Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
@Vorobey , привет! Тебя отстегивали в течение дня или круглосуточно на цепи сидел? За собой таскал?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Думаю что с гирей делать, нарк ещё жалуется, что болит в районе пупка и пол царапается ей. Думаю по графику отстегивать утром и вечером. Умыться, душ, поесть приготовить, посуду помыть. Чтобы он ее не таскал.

Что думаете? Или плохая идея, придётся каждый раз опять уговаривать?
Придётся уговаривать, конечно. Мать, ты чего, он когда торчал, ничего у него не болело? Торчка пожалела, а он тебя жалел? Он с цепью у тебя 2 дня максимум и уже жалуется.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Да мне пол жалко, квартира то съёмная. Ну и разжалобил да, если грыжа будет. Вообще, вчера мне весь мозг вынес, одно да потому.
Придётся уговаривать, конечно. Мать, ты чего, он когда торчал, ничего у него не болело? Торчка пожалела, а он тебя жалел? Он с цепью у тебя 2 дня максимум и уже жалуется.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
@Vorobey , привет! Тебя отстегивали в течение дня или круглосуточно на цепи сидел? За собой таскал?
Здравие.
Мне снимали чтоб я убрался или в душ сходил, спал с ней в обнимку. Но я маленький мальчик поэтому мне не такую здоровую херню дали, у меня 15-20кг было. Спина и пупок болят из-за того что он неправильно тяжести тоскает, надорвется и будет лежать пластом в постели. Покажи ему в инете как правильно поднимать и носить, спина прямая там, как колени сгибать и тд.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
не буду я больше от нее отнекиваться сказал же , попутал немного , развыеживался перед судом вот и все , на недосыпе продолжил петь свою песню потом сам сказал что одену цепь по приезду и сам и одел. можете вечность тут это мусолить я понимаю что я сам виноват в том что был суд , бесил тот факт что я сидел на изоляции которая не учитывается а не проводил время с детьми.

@Lala я делал вид что ухожу не из-за гири если ты забыла, а потому что ты написывала на форум а мне почитать не давала.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Здравие.
Мне снимали чтоб я убрался или в душ сходил, спал с ней в обнимку. Но я маленький мальчик поэтому мне не такую здоровую херню дали, у меня 15-20кг было. Спина и пупок болят из-за того что он неправильно тяжести тоскает, надорвется и будет лежать пластом в постели. Покажи ему в инете как правильно поднимать и носить, спина прямая там, как колени сгибать и тд.
я хоть и не маленький мальчик, а жирдяй великовозрастный , но для меня 32 кг тоже не легкая штука тем более в одной руке.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
я хоть и не маленький мальчик, а жирдяй великовозрастный , но для меня 32 кг тоже не легкая штука тем более в одной руке.
Она и не должна быть для тебя легкой, не для того она даётся. Она должна быть и тяжелой, и неудобной, и причинять дискомфорт. Как ее таскать, чтоб пол не попортить и не шуметь - твоя забота.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Цепь длинная? Можно удленить? Поставь гиру где-то в середине комнаты или коридоре и ходи в радиусе как цепь позволяет, старайся меньше ходить с гирей, а то так реально надорвёшься, а жена пусть отстегивает когда нужно прибраться.

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Да мне пол жалко, квартира то съёмная. Ну и разжалобил да, если грыжа будет. Вообще, вчера мне весь мозг вынес, одно да потому.
Грыжи, конечно, может и не быть. Но факт того, что выделяется адреналин и кортизол при физ нагрузках и запускается биохимия в крови - есть. Что сейчас для больной горманалки не совсем комильфо.

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Есть возможность его пристегивать к батарее мб? Когда уходите.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
я делал вид что ухожу не из-за гири если ты забыла, а потому что ты написывала на форум а мне почитать не давала
То есть по-твоему это нормальное поведение?
dfa0a8de1095c39df7a01954bec45725.jpg

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Цепь длинная? Можно удленить? Поставь гиру где-то в середине комнаты или коридоре и ходи в радиусе как цепь позволяет, старайся меньше ходить с гирей, а то так реально надорвёшься, а жена пусть отстегивает когда нужно прибраться.
так и делаем , просто мне в течении дня приходится качевать из комнаты в комнату. короче я думаю разберемся щас я ее прикатил возьму все необходимое пристегнусь и буду писать статьи

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Чееееееее! Пупок из-за 32кг болит???
@Lala что ты с ним как с торбой возишься?
Пускай спит и работает с ней, чтоб курорта не было! Как наркоту жрал все нормально было, а тут гиря мешает пупок заболел!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Чееееееее! Пупок из-за 32кг болит???
хз я не врач из-за нее или нет , но болит он с тех же пор как и спина. я сижу на цепи больше отвечать на подобные вопросы не планирую лучше потрачу время на статьи.

ВСЕМ КТО ЕЩЕ НЕ В КУРСЕ ДОНОШУ Я ОДЕЛ ЦЕПЬ, СИЖУ, ГИРЮ НЕ ТАСКАЮ . СНИМУТ КОГДА СНИМУТ .

Всем хорошего дня

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
хз я не врач из-за нее или нет , но болит он с тех же пор как и спина. я сижу на цепи больше отвечать на подобные вопросы не планирую лучше потрачу время на статьи.

ВСЕМ КТО ЕЩЕ НЕ В КУРСЕ ДОНОШУ Я ОДЕЛ ЦЕПЬ, СИЖУ, ГИРЮ НЕ ТАСКАЮ . СНИМУТ КОГДА СНИМУТ .

Всем хорошего дня
Причем здесь цепь? Тебе написал, что ты себя жалешь бедолагу и гирька тебе таскать в 32 кг дяденьке тяжело.
А тебя нарка скота, твоей жене сейчас тянуть на своем горбу не тяжело?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Причем здесь цепь? Тебе написал, что ты себя жалешь бедолагу и гирька тебе таскать в 32 кг дяденьке тяжело.
Как тебе обьяснить то , ну вот такой я , не могу ее поднять и носить , не хватает силенок. Спину запорол по незнанке как правильно гиьку эту поднимать так как не сталкивался с этим а вы все кто с ней сталкивались только кричать умеете что нарка надо на цепь и гирю потяжелее , что она должна мне приносить страдание, а подсказать как правильно с ней обращатся никто не посчитал нужным кроме тони раша . Вот она и приносит страдания теперь вы не довольны что у меня пупок бл*ять со спиной болят . Не в спорт зал я ходил а курил по падикам ,вот так вот уж сложилось. мы долго это обсасывать то будем? Я на цепи на втором конце гиря что еще то нужно? Сижу пишу статьи никого не трогаю
ВСЕ КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ ЧТО Я НАДЕЛ ЦЕПЬ , НА НЕЙ ГИРЯ . СИЖУ ПИШУ ИДИТЕ ЧАЙ ПОПЕЙТЕ ЧТО ЛИ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО ПОДЕЛАЙТЕ НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ НА НАПИСАНИЯ СООБЩЕНИЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вот лучше обьясни мне наркоскоту что означает состояние покоя в котором нужно нарку находится для востановления гармонов? У жены спросил , она не знает , говорит спроси на форуме. про режим понял что спать с 23 до 7 , чтобы все ок было .