Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Галюся

Сын-Ядумал, невестка-lala
Наш человек
Реакции
140
@Галюся, читайте, пожалуйста, его тему, добавляйте, если есть что добавить, комментируйте
Когда он жил с нами и курил какую то гадость от которой он орал как будьто бы в него вселились демоны на этом фоне он пытался душить младшего брата и бегал по подьезду орал не понятно что. Я вызывала полицию и ругала его и предлагала ему еще тогда лечиться но он и слушать не хотел.смотрел на меня как на льную

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
пиз ец мой мозг спрятал это воспоминание я сейчас вообще аху*ел какой это пиз ец какже было страшно как сейчас от этого пративно осознал что это реально наша вина в том что с ним произашло просто пиз ец мне нечего даже сказать

да я совершал отвратительные поступки ( тварь бессовесная и историй хватит на все статьи там дальше поинтереснее пойдут дак буду не по одному двум примерам писать пока просто темы статей не очень подходящие я так понял нужно писать пример косательно темы если не прав поправьте . Говна я много натворил на сборник рассказов хватит(
лечусь чтобы прогнать болезнь и быть настоящим живым человеком а не тем кем был последние годы
Давай, старайся, по максимуму вспоминай, я тоже многое уже не помню за столько лет, но дело не во времени, а в том, что мозг хитро прячет от тебя весь этот пи.здец, чтобы ты продолжал торчать.
И не оправдывайся, как выше про ночь или утро. Не пытайся смягчить обстоятельства, так только хуже делаешь

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я думаю, нужно, чтобы мама тоже участвовала или читала хотя бы, чтобы понимала насколько всё серьезно и страшно, чтобы добавляла, если я чего-то не знаю.
Она вроде читает я сегодня видел днем что она читала тему , ей и добавить то особо нечего наверное я при ней лишь 1 раз исполнин когда она полицию вызвала .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Давай, старайся, по максимуму вспоминай, я тоже многое уже не помню за столько лет, но дело не во времени, а в том, что мозг хитро прячет от тебя весь этот пи.здец, чтобы ты продолжал торчать.
И не оправдывайся, как выше про ночь или утро. Не пытайся смягчить обстоятельства, так только хуже делаешь
Хорошо , я думал это важно что я это бухой сделал а не когда проспался.

Галюся

Наш человек
Реакции
140
Она вроде читает я сегодня видел днем что она читала тему , ей и добавить то особо нечего наверное я при ней лишь 1 раз исполнин когда она полицию вызвала .
Полицию я вызвала когда мои нервы совсем здали и я боялась за жизнь твоего брата он тогда был маленьким и беззашитным.Я была на работе когда ты вытворял,мне пришлось бросить работу и бежать домой чтоб ты чего не натворил

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Когда он жил с нами и курил какую то гадость от которой он орал как будьто бы в него вселились демоны на этом фоне он пытался душить младшего брата и бегал по подьезду орал не понятно что. Я вызывала полицию и ругала его и предлагала ему еще тогда лечиться но он и слушать не хотел.смотрел на меня как на льную
Ого я даже и напомнил что Игоря душить пытался , помню что он меня на балконе нашёл и я очень испугался мне было в тот момент ужасно стыдно что он меня такого нашел

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Полицию я вызвала когда мои нервы совсем здали и я боялась за жизнь твоего брата он тогда был маленьким и беззашитным.Я была на работе когда ты вытворял,мне пришлось бросить работу и бежать домой чтоб ты чего не натворил
Все правильно сделала я тебя не виню и права винить кого-то кроме себя не имею

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Жуть, просто жуть(

Галюся

Наш человек
Реакции
140
Ого я даже и напомнил что Игоря душить пытался , помню что он меня на балконе нашёл и я очень испугался мне было в тот момент ужасно стыдно что он меня такого нашел
Еще он тебя из ваны пытался вытащить когда ты был под кайфом в полу бессознательном состоянии набрал воды в ванну и отключился ,он зашел в ванну а ты уже начал под воду уходить,он выпкстил воду чтоб ты не захоебнулся.он очень тогда за тебя испугался я была в ночь на работе он мне звонил и плакал

