Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
заметил что начали снится сны , каждую ночь и все они странные . Сегодня приснился как я в кругу друзей со двора именно с теми с кем не употреблял и с женой собирались в поход брали провизию и прочие нужные штуки , а я взял только надувной матрас 2 купальных шорт и попросил у жены разрешение купить 1 энергетик, и вот стою я в магазине и вместо одного купил 6 и распрятал их по сумкам. Выгружаем на вокзале все вещи из газели в поезд и я вижу что к моим друзьям подошли ребята с которыми я употреблял . Сначало я так обрадовался типо воооу я о вас только вспоминал , а потом пригляделся у них лица такие злые ,раздраженные и я спрятался за дверь пока они не ушли. потом подошел и спросил у друзей че мол они хотели , а мне ответили "тебя иискали" . А потом я проснулся .

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.790
заметил что начали снится сны , каждую ночь и все они странные . Сегодня приснился как я в кругу друзей со двора именно с теми с кем не употреблял и с женой собирались в поход брали провизию и прочие нужные штуки , а я взял только надувной матрас 2 купальных шорт и попросил у жены разрешение купить 1 энергетик, и вот стою я в магазине и вместо одного купил 6 и распрятал их по сумкам. Выгружаем на вокзале все вещи из газели в поезд и я вижу что к моим друзьям подошли ребята с которыми я употреблял . Сначало я так обрадовался типо воооу я о вас только вспоминал , а потом пригляделся у них лица такие злые ,раздраженные и я спрятался за дверь пока они не ушли. потом подошел и спросил у друзей че мол они хотели , а мне ответили "тебя иискали" . А потом я проснулся .
что бы это могло значить?? :Shok:

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.433
Привет! На учёт получится встать ток в пн, мы с детьми пока болеем и оставить их не с кем. Узнала там, что чтобы узнать поставили ли на учёт в Екб, нужно делать запрос и все равно ехать лично. Так что поедем вместе в пн и встанет на учёт здесь, чтобы наверняка.

О правах ты никогда не думал, если только в мечтах где-то, но ничего для того, чтобы их получить не делал, сомневаюсь, что они тебе понадобятся в ближайшее время.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.790
это просто сны!!!
И обращать какого-либо внимания на это особого не имеет никакого смысла, чтобы эту самую тягу не разгонять.
Все наркоманам, кто завязываает, поначалу снятся подобные сны, потом он будет отказываться во сне, со временем вообще сниться перестанут.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.790
Привет! На учёт получится встать ток в пн, мы с детьми пока болеем и оставить их не с кем. Узнала там, что чтобы узнать поставили ли на учёт в Екб, нужно делать запрос и все равно ехать лично. Так что поедем вместе в пн и встанет на учёт здесь, чтобы наверняка.

О правах ты никогда не думал, если только в мечтах где-то, но ничего для того, чтобы их получить не делал, сомневаюсь, что они тебе понадобятся в ближайшее время.
ниче, 3 года подождет.
Если будут отговаривать от учета или предлагать анонимный - ни на что не соглашайтесь - самый обычный добровольный учет, от посещения групп отказывайтесь.
Скажите, что сейчас он и так будет лечиться, так что первая отметка будет не ранее чем через 3 месяца - собственно, с этого момента и будет идти отсчет.

Lala

Команда форума
Реакции
20.433
ниче, 3 года подождет.
Если будут отговаривать от учета или предлагать анонимный - ни на что не соглашайтесь - самый обычный добровольный учет, от посещения групп отказывайтесь.
Скажите, что сейчас он и так будет лечиться, так что первая отметка будет не ранее чем через 3 месяца - собственно, с этого момента и будет идти отсчет.

Окей, принято. Меня с ним не пустят в кабинет?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.790

Kuku

Команда форума
Реакции
44.790
Окей, принято. Меня с ним не пустят в кабинет?
главное - езжай туда подготовленной. Наркологи те еще ребята, начинают отговаривать и навяливать что-нибудь.
Прочитай стандартную процедуру постановки на учет, чтобы знать, какие есть права, в чем плюсы постановки (у Маруси есть статья)

Lala

Команда форума
Реакции
20.433
главное - езжай туда подготовленной. Наркологи те еще ребята, начинают отговаривать и навяливать что-нибудь.
Прочитай стандартную процедуру постановки на учет, чтобы знать, какие есть права, в чем плюсы постановки (у Маруси есть статья)
Подготовлюсь, спасибо.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Сон - это работа мозга, просто сортировка информации и всё.
Интересно про сон, хоть и вымысел, - там Торч набрал энергетиков дохера и тайно = опять страсть к двойной жизни, жадность до говна (хоть какого-то), и эта трусливая задница и чутьё на возможные проблемы (сначала обрадовался соупотребителям, потом увидел злые лица и очко загорелось, может чего натворил и не помню и тут измена-матушка накрыла). Вот тебе жизнь в одном классическом эпизоде - фантазии мозга, а манера поведения и реакции наркомана все налицо. Отсутствие свободы, легкости, радости в здоровом ее понимании. И только оглядки, ложь и страх. Поехали покупаться и отдохнуть ,’/

