Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Че? Перефразируй
то что гиря символизирует мою болезнь из-за которой я клал *** и не заботился о семье и не помогал, и чтобы мне начать помогать семье , играть с детьми нужно лечится , еще больше стараться и только тогда я смогу снять с себя груз который меня тяготит и не позволяет мне быть тем кем я должен быть.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Появилась идея как перемещатся с гирей не наклоняясь за ней, еще 1 замок повешать на середину цепи и тогда смогу ее поднимать и переставлять с места на место , это будет дешевле чем покупать еще кучу метров цепи , и безопаснее чем снимать ее с меня несколько раз в день потомучто не известно начну я еще залупаться или нет. Я вроде как собрался держать слово , но я же нарк могу переобуться через 5 минут(

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Галюся мам участвуй активнее ТУТ НЕТ ТВОЕЙ ВИНЫ И СТЫДИТСЯ ТЫ ЗА МОИ ПОСТУПКИ НЕ ДОЛЖНА!! сейчас ты должна помочь мне стать нормальным человеком

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
все ребят я ушел готовить ужин и слушать статьи , думал потратил много времени на бестолковые беседы , но нихрена не бестолковые они оказываются когда выключаешь обиженку и начинаешь понимать что все по делу .
Опять весь день про оправдывался , жалел себя и выебывался что я особенный

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
все ребят я ушел готовить ужин и слушать статьи , думал потратил много времени на бестолковые беседы , но нихрена не бестолковые они оказываются когда выключаешь обиженку и начинаешь понимать что все по делу .
Опять весь день про оправдывался , жалел себя и выебывался что я особенный
Ты читать должен, это необходимо, что бы раскачат твой мозг. Много читать и писать!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты читать должен, это необходимо, что бы раскачат твой мозг. Много читать и писать!
я когда пишу статьи их читаю, просто когда готовлю включаю их фоном и слушаю

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
я даже не буду пытаться что то объяснить ты бы там был понял что это была даже и не попытка , доброго дня тебе
Я задал простой вопрос. Кисель свой включи и ответь, чё ты мне зубы заговариваешь.
То есть по-твоему это нормальное поведение?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я задал простой вопрос. Кисель свой включи и ответь, чё ты мне зубы заговариваешь.
нет совершенно не нормальное поведение , не должен я мозги е6ать подобными выкрутасами

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вчера еще когда на суд ездили яж не выспался нехрена и с утра на кофе выживал . После суда уже ждали електричку и такое самочутвие было отвратительно вспомнилось как хреново бывало на утро после наркоты , слабость по всему телу , мышцы ноют , рот раскрыл а в голове сквозняк не одной мысли . так и просидел весь день в ожидании поезда. Жена еще говорит * выглядишь как после марафона* а я и чувствовал себя также эмоционально и физически истащенным. А к вечеру еще и бред начал нести всякий . Желания упороться не было, только поскорее добраться до подушки

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Вчера еще когда на суд ездили яж не выспался нехрена и с утра на кофе выживал . После суда уже ждали електричку и такое самочутвие было отвратительно вспомнилось как хреново бывало на утро после наркоты , слабость по всему телу , мышцы ноют , рот раскрыл а в голове сквозняк не одной мысли . так и просидел весь день в ожидании поезда. Жена еще говорит * выглядишь как после марафона* а я и чувствовал себя также эмоционально и физически истащенным. А к вечеру еще и бред начал нести всякий . Желания упороться не было, только поскорее добраться до подушки
Сегодня лучше немного?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.433

Галюся

Сын-Ядумал, невестка-lala
Наш человек
Реакции
140
Ну вот недавно осадил, даже лицо поменялось. Нашёл способ свою «подружку» передвигать.
Да я читаю и прихожу в ужас от всего, ты наркоман и это так .сколько гадостей ты зделал своей семье ,и сейчас ты пытаешься свои правила диктовать. Твои права только на то чтобы лечиться и слушать что тебе говорят.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Сегодня лучше немного?
да с утра просто зашел начитался тут слюнями побрызгал , потом понял что зла мне никто не желает и сам сея накручиваю сижу с пустого места , прям как ворчливый старикашка
Потом пока посуду мыл в голове вот это сообщение Антуанетты крутилось и тогда понял зачем мне гирька и спокойно так стало на душе, сел написал сообщение тоже ниже зацитирую , еще пока это пишу вспомнил что мне Забег21 писала про яд и гирьку
Отрази алкашу его истинную внешность и поведение, и только тогда он поймёт, что он алкаш.
то что гиря символизирует мою болезнь из-за которой я клал *** и не заботился о семье и не помогал, и чтобы мне начать помогать семье , играть с детьми нужно лечится , еще больше стараться и только тогда я смогу снять с себя груз который меня тяготит и не позволяет мне быть тем кем я должен быть.

Lala

Команда форума
Реакции
20.433

Lala

Команда форума
Реакции
20.433
Да я читаю и прихожу в ужас от всего, ты наркоман и это так .сколько гадостей ты зделал своей семье ,и сейчас ты пытаешься свои правила диктовать. Твои права только на то чтобы лечиться и слушать что тебе говорят.
Вы почаще ему напоминайте, а то у него как у рыбки память, быстро забывается

Lala

Команда форума
Реакции
20.433
Это оказалось просто психиатр даже не нарколог, просто опрасил меня про жизнь семью и отношения с наркотой. Сюда мне блльше ненужно . А на учет меня уже поставили за отказ от мед осведетельствования .
Вот откуда я взяла, что ты на учете. Ты наврал тогда или ты не знаешь, на учете ты или нет?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
.
со слов дознавателя при отказе от мед осведетельствования автоматом ставят на учет , я не знаю наверняка стою я на нем или нет . Где то может это можно уточнить . попробуй завтра позвонить на халтурина в наркологичку екб

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475