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Видишь скольким людям твоя наркомания проносила вреда и горя, сколько нервов близких уходит, чтобы это терпеть и бояться, переживать.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Еще он тебя из ваны пытался вытащить когда ты был под кайфом в полу бессознательном состоянии набрал воды в ванну и отключился ,он зашел в ванну а ты уже начал под воду уходить,он выпкстил воду чтоб ты не захоебнулся.он очень тогда за тебя испугался я была в ночь на работе он мне звонил и плакал
Жесть я вобще этого не помню

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вспоминай, не помнит он. Не вздумай даже врать. СЕБЕ ВРЕШЬ в первую очередь.
Не отрицаю что это правда , ужасс просто. Я вобще спайсовые времена помню обрывками , эта дрять напрочь память отшибает . Конкретно этот случай не могу вспомнить , случай когда я на балконе очнулся а переломный младший брат в шоке стоит Помню прекрасно . Помню как умолял его собаку закрыть в туалете чтоб она меня не съела она у нас вобще нетрезвых людей ненавидела

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Не отрицаю что это правда , ужасс просто. Я вобще спайсовые времена помню обрывками , эта дрять напрочь память отшибает . Конкретно этот случай не могу вспомнить , случай когда я на балконе очнулся а переломный младший брат в шоке стоит Помню прекрасно . Помню как умолял его собаку закрыть в туалете чтоб она меня не съела она у нас вобще нетрезвых людей ненавидела
Вот и вытаскивай все эти мысли, эмоции, что думал, что делал. Лечение - очищение.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Ещё 1 раз на отходах после солей упал и разбил головой огромный цветочный горшок, его затрясло, потекла кровь из головы, я думала, он умер.

Ещё несколько раз было, когда курил спайс до рвоты и потери сознания, увозили в больницу, мама его даже полицию вызывала.

О, было такое, что после фена его перекрыло, он слушал песню (реп) от своего друга, про какую-то шлюху чтоли, уже не помню. И загнался, что этот друг свои песни про него поёт, лежал и параноил, что это про меня песня была. Подробности могут быть другими, смысл такой.

А ещё 1 раз я уехала на почту на пол часа, а ты накурился спайса и взял в руки Тимура (ему около 2х месяцев было), я возвращаюсь, он с ним на руках сидит с безумными глазами. Я очень испугалась.

Ну тут списка на 150 статей хватит
А говорил что он ток травокур.
Во время торчева, из-за того что ты сидел на траве, сам себя не считал себя нарком? Или считал себя нарком в пол шишечки? Успокаивал себя так самообманом?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А говорил что он ток травокур.
Во время торчева, из-за того что ты сидел на траве, сам себя не считал себя нарком? Или считал себя нарком в пол шишечки? Успокаивал себя так самообманом?
Эти спайсовые времена были давным давно , слава богу я смог от них уйти , последние годы я был только на натуралке , несколько раз юзал меф это прям единичные случаи . Когда курил траву да считал себя "типо избранным" думал что нарки те кто юзают соль опиаты и прочую химию , а это типо нейчерал и все ок . Теперь уже есть осознание что это все дерь.мо и воняет одинаково

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Эти спайсовые времена были давным давно , слава богу я смог от них уйти , последние годы я был только на натуралке , несколько раз юзал меф это прям единичные случаи . Когда курил траву да считал себя "типо избранным" думал что нарки те кто юзают соль опиаты и прочую химию , а это типо нейчерал и все ок . Теперь уже есть осознание что это все дерь.мо и воняет одинаково
На натуралке ты быть не мог. Натурального говна нет, всё приспайсовано и забадяжено, чтоб была ломка и тяга купить ещё.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
На натуралке ты быть не мог. Натурального говна нет, всё приспайсовано и забадяжено, чтоб была ломка и тяга купить ещё.
У меня в шкафу росло свое , некто его не приспайсовывал , но это смысла не меняет дерь.мо оно и в Африке дерь.мо быть то трава или соль и то и то портит жизнь тебе и твоим близким , теперь я понял что нет лёгких и тяжёлых наркотиков .

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
У меня в шкафу росло свое , некто его не приспайсовывал , но это смысла не меняет дерь.мо оно и в Африке дерь.мо быть то трава или соль и то и то портит жизнь тебе и твоим близким , теперь я понял что нет лёгких и тяжёлых наркотиков .
Ну у тебя там росло то совсем мало и давно, помимо этого, сколько ты денег сливал, вспомни. Так что не утешай себя. Привет всем!