Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Есть ещё такой момент что иногда просто плохое настроение и грустный а она сразу думает что я опять " обидку включил"
Перепады настроения? Это гормоналка расшатана у тебя, никакая это не обидка. Старайся не рассасывать это, не грустить и не жалеть себя, ибо это путь к употреблению.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Есть ещё такой момент что иногда просто плохое настроение и грустный а она сразу думает что я опять " обидку включил"
Вот эти перепады настроения и есть неосознанные манипуляции, чтобы их «сломать», нужно делать как говорят и не анализировать, а почему, а зачем.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Манипуляция - это когда ты склоняешь в свою сторону, убеждаешь, вводишь в заблуждение.
Сейчас ты убеждал что ты хорошо себя ведешь, не бузишь, и так тебе плохо, склоняешь в сторону того, чтоб с тобой не обращались как с наркоманом, чтоб твоё эго и самомнение не задели. Лично я это увидел.
Если с тобой обращаться как с обычным человеком, это подкрепит твой самообман, и твой внутренний наркоман из тебя не вылезет.
Ты как считаешь, ты наркоман или здоровый человек уже? Говори не как хотят услышать, а как сам считаешь.
Я наркоман с кривым мышлением , нехочу показаться хорошим говорю просто как есть

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Я наркоман с кривым мышлением , нехочу показаться хорошим говорю просто как есть
Ну, если ты все-таки наркоман с кривым мышлением, а не здоровый человек, значит рекомендации нужно применять.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Блин, так разозлилась сегодня, Миша уехал, а я задумалась. Прочитала его изложения и примеры. Вспомнила, как я упахивалась последние 5 лет, чтобы содержать семью, снимать квартиру, кормить детей, чтобы у них была возможность развиваться, ходить в парки развлечений, покупала игрушки, устраивала дни рождения с вкусняшками и аниматорами. Почти не покупала себе новой одежды, у меня почти не было косметики. А когда отучилась на Смм, муж говорил, «вот, ты станешь сейчас успешной и бросишь меня», но сам продолжал торчать. Я понимаю, что он не виноват, что я делала только хуже, покрывая его долги, жалея, велась на манипуляции. Но это не отменяет моей злости, я не обижаюсь, я очень злюсь. Сейчас от меня уходят проекты, потому что я не в состоянии полноценно работать, я очень за.балась за эти годы. У меня нет выходных, был 1 отпуск на 1 неделю за этот год. Я работала уборщицей, няней в чужой семье, уезжала на 3 суток, а со своим ребёнком не проводила время. Мне так больно читать то, что он тратил наши деньги на траву, а я занимала в это время, работала до последнего беременная по 10 часов на ногах, приезжала без задних ног, ещё дома делала уборку, потому что сам он мало что делал по дому, играл вечерами накуреный и говорил - «че ты такая недовольная всё время». На мне сейчас 3 кредита, обязательных расходов около 40т в месяц, странно да, почему я недовольная.

Какое право ты имеешь от меня ждать любви и ответов на счёт семьи? Лечись, лечись и ещё раз лечись, пожалуйста. Ты делаешь мне больно, ты обязан быть здоровым и помогать мне содержать детей, воспитывать их, подавать пример, а не вот это всё.

Не хочу больше слушать про семью и что тебе непонятно что и зачем делать на изоляции, будешь делать как говорят, правила не обсуждаются. Если бы мне сказали одеть цепь, чтобы все это закончилось, я бы сама ее одела с большим удовольствием!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»
1.4 Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

ИЗЛОЖЕНИЕ:

К алкоголикам не относятся в серьез .
За что алкоголиков презирают? За самодовольство.

Большинство людей бытовые алкоголики у кого меньше толерантность быстрее становятся отекшими и заплывшими алкашами а лица кипят следы от побоев.
Алкоголики профессора в любой сфере и не понимают что вызывают жалость у людей из-за анозагнозии потери самокритики.
алкоголики понимают на сколько они жалкие только когда жизнь испорчена по всем фронтам
Алкоголики часто совершают преступления в основном кражи и драки , и сидят за счёт налогоплательщиков.

