- Реакции
- 20.480
Спасибо!Выздоравливайте!
Спасибо!Выздоравливайте!
Придётся уговаривать, конечно. Мать, ты чего, он когда торчал, ничего у него не болело? Торчка пожалела, а он тебя жалел? Он с цепью у тебя 2 дня максимум и уже жалуется.Думаю что с гирей делать, нарк ещё жалуется, что болит в районе пупка и пол царапается ей. Думаю по графику отстегивать утром и вечером. Умыться, душ, поесть приготовить, посуду помыть. Чтобы он ее не таскал.
Что думаете? Или плохая идея, придётся каждый раз опять уговаривать?
Придётся уговаривать, конечно. Мать, ты чего, он когда торчал, ничего у него не болело? Торчка пожалела, а он тебя жалел? Он с цепью у тебя 2 дня максимум и уже жалуется.
Здравие.@Vorobey , привет! Тебя отстегивали в течение дня или круглосуточно на цепи сидел? За собой таскал?
не буду я больше от нее отнекиваться сказал же , попутал немного , развыеживался перед судом вот и все , на недосыпе продолжил петь свою песню потом сам сказал что одену цепь по приезду и сам и одел. можете вечность тут это мусолить я понимаю что я сам виноват в том что был суд , бесил тот факт что я сидел на изоляции которая не учитывается а не проводил время с детьми.Придётся уговаривать, конечно. Мать, ты чего, он когда торчал, ничего у него не болело? Торчка пожалела, а он тебя жалел? Он с цепью у тебя 2 дня максимум и уже жалуется.
я хоть и не маленький мальчик, а жирдяй великовозрастный , но для меня 32 кг тоже не легкая штука тем более в одной руке.Здравие.
Мне снимали чтоб я убрался или в душ сходил, спал с ней в обнимку. Но я маленький мальчик поэтому мне не такую здоровую херню дали, у меня 15-20кг было. Спина и пупок болят из-за того что он неправильно тяжести тоскает, надорвется и будет лежать пластом в постели. Покажи ему в инете как правильно поднимать и носить, спина прямая там, как колени сгибать и тд.
Она и не должна быть для тебя легкой, не для того она даётся. Она должна быть и тяжелой, и неудобной, и причинять дискомфорт. Как ее таскать, чтоб пол не попортить и не шуметь - твоя забота.я хоть и не маленький мальчик, а жирдяй великовозрастный , но для меня 32 кг тоже не легкая штука тем более в одной руке.
Цепь длинная? Можно удленить? Поставь гиру где-то в середине комнаты или коридоре и ходи в радиусе как цепь позволяет, старайся меньше ходить с гирей, а то так реально надорвёшься, а жена пусть отстегивает когда нужно прибраться.я хоть и не маленький мальчик, а жирдяй великовозрастный , но для меня 32 кг тоже не легкая штука тем более в одной руке.
Грыжи, конечно, может и не быть. Но факт того, что выделяется адреналин и кортизол при физ нагрузках и запускается биохимия в крови - есть. Что сейчас для больной горманалки не совсем комильфо.Да мне пол жалко, квартира то съёмная. Ну и разжалобил да, если грыжа будет. Вообще, вчера мне весь мозг вынес, одно да потому.
Есть возможность его пристегивать к батарее мб? Когда уходите.Да мне пол жалко, квартира то съёмная. Ну и разжалобил да, если грыжа будет. Вообще, вчера мне весь мозг вынес, одно да потому.
так и делаем , просто мне в течении дня приходится качевать из комнаты в комнату. короче я думаю разберемся щас я ее прикатил возьму все необходимое пристегнусь и буду писать статьиЦепь длинная? Можно удленить? Поставь гиру где-то в середине комнаты или коридоре и ходи в радиусе как цепь позволяет, старайся меньше ходить с гирей, а то так реально надорвёшься, а жена пусть отстегивает когда нужно прибраться.
потом сам сказал что одену цепь по приезду
я даже не буду пытаться что то объяснить ты бы там был понял что это была даже и не попытка , доброго дня тебеТо есть по-твоему это нормальное поведение?
Посмотреть вложение 17353
Чееееееее! Пупок из-за 32кг болит???я хоть и не маленький мальчик, а жирдяй великовозрастный , но для меня 32 кг тоже не легкая штука тем более в одной руке.
хз я не врач из-за нее или нет , но болит он с тех же пор как и спина. я сижу на цепи больше отвечать на подобные вопросы не планирую лучше потрачу время на статьи.Чееееееее! Пупок из-за 32кг болит???
Причем здесь цепь? Тебе написал, что ты себя жалешь бедолагу и гирька тебе таскать в 32 кг дяденьке тяжело.хз я не врач из-за нее или нет , но болит он с тех же пор как и спина. я сижу на цепи больше отвечать на подобные вопросы не планирую лучше потрачу время на статьи.
ВСЕМ КТО ЕЩЕ НЕ В КУРСЕ ДОНОШУ Я ОДЕЛ ЦЕПЬ, СИЖУ, ГИРЮ НЕ ТАСКАЮ . СНИМУТ КОГДА СНИМУТ .
Всем хорошего дня
Как тебе обьяснить то , ну вот такой я , не могу ее поднять и носить , не хватает силенок. Спину запорол по незнанке как правильно гиьку эту поднимать так как не сталкивался с этим а вы все кто с ней сталкивались только кричать умеете что нарка надо на цепь и гирю потяжелее , что она должна мне приносить страдание, а подсказать как правильно с ней обращатся никто не посчитал нужным кроме тони раша . Вот она и приносит страдания теперь вы не довольны что у меня пупок бл*ять со спиной болят . Не в спорт зал я ходил а курил по падикам ,вот так вот уж сложилось. мы долго это обсасывать то будем? Я на цепи на втором конце гиря что еще то нужно? Сижу пишу статьи никого не трогаюПричем здесь цепь? Тебе написал, что ты себя жалешь бедолагу и гирька тебе таскать в 32 кг дяденьке тяжело.
А тебя нарка скота, твоей жене сейчас тянуть на своем горбу не тяжело?
Вот лучше обьясни мне наркоскоту что означает состояние покоя в котором нужно нарку находится для востановления гармонов? У жены спросил , она не знает , говорит спроси на форуме. про режим понял что спать с 23 до 7 , чтобы все ок было .Причем здесь цепь? Тебе написал, что ты себя жалешь бедолагу и гирька тебе таскать в 32 кг дяденьке тяжело.
А тебя нарка скота, твоей жене сейчас тянуть на своем горбу не тяжело?