Когда жили в Екб и ещё не поженились месяцами искал работу, некогда ж было, торчал как проклятый.
Затем, когда поженились и родился старший сын, мой папа помог устроиться на вахту, но работать торчу не хотелось, всё время то Голова, то жопа, то температура, то палец сломал.
Потом год за 10т работал на работе, где другие по 30 зарабатывали. При том, что мы за квартиру платили 7, а я была в декрете, у меня не было работы.
Потом сидел с сыном дома, пока я работала няней (хотела поработать пару месяцев, но зп была в 6 раз больше, чем у мужа, на него надежды никакой уже не было)
Затем поработал поваром более менее ещё старался только в этот период, пока не нашли инвесторов в пекарню, которую мы придумали открыть по франшизе.
Потом долго пытался тянуть пекарню, но так как уже плотно на траве сидел ежедневно, конечно, не было сил и дела до неё, все провалилось, а когда провалилось, мы остались с долгами (это начало этого года) и после этого 3 месяца собирался найти работу, а я уже пахала за 4х в чужом городе, где не было рядом родных, помощи, кредиты, съёмная квартира и всё остальное.
Зона комфорта, конечно, нечего сказать.