Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.432

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Снова противоречие - пишешь сначала почему я должен оправдываться, а здесь пишешь, что не оправдываешься.
хорошо, я просто пересказал свой день и не понимаю как я в него мог уместить 1-8-10 статей(

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Lala

Команда форума
Реакции
20.432
Миш, видишь здесь манипуляцию, честно?

Lala

Команда форума
Реакции
20.432
Вот в этих цитатах?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Помоги объяснить ему, пж, где он манипулирует
Сейчас практически в любом ответе он старается обелить себя и показаться лучшим. То есть манипулирует мнением окружающих, включая твоё в первую очередь.
сама прекрасно видишь что я пишу как только есть свободное время сегодня я весь день с младшим просидел тоже прекрасно видела

я читал лишь шапку и также тебе и сказал что нужно все соблюдать и слушаться команду я даже в теме своей писал выше ты сама мне об этом сказала же

да я торч все еще , и мышление у меня кривое , но уже точно не такой ленивый как тогда

спасибо что набралась сил меня вылечить

да я не оправдываюсь , который день тебе говорю что в таком режиме я не смогу по 8 статей писать

никого я виноватым неделаю .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
спасибо что указал, я реально эти моменты не замечаю за собой , сам прошу жену указывать на мои попытки манипулировать и на кривое мышление , но она не всегда может обьяснить мне вчем и где , а тут очень наглядно

Lala

Команда форума
Реакции
20.432
Мы дыхательные практики делаем вечером, это же можно? Восстанавливают биохимические процессы и гормональную систему, в статьях читала, что это на пользу

Lala

Команда форума
Реакции
20.432
спасибо что указал, я реально эти моменты не замечаю за собой , сам прошу жену указывать на мои попытки манипулировать и на кривое мышление , но она не всегда может обьяснить мне вчем и где , а тут очень наглядно
Да ты просто со мной начинаешь спорить с пеной у рта, не терпишь критики в свою сторону

Lala

Команда форума
Реакции
20.432
Мы дыхательные практики делаем вечером, это же можно? Восстанавливают биохимические процессы и гормональную систему, в статьях читала, что это на пользу
Вчера так устала, что после медитации уснула на полу.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да ты просто со мной начинаешь спорить с пеной у рта, не терпишь критики в свою сторону
не терплю потомучто правда глаза колет это наверное и есть проявление кривого мышления

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

Lala

Команда форума
Реакции
20.432
Конкретно медитацию ему сейчас нельзя. Он легко улетит в бред.
Огонь, не видела ещё этой темы. У меня есть комплекс дыхательных упражнений, там разные техники ведёт коуч по дыханию, нужно только повторять за ней, медитации уберу.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Конкретно медитацию ему сейчас нельзя. Он легко улетит в бред.
там не медитации а просто дыхательые упрашнения правильно вдыхать и правильно выдыхать , без всяких странных трансовых штук .

еще вопрос у нас возник нельзя заниматься спортом 3 месяца это же про спорт зал имеется ввиду вроде в статьях это прописано что зарядку отжимания -приседания можно без фанатизма

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Галюся Мам нужно бабушке рассказать что я лечусь , а то она меня потеряет . я конечно не самый лучший внук но минимум раз в месяц ей звонил всегда а когда тут каждую неделю приходил в гости .

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
там не медитации а просто дыхательые упрашнения правильно вдыхать и правильно выдыхать , без всяких странных трансовых штук .

еще вопрос у нас возник нельзя заниматься спортом 3 месяца это же про спорт зал имеется ввиду вроде в статьях это прописано что зарядку отжимания -приседания можно без фанатизма
Можно лёгкую разминку, растяжку. Не работать с весом, даже со своим, а это значит - никаких подтягиваний и отжиманий.