- Реакции
- 47.796
Ты погляди, как он готовит. Может в пищу чтото добавляет? Доступ на улицу ограничен?Ну прям воще еле видно.
Ты погляди, как он готовит. Может в пищу чтото добавляет? Доступ на улицу ограничен?Ну прям воще еле видно.
По сути да.Чтото вроде того, как ты себя вел недавно, когда тебе объясняли к чему может привести твое желание продолжить общение со старыми знакомыми?
у меня медикометозный ренит я на каплях с детства, еще до наркотиков началкапатьНосопатка забита по причине нозального приема наркоты. Если порошок с виду беленький, это не значит, что он чист. Отложение нечистот в гайморовых пазухах будут выходить еще долго, в виде сгустков слизи, цвета зелени гнилой. Нафтизин не поможет.
да спасибо я уже извинился перед женой за свою неправоту.На отладку гормонов до более-менее здравого мышления нужно около 2-х недель в полном покое.
Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое.
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - Метод Ренаты Башаровой
Ограничен, когда уходила - закрывала на ключ, уезжал 1 раз к следователю во вторник туда-обратно, следила по приложению где он находится. Как приехали сделал тест тоже бледная былаТы погляди, как он готовит. Может в пищу чтото добавляет? Доступ на улицу ограничен?
сделай есть же еще , у тебя по любому будет ярчеЕсли о том, что тест считается отрицательным даже если есть бледная полоска, читала. На этом тесте не написано в инструкции этого, не нашла, чтобы сфоткать. У меня тогда вопрос, считается ли, что вещество всё ещё есть в организме в небольшом количестве, если полоска бледная, а не яркая? Надо самой этот тест сделать, чтобы проверить какая у меня будет.
Глаза капал? После употребления невыносимо же дышать становилось. Бежал сразу за каплями. Так?у меня медикометозный ренит я на каплях с детства, еще до наркотиков началкапать
Я второй полоски здесь не вижу. Вы обыскали дом? Возможно где-то спрятал заначку. Он один остается? Может связываться с кем-нибудь? На окнах ручки сняты? Как вариант проверь тест на себе и тогда точно будет видно.Ну прям воще еле видно.
Она еле бледная там есть, один оставался несколько раз на несколько часов, дом целенаправленно не обыскивала, сделаю, связываться ни с кем не может, окна деревянные, да, решили, что на себе сделаю.Я второй полоски здесь не вижу. Вы обыскали дом? Возможно где-то спрятал заначку. Он один остается? Может связываться с кем-нибудь? На окнах ручки сняты? Как вариант проверь тест на себе и тогда точно будет видно.
глаза крайне редко прям раза 2 в год, а от капель сосудосуживающих у меня зависимость я их капаю всегда и как эффект от них кончается мне срочно нужно их закапать иначе начинается паника я не могу сосредоточится и раздражен. в моменты употребления наоборот нос дышал прекрасно и без капель (это я про то когда курил) я если курил с утра до вечера за день мог не разу не закапать носГлаза капал? После употребления невыносимо же дышать становилось. Бежал сразу за каплями. Так?
Я спрашиваю за моменты назального употребления. Чо не понятного?глаза крайне редко прям раза 2 в год, а от капель сосудосуживающих у меня зависимость я их капаю всегда и как эффект от них кончается мне срочно нужно их закапать иначе начинается паника я не могу сосредоточится и раздражен. в моменты употребления наоборот нос дышал прекрасно и без капель (это я про то когда курил) я если курил с утра до вечера за день мог не разу не закапать нос
Я себе нос загубила в юности, лет в 16 капала нафтизином несколько мес подряд по дурости из-за насморка, 3 года потом перетаптывалась без капель с заложенным носом ночью, по-тихоньку прошло, но до сих пор нос - мое слабое место. С тех пор детям сосудосуживающие препараты в нос не покупаю, только Пинасол и Аквамарис. Так что ты не одинок в этой проблеме. Слезть с сосудосуживающих капель в нос можно, но это реально мучительно и насколько лет.у меня медикометозный ренит я на каплях с детства, еще до наркотиков началкапать
в моменты когда нюхал тем более не капал , нос пробивало это дерь.мо же едкое. максимум водичкой из трубочки промывал носЯ спрашиваю за моменты назального употребления. Чо не понятного?
Так а что делать? Последняя надежда все-таки. Приходится идти на жертвы, чтобы заМужем быть, а не за говнарем.Молодец. Вот , что значит не искать причины , а искать возможности. А то приходят сюда курицы и начинают причитать, то то не так, то это не то. Тьху, такое впечатление создаётся, что они считают , что ихнего нарика здесь по фотографии вылечат)
Да нах оно тебе нужно было бы? Жила бы себе нормально, будущее строила бы для ребенка, творила. А теперь жертвы. Ты не Жанна Дарк, жертвы твои не оценят. Это вынужденые меры, тебя ктото спросил, есть ли у тебя желание идти на эти меры?Так а что делать? Последняя надежда все-таки. Приходится идти на жертвы, чтобы заМужем быть, а не за говнарем.
Солевики сопли засохшие жрут, чтобы до грамма налипший порошок употребить, а ты говоришь нос промывал? Я не твоя жена и мне нех.уй рассказывать, что порошок пробивает нос, он его забивает настолько, что дышать трудно. Обычно после лифтов нос залаживает.в моменты когда нюхал тем более не капал , нос пробивало это дерь.мо же едкое. максимум водичкой из трубочки промывал нос
Ограничен, когда уходила - закрывала на ключ, уезжал 1 раз к следователю во вторник туда-обратно, следила по приложению где он находится. Как приехали сделал тест тоже бледная была
Ну я ж не говнарь, если могу помочь - помогаю всеми силами. Не жду одобрений и благодарностей. И не враг своим детям, хочу, чтобы у них был здоровый отец, чтобы они его не боялись и не стыдились. Чтобы могли с ним время проводить, а я не дергаться от того, что может подвергнуть их опасности. И про опасность, не известно, что ожидать от нарка, я 50кг - он 100.Да нах оно тебе нужно было бы? Жила бы себе нормально, будущее строила бы для ребенка, творила. А теперь жертвы. Ты не Жанна Дарк, жертвы твои не оценят. Это вынужденые меры, тебя ктото спросил, есть ли у тебя желание идти на эти меры?
Фу б.ляСолевики сопли засохшие жрут, чтобы до грамма налипший порошок употребить, а ты говоришь нос промывал? Я не твоя жена и мне нех.уй рассказывать, что порошок пробивает нос, он его забивает настолько, что дышать трудно. Обычно после лифтов нос залаживает.
Да нах оно тебе нужно было бы? Жила бы себе нормально, будущее строила бы для ребенка, творила. А теперь жертвы. Ты не Жанна Дарк, жертвы твои не оценят. Это вынужденые меры, тебя ктото спросил, есть ли у тебя желание идти на эти меры?