- Реакции
- 7.280
Как тебе обьяснить то , ну вот такой я , не могу ее поднять и носить , не хватает силенок. Спину запорол по незнанке как правильно гиьку эту поднимать так как не сталкивался с этим а вы все кто с ней сталкивались только кричать умеете что нарка надо на цепь и гирю потяжелее , что она должна мне приносить страдание, а подсказать как правильно с ней обращатся никто не посчитал нужным кроме тони раша . Вот она и приносит страдания теперь вы не довольны что у меня пупок бл*ять со спиной болят . Не в спорт зал я ходил а курил по падикам ,вот так вот уж сложилось. мы долго это обсасывать то будем? Я на цепи на втором конце гиря что еще то нужно? Сижу пишу статьи никого не трогаю
ВСЕ КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ ЧТО Я НАДЕЛ ЦЕПЬ , НА НЕЙ ГИРЯ . СИЖУ ПИШУ ИДИТЕ ЧАЙ ПОПЕЙТЕ ЧТО ЛИ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО ПОДЕЛАЙТЕ НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ НА НАПИСАНИЯ СООБЩЕНИЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ
Жирным выделил где ты себя бедолагу жалеешь и как тебе бедняшке тяжело. Нарки любят себя жалеть, а что родные тянут тебя мразь, так ты не жалеешь и не видишь этого, что дети тебя видят НАРКА-папу на цепи это ты не видешь. Корону свою в опу засунь.
Красным для тебя САМОЧКА если все на тебя болт положут и сюда заходить не будут, как ты этого хочешь, то подумай своей торчиной головой, что в конце концов будет? Еще одно подтверждения короны!