Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
можно , там все в одном месте же. Нужно на герцена тогда меня свозить.Ок
Ок, надеюсь, что одним днём это можно сделать, перфомансы эти уже задрали
можно , там все в одном месте же. Нужно на герцена тогда меня свозить.Ок
Ок, надеюсь, что одним днём это можно сделать, перфомансы эти уже задрали
Отрази алкашу его истинную внешность и поведение, и только тогда он поймёт, что он алкаш.да потому что ты к стоматологу записывалась когда я не на изоляции был и ты позволяла мне жить как обычному человеку, вчера тоже это обсуждали что зря похоже так было потому что это только укрепило самообман ,и мне становится непонятно в такие моменты типо пару недель назад со мной не страшно было оставлять детей а теперь я опасный чикатило и не варик на пару часов меня оставить . Но я понимаю что это метод лечения и не спорю.
Ой не пи,зди, не раз тебе говорила.потомуч
то когда я приехал коляска всегда внизу стояла я даже и не знал что она ее на 5 этаж до этого таскала , знал бы даже и не подумал выебываться
Позвонить нужно заранее и узнать. У нас, например, в наркологии учёт только с утра и до 15 часов.можно , там все в одном месте же. Нужно на герцена тогда меня свозить.
как скажешь , значит я забыл этоОй не пи,зди, не раз тебе говорила.
Откуда же тебе знать ? У наркомана вон какой день загруженный, дела, одни дела. Куда там до семьи.потомуч
то когда я приехал коляска всегда внизу стояла я даже и не знал что она ее на 5 этаж до этого таскала , знал бы даже и не подумал выебываться
Да потому что боялась тебя неадекватного. Ты ж на всё психами и обидами реагировал. Чтобы до изоляции дожил, а не здох на своей вонючей хате, не имеешь права меня упрекать этим.да потому что ты к стоматологу записывалась когда я не на изоляции был и ты позволяла мне жить как обычному человеку, вчера тоже это обсуждали что зря похоже так было потому что это только укрепило самообман ,и мне становится непонятно в такие моменты типо пару недель назад со мной не страшно было оставлять детей а теперь я опасный чикатило и не варик на пару часов меня оставить . Но я понимаю что это метод лечения и не спорю.
Значит ты торчебас, у которого от употребления все человеческие качества в утиль ушли.как скажешь , значит я забыл это
знаю что не имею, об этом и написалДа потому что боялась тебя неадекватного. Ты ж на всё психами и обидами реагировал. Чтобы до изоляции дожил, а не здох на своей вонючей хате, не имеешь права меня упрекать этим.
Да ты че, вон он какой «нормальный». Говорил мне: «Я же норм, просто болен, вот сын старший тоже болен (ОРВИ), давай его тоже на цепь посадим». Просто дноЗначит ты торчебас, у которого от употребления все человеческие качества в утиль ушли.
Шкура, снова оправдываешся.знаю что не имею, об этом и написал
Вот псина, манипулирует. От ОРВИ не бегут воровать и на семьи не забивают.Да ты че, вон он какой «нормальный». Говорил мне: «Я же норм, просто болен, вот сын старший тоже болен (ОРВИ), давай его тоже на цепь посадим»
Все как один!!!Да уже сомнения берут, что он способен задуматься. Сказал: «здорово ты придумала вину на меня переложить, что к стоматологу не можешь пойти».
да потому что ты к стоматологу записывалась когда я не на изоляции был и ты позволяла мне жить как обычному человеку, вчера тоже это обсуждали что зря похоже так было потому что это только укрепило самообман ,и мне становится непонятно в такие моменты типо пару недель назад со мной не страшно было оставлять детей а теперь я опасный чикатило и не варик на пару часов меня оставить . Но я понимаю что это метод лечения и не спорю.
Мне конечно ! я понял же ты мне уже не раз обьяснила почему ты так со мной общалась и уже не спрашиваю об этом просто упомянул мы же с тобой это обсуждали. Что это поведение закрепило анозагнозию и по этому у меня вылазят эти е6учие непонимания почему тогда можно а щас нельзя , надеюсь больше не появится у меня этой херни . Я нарк сижу на цепи гиря это моя е6учая наркота которая держит меня на поводке и не позволяет вам помогать и мне лишь остается на ней сидеть и лечится чтобы снова начать помогать .Ты считаешь себя нормальным только из-за того, что у тебя псих диагноз.
У тебя анозогнозия, именно поэтому, твоя память на все говно, что ты делаешь, как у рыбки Дори.
Нормально мне приходилось с тобой общаться из-за того, что из твоего употребления, тебе срок грозил и тебя карежило от любой неудобной правды.
Вся эта ху.ета из-за твоего употребления и твоих диагнозов
Моя вина лишь в том, что у меня совесть есть и я решила помочь.
Скажи мне тебе лечение нужно или мне?!!!
Че? Перефразируй. Я нарк сижу на цепи гиря это моя е6учая наркота которая держит меня на поводке и не позволяет вам помогать и мне лишь остается на ней сидеть и лечится чтобы снова начать помогать .
Мне конечно ! я понял же ты мне уже не раз обьяснила почему ты так со мной общалась и уже не спрашиваю об этом просто упомянул мы же с тобой это обсуждали. Что это поведение закрепило анозагнозию и по этому у меня вылазят эти е6учие непонимания почему тогда можно а щас нельзя , надеюсь больше не появится у меня этой херни . Я нарк сижу на цепи гиря это моя е6учая наркота которая держит меня на поводке и не позволяет вам помогать и мне лишь остается на ней сидеть и лечится чтобы снова начать помогать .