Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Алкоголь, наркота разница не существенная. Это все яд. Можешь и про наркоту приводить примеры.
да и про наркоту тоже самое бывало курну с утра и какая уже работа , остаюсь дома. Или вдруг в рабочее время кто то написал что есть курнуть я уже придумывал уважительную причину чтобы свалить пораньше . к этой статье больше не чего привести. А прото точто это гной который мне нужно выпускать я знаю и буду писать самые яркие примеры своей мерзкой наркоманской жизни просто знаю что дальше статьи пойдут куда интереснее и примеры будут куда постыднее и более стремные.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
идти за толпой и стадный инстнинкт это нормально
ведь у многих животных есть вожаки и их помошники , это естественные инстинкты и отвергать это может только идиот
В первую очередь нужно своей головой думать куда идти и за кем и стоит ли вообще идти. Инстинкты у нас есть, но мы люди разумные. Идти на поводу у толпы не всегда может привести к хорошем последствиям. Например, оказавшись в плохой компании, можно повестись за всеми и устяпаться в какое-нибудь го.вно , например в наркоманию. Всегда должно быть свое мнение и своя голова на плечах, свои моральные принципы и ценности

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
@Lala есть, что добавить?
Сори, работала, а сейчас за сыном побегу. Да куча примеров, конечно, пекарню целую за 6 Лямов профукал пока курил и пивасик вечерами пил. Мы это проговариваем, говорит, не совсем по теме статьи. Но все равно там вагон всего, холодильник как-то помял пьяный, вообще выступал, обижался выпивший, один раз даже встал утром и на подоконник нассал, не запойный он)) и было всё по «приколу»

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
один раз даже встал утром и на подоконник нассал
звучит будто проснулся потянулся и решил поссть на подоконник чтоб до туалета не идти) было такое совсем забыл пьяный ночью залунатил и ушел в дальнюю комнату и начал ссать на подоконник проснулся в процессе . страшная штука

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
В первую очередь нужно своей головой думать куда идти и за кем и стоит ли вообще идти. Инстинкты у нас есть, но мы люди разумные. Идти на поводу у толпы не всегда может привести к хорошем последствиям. Например, оказавшись в плохой компании, можно повестись за всеми и устяпаться в какое-нибудь го.вно , например в наркоманию. Всегда должно быть свое мнение и своя голова на плечах, свои моральные принципы и ценности
согласен полностью

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
звучит будто проснулся потянулся и решил поссть на подоконник чтоб до туалета не идти) было такое совсем забыл пьяный ночью залунатил и ушел в дальнюю комнату и начал ссать на подоконник проснулся в процессе . страшная штука
Ещё раз хлопнешь мой ноут, будешь почтой голубиной переписываться. Утро ночь не имеет значения

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Мог проснуться в полете с окна.

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Ещё вспомнила пока иду, первый сын у нас родился недоношенный. Миша был пьяный, мы гуляли, я дада пока он натусуется, он веселился с друзьями, а когда вернулись домой, лифт уже не работал, поднималась на 9 этаж пешком, а потом он полез ко мне и во время секса у меня началось кровотечение, меня на скорой увезли в перинатальной. В 30 недель я родила, а он в это время обкуривался спайсом.

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Тут мы оба внесли свою лепту, но из песни слов не выкинешь

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
был бы трезвый, такую дичь не творил бы. Делай выводы, стыдоба!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ещё вспомнила пока иду, первый сын у нас родился недоношенный. Миша был пьяный, мы гуляли, я дада пока он натусуется, он веселился с друзьями, а когда вернулись домой, лифт уже не работал, поднималась на 9 этаж пешком, а потом он полез ко мне и во время секса у меня началось кровотечение, меня на скорой увезли в перинатальной. В 30 недель я родила, а он в это время обкуривался спайсом.
да я чуствую за это свою вину( нечего с этим поделать уже не смогу . могу только вылечится и заботится о вас

