Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты ах.уел? Тебе дали крышу над головой, ты сыт и сух , дали возможность человеком стать и заслужить доверие и этого тебе мало? Забыл в каком ты дерьме плавал? Это же надо такое неуважение к родне! Ты за должное чтоли считаешь их отношение к тебе?
а вот это все что ты перечислил разве не поддержка? Я благодарен ей за это безкрайне и мне еще предстоит за это отплатить

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.433
Ты мне хотел сегодня на кухне что про эту статью сказать, но не стал?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты ах.уел? Тебе дали крышу над головой, ты сыт и сух , дали возможность человеком стать и заслужить доверие и этого тебе мало? Забыл в каком ты дерьме плавал? Это же надо такое неуважение к родне! Ты за должное чтоли считаешь их отношение к тебе?
если бы не все что она сделала и делает ,я бы щас или упоротый валялся в притоноподобной комнате либо сдох бы уже. А она всем меня обеспечила для лечения .

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
а вот это все что ты перечислил разве не поддержка? Я благодарен ей за это безкрайне и мне еще предстоит за это отплатить
Да пох на слова нарколыги, они пшык. Время покажет)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты мне хотел сегодня на кухне что про эту статью сказать, но не стал?
я тебе потом кричал с кухни забей , потому что не дочитал и не правильно понял.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
если бы не все что она сделала и делает ,я бы щас или упоротый валялся в притоноподобной комнате либо сдох бы уже. А она всем меня обеспечила для лечения .
Ну а какую ты тогда поддержку еще просил?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну а какую ты тогда поддержку еще просил?
я ее не просил, я уже ощущаю вокруг себя поддержку . Если бы она не поддерживала меня то не делала бы всего что делает сейчас. Под словом поддержка я не имел ввиду что то типо * хэй у тебя все получится*

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
я ее не просил, я уже ощущаю вокруг себя поддержку . Если бы она не поддерживала меня то не делала бы всего что делает сейчас. Под словом поддержка я не имел ввиду что то типо * хэй у тебя все получится*
Да при , как носорог! Какой бл.ять хей? Ты обязан человеком стать, а не выпрашивать похвалы за то, что итак обязан сделать. Заруби себе на носу, ты для себя лечишся, а не для когото.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да при , как носорог! Какой бл.ять хей? Ты обязан человеком стать, а не выпрашивать похвалы за то, что итак обязан сделать. Заруби себе на носу, ты для себя лечишся, а не для когото.
надо уже наконец принять что я делаю это для себя, не так давно жене говорил что делаю это ради детей ради нее. А я обязан это сделать ради себя чтобы делать то что априори обязан делать муж и папа

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»

4.9 Механизм психической защиты наркомана

Почему у наркомана есть психозащиты?
Психо защиты есть у всех людей просто здоровый человек их замечает и пресекает потому что понимает что это приведет к цепочке лжи , а наркоманы не в состоянии трезво мыслить и поэтому попадаются в ловушки психо защит
Мозг нарка функцианирует не так
действия наркоманов бросают вызов разуму и здравой логике.Мышление наркоманов на столько искажено что они просто не видят реальности. Наркоманы не хотят врать и говорить деструктивные вещи , просто их мозг не работает так как должен.
Как работает мозг у здорового человека
Мозговой ствол - отвечает за основные функции организма
Кора головного мозга - отвечает вкус,чувства , звуки и зрительные образы
Лимбическая система - центр вознаграждений
Лимбическая система больше всего разрушена от действия наркотика
наркотики дают мозгу избыточное количество гормона радости которое в природе мозг испытывает только тогда когда человек чего то достиг.
Получается противоестественное состояние мозга ты в роде бы в жопе но мозг все равно радуется . И когда это долго продолжается другие гормоны начинают работать не так и из-за этого не работает система критической оценки себя и окружающего мира, а также система вознаграждения .
Как наркоман оправдывает употребление
я некому не мешаю
без наркотиков скучно жить
наркотики делают меня более умным
я исключение из правил а не нарк
все меня ненавидят
Эти мысли приходят наркоманам когда они пытаются бросить
Так почему все-таки наркоман врет
Потому что не может перестать употреблять не хочет чтоб его осуждали и считали нарком
ВЫВОД:
Психо защиты у нарка изза того что мозг работает не правильно , не работает система критической оценки себя и нарк просто не может признать обвинения в свою сторону или ответит на неудобный вопрос , подсазнание тутже выкидывает защиту и из этого строится цепочка лжи. Защищается так от любых притензий и осуждений от признаний и всего за что ему стыдно
ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ:
жена спросила стою ли я на учете я молнейносно сказал нет хоть сам не знаю наверняка , она сказала что нужно поставить на что я сразу начал придумывать отмазки типо а если я на права захочу учится а мне не дадут справку( идиотская отмазка я же просто когда пойду получать справку пописаю в банку и мне дадут справку на права) . Когда партнер по бизнессу спрашивал выполнил ли я поставленную задачу я писдел с трикороба что бы выгородить себя потомучто конечно же нехрена не сделал потому что торчал. Оправдывал всегда свое курене фразой * яже ни кому не мешаю курю себе дома спокойно* получается семью ни закого не считал раз так говорил. Врал по пустякам и так уперто что потом уже и признаться стыдно было и врал до победного . Нужно было куданибудь сходить а мне лень я придумывал какую нибудь отговорку типо я сходил там было закрыто. Както ходил устраиваться на работу меня взяли сказали выходить прямо сейчас , а на сейчас у меня были планы покурить и я обморозился , жене сказал что должны перезвонить точно и 2 дня спокойно катал вату.
@Lala я думаю тебе есть что к примерам дополнить

