Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Кор
Детей ему разрешай после изложений, если вёл себя нормально и задачи свои выполнил. 7-10 изложений, уборка, готовка. Пусть отрабатывает свой хлеб, тебя разгружает от бытовухи. Никаких теликов, плоек, музыки, развлечений барину. Пусть учится ценить то, что пока что имеет.
Короче, поняла косяк, это очень тупо с моей стороны оставлять ребёнка с нарком, буду с собой брать все таки.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Фуф. Денёчек выдался. Прикладываю все усилия, чтобы оформить младшего в сад, я не ставлю им прививки, поэтому затаскали по врачам, собрать кучу бумажек, сдать анализы.

Плюс работаю, за цепью и гирей поеду послезавтра, чтобы папа свозил, я без авто, не обзавелись вот за 7 лет, потому что торч благополучно в.бывал все деньги.

Плюс как сказали, стараюсь насколько могу, заниматься детьми, чтобы не отвлекали от статей нарка. Сегодня подумала, вот какого хрена? Я пол года таскалась с ними по тетям, жила у мамы (у них 2 комнаты и ещё 2 пи.здюка), работала, кормила, гуляла, спать укладывала, раздавала долги.

Не то, чтобы я обижаюсь, нет, просто - если очень захотеть, можно в космос улететь ящитаю.
сама прекрасно видишь что я пишу как только есть свободное время сегодня я весь день с младшим просидел тоже прекрасно видела одной рукой пластилин раскатываю одной пересказ пишу. я понимаю что ты считаешь что раз ты вывозила работать и делать все по дому с детьми одна я тоже должен справляться и я делаю , но скорость написания статей получается низкая . сегодня я с утра с захаром и до 6 вечера пока тебя небыло , потом ты работала я с ними . пока они купались я писал вы легли спать я сижу пишу . могу и ночами на пролет писать но тогда не будет режима и не востановятся гармоны и получится херня а не лечение . Давай отнесемся серьезно и будем выполнять требования метода не только те которые должны заставить меня испытывать стыд и эмоции типо цепи и отдельной посуды но и все остальные .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Когда жил один э

Говорю сегодня, хорошо, что ребята пишут темы. Можно на чужих ошибках поучиться и сразу видно, куда внимание направить особое, чтобы такого же не случилось.

Но торч не увидел где у них были ошибки. Я только пробежалась быстро, ещё раз убедилась, что нужно соблюдать ВСЕ правила и просьбы команды, не думать своей корявой головой, что нужно, а зачем нужно?
я не читаю чужие темы полностью мне нельзя это вроде как я читал лишь шапку и также тебе и сказал что нужно все соблюдать и слушаться команду я даже в теме своей писал выше ты сама мне об этом сказала же

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Ужас, знаете, его когда приняли в этот раз.

Мы живём в Курганской обл. сейчас, а он в Екб жил. И я со старшим сыном хотела приехать в Екат к остеопату (к которому торч якобы у мамы занял денег). По плану, он должен был его у меня забрать и поехать ко мне в город, в мою квартиру, а я хотела остаться в Екб у подруги на ночь (Я не знала, что он на мефе сидит уже).

И когда его приняли, я начала всем его друзьям писать выяснять. Оказывается он хотел вечер тусить нюхать, на следующий день забрать у меня сына, поехать с ним ко мне, забрать у моей мамы младшего сына. И поехать ко мне в квартиру.

К тому же он предлагал своим друзьям, которые в нашем городе, купить меф, то есть вероятно, везти его с собой и ребёнком.

У меня просто весь этот ужас не укладывается в голове, это точно не тот Миша, которого я к слову и не знала никогда, мы знакомы 14 лет, всё это время он торчал.

А если бы приняли, когда он с сыном был? Я бы задушила своими руками, честно.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Детей ему разрешай после изложений, если вёл себя нормально и задачи свои выполнил. 7-10 изложений, уборка, готовка. Пусть отрабатывает свой хлеб, тебя разгружает от бытовухи. Никаких теликов, плоек, музыки, развлечений барину. Пусть учится ценить то, что пока что имеет.
домашние дела все на мне , с детьми сижу я , в свободное от быта время пишу изложения . Она работает очень много по другому пока невыходит там полный завал . ни телика не музыки плойку на изоляции не включал тоже

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
утром зашел на форум прочитал про сергея гарма и так грустно стало за него , читал его сообщение и становилось не по себе очень . это мне еще раз напомнило что метод не волшебная таблетка а нужно работать усердно трудится чтобы вылечится и делать все что от меня требуется!
@Lala вот про гарма я писал сегодня а потом ты пришла я тебе про его тему сам рассказал что прочитал и стало не по себе что нужно все выполнять правильно

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
домашние дела все на мне , с детьми сижу я , в свободное от быта время пишу изложения . Она работает очень много по другому пока невыходит там полный завал . ни телика не музыки плойку на изоляции не включал тоже
Нужно наоборот, в свободное от изложений время, заниматься бытом. Да, когда ты без работы сидел тоже говорил, ты же видишь нет работы, я уже сегодня все объявления посмотрел - делаю всё, что могу. Это как пример тебе того, что сейчас и тогда «делаешь всё»