На работу ходят как будьто развлечься от скуки , и в любое время может уйти в запой

Алкоголики тираны в семье.
Жалеют их те кто не жил в семье с алкоголиком . Алкоголики манипуляторы подают себя будьто не больны а просто несчастны из-за алкоголизма их семья живёт в бедности
Общество терпит алкоголиков потомучто алкоголь легален из-за этого люди считают его легче и менее токсичным чем запрещённые наркотики .
При употреблении толерантность растёт медленнее чем у нарков , но не у всех. Алкоголикам не помогают потомучто считают что у них самих достаточно сил перестать пить . Алкоголикам нужно показывать какие они мерзкие и жалкие

Вывод:
Алкоголики самодавольные и считают себя умными и могут общаться на любые темы . Люди относятся к ним с жалостью а нужно показывать им что они жалкие и мерзкие . По пьянке совершают преступления и терроризируют свои семьи . Спиваются не все с одной скоростью те у кого толерантность слабее гораздо быстрее превращают в заплывших алкашей с переломный лицами . Алкоголизм не считается такой у большой проблемой потомучто легален , а значит менее вреден .

Пример из жизни :
Есть у жены родственники дядя и тётя, они алкоголики уже с отекшими блестящими лицами , мешки под глазами и синяки , спиртное в их рационе ежедневно . Все окружение вместо того что бы осуждать их сами привозят им выпить по просьбе. собираются по выходным " отдохнуть " и бухают никто из них себя алкоголиком не считает . Есть приятель у меня Пашка морозов , работает медиком 7 через 7 , дак вот 7 дней выходных он стабильно в сопли пьян круглосуточно , считает себя алкошем но с такой радостью как будьто это не болезнь а работа в сфере развлечений типа комик или клоун .

Lala

Команда форума
Реакции
20.431

ИЗЛОЖЕНИЕ:

Большинство людей бытовые алкоголики у кого меньше толерантность быстрее становятся отекшими и заплывшими алкашами а лица кипят следы от побоев.
Алкоголики профессора в любой сфере и не понимают что вызывают жалость у людей из-за анозагнозии потери самокритики.
алкоголики понимают на сколько они жалкие только когда жизнь испорчена по всем фронтам
Алкоголики часто совершают преступления в основном кражи и драки , и сидят за счёт налогоплательщиков.

На работу ходят как будьто развлечься от скуки , и в любое время может уйти в запой

Жалеют их те кто не жил в семье с алкоголиком . Алкоголики манипуляторы подают себя будьто не больны а просто несчастны из-за алкоголизма их семья живёт в бедности
Общество терпит алкоголиков потомучто алкоголь легален из-за этого люди считают его легче и менее токсичным чем запрещённые наркотики .
При употреблении толерантность растёт медленнее чем у нарков , но не у всех. Алкоголикам не помогают потомучто считают что у них самих достаточно сил перестать пить . Алкоголикам нужно показывать какие они мерзкие и жалкие

Вывод:
Алкоголики самодавольные и считают себя умными и могут общаться на любые темы . Люди относятся к ним с жалостью а нужно показывать им что они жалкие и мерзкие . По пьянке совершают преступления и терроризируют свои семьи . Спиваются не все с одной скоростью те у кого толерантность слабее гораздо быстрее превращают в заплывших алкашей с переломный лицами . Алкоголизм не считается такой у большой проблемой потомучто легален , а значит менее вреден .

Пример из жизни :
Есть у жены родственники дядя и тётя, они алкоголики уже с отекшими блестящими лицами , мешки под глазами и синяки , спиртное в их рационе ежедневно . Все окружение вместо того что бы осуждать их сами привозят им выпить по просьбе. собираются по выходным " отдохнуть " и бухают никто из них себя алкоголиком не считает . Есть приятель у меня Пашка морозов , работает медиком 7 через 7 , дак вот 7 дней выходных он стабильно в сопли пьян круглосуточно , считает себя алкошем но с такой радостью как будьто это не болезнь а работа в сфере развлечений типа комик или клоун .
Про себя примеры пиши

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма
1,5
Про попсовую крутость и колхозный анархизм

в начале идет монолог направленый к родителям и психологам лошкам которые считают что дети начинают употреблять наркотики не чтобы казаться крутыми , а сами такие просвещенные с детства что понимали сразу что наркотики это плохо. По факту они просто лошки которым некто их не предлогал и они не знали где достать .
Подростки начинают употреблять наркотики чтобы быть крутыми как их кумиры , а кумиры тоже не виноваты в том что подают такой пример ведь сами когдато стали такими по этимже причинам , это все сравнивается с образами панков фенечками и напульсниками анархия
Что крутого в наркоманах ?
Протест системе протест системе всегда круто. наркотики такойже атрибут протеста как и татуировки и неформальный прикид.
Дети восхищаются не наркотиком а в целом образом кумира одеждой успешностью и привычками изза этого натягивают на себя этот образ думая что это и делает человека успешным. на самом деле нас цепляла в них ни привычки и внешний облик а идеи которые они вкладывали в свое творчество свои душевные переживания и в нас это откликалось
цой когда пел мама анархия папа стакан портвейна видимо незнал истинного значения и небыл знаком с работой кропоткина
также в статье освещается реальное значение слова анархия это не бухать и орать в панковском облачении в татуировках и с пирсингом ( все это удел говнарей) . анархия это осознаное общество где каждый делает что хочет не мешая другим и все построено на взаимовыручке во благо общества и его развития , такое общество не нуждается в правите.
говнори в основном смешивают в себе атрибутику разных субкультур слушают в основном русский и зарубежный рок проявляют псевдо патриотичность и плохо разбираются в музыке . всю нятную им музыку они называют попсятиной и делят людей на касты считая себя нетакими как все.

