Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ваше право, но не есть ГУД идея. Тяга попрет, мозг ее завуалирует, что не ты не жена не поймет и хер ты обратно пристегнешся.
С таким ростом и весом и гиря в 32 кг тяжело, блин я даже уверен, что ты тупа сцышь в уши, что она для тебя тяжелая.
да я мешок жира просто мой нормальный вес 85 кг ( я ее норм носил первый день потом как идиот ее поднял ночью и все сразу бобо сразу заныл. Сейчас уже поделать ничего не могу , пройдет спина с животом буду снова носить

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
У нас ещё один нерешённый вопрос на повестке. Мой косяк, в суматохе не отобразила, что на учете в наркологии он не стоит. Почему-то подумала, что когда он в наркологичку ездил перед судом, то поставили.

Считаю, нужно поставить. Если у него анализы отрицательные, все равно поставят? Так поняла надо 2 раза съездить, анализы сдать и потом на приём?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Тоже сомневаюсь, что хорошая идея, чтобы отстегивать, судя по вчерашним выступлениям. Придётся купить цепь длиннее, чтобы уже не стонал, сил нет слушать. Вот реально, гов.но в себя совать - это ниче, не заботился о здоровье, а тут, бедолага. Ещё условия мне ставил вчера, пойдём, говорит, на узи, если у меня грыжа, то не буду одевать цепь.

Когда ты там курил и в носу ковырялся, я одна детей на 5 этаж таскала вместе с коляской (сын 15 кг + коляска кг 7) и тебя не волновало тяжело мне или нет.
Блин ну я не верю в то что 32кг ему тяжело. Я такой же ростом, но вес меньше сейчас около 105-110 кг, так мешки со смесями только в путь летаю и тоже траву жрал с 18 лет как в не себя, а последние два года соли. А он ноет, что 32 это тяжело. Покупай длиную цепь и к батареии, только цепляй туда где нет разьемных соединений.
@Ядумал вот смотри, как ты снова своим нытьем и своим жалением себя у своих детей шоколадку забираешь, и приходиться на тебя нарка скота снова тратиться!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
да я мешок жира просто мой нормальный вес 85 кг ( я ее норм носил первый день потом как идиот ее поднял ночью и все сразу бобо сразу заныл. Сейчас уже поделать ничего не могу , пройдет спина с животом буду снова носить
Так и мой нормальны вес такой и что? Что ты все ищешь где себя можно пожалеть?

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Блин ну я не верю в то что 32кг ему тяжело. Я такой же ростом, но вес меньше сейчас около 105-110 кг, так мешки со смесями только в путь летаю и тоже траву жрал с 18 лет как в не себя, а последние два года соли. А он ноет, что 32 это тяжело. Покупай длиную цепь и к батареии, только цепляй туда где нет разьемных соединений.
@Ядумал вот смотри, как ты снова своим нытьем и своим жалением себя у своих детей шоколадку забираешь, и приходиться на тебя нарка скота снова тратиться!
Да, писец, сегодня вот записана к стоматологу была, брала кредит, чтобы сделать, что давно откладывала, но хер там, уже половину потратила, ещё и приём отменила, потому что детей с ним не Варик оставлять.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так и мой нормальны вес такой и что? Что ты все ищешь где себя можно пожалеть?
да мне не тяжело !! я еее носил первый день просто поднимал ее не правильно не с прямой спиной и запорол спину. не могу как не крути ее поднять щас!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
У нас ещё один нерешённый вопрос на повестке. Мой косяк, в суматохе не отобразила, что на учете в наркологии он не стоит. Почему-то подумала, что когда он в наркологичку ездил перед судом, то поставили.

