Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ок

Ок, надеюсь, что одним днём это можно сделать, перфомансы эти уже задрали
можно , там все в одном месте же. Нужно на герцена тогда меня свозить.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
да потому что ты к стоматологу записывалась когда я не на изоляции был и ты позволяла мне жить как обычному человеку, вчера тоже это обсуждали что зря похоже так было потому что это только укрепило самообман ,и мне становится непонятно в такие моменты типо пару недель назад со мной не страшно было оставлять детей а теперь я опасный чикатило и не варик на пару часов меня оставить . Но я понимаю что это метод лечения и не спорю.
Отрази алкашу его истинную внешность и поведение, и только тогда он поймёт, что он алкаш.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Желатин, сдесь без твоих советов разберутся, как себя вести с тобой и на какие темы общаться. Слово наркомана пыль.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.440
потомуч

то когда я приехал коляска всегда внизу стояла я даже и не знал что она ее на 5 этаж до этого таскала , знал бы даже и не подумал выебываться
Ой не пи,зди, не раз тебе говорила.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
можно , там все в одном месте же. Нужно на герцена тогда меня свозить.
Позвонить нужно заранее и узнать. У нас, например, в наркологии учёт только с утра и до 15 часов.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
потомуч

то когда я приехал коляска всегда внизу стояла я даже и не знал что она ее на 5 этаж до этого таскала , знал бы даже и не подумал выебываться
Откуда же тебе знать ? У наркомана вон какой день загруженный, дела, одни дела. Куда там до семьи.

Lala

Команда форума
Реакции
20.440
да потому что ты к стоматологу записывалась когда я не на изоляции был и ты позволяла мне жить как обычному человеку, вчера тоже это обсуждали что зря похоже так было потому что это только укрепило самообман ,и мне становится непонятно в такие моменты типо пару недель назад со мной не страшно было оставлять детей а теперь я опасный чикатило и не варик на пару часов меня оставить . Но я понимаю что это метод лечения и не спорю.
Да потому что боялась тебя неадекватного. Ты ж на всё психами и обидами реагировал. Чтобы до изоляции дожил, а не здох на своей вонючей хате, не имеешь права меня упрекать этим.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да потому что боялась тебя неадекватного. Ты ж на всё психами и обидами реагировал. Чтобы до изоляции дожил, а не здох на своей вонючей хате, не имеешь права меня упрекать этим.
знаю что не имею, об этом и написал

Lala

Команда форума
Реакции
20.440
Значит ты торчебас, у которого от употребления все человеческие качества в утиль ушли.
Да ты че, вон он какой «нормальный». Говорил мне: «Я же норм, просто болен, вот сын старший тоже болен (ОРВИ), давай его тоже на цепь посадим». Просто дно

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да ты че, вон он какой «нормальный». Говорил мне: «Я же норм, просто болен, вот сын старший тоже болен (ОРВИ), давай его тоже на цепь посадим»
Вот псина, манипулирует. От ОРВИ не бегут воровать и на семьи не забивают.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Да уже сомнения берут, что он способен задуматься. Сказал: «здорово ты придумала вину на меня переложить, что к стоматологу не можешь пойти».
Все как один!!!
Стандарт все круго пид...арасы, один я герой!

Lala

Команда форума
Реакции
20.440
@Галюся мама, вы пишите, где он как му.дила себя ведёт, понимаю, что вы в шоке, но он может думает, что вы спокойно реагируете, раз молча читаете. Указывайте где он гонит, чтобы глаза уже Протер свои и увидел где он себе пиз.дит

Lala

Команда форума
Реакции
20.440

Ты считаешь себя нормальным только из-за того, что у тебя псих диагноз.
У тебя анозогнозия, именно поэтому, твоя память на все говно, что ты делаешь, как у рыбки Дори.

Нормально мне приходилось с тобой общаться из-за того, что из твоего употребления, тебе срок грозил и тебя карежило от любой неудобной правды.

Вся эта ху.ета из-за твоего употребления и твоих диагнозов
Моя вина лишь в том, что у меня совесть есть и я решила помочь.

Скажи мне тебе лечение нужно или мне?!!!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ты считаешь себя нормальным только из-за того, что у тебя псих диагноз.
У тебя анозогнозия, именно поэтому, твоя память на все говно, что ты делаешь, как у рыбки Дори.

Нормально мне приходилось с тобой общаться из-за того, что из твоего употребления, тебе срок грозил и тебя карежило от любой неудобной правды.

Вся эта ху.ета из-за твоего употребления и твоих диагнозов
Моя вина лишь в том, что у меня совесть есть и я решила помочь.

Скажи мне тебе лечение нужно или мне?!!!
Мне конечно ! я понял же ты мне уже не раз обьяснила почему ты так со мной общалась и уже не спрашиваю об этом просто упомянул мы же с тобой это обсуждали. Что это поведение закрепило анозагнозию и по этому у меня вылазят эти е6учие непонимания почему тогда можно а щас нельзя , надеюсь больше не появится у меня этой херни . Я нарк сижу на цепи гиря это моя е6учая наркота которая держит меня на поводке и не позволяет вам помогать и мне лишь остается на ней сидеть и лечится чтобы снова начать помогать .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Маме удобней за кулис смотреть. Бриться испачкаться. Хочет хорошей остаться. Дура, сына гробит этим, лишая его возможности посмотреть на себя и свои поступки со стороны.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
. Я нарк сижу на цепи гиря это моя е6учая наркота которая держит меня на поводке и не позволяет вам помогать и мне лишь остается на ней сидеть и лечится чтобы снова начать помогать .
Че? Перефразируй

Lala

Команда форума
Реакции
20.440

Мне конечно ! я понял же ты мне уже не раз обьяснила почему ты так со мной общалась и уже не спрашиваю об этом просто упомянул мы же с тобой это обсуждали. Что это поведение закрепило анозагнозию и по этому у меня вылазят эти е6учие непонимания почему тогда можно а щас нельзя , надеюсь больше не появится у меня этой херни . Я нарк сижу на цепи гиря это моя е6учая наркота которая держит меня на поводке и не позволяет вам помогать и мне лишь остается на ней сидеть и лечится чтобы снова начать помогать .

Вот и давай пиши по чесноку всё, что думаешь, а не только то, что удобно. Руки твои в дерьме по плечи уже, даже не по локоть, уже не страшно испачкаться, страшно остаться таким же вонючим нарком, какой ты сейчас.