Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
утром зашел на форум прочитал про сергея гарма и так грустно стало за него , читал его сообщение и становилось не по себе очень . это мне еще раз напомнило что метод не волшебная таблетка а нужно работать усердно трудится чтобы вылечится и делать все что от меня требуется!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Она вроде читает я сегодня видел днем что она читала тему , ей и добавить то особо нечего наверное я при ней лишь 1 раз исполнин когда она полицию вызвала .
не обязательно исполнять при ней, чтобы она понимала, что ты делал не так - достаточно писать свое мнение и заниматься воспитанием твоей личности СЕЙЧАС, она же понимает, что какие-то твои поступки были аморальными - так пусть высказывает свое мнение, почему она так считает, как она оценивает твое поведение.
Нужно правильное отношение.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет, о чем это ты?
принимал что это плоды моей наркомании а не поведение здравомыслящего человека , вспоминал что я лечусь и если буду делать все правильно и приложу усилия то я вылечусь . и после этого становилось легче . Вот это имел в виду а не то что я принимал дозу и легчало

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
опиатчики более вменяемо ведут себя чем солевики или спайсмены которые на шизе могут собственного ребенка в окно выбросить спасая от деманов или пожара которого нет, изза галюцинаций они могут отрезать себе гениталии или например выткнуть глаза соупотребу
.
Нет. Просто они ведут себя по другому. В 90-2000 их у нас много было (героинщиков), солевиков еще не было. Так вот это те самые товарищи, которые убивали бабушку за сраную мобилку. Убогие злобные подлые твари, в отличии от солевых способные на грабеж, изнасилование, убийство за дозу.
Солевой тоже может убить, но под глюками. Короче, они просто другие.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Эти спайсовые времена были давным давно , слава богу я смог от них уйти , последние годы я был только на натуралке , несколько раз юзал меф это прям единичные случаи . Когда курил траву да считал себя "типо избранным" думал что нарки те кто юзают соль опиаты и прочую химию , а это типо нейчерал и все ок . Теперь уже есть осознание что это все дерь.мо и воняет одинаково
Дурак ты, если так рассуждаешь! Статьи не читал еще что ли??? Ты просто менял вещество все это время, одно на другое. И всееее! Ты - ПОЛИНАРКОМАН. Еще и соль, звездец полный.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
В тебе снова просыпается дизайНЕР?
да хер пойми почемуто текст с середины стал жирнее первой половины и я нажал кнопку чтоб не жирный был и в итоге он меньше получился(

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Дурак ты, если так рассуждаешь! Статьи не читал еще что ли??? Ты просто менял вещество все это время, одно на другое. И всееее! Ты - ПОЛИНАРКОМАН. Еще и соль, звездец полный.
уже не считаю, говорю же понял что неважно с чего торчишь - это все говно и воняет оно одинаково.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
не обязательно исполнять при ней, чтобы она понимала, что ты делал не так - достаточно писать свое мнение и заниматься воспитанием твоей личности СЕЙЧАС, она же понимает, что какие-то твои поступки были аморальными - так пусть высказывает свое мнение, почему она так считает, как она оценивает твое поведение.
Нужно правильное отношение.
увидел твое сообщение и так почему то обрадовался что ты пришла. Да я думаю в таком ключе ей найдется что рассказать.

Вот про маму щас заговорили и в голове щелк сразу воспоминание про которое я забыл.

Меня мама устроила на работу , на класное место где можно было неплохо так зарабатывать по мимо хорошей зп еще и каждый день по 1-3 тыщи рублей наличкой . И куда же уходили все деньги? конечно на дерь.мо , сломя голову с работы после ночной смены мчался за закладкой , бывало на работе ставил табличку отошел и уходил на час два курить в гаражи с *друзьями* . Край моей охуевшести на работе был тогда когда я начал курить прямо на смене сижу накуреный и думаю все хорошо а мне посетитель через окошко говорит чувак ты бы так не долбил на работе а то уже 15 минут 1 букву написать не можешь.
и ладно мне на себя ***** но я мог маму очень сильно подставить ведь она на этой работе большую часть жизни , и часть ипатеки гасит компания и еслибы ее изза меня уволили осталась бы она с малолетним братом на улице .

писал это и чувствовал как лицо меняет цвет то краснеет то бледнеет и опять онимел кончик языка(

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
и ладно мне на себя ***** но я мог маму очень сильно подставить ведь она на этой работе большую часть жизни , и часть ипатеки гасит компания и еслибы ее изза меня уволили осталась бы она с малолетним братом на улице .
нет, не должно быть пох.уй и на себя. Ты же как думаешь? моя наркомания только мне вредит - а нет, она всегда вредит и тем, кто рядом с тобой и в глобальном смысле вообще.
Так что преступно это - забивать на свою жизнь. Разнузданная личность несет только вред, как своему обладателю, так и всем остальным.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения
2.4 Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

нет, не должно быть пох.уй и на себя. Ты же как думаешь? моя наркомания только мне вредит - а нет, она всегда вредит и тем, кто рядом с тобой и в глобальном смысле вообще.
Так что преступно это - забивать на свою жизнь. Разнузданная личность несет только вред, как своему обладателю, так и всем остальным.
сейчас мне на себя уже не по*уй , я знаю что я нужен своим детям своей жене своим родным. я просто не имею права забивать на себя, и поэтому я вылечусь
а если мне будет на себя по*уй то я не вылечусь и все это зря , я не дам своей семье то что должен дать - здорового папу и мужа

