Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
.

со слов дознавателя при отказе от мед осведетельствования автоматом ставят на учет , я не знаю наверняка стою я на нем или нет . Где то может это можно уточнить . попробуй завтра позвонить на халтурина в наркологичку екб
А че сразу не сказал, покататься захотел?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
.
А че сразу не сказал, покататься захотел?
ц ни че я не захотел это ты сегодня написала что надо на учет меня поставить и все такое , не начинай с ровного места. не куда из дома не выйду!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
.

со слов дознавателя при отказе от мед осведетельствования автоматом ставят на учет , я не знаю наверняка стою я на нем или нет . Где то может это можно уточнить . попробуй завтра позвонить на халтурина в наркологичку екб
Доступ к телефону свободный у тебя чтоли?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Выздоровление зависит от сопротивляемости психики и отношения которое он чувствует вокруг себя.

А какое ты отношение считаешь приемлемым к себе со стороны окружающих?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
.

ц ни че я не захотел это ты сегодня написала что надо на учет меня поставить и все такое , не начинай с ровного места. не куда из дома не выйду!
@Lala я не знаю стою я на учете или нет. И не хочу больше никуда кататься и выходить из дома вобще . как ты только что мне сказала *Как я скажу так и сделаешь!* так что все в твоих руках

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Ровное место это ты. Я у тебя вчера после суда спросила - ты же стоишь на учете. Ты сказал «нет». Я тебе сказала, «надо поставить», ты поотпирался, потом сказал, как скажешь так и сделаю.

А я и думаю, откуда я была уверена, что ты на учете стоишь.
Сегодня уже другую песню поешь.
@Lala я не знаю стою я на учете или нет. И не хочу больше никуда кататься и выходить из дома вобще . как ты только что мне сказала *Как я скажу так и сделаешь!* так что все в твоих руках

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ровное место это ты. Я у тебя вчера после суда спросила - ты же стоишь на учете. Ты сказал «нет». Я тебе сказала, «надо поставить», ты поотпирался, потом сказал, как скажешь так и сделаю.

ой все я пошел писать дальше

Lala

Команда форума
Реакции
20.480

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я вопрос задала, почему вчера не сказал сразу? А сказал «нет».
да я незнаю ты че пристала то серьезно , не знаю почему сказал нет я даже не вкурсе стою или не стою . и покататься я не хочу это твоя инициатива.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет. О ком ты пишешь?
Привет , пересказываю статью, а это часть цитаты из статьи которую я посчитал нужной вставить так как она очень похожа а то что я сегодня исполнял здесь

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

похоже защиту подключил на автомате и отнекнулся сразу( завтра позвони в наркологичку в екб я скажу адресс и спроси если нет давай поставим сдесь если хочешь. только все дела в кучу сразу собере чтобы мне уже не выходить точно никуда 3 месяца

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
похоже защиту подключил на автомате и отнекнулся сразу( завтра позвони в наркологичку в екб я скажу адресс и спроси если нет давай поставим сдесь если хочешь. только все дела в кучу сразу собере чтобы мне уже не выходить точно никуда 3 месяца
Ну вот, уже лучше. А то начинаешь как уж на сковородке. Так в этом моей вины нет, я только вчера узнала, что ты не стоишь на учете, а сегодня, что может и стоишь.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет , пересказываю статью, а это часть цитаты из статьи которую я посчитал нужной вставить так как она очень похожа а то что я сегодня исполнял здесь
Так вот и пиши про себя и про дичь, которую ты несешь И делаешь! Можешь писать по несколько примеров. Тебе же лучше по итогу будет.

Lala

Команда форума
Реакции
20.480

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
поддержку , не носить меня на руках не гладить по головке а просто поддержать .
Ты ах.уел? Тебе дали крышу над головой, ты сыт и сух , дали возможность человеком стать и заслужить доверие и этого тебе мало? Забыл в каком ты дерьме плавал? Это же надо такое неуважение к родне! Ты за должное чтоли считаешь их отношение к тебе?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А что значит поддержать наркомана?
ты уже делаешь все чтобы меня поддержать, не бросила меня подыхать там на ясной и е6ашишь что бы я вылечился. Хотя могла просто послать на+уй