Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
года 3 , шансы со слов адвоката от штрафа до условки любые варианты , но это вторая судимость по одной и тойже статье такчто риск вполне есть присесть , да и с нашей системой правосудия шанс присесть есть всегда. если еще 2 недели назад я радостный был уверен что все будет ок и отскачу с условкой то сейчас осталось 9 часов до суда и мне бы спать , а я не могу меня трясет сопли на кулак мотаю и боюсь что посадят . заварил себе рамашки 3 пакета надеюсь поможет и я усну.
Не падай духом. Какой бы ни был исход и решение суда, главное, что ты жив. И пока ты жив, всё можно исправить. Да, сейчас ты пожинаешь плоды своего неправильного образа жизни. Но, таков закон природы - причинно-следственная связь или карма. Сделай выводы и дальше старайся жить по совести. От души желаю тебе удачи!

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Ага, даже странно. Может статью переквалифицировали...
Нет, от 3 до 10 и до 500 рублей штрафа. Поэтому его двадцатник и еще повторно - подарок судьбы. У нас в городе такой месяц назад уехал не знаю, правда, насколько… в такси приняли, с каким-то голубым мефом типа.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Ну, на не 15. А вот на 5 спокойно
Судили меня сегодня по 228ч1 но мне дико повезло из-за этого я и уверен что это мой последний шанс . Следак добрый или ленивый попался сказал даст 5 минут прибрать дома а потом зайдут на обыск . И обыска небыли просто 4 фотки сделали. Я в итоге в окно все выкинул , если бы обыск проводили как надо былабы 228ч4 и уехал бы на лет 10-15 так и не узнав о форуме . Всм хорошего дня и наверное до завтра сегодня буду спать .
Это если что я Миша писал.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
года 3 , шансы со слов адвоката от штрафа до условки любые варианты , но это вторая судимость по одной и тойже статье такчто риск вполне есть присесть , да и с нашей системой правосудия шанс присесть есть всегда. если еще 2 недели назад я радостный был уверен что все будет ок и отскачу с условкой то сейчас осталось 9 часов до суда и мне бы спать , а я не могу меня трясет сопли на кулак мотаю и боюсь что посадят . заварил себе рамашки 3 пакета надеюсь поможет и я усну.
Я б поздравила с таким итогом, и, не хотелось бы морализировать, но надеюсь, что уже понял, что это было последнее китайское предупреждение от того в кого или во что веришь. Если будет следующий раз - точно уже уедешь, делай выводы и помни об этом всегда.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Судили меня сегодня по 228ч1 но мне дико повезло из-за этого я и уверен что это мой последний шанс . Следак добрый или ленивый попался сказал даст 5 минут прибрать дома а потом зайдут на обыск . И обыска небыли просто 4 фотки сделали. Я в итоге в окно все выкинул , если бы обыск проводили как надо былабы 228ч4 и уехал бы на лет 10-15 так и не узнав о форуме . Всм хорошего дня и наверное до завтра сегодня буду спать .
Ты в самом начале писал что у тебя ст. 228 ч2. Значит статью переквалифицировали с 228 ч. 2 на ст.228 ч.1?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Вот.. дико повезло)