что бы это могло значить??заметил что начали снится сны , каждую ночь и все они странные . Сегодня приснился как я в кругу друзей со двора именно с теми с кем не употреблял и с женой собирались в поход брали провизию и прочие нужные штуки , а я взял только надувной матрас 2 купальных шорт и попросил у жены разрешение купить 1 энергетик, и вот стою я в магазине и вместо одного купил 6 и распрятал их по сумкам. Выгружаем на вокзале все вещи из газели в поезд и я вижу что к моим друзьям подошли ребята с которыми я употреблял . Сначало я так обрадовался типо воооу я о вас только вспоминал , а потом пригляделся у них лица такие злые ,раздраженные и я спрятался за дверь пока они не ушли. потом подошел и спросил у друзей че мол они хотели , а мне ответили "тебя иискали" . А потом я проснулся .
Тяга, ага?что бы это могло значить??
это просто сны!!!Тяга, ага?
ниче, 3 года подождет.Привет! На учёт получится встать ток в пн, мы с детьми пока болеем и оставить их не с кем. Узнала там, что чтобы узнать поставили ли на учёт в Екб, нужно делать запрос и все равно ехать лично. Так что поедем вместе в пн и встанет на учёт здесь, чтобы наверняка.
О правах ты никогда не думал, если только в мечтах где-то, но ничего для того, чтобы их получить не делал, сомневаюсь, что они тебе понадобятся в ближайшее время.
ниче, 3 года подождет.
Если будут отговаривать от учета или предлагать анонимный - ни на что не соглашайтесь - самый обычный добровольный учет, от посещения групп отказывайтесь.
Скажите, что сейчас он и так будет лечиться, так что первая отметка будет не ранее чем через 3 месяца - собственно, с этого момента и будет идти отсчет.
не знаю, пустят, наверное.Окей, принято. Меня с ним не пустят в кабинет?
главное - езжай туда подготовленной. Наркологи те еще ребята, начинают отговаривать и навяливать что-нибудь.Окей, принято. Меня с ним не пустят в кабинет?
Подготовлюсь, спасибо.главное - езжай туда подготовленной. Наркологи те еще ребята, начинают отговаривать и навяливать что-нибудь.
Прочитай стандартную процедуру постановки на учет, чтобы знать, какие есть права, в чем плюсы постановки (у Маруси есть статья)
просто сон в котором я себя вел так же как раньше , нарушил обещание взяв не одну банку енергетика а 6 , увидев злых соупотребов почуял проблемы и решил подождать пока уйдут и потом выяснить у друзей че было , вместо того чтобы выйти и узнать самому . я всю дорогу так делал в жизни жена разрешит одну бутылочку , а я 3 куплю . Постоянно какие то косяки долги, меня постоянно кто то искал , я обмораживался завирался и всегда прощупывал почву через других что бы узнать к чему готовиться.что бы это могло значить??
Как же это нежно и с теплотой звучит…просто сон в котором я себя вел так же как раньше , нарушил обещание взяв не одну банку енергетика а 6 , увидев злых соупотребов почуял проблемы и решил подождать пока уйдут и потом выяснить у друзей че было , вместо того чтобы выйти и узнать самому . я всю дорогу так делал в жизни жена разрешит одну бутылочку , а я 3 куплю . Постоянно какие то косяки долги, меня постоянно кто то искал , я обмораживался завирался и всегда прощупывал почву через других что бы узнать к чему готовиться.
Как же это нежно и с теплотой звучит…
Теперь жена не разрешит ни одной! Будешь отцом и мужем. Будешь смотреть на счастливую жену. Будешь смотреть на парня в зеркале, которому некого бояться и нечего стыдиться. Будешь видеть трезвым взглядом как растут сыновья. А когда они станут взрослыми (старший лет уже через 4-5) - будешь ему защитой и крепкой стеной, научишь всему и расскажешь о том, что такое наркомания с косой и как она по улицам косит доверчивых ребят. И ты будешь жить дальше - в своих здоровых и трезвых сыновьях и внуках.
А бутылочку и косячок больше в твоей жизни не появятся. Уяснил?
Ага, не раз при мне сажали в машину и увозили из-за долгов или каких-то глупых косяков. Типа идём гуляем, останавливается машина, его садят и увозят - и думай что хочешь!просто сон в котором я себя вел так же как раньше , нарушил обещание взяв не одну банку енергетика а 6 , увидев злых соупотребов почуял проблемы и решил подождать пока уйдут и потом выяснить у друзей че было , вместо того чтобы выйти и узнать самому . я всю дорогу так делал в жизни жена разрешит одну бутылочку , а я 3 куплю . Постоянно какие то косяки долги, меня постоянно кто то искал , я обмораживался завирался и всегда прощупывал почву через других что бы узнать к чему готовиться.
Так вставай в 7, дети на больничном, ещё спят в это время и время у тебя есть. Не изобретай велосипед. Ты по графику ещё ни разу не спал.еще вопрос появился можно режим не с 7 до 23 сделать а с 8 до 24, чтоб у меня после отбоя детей больше времени на написание статей было . и можно ли на балконе гулять иногда? я думал сначала в форточку дышать высовываться, но вспомнил про балкон.
Будешь отцом и мужем. Будешь смотреть на счастливую жену