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Нужно наоборот, в свободное от изложений время, заниматься бытом. Да, когда ты без работы сидел тоже говорил, ты же видишь нет работы, я уже сегодня все объявления посмотрел - делаю всё, что могу. Это как пример тебе того, что сейчас и тогда «делаешь всё»
да я готов писать их с утра до вечера кто будет с детьми сидеть ? тыже сама прекрасно видишь это почему мне приходится тут оправдываться? сегодня я с утра до обеда с сыном за это время одну статью смог написать пока в плэйдо играли потом ты пришла мы ели ты ушла на маникюр , я готовил и играл с захаром потом покормил пытался уложить он не уснул и мы игралли до твоего прихода в 6 вы вернулись с тимой ты работала я их посадил купаться и сидел писал потом положил покушать тиме и снова писал посидел с захаром пока вы лепили полчаса и пошли спать и я снова сижу пишу . если я не буду с ними сидеть ты не будешь успевать работать . я же не ленюсь . с работой тогда да я был ленивым уе6ком торчем сраным и почемуто считал это нормой и я нехочу чтоб было так для этого сейчас и лечусь

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
был ленивым уе6ком торчем сраным и почемуто считал это нормой

Ещё не был, а есть. Ты ещё только на сотую миллиметра сдвинулся в Направлении, чтобы таким не быть.

Я здесь не осуждаю, что ты ерепенишься то и оправдываешься. А говорю как есть.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
да я готов писать их с утра до вечера кто будет с детьми сидеть ? тыже сама прекрасно видишь это почему мне приходится тут оправдываться? сегодня я с утра до обеда с сыном за это время одну статью смог написать пока в плэйдо играли потом ты пришла мы ели ты ушла на маникюр , я готовил и играл с захаром потом покормил пытался уложить он не уснул и мы игралли до твоего прихода в 6 вы вернулись с тимой ты работала я их посадил купаться и сидел писал потом положил покушать тиме и снова писал посидел с захаром пока вы лепили полчаса и пошли спать и я снова сижу пишу . если я не буду с ними сидеть ты не будешь успевать работать . я же не ленюсь . с работой тогда да я был ленивым уе6ком торчем сраным и почемуто считал это нормой и я нехочу чтоб было так для этого сейчас и лечусь
Да а у меня в голове не укладывалось, что мы могли на улице оказаться, а тебе насрать

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ругались раньше из-за макарон, что я беру дорогие(на 20₽ дороже), типа они не отличаются от Тех, которые в сопли развариваются. Зато пол зарплаты (или больше?) на гов.но потратить - это можно.
макарошки я давно вкусные люблю , а с зп не больше 3 тысяч тратил на говно , но стабильно и сути это не меняет деньги я не доносил эти в семью а значит крал их у вас

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Совершала ошибку, что оставляла Захара с тобой, будет со мной ходить, а свои планы буду оставлять на вечер или выходные, чтобы детей могли забрать родители

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
макарошки я давно вкусные люблю , а с зп не больше 3 тысяч тратил на говно , но стабильно и сути это не меняет деньги я не доносил эти в семью а значит крал их у вас
Да и не старался заработать больше, на травку же хватало

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да а у меня в голове не укладывалось, что мы могли на улице оказаться, а тебе насрать
потомучто я такая тварь , совсем не думал об этом , я прикрасно понимал что это так видел все эти проблемы но прятал их поглубже и забывался в наркоте и алкашке

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
потомучто я такая тварь , совсем не думал об этом , я прикрасно понимал что это так видел все эти проблемы но прятал их поглубже и забывался в наркоте и алкашке
Противоречие - совсем не думал или прекрасно понимал?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
почему мне приходится тут оправдываться?
Ты чо, из жены виноватую сейчас сделал? Тебя оправдываться никто не заставлял - ни слова не было.
Давай отнесемся серьезно и будем выполнять требования метода
Гонор свой поубавь, тебя никто спрашивает, как нужно делать. Твоё дело выполнять указания жены, КФ, писать изложения, работать по дому.
Это ты под спайсом брата душил?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ещё не был, а есть. Ты ещё только на сотую миллиметра сдвинулся в Направлении, чтобы таким не быть.

Я здесь не осуждаю, что ты ерепенишься то и оправдываешься. А говорю как есть.
да я торч все еще , и мышление у меня кривое , но уже точно не такой ленивый как тогда
спасибо что набралась сил меня вылечить

да я не оправдываюсь , который день тебе говорю что в таком режиме я не смогу по 8 статей писать

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
да я торч все еще , и мышление у меня кривое , но уже точно не такой ленивый как тогда
спасибо что набралась сил меня вылечить

да я не оправдываюсь , который день тебе говорю что в таком режиме я не смогу по 8 статей писать

Снова противоречие - пишешь сначала почему я должен оправдываться, а здесь пишешь, что не оправдываешься.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты чо, из жены виноватую сейчас сделал? Тебя оправдываться никто не заставлял - ни слова не было.

Гонор свой поубавь, тебя никто спрашивает, как нужно делать. Твоё дело выполнять указания жены, КФ, писать изложения, работать по дому.
Это ты под спайсом брата душил?
я про точто у меня нет времени писать 7-8-10 статей , никого я виноватым неделаю . мы расчитывали что младший на этой неделе тоже в садик начнет ходить и я буду успевать а в итоге садик похоже только в следующем году будет , я не могу не сидеть с детьми потомучто вижу как жена заебывается от работы и если еще и дети на ней повиснут то это будет пи*дец