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
да я чуствую за это свою вину( нечего с этим поделать уже не смогу . могу только вылечится и заботится о вас
да, меняй образ жизни. Тебе есть на кого тратить свою энергию, силы. Ты нужен семье трезвый и здоровый.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ещё раз хлопнешь мой ноут, будешь почтой голубиной переписываться. Утро ночь не имеет значения
хорошо прости , просто в твоем сообщении действительно звучало будьто я проснулся и это сделал, а я в тот момент пришел в себя лишь когда ссал на подоконник . Очень стыдно за это еще и возле кровати где спала наша гостья

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
хорошо прости , просто в твоем сообщении действительно звучало будьто я проснулся и это сделал, а я в тот момент пришел в себя лишь когда ссал на подоконник . Очень стыдно за это еще и возле кровати где спала наша гостья
Вообще не вижу разницы, трезвый бы ни во сне ни утром так не сделал

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
звучит будто проснулся потянулся и решил поссть на подоконник чтоб до туалета не идти) было такое совсем забыл пьяный ночью залунатил и ушел в дальнюю комнату и начал ссать на подоконник проснулся в процессе .
Аа, ну в таком ключе конечно уважительнее звучит. Животное бл.ядь.

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма
1.8 Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

статья рассказывает о методоновой программе и нововведениях которые делают из наших стран стадо ходячих трупов которые умерают и заберают с собой в могилу своих жертв , родственников и детей.
Рудной поддерживает программу снижения вреда оргументируя тем что это ударит по наркобизнесу но он неберет в учет что метадонщики и опиатчики это не подавляющее большенство нарков . Умалчивает про соливеков спайсовых и амфитаминьщиках и любителям прочей дряни . Количества таблеток тупо не хватит на всех этот человек уж точно не тупой , а значит приследует иные цели . Скоре всего эта программа будет своеобразной лицензией на закупки метадона и приводится пример с партией ничейного метадона во внукого который спустя время оказалась что очень даже и чейный
речь идет не только о метадоне также конопля которая везде расхваляется как лекарства от всех болезней а на деле получаешь расстройство психики сбой гармональной системы и депрессию на отмене

далее рассказывается про соли спайсы что опиаты с ними и рядом не стояли так как это гораздо распространенней проблема и на этом сидят кучи детей . один из главных оргументов метадоновой программы остановить распространение вич Но ведь солью тоже колят и точно также переносят болезнь через иглу

опиатчики более вменяемо ведут себя чем солевики или спайсмены которые на шизе могут собственного ребенка в окно выбросить спасая от деманов или пожара которого нет, изза галюцинаций они могут отрезать себе гениталии или например выткнуть глаза соупотребу

нельзя молчать , надо действовать иначе наши земли захватят арабы и китайцы потомучто в их странах вопрос наркомании под строжайшим запретом и пока они работают мы убиваем себя
наркомания хроническая болезнь - это бред ведь в наркологии написано что при лечении наркомании возможна полная ремиссия а это значит полное выздоровление также приведен перечень хронических заболеваний
точто наркомания смертельная болезнь тоже бред далеко не все нарки умерают именно изза наркотиков

сейчас большая часть населения либо нарки либо алки , алки почти поголовно не все запущенные большенство бытовые для кого норма расслабится пивком после трудового дня и вся их жизнь в одном режиме работа пивко а это не развитие это дигродация
Геноцид есть и нет не какого вселенского заговора , у геноцида нет лидера есть лишь похуизм , безграмотность и капитализм
наркотик это отличный тавар с колосальной наценкой поэтому он так привлекателен для *бизнесменов*

родители наркоманов сталкиваются с проблемами в виде защиты нарков со стороны государства
без согласия не положить лечится
без согласия не здать тест
если ребенку нарку чтото непонравится он нажалуется в соц опеку и родителей отчитают при ребенке что еще больше укрепит его болезнь и охуевшесть . без принудиловки у народа связаны руки и приходится убежадть наркомана что он наркоман чтобы тот начал лечится

как с этим бороться тнужно разрешить принудиловку и смертную казнь Показательно казнить ментов крышующих барыг. нет смысла гнаться за поимкой нариков и мелких барг ведь это только укрепляет корупцию

нужно признать свою тупость поднять жопу с дивана и идти к президенту или в менздрав устраивать согласованые митинги просить спасти нас . оносить это из телевизора журналов и всех сми

ВЫВОД:
Методоновая программа не направлена на благое дело это еще один метод облегчить торговцам смертью жизнь подкрепленная громкими благими целями , но почемуто не упоменаются многие решающие факторы которые просто кричат о бесполезности этой программы

чтобы бороться с геноцидом нужно начать с себя и нести инфу в массы . так как руки связаны нужно просить помощи у правительства доказывая свою правоту и точто их принятые методы не работают!