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения
2.4 Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

сейчас мне на себя уже не по*уй , я знаю что я нужен своим детям своей жене своим родным. я просто не имею права забивать на себя, и поэтому я вылечусь
а если мне будет на себя по*уй то я не вылечусь и все это зря , я не дам своей семье то что должен дать - здорового папу и мужа
ну давай тогда, все в твоих руках

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Охереть истории!
Когда я читала все откровения сына, я покрывалась холодным потом и от ужаса и от стыда. Горько и больно все это.
Твои звёзды сошлись сейчас так, как у многих не сходятся. Жена, Мама, этот метод - ты все сейчас имеешь чтобы выздороветь.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Все наркоманские дороги сходятся в одну яму.
Так что считаешь ты себя буйным или покладистым, протестующим или активно работающим, далай всё что требует от тебя команда. Если цепь, отдельное место для сна, посуда - принимай как таблетки без попыток выбить послабления или, чтобы тебе что-то дополнительно разъясняли.
Все лечебные Инструменты - это временная мера.
Все правила метода - написаны кровью больных и их родственников.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Фуф. Денёчек выдался. Прикладываю все усилия, чтобы оформить младшего в сад, я не ставлю им прививки, поэтому затаскали по врачам, собрать кучу бумажек, сдать анализы.

Плюс работаю, за цепью и гирей поеду послезавтра, чтобы папа свозил, я без авто, не обзавелись вот за 7 лет, потому что торч благополучно в.бывал все деньги.

Плюс как сказали, стараюсь насколько могу, заниматься детьми, чтобы не отвлекали от статей нарка. Сегодня подумала, вот какого хрена? Я пол года таскалась с ними по тетям, жила у мамы (у них 2 комнаты и ещё 2 пи.здюка), работала, кормила, гуляла, спать укладывала, раздавала долги.

Не то, чтобы я обижаюсь, нет, просто - если очень захотеть, можно в космос улететь ящитаю.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Про посуду отнесись серьезно, я не всегда замечаю, из чего он ест и пьёт. Но пару раз обращала внимание, что из разных тарелок и кружек. Это не формальность! А правило.

Кстати, говорю ему возьми себе тарелку, взял бомжовскую плавиковую чашку. И всегда так было, еда - бичи, самый дешёвый майонез, сосиски за сколько? За 50₽? Не помню, короче все самое бомжовское и дешевое выбирал.

Ругались раньше из-за макарон, что я беру дорогие(на 20₽ дороже), типа они не отличаются от Тех, которые в сопли развариваются. Зато пол зарплаты (или больше?) на гов.но потратить - это можно.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Фуф. Денёчек выдался. Прикладываю все усилия, чтобы оформить младшего в сад, я не ставлю им прививки, поэтому затаскали по врачам, собрать кучу бумажек, сдать анализы.

Плюс работаю, за цепью и гирей поеду послезавтра, чтобы папа свозил, я без авто, не обзавелись вот за 7 лет, потому что торч благополучно в.бывал все деньги.

Плюс как сказали, стараюсь насколько могу, заниматься детьми, чтобы не отвлекали от статей нарка. Сегодня подумала, вот какого хрена? Я пол года таскалась с ними по тетям, жила у мамы (у них 2 комнаты и ещё 2 пи.здюка), работала, кормила, гуляла, спать укладывала, раздавала долги.

Не то, чтобы я обижаюсь, нет, просто - если очень захотеть, можно в космос улететь ящитаю.
Детей ему разрешай после изложений, если вёл себя нормально и задачи свои выполнил. 7-10 изложений, уборка, готовка. Пусть отрабатывает свой хлеб, тебя разгружает от бытовухи. Никаких теликов, плоек, музыки, развлечений барину. Пусть учится ценить то, что пока что имеет.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Когда жил один э
утром зашел на форум прочитал про сергея гарма и так грустно стало за него , читал его сообщение и становилось не по себе очень . это мне еще раз напомнило что метод не волшебная таблетка а нужно работать усердно трудится чтобы вылечится и делать все что от меня требуется!

Говорю сегодня, хорошо, что ребята пишут темы. Можно на чужих ошибках поучиться и сразу видно, куда внимание направить особое, чтобы такого же не случилось.

Но торч не увидел где у них были ошибки. Я только пробежалась быстро, ещё раз убедилась, что нужно соблюдать ВСЕ правила и просьбы команды, не думать своей корявой головой, что нужно, а зачем нужно?

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Детей ему разрешай после изложений, если вёл себя нормально и задачи свои выполнил. 7-10 изложений, уборка, готовка. Пусть отрабатывает свой хлеб, тебя разгружает от бытовухи. Никаких теликов, плоек, музыки, развлечений барину. Пусть учится ценить то, что пока что имеет.

Не, из Телика только детские мультики, потому что ну без них нам никак не справиться. Плойка и все остальное под запретом.

Но вот ребёнка пока оставляю с ним днём ненадолго, пока увожу старшего в сад, пока доки оформляю, хочу скорее всё сделать, чтобы младший тоже пошёл. Чтобы не оставлять с ним их.