Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну всё, сопли там не мотай, а трудись и учись ценить
все ок , просто вспомнил жизнь нашу , ушатаную квартиру на урицкого , все гордины которые я вешал по 2 года . в каких условиях нам приходилось жить всегда изза меня , как твои родители нас выручали всегда . ****** как я мог так жить вот от этого противно что я считал себя хорошим мужем и отцом , но это было лишь на словах а на деле не грамма правды.

все сопли вытер , пойду умоюсь и писать дальше

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Повезло, что тебя приняли, с мефа бы ты не слез, хоть и говорил, что только лишь подзаработать хотел, чтобы к нам в город переехать. Сдох бы быстрее
согласен я бы сам не заметил как начал жрать его ежедневно если бы продолжил работать и у меня он был всегда на руках , а так как я меры никогда в дерьме не знал то передоз бы не заставил себя ждать

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
согласен я бы сам не заметил как начал жрать его ежедневно если бы продолжил работать и у меня он был всегда на руках , а так как я меры никогда в дерьме не знал то передоз бы не заставил себя ждать
Ладно передоз, остался бы дурачком или овощем, кто бы за тобой ухаживал? Бабушка на свою пенсию? Мама с ипотекой? Или я с двумя детьми и кредитами?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ладно передоз, остался бы дурачком или овощем, кто бы за тобой ухаживал? Бабушка на свою пенсию? Мама с ипотекой? Или я с двумя детьми?
сама знаешь что это мой страшный сон остаться овощем инвалидом , я про боязнь высоты всегда так рассуждал что не страшно упасть с 20го и насмерть , страшно упасть с 4го и всю жизнь через трубочку лежать пытаться и смотреть как страдают близкие.

Пока это писал понял что я и так инвалид овощ и последние годы смотрю как родные страдают из-за меня

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Реально, "было", "если бы", "хочу", "могу-не могу", харе жалеть о прошлом, сейчас это можно всё изменить и слепить хорошее будущее. Хорошо что ты понимаешь дерь.мо что делал раньше, но хандру и жалость отставить, работай, не жалей, анализируй и делай выводы. Будешь постепенно меняться и становиться человеком, не манипулирующим и не оправдывающимся.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Посмотрим как он понял. А то он такой товарищ - сегодня «понял», завтра на х.. послал.
Ну, тогда сам туда и пройдёт.
А вообще самообман за пару дней не пробьется, нужно терпение.

Последнее редактирование:

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Реально, "было", "если бы", "хочу", "могу-не могу", харе жалеть о прошлом, сейчас это можно всё изменить и слепить хорошее будущее. Хорошо что ты понимаешь дерь.мо что делал раньше, но хандру и жалость отставить, работай, не жалей, анализируй и делай выводы. Будешь постепенно меняться и становиться человеком, не манипулирующим и не оправдывающимся.
спасибо , стараюсь меняться понимаю что на это уйдет время сегодня как раз все статьи про метод лечения были подробные и это как то вдохновило больше что ли) , нужно видимо перестать жалеть о содеяном .Просто янезнаю как реагировать на эти сообщения от жены мне очень стыдно за все что я делал , если я тебя не правильно понял то поправь мне необходимо анализировать эти ситуации и писать вывод?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
пошел детьми займусь и ужин приготовлю в 9 опять сяду писать если жена детей будет укладывать ,если я то после того как уснут. Не теряйте!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
спасибо , стараюсь меняться понимаю что на это уйдет время сегодня как раз все статьи про метод лечения были подробные и это как то вдохновило больше что ли) , нужно видимо перестать жалеть о содеяном .Просто янезнаю как реагировать на эти сообщения от жены мне очень стыдно за все что я делал , если я тебя не правильно понял то поправь мне необходимо анализировать эти ситуации и писать вывод?
Жалеть нужно перестать, что сделано, то сделано, но в твоих силах все изменить и нужно возненавидеть тот образ жизни, начать его презирать.
Реагируй как хочешь, как думаешь, просто отметил что соплей много, сглаживания углов и тд. А вообще да, нужно анализировать ситуации, смотреть на себя со стороны, честно, не оправдывая себя, не ссылаясь на обстоятельства, делать выводы, можешь писать. Рушь психозащиты и самообман, принимай критику честно, и не оправдывайся.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Сейчас вы вместе с женой вспоминаете всю наркоманскую жизнь, поднимаете из сознания все ситуации, анализируете сколько она принесла в вашу жизнь дерьма и боли. Ты имеешь возможность посмотреть на все новыми глазами, без прикрас. Понять что чувствовали твои близкие, как это воспринимают люди со стороны.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Сейчас вы вместе с женой вспоминаете всю наркоманскую жизнь, поднимаете из сознания все ситуации, анализируете сколько она принесла в вашу жизнь дерьма и боли. Ты имеешь возможность посмотреть на все новыми глазами, без прикрас. Понять что чувствовали твои близкие, как это воспринимают люди со стороны.
Мог бы ты объяснить каким образом это содействует твоему лечению?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Мог бы ты объяснить каким образом это содействует твоему лечению?
это помогает посмотреть на мои действия со стороны, каким видели меня люди , нормально что это вызывает у меня неприятные эмоции так и долгжно быть чтобы создать антирефлекс , разрушить психозащиты и избавится от самообмана.
Это обязательная часть методики чтобы выпустить гной и заставить разум очнуться .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
после прочтения статей наркотики уже не асоциируются с кайфом а только с негативом и страданиями, и нужно закреплять это антирефлексами

Сварил супчик, провел время с детьми , сходил в душ, жена пошла укладывать я сажусь писать статьи

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
это помогает посмотреть на мои действия со стороны, каким видели меня люди , нормально что это вызывает у меня неприятные эмоции так и долгжно быть чтобы создать антирефлекс , разрушить психозащиты и избавится от самообмана.
Это обязательная часть методики чтобы выпустить гной и заставить разум очнуться .
Да. Тот негатив и мусор, который был - он был вчера, он послужил горьким уроком. Из него нужно извлечь выводы, трансформировать все воспоминания в стойкое отвращение к наркодерьму.

Если один раз обожжешься, потом всегда будешь осторожен - это рефлекс, который записался на подкорке «кипяток = опасно».
Так и с наркотой

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
после прочтения статей наркотики уже не асоциируются с кайфом а только с негативом и страданиями, и нужно закреплять это антирефлексами
Это и есть антирефлекс. После того как ты ощутил удовольствие от наркоты, твой мозг это зафиксировал как самый короткий путь к радости. Любые трудности, стыд, одиночество - мозг предлагает одно утешение - упороться

Сейчас, на изоляции, ты испытываешь массу стрессовых состояний, цепь, прессинг, обличения, брезгливость окружающих, отдельная посуда - что делать? А старые паттерны сейчас не работают, и рефлекс срабатывает вхолостую. Ты как оголенный нерв, у всех на виду без возможности закрыться привычными психозащитами. Так постепенно наркомания открывает тебе своё истинное лицо, ничего радужного и романтичного от неё не остаётся

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Второй лечебный момент от этого процесса - избавление.
Жена, вспоминая всё накопившееся, может выговориться, освободить всю боль, отпустить обиды. Ты - сорвать короны, маски, найти себя, вычистить душу от чувства вины, чтобы потом никакая Депра тебя не нагнула.

и потом, как тебе выше писал Vorobey, забыть эту грязь.