- Реакции
- 20.480
Я с ним всю дорогу и прямо сейчас, от меня не отходит, только в туалет, вечером сделает тест.Ты с ним не ездила?
Я с ним всю дорогу и прямо сейчас, от меня не отходит, только в туалет, вечером сделает тест.Ты с ним не ездила?
Очень сильно повезлоПусть теперь уяснит, что ему просто повезло и в следующий раз такого уже не будет. Поэтому нужно лечиться раз и навсегда.
Ещё как, мог бы на 15 лет легко уехать.Очень сильно повезло
Ну, на не 15. А вот на 5 спокойноЕщё как, мог бы на 15 лет легко уехать.
Так это же не первый раз у него, я так понялаНу, на не 15. А вот на 5 спокойно
Да, учитывая рецидивОчень сильно повезло
Да, уже давали условно в 2012 году.Так это же не первый раз у него, я так поняла
Скорее всего, погашенная судимость.Так это же не первый раз у него, я так поняла
Смотря какой вес былНу, на не 15. А вот на 5 спокойно
ст. 228 ч.2 - крупныйСмотря какой вес был
Не падай духом. Какой бы ни был исход и решение суда, главное, что ты жив. И пока ты жив, всё можно исправить. Да, сейчас ты пожинаешь плоды своего неправильного образа жизни. Но, таков закон природы - причинно-следственная связь или карма. Сделай выводы и дальше старайся жить по совести. От души желаю тебе удачи!года 3 , шансы со слов адвоката от штрафа до условки любые варианты , но это вторая судимость по одной и тойже статье такчто риск вполне есть присесть , да и с нашей системой правосудия шанс присесть есть всегда. если еще 2 недели назад я радостный был уверен что все будет ок и отскачу с условкой то сейчас осталось 9 часов до суда и мне бы спать , а я не могу меня трясет сопли на кулак мотаю и боюсь что посадят . заварил себе рамашки 3 пакета надеюсь поможет и я усну.
А почти все по второй части идут. Парень просто счастливчик).. и штраф небольшой.ст. 228 ч.2 - крупный
Ага, даже странно. Может статью переквалифицировали...А почти все по второй части идут. Парень просто счастливчик).. и штраф небольшой.
Нет, от 3 до 10 и до 500 рублей штрафа. Поэтому его двадцатник и еще повторно - подарок судьбы. У нас в городе такой месяц назад уехал не знаю, правда, насколько… в такси приняли, с каким-то голубым мефом типа.Ага, даже странно. Может статью переквалифицировали...
Судили меня сегодня по 228ч1 но мне дико повезло из-за этого я и уверен что это мой последний шанс . Следак добрый или ленивый попался сказал даст 5 минут прибрать дома а потом зайдут на обыск . И обыска небыли просто 4 фотки сделали. Я в итоге в окно все выкинул , если бы обыск проводили как надо былабы 228ч4 и уехал бы на лет 10-15 так и не узнав о форуме . Всм хорошего дня и наверное до завтра сегодня буду спать .Ну, на не 15. А вот на 5 спокойно
Я б поздравила с таким итогом, и, не хотелось бы морализировать, но надеюсь, что уже понял, что это было последнее китайское предупреждение от того в кого или во что веришь. Если будет следующий раз - точно уже уедешь, делай выводы и помни об этом всегда.года 3 , шансы со слов адвоката от штрафа до условки любые варианты , но это вторая судимость по одной и тойже статье такчто риск вполне есть присесть , да и с нашей системой правосудия шанс присесть есть всегда. если еще 2 недели назад я радостный был уверен что все будет ок и отскачу с условкой то сейчас осталось 9 часов до суда и мне бы спать , а я не могу меня трясет сопли на кулак мотаю и боюсь что посадят . заварил себе рамашки 3 пакета надеюсь поможет и я усну.
Ты в самом начале писал что у тебя ст. 228 ч2. Значит статью переквалифицировали с 228 ч. 2 на ст.228 ч.1?Судили меня сегодня по 228ч1 но мне дико повезло из-за этого я и уверен что это мой последний шанс . Следак добрый или ленивый попался сказал даст 5 минут прибрать дома а потом зайдут на обыск . И обыска небыли просто 4 фотки сделали. Я в итоге в окно все выкинул , если бы обыск проводили как надо былабы 228ч4 и уехал бы на лет 10-15 так и не узнав о форуме . Всм хорошего дня и наверное до завтра сегодня буду спать .
Это если что я Миша писал.
Вот.. дико повезло)Судили меня сегодня по 228ч1 но мне дико повезло из-за этого я и уверен что это мой последний шанс . Следак добрый или ленивый попался сказал даст 5 минут прибрать дома а потом зайдут на обыск . И обыска небыли просто 4 фотки сделали. Я в итоге в окно все выкинул , если бы обыск проводили как надо былабы 228ч4 и уехал бы на лет 10-15 так и не узнав о форуме . Всм хорошего дня и наверное до завтра сегодня буду спать .
Это если что я Миша писал.
ПолучаетсяТы в самом начале писал что у тебя ст. 228 ч2. Значит статью переквалифицировали с 228 ч. 2 на ст.228 ч.1?
Просто сказочно повезлоВот.. дико повезло)