Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
там не медитации а просто дыхательые упрашнения правильно вдыхать и правильно выдыхать , без всяких странных трансовых штук .

еще вопрос у нас возник нельзя заниматься спортом 3 месяца это же про спорт зал имеется ввиду вроде в статьях это прописано что зарядку отжимания -приседания можно без фанатизма
Можно взять швабру в зубы и надраивать полы. Пользу научись приносить для начала. Куркуль

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Бл.ять, одни Ален Дэлоны кругом. Еще месяц назад под бордюрами рылись, а теперь о здоровье и физкультуре грезят. Грязь из под ногтей выколупывай.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.795
Бл.ять, одни Ален Дэлоны кругом. Еще месяц назад под бордюрами рылись, а теперь о здоровье и физкультуре грезят. Грязь из под ногтей выколупывай.
Не говори))) прям Физкульт привет

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Жалкие тварюки наркоманские. Они так цену себе набивают неосознанно. Не способен еще их кисель в голове мысль создать, что быть полезным для окружающих , вот истинный показатель, за который ценят человека.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.795
Жалкие тварюки наркоманские. Они так цену себе набивают неосознанно. Не способен еще их кисель в голове мысль создать, что быть полезным для окружающих , вот истинный показатель, за который ценят человека.
Ну да, у них четкая иллюзия складывается, что так они себе здоровья прибавят. Сами себя убеждают в этом.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Lala носится целыми днями с конца в конец как маленький Мук, решает вопросы для младшего с садиком , старшего отвезти/забрать, отсидку тебе организовать грамотно.
Ничего страшного, если сделаешь на одну статью меньше, и поможешь на первых порах. Все равно 7 числа суд, отсидка нормальная начнётся только после того, как утрясутся все твои вопросы на свободе.
Так что расставляй приоритеты - посидеть с детьми, значит надо. Никто тебе тут ничего не скажет. Быть отцом - тебе этому тоже ещё учиться предстоит! Быть мужем и опорой - здесь тоже большие проблемы.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну да, у них четкая иллюзия складывается, что так они себе здоровья прибавят. Сами себя убеждают в этом.
просто из 120 кг в 140 не охото превратится) ну ладно лучше уж 140 кг здорового человека чем 120 кг нарка поганого. До изоляции не занимался и щас ***** начинать. вылечусь , прийду в себя и тогда уже про спортзалы буду думать а щас на кашах вес держать попробую

Kuku

Команда форума
Реакции
44.795
просто из 120 кг в 140 не охото превратится) ну ладно лучше уж 140 кг здорового человека чем 120 кг нарка поганого. До изоляции не занимался и щас ***** начинать. вылечусь , прийду в себя и тогда уже про спортзалы буду думать а щас на кашах вес держать попробую
вот вот.
питайся нормально, только на кашах тоже не проживешь - скромно, но сбалансированно. Капустный салат какой-нибудь.
дешево и сердито.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.795
Lala носится целыми днями с конца в конец как маленький Мук, решает вопросы для младшего с садиком , старшего отвезти/забрать, отсидку тебе организовать грамотно.
Ничего страшного, если сделаешь на одну статью меньше, и поможешь на первых порах. Все равно 7 числа суд, отсидка нормальная начнётся только после того, как утрясутся все твои вопросы на свободе.
Так что расставляй приоритеты - посидеть с детьми, значит надо. Никто тебе тут ничего не скажет. Быть отцом - тебе этому тоже ещё учиться предстоит! Быть мужем и опорой - здесь тоже большие проблемы.
ну пока что опора из него не очень, только если в буквальном смысле.
Нарк - такая себя опора

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Грошь цена такой опоре. Ускачет , как кипишь, оставив ребенка одного в квартире с открытой дверью.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Это как у тату-мастера, каждый первый мужик, набивая татуху - "а если я раскачаюсь, не расплывется татуха?". Как посмотришь, у нас столько качков должно вокруг быть, ан нет, остаётся всё на уровне "а если"?)

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
ну пока что опора из него не очень, только если в буквальном смысле.
Нарк - такая себя опора
Сейчас никакой нет опоры, одни стоны и манипуляции.
Пусть думает, пусть учится переключать мозги со своей наркоманской персоны на те обязанности, которые в нормальной семье лежат на отце и муже.
Такое доверие оказано, с сыном посидеть! Должен понимать. Не каждая жена рискнёт на такое, психу дитё оставить под надзор (риск конечно!)

А пока идёт такая манипуляция в чат: «алло, ребята, я тут лечусь ващет! Вокруг всё отвлекает!! Давайте уже соблюдём правила метода, рили я один врубаюсь, что норма изложений летит к чертям!? Или всем пох?»

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Противоречие - совсем не думал или прекрасно понимал?
прекрасно понимал, и прятал эти проблемы глубоко в себя чтобы не думать , казалось что я немогу их решить, что мне не хватит сил

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Ура нашла способ сделать флюшку раньше, значит мелкий скоро будет ходить в сад

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
прекрасно понимал, и прятал эти проблемы глубоко в себя чтобы не думать , казалось что я немогу их решить, что мне не хватит сил
привет. Какой план действий на сегодняшний день? Как себя чувствуешь?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
привет. Какой план действий на сегодняшний день? Как себя чувствуешь?
привет , самочуствие хорошей чуть кашлять начал по ночам из окна дует нужно будет утеплить какнибудь. план таков с утра посидел с мелким приготовил завтрак накормил попутно писал статью , сейчас дописал пока жена с ним сидит . теперь будем пытаться я писать а она работать попутно будем отвлекать мелкого от нас. потом он спать я писать и вроде как жена дома сегодня весь день такчто весь день будем пытаться я писать статьи а она работать , в 9 они спать а я писать если жена их уложит . гдето в промежутках еще ужин приготовлю .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
сейчас еще написал статью и уже дописывал вывод . случайно нажал кнопку на мышке которая переводит на предидущую стран ицу ... ух как же я испугался что все заново прийдется писать а потом обновил страницу и оп все на месте . Спасибо за такую хорошую функцию

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Что там пытаться? Взял прочитал, усвоил, на себя применил, с женой обсудил, изложение с выводом написал, победил! И дальше в бой! Не понятно еще раз прочитай. Сколько планируешь сделать статей за сегодня?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Говорю, чтобы внимательно к оформлению относился, а то шрифт то больше, то меньше. Опять отговорки, «я просто скопировал», «ниче не меньше», «померяй линейкой». Как обычно всё на от.***** делает, ещё че то доказывает