согласен с тем что нужно разрешить принудиловку потомучто многие могут и не дожить до того момента пока сами прийдут к осознанию или за это время испортить десятки а то и сотни жизней своими действиями и про смертные казни тоже был бы хороший урок и корумпированые менты начали бы больше переживать за свои жопы , и про бесполезность ганения согласен ведь это лишь трата налогов на обеспечение торчков в тюрьме хотя их нужно лечить а не ограничивать и огромные возможности брать взятки для полиции ведь чтобы не сесть люди и их семьи готовы отдать последнее

ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ:

вот опять незнаю что привести в пример к такой статье из своей жизни расскажу про галюцинации от спайса на своем опыте было это очень давно почти 10 лет назад . Меня сильно перекрыло и сначало я загнался что недостоин жить начал накручивать и накручивать это приводя себе какието аргументы рыдал и орал пока не начал задыхаться потом мне показалось что сердце остановилось и легкие не дышат и я попытался встать и открыть окно чтобы подышать , хорошо что был не один и меня остановили и успокоили а иначе кто знает может быть я тогда вышел с пятого этажа и неписал бы сейчас это изложение .
Ещё 1 раз на отходах после солей упал и разбил головой огромный цветочный горшок, его затрясло, потекла кровь из головы, я думала, он умер.

Ещё несколько раз было, когда курил спайс до рвоты и потери сознания, увозили в больницу, мама его даже полицию вызывала.

О, было такое, что после фена его перекрыло, он слушал песню (реп) от своего друга, про какую-то шлюху чтоли, уже не помню. И загнался, что этот друг свои песни про него поёт, лежал и параноил, что это про меня песня была. Подробности могут быть другими, смысл такой.

А ещё 1 раз я уехала на почту на пол часа, а ты накурился спайса и взял в руки Тимура (ему около 2х месяцев было), я возвращаюсь, он с ним на руках сидит с безумными глазами. Я очень испугалась.

Ну тут списка на 150 статей хватит

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
пиз ец мой мозг спрятал это воспоминание я сейчас вообще аху*ел какой это пиз ец какже было страшно как сейчас от этого пративно осознал что это реально наша вина в том что с ним произашло просто пиз ец мне нечего даже сказать
Ещё 1 раз на отходах после солей упал и разбил головой огромный цветочный горшок, его затрясло, потекла кровь из головы, я думала, он умер.

Ещё несколько раз было, когда курил спайс до рвоты и потери сознания, увозили в больницу, мама его даже полицию вызывала.

О, было такое, что после фена его перекрыло, он слушал песню (реп) от своего друга, про какую-то шлюху чтоли, уже не помню. И загнался, что этот друг свои песни про него поёт, лежал и параноил, что это про меня песня была. Подробности могут быть другими, смысл такой.

А ещё 1 раз я уехала на почту на пол часа, а ты накурился спайса и взял в руки Тимура (ему около 2х месяцев было), я возвращаюсь, он с ним на руках сидит с безумными глазами. Я очень испугалась.

Ну тут списка на 150 статей хватит

да я совершал отвратительные поступки ( тварь бессовесная и историй хватит на все статьи там дальше поинтереснее пойдут дак буду не по одному двум примерам писать пока просто темы статей не очень подходящие я так понял нужно писать пример косательно темы если не прав поправьте . Говна я много натворил на сборник рассказов хватит(
лечусь чтобы прогнать болезнь и быть настоящим живым человеком а не тем кем был последние годы

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Я думаю, нужно, чтобы мама тоже участвовала или читала хотя бы, чтобы понимала насколько всё серьезно и страшно, чтобы добавляла, если я чего-то не знаю.

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
@Галюся, читайте, пожалуйста, его тему, добавляйте, если есть что добавить, комментируйте