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
нет чтобы она позвонила , а у дознавателя я спрашивал еще 2 октября
Никто ей не скажет, даже если она лично приедет в наркологию. Это анонимно, поэтому только ты сам можешь узнать, либо менты по запросу в рамках уголовного дела.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Никто ей не скажет, даже если она лично приедет в наркологию. Это анонимно, поэтому только ты сам можешь узнать, либо менты по запросу в рамках уголовного дела.
ну значит проще встать самостоятельно уже тут по месту жительства.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
жена спросила стою ли я на учете я молнейносно сказал нет хоть сам не знаю наверняка , она сказала что нужно поставить на что я сразу начал придумывать отмазки типо а если я на права захочу учится а мне не дадут справку( идиотская отмазка я же просто когда пойду получать справку пописаю в банку и мне дадут справку на права) .
ниче тебе не дадут, пока ты на учете у нарколога стоишь.
Тебе нельзя будет 3 года получать права. Это при условии, что ты ни разу не сорвался, и все это время был чистым.
И это правильно, потому что все наркоманы имеют диагнозы, которые несовместимы с ответственностью и вождением транспортного средства. А наркоман фактически перестает быть наркоманом только через 3 года после окончания лечения - имеется в виду, что к этому времени рвутся старые нейронные связи и заменяются новыми без подкрепления рефлекса.
Если хоть разик обдолбанный придешь к наркологу или пропустишь отметку, то всего навсего срок отсчета 3 лет пойдет с той даты, когда ты придешь/будешь чистым. Т.е. обнулишься.
В этом вся прелесть учета для бросающего наркомана - если хочешь комфорта, эти 3 года для тебя будут отличным подспорьем и фундаментом для новой трезвой жизни. Вряд ли после стольких лет ограничений тебе захочется вновь возвращаться в это дерь.мо.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ниче тебе не дадут, пока ты на учете у нарколога стоишь.
Тебе нельзя будет 3 года получать права. Это при условии, что ты ни разу не сорвался, и все это время был чистым.
И это правильно, потому что все наркоманы имеют диагнозы, которые несовместимы с ответственностью и вождением транспортного средства. А наркоман фактически перестает быть наркоманом только через 3 года после окончания лечения - имеется в виду, что к этому времени рвутся старые нейронные связи и заменяются новыми без подкрепления рефлекса.
Если хоть разик обдолбанный придешь к наркологу или пропустишь отметку, то всего навсего срок отсчета 3 лет пойдет с той даты, когда ты придешь/будешь чистым. Т.е. обнулишься.
В этом вся прелесть учета для бросающего наркомана - если хочешь комфорта, эти 3 года для тебя будут отличным подспорьем и фундаментом для новой трезвой жизни. Вряд ли после стольких лет ограничений тебе захочется вновь возвращаться в это дерь.мо.
Понял, спасибо!

Галюся

Сын-Ядумал, невестка-lala
Наш человек
Реакции
140
ты уже делаешь все чтобы меня поддержать, не бросила меня подыхать там на ясной и е6ашишь что бы я вылечился. Хотя могла просто послать на+уй
Какую ты еше подлердку просишь, ивоя дена из кожи вон лезет чтоб ты лечился ,а ты все чем то не доволен,рабуйся что рыша над головой есть , что она тебя не выгнала,неизвестно где бы ты сейчас был.И так говна много зделал.