я себе комфортные условия я что попросил чтоли мне гиреносца или что ? сел на цепь сижу непизжу . вы все одно да потому . НЕМОГУ Я ПОДНЯТЬ ЕЕ СЕЙЧАС ФИЗИЧЕСКИ МОГУ ЗА СОБОЙ ТЯНУТЬ НО МНЕ НЕ РАЗРЕШАЮТ

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
можно чаечку налить и вернуться просто про гирю давайте уже вопрос опустим, Да не могу ее поднять сейчас с этим ничего не поделать уже . снимать не прошу не вые6ываюсь по поводу ее больше.
В конце лечения как писали @Vorobey гиря станет или твоим другом и ты с ней больше нерастанешься или ты ее нах выкинешь!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Это все решаемо, купите цепь длинее и к батареи и вся проблема.
У тебя какой рост и вес?
187 120 , мы пока решили что меня 2 раз в день будут отцеплять чтобы я готовил приберался мылся . все остальное время я на цепи. вот с утра сходил завтрак приготовил умылся и сижу . потом ужин приготовлю в душ схожу и снова буду на ней

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
187 120 , мы пока решили что меня 2 раз в день будут отцеплять чтобы я готовил приберался мылся . все остальное время я на цепи. вот с утра сходил завтрак приготовил умылся и сижу . потом ужин приготовлю в душ схожу и снова буду на ней
Ваше право, но не есть ГУД идея. Тяга попрет, мозг ее завуалирует, что не ты не жена не поймет и хер ты обратно пристегнешся.
С таким ростом и весом и гиря в 32 кг тяжело, блин я даже уверен, что ты тупа сцышь в уши, что она для тебя тяжелая.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ваше право, но не есть ГУД идея. Тяга попрет, мозг ее завуалирует, что не ты не жена не поймет и хер ты обратно пристегнешся.
С таким ростом и весом и гиря в 32 кг тяжело, блин я даже уверен, что ты тупа сцышь в уши, что она для тебя тяжелая.
Охренеть там такое тело и гундит, что гиря тяжелая)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Тоже сомневаюсь, что хорошая идея, чтобы отстегивать, судя по вчерашним выступлениям. Придётся купить цепь длиннее, чтобы уже не стонал, сил нет слушать. Вот реально, гов.но в себя совать - это ниче, не заботился о здоровье, а тут, бедолага. Ещё условия мне ставил вчера, пойдём, говорит, на узи, если у меня грыжа, то не буду одевать цепь.

Когда ты там курил и в носу ковырялся, я одна детей на 5 этаж таскала вместе с коляской (сын 15 кг + коляска кг 7) и тебя не волновало тяжело мне или нет.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. Как проснулся в 8:00 на цепь сел и до 22:00. Курить, прибераться, готовить. Все с ней! Это твоя верная спутница на близайшие месяцы. По крайней мере у меня так было и ничего жив здоров

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Тяга попрет, мозг ее завуалирует, что не ты не жена не поймет и хер ты обратно пристегнешся.

Ага вчера ещё «смекалку» включил. Чтобы я его не выгнала, хотел штаны свои разрезать, думает, я его в трусах не осмелюсь вышвырнуть. Это чтобы на цепь не садиться

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Привет. Как проснулся в 8:00 на цепь сел и до 22:00. Курить, прибераться, готовить. Все с ней! Это твоя верная спутница на близайшие месяцы. По крайней мере у меня так было и ничего жив здоров
Спит он с ней.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Ага вчера ещё «смекалку» включил. Чтобы я его не выгнала, хотел штаны свои разрезать, думает, я его в трусах не осмелюсь вышвырнуть. Это чтобы на цепь не садиться
Ты вещички то увези его, больше ему выходить никуда не надо

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183