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
что бы это могло значить?? :Shok:
просто сон в котором я себя вел так же как раньше , нарушил обещание взяв не одну банку енергетика а 6 , увидев злых соупотребов почуял проблемы и решил подождать пока уйдут и потом выяснить у друзей че было , вместо того чтобы выйти и узнать самому . я всю дорогу так делал в жизни жена разрешит одну бутылочку , а я 3 куплю . Постоянно какие то косяки долги, меня постоянно кто то искал , я обмораживался завирался и всегда прощупывал почву через других что бы узнать к чему готовиться.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
просто сон в котором я себя вел так же как раньше , нарушил обещание взяв не одну банку енергетика а 6 , увидев злых соупотребов почуял проблемы и решил подождать пока уйдут и потом выяснить у друзей че было , вместо того чтобы выйти и узнать самому . я всю дорогу так делал в жизни жена разрешит одну бутылочку , а я 3 куплю . Постоянно какие то косяки долги, меня постоянно кто то искал , я обмораживался завирался и всегда прощупывал почву через других что бы узнать к чему готовиться.
Как же это нежно и с теплотой звучит…

Теперь жена не разрешит ни одной! Будешь отцом и мужем. Будешь смотреть на счастливую жену. Будешь смотреть на парня в зеркале, которому некого бояться и нечего стыдиться. Будешь видеть трезвым взглядом как растут сыновья. А когда они станут взрослыми (старший лет уже через 4-5) - будешь ему защитой и крепкой стеной, научишь всему и расскажешь о том, что такое наркомания с косой и как она по улицам косит доверчивых ребят. И ты будешь жить дальше - в своих здоровых и трезвых сыновьях и внуках.
А бутылочка и косячок больше в твоей жизни не появятся. Уяснил?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Как же это нежно и с теплотой звучит…

Теперь жена не разрешит ни одной! Будешь отцом и мужем. Будешь смотреть на счастливую жену. Будешь смотреть на парня в зеркале, которому некого бояться и нечего стыдиться. Будешь видеть трезвым взглядом как растут сыновья. А когда они станут взрослыми (старший лет уже через 4-5) - будешь ему защитой и крепкой стеной, научишь всему и расскажешь о том, что такое наркомания с косой и как она по улицам косит доверчивых ребят. И ты будешь жить дальше - в своих здоровых и трезвых сыновьях и внуках.
А бутылочку и косячок больше в твоей жизни не появятся. Уяснил?

Да уяснил , мои последние разы уже были и с тем и с другим , больше к говну не прикоснусь. Уяснил что не бывает разочек курну выпью и ничего не будет, сразу на старую лыжню встану, и тогда уже никто лечить не станет. Нет права на ошибку . Пойду дальше статьи читать.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
еще вопрос появился можно режим не с 7 до 23 сделать а с 8 до 24, чтоб у меня после отбоя детей больше времени на написание статей было . и можно ли на балконе гулять иногда? я думал сначала в форточку дышать высовываться, но вспомнил про балкон.

Lala

Команда форума
Реакции
20.433
Ага, не раз при мне сажали в машину и увозили из-за долгов или каких-то глупых косяков. Типа идём гуляем, останавливается машина, его садят и увозят - и думай что хочешь!

Lala

Команда форума
Реакции
20.433
еще вопрос появился можно режим не с 7 до 23 сделать а с 8 до 24, чтоб у меня после отбоя детей больше времени на написание статей было . и можно ли на балконе гулять иногда? я думал сначала в форточку дышать высовываться, но вспомнил про балкон.
Так вставай в 7, дети на больничном, ещё спят в это время и время у тебя есть. Не изобретай велосипед. Ты по графику ещё ни разу не спал.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Спать нужно или в 22 или в 23. Если позже будешь ложиться, то налаженных гормонов не дождёшься
Режим и на твой вес положительно будет работать, наладишь обмен веществ.

Наоборот, работаешь с 7,8:00 до 22:00, за 20-30 минут до сна - убираешь все гаджеты и экраны.

После 19-20:00 не кушаешь, только кефир/ряженка на ночь.
Работай качественно и интенсивно. А если при этом ты сделаешь чуть меньше, уже не принципиально. Мы лечимся, а не формализмом занимаемся

Lala

Команда форума
Реакции
20.433
Будешь отцом и мужем. Будешь смотреть на счастливую жену

Ну это ещё под вопросом, не хочу обнадёживать, чтобы мое решение будем мы вместе или нет стало для него причиной снова заторчать.

Он же для семьи и нас пока это всё делает, а надо для себя, если даже все таки разведемся, то чтобы был себе опорой и детям.

Мы познакомились, 14 лет назад, общались в одной компании, жили своими жизнями, 9 лет назад попробовали встречаться, но у него всегда были важные дела со своими торчками и мы расстались, через 2 года снова сошлись на фоне употребления, ему не где было жить, все его кинули, бабушке врал, что работает, а сам таскался по притонам, не ел почти, похудел на 30-40 кг. Жил у меня в Екб, я там училась на тот момент, пробовал работать, но употребление мешало всё время. Потом я забеременела и мы поженились. Переехали обратно в город, где сейчас живём. Родился старший сын.

Это я к тому, что на тот момент мы башкой своей не думали и поженились не из большой любви, а неосознанно, относились к се.ксу и всему остальному безответственно. Всё из-за наркотиков, они нас свели. Торч меня спрашивал последние годы постоянно. Ты меня любишь? А я хз что ему ответить - потому что на душе только боль, разочарование и безысходность.

Поэтому сначала решаешь проблему с наркотиками и не рисуешь себе воздушных замков, чтобы это не было для тебя крючком, который снова опустит тебя на это дно. Не имеешь ты право на это, уясни.