Считаю, нужно поставить. Если у него анализы отрицательные, все равно поставят? Так поняла надо 2 раза съездить, анализы сдать и потом на приём?
поставь че считаешь нужным сделай
Блин ну я не верю в то что 32кг ему тяжело. Я такой же ростом, но вес меньше сейчас около 105-110 кг, так мешки со смесями только в путь летаю и тоже траву жрал с 18 лет как в не себя, а последние два года соли. А он ноет, что 32 это тяжело. П
я ее норм носил первый день потом как идиот ее поднял ночью и все сразу бобо сразу заныл. Сейчас уже поделать ничего не могу , пройдет спина с животом буду снова носить

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
да мне не тяжело !! я еее носил первый день просто поднимал ее не правильно не с прямой спиной и запорол спину. не могу как не крути ее поднять щас!
Кусок говна ты, че тут не пишешь что ты мне только что сказал? «Ну и как часто ты коляску таскала?». Просто фу. Первую неделю таскала, как переехали, потому что боялась внизу оставлять в новом доме. Потом, когда коляску внизу оставляла, таскала мелкого с пакетами продуктов и т.д. Нормальный он

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Да, писец, сегодня вот записана к стоматологу была, брала кредит, чтобы сделать, что давно откладывала, но хер там, уже половину потратила, ещё и приём отменила, потому что детей с ним не Варик оставлять.
@Ядумал вот что значит нарк в доме и вот что значит тяжело!!!
Задумайся.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Просто приходит и говорит "я алкот и торчок, поставьте на учёт" и неважно, какие там анализы. Они анкету заполнят, карту заведут, поссыт и скажут когда на отметку.

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
@Ядумал вот что значит нарк в доме и вот что значит тяжело!!!
Задумайся.
Да уже сомнения берут, что он способен задуматься. Сказал: «здорово ты придумала вину на меня переложить, что к стоматологу не можешь пойти».

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Кусок говна ты, че тут не пишешь что ты мне только что сказал? «Ну и как часто ты коляску таскала?». Просто фу. Первую неделю таскала, как переехали, потому что боялась внизу оставлять в новом доме. Потом, когда коляску внизу оставляла, таскала мелкого с пакетами продуктов и т.д. Нормальный он
Хорошо, вот сейчас хотел тебя снова попрекнуть тем что вчера обсуждали ,но не буду по скотски это с моей стороны и это моя обиженка пытается желчью плюнуть. все можно я уже буду статьи писать , мне ужин нужно готовить уже а я за 2.5 часа 1 статью написал только

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Ок
Просто приходит и говорит "я алкот и торчок, поставьте на учёт" и неважно, какие там анализы. Они анкету заполнят, карту заведут, поссыт и скажут когда на отметку.
Ок, надеюсь, что одним днём это можно сделать, перфомансы эти уже задрали

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Когда ты там курил и в носу ковырялся, я одна детей на 5 этаж таскала вместе с коляской (сын 15 кг + коляска кг 7) и тебя не волновало тяжело мне или нет.

Прикинь тварюка, упрекает, что не часто тягала каляску? Это же надо такое думать.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да уже сомнения берут, что он способен задуматься. Сказал: «здорово ты придумала вину на меня переложить, что к стоматологу не можешь пойти».
Больно, обидно, все через это проходили. В такие моменты мне хотелось челюсть нарку снести. Он один Дартаньян, а все вокруг говно. Себя только и жалеет... Не забывай, что он психически болен. Что с болезного то взять

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
да потому что ты к стоматологу записывалась когда я не на изоляции был и ты позволяла мне жить как обычному человеку, вчера тоже это обсуждали что зря похоже так было потому что это только укрепило самообман ,и мне становится непонятно в такие моменты типо пару недель назад со мной не страшно было оставлять детей а теперь я опасный чикатило и не варик на пару часов меня оставить . Но я понимаю что это метод лечения и не спорю.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Ок

Ок, надеюсь, что одним днём это можно сделать, перфомансы эти уже задрали
Можно, вопрос пары часов с дорогой. Тут на форуме говорили, что некоторым попадались наркологи, которые либо отговаривают от учёта, либо про шаговые группы говорят. Так вот - это чушь, врач может рекомендовать, что угодно, вплоть до АД, ваша же задача - только учёт.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
потомуч
Прикинь тварюка, упрекает, что не часто тягала каляску? Это же надо такое думать.
то когда я приехал коляска всегда внизу стояла я даже и не знал что она ее на 5 этаж до этого таскала , знал бы даже и не подумал выебываться