идти за толпой и стадный инстнинкт это нормально
ведь у многих животных есть вожаки и их помошники , это естественные инстинкты и отвергать это может только идиот

Вожаком становятся альтруист готовый жизнь отдать за свою семью и близких

ВЫВОД:

Когда в первые читал эту статью впервые узнал истиное значение слова анархия , очень удивился всегда считал что это безвластие разруха беспредел и перевернутые машины .

те кто не пробовал наркотики не умники которые рано поняли что это плохо а лохи у которых небыло варианта попробывать либо дети родители которых смогли донести им инфу о вреде наркотиков и зависимости
кумиры не виноваты в пропаганде а ни лишь транслируют свою жизнь свои истины и свой протест а подросткам это откликается
стадный инстинкт это истественно , если я хочу счастья своей семье я должен быть вожаком не только на словах а все делать ради них

ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ:
моим кумиром был децл в 6 лет появилась первая касета я все еще помню песни наизусть и это был проект который максимально заходил моему покалению голос молодежи протест режиму душевные переживания конечно же он откликался мне и хотелось быть похожим на него так я полюбил реп руский и нетолько , и если децл еще не сверкал в клипах с пивом и косяками то темнокожие ребята в клипах и фильмах это красиво показывали и хотелось быть как они . переть против правил делая точто нельзя . там я увидел что можно не работать на работе а быть *тру* и думал что для этого нужно пить курить и заниматься грязными делами а потом эти мысли уже ушли я просто плыл по этому течению

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

Потомучто все побежали и я побежал . У людей просто нет выбора не пить в таком обществе

в 1970 году в госте этанол был обозначен как наркотик сейчас слово наркотик убрали чтобы не отпугивать потребителей

От алкоголя столько негативных последствий , а у людей сейчас есть интернет по этому самое простое сделать подмену на уровне госта .
а алкоголики на начальной стадии перероют всю инфу чтобы оправдать себе полезность алкоголя
алкоголизм выгоден тем кто его продает а продает его государкство , бизнесмены и производитель спиртных напитков

бизнес и производители зарабатывают с продажи , а государство зарабатывает с акцизз но на борьбу с алкоголизмом тратит больше
на рейды попоимке пьяных водителей , наркодиспансеры , детские дома и тюрьмы и прочии программы помощи

может нашей страной правят алкоголики больные анозагнозией? других вариантов и не придумаешь

когда к власти пришел царь николай он в вел сухой закон и порлный запрет наркомании и это дало плоды .
затем дзержинский за 3 дня разогнал притоны по всей стране и прекратил наркоманию
это быстро привело к процветанию страны

решил закопипастить сюда статистику уже сильно она мотивирующая

Вот посмотрите на эту статистику:

Число психически больных на почве алкоголизма:

1913 г. — 10 267;

1916–1920 гг. — единичные наблюдения.

Процент психически больных алкоголиков к общему числу поступивших в психиатрические больницы:

1913 г. — 19,7%;

1915–1920 гг. — менее 1%;

1923 г. — 2,4%.

люди жили прекрасно и в целом были довольны сухим законом, кроме самогонщиков в конечном итоге влияние самогонщиков и привело к отмене сухого закона в 1925 (коррупция мать ее за ногу)

далее идет рассуждения о том что лет через 50 не будет проблемы с аокголизмом и отношение к пьющим после отмены автора

ВЫВОД:
Алкголизм выгоден государству и бизнесменам. Хоть и для государства сомнительные денежные перспективы изза гигантских трат на борьбу с алкоголизмом , но как мы знаем больными править легче да и чиновники не плохо кормятся с алкопромышленности не акцизами а долями производств и алкомаркетов. пример из начала 20го века хорошо показывает что жить без акоголя и веществ лучше , это идет на пользу обществу . люди протрезвев сделали революцию и затем победили наркоманию . Но опять же чьято жажда наживы привела к отмене сухого закона.
Вчера с женой говорил про мысли маруси об прекращении проблемы алкоголизма в ближайшие 50 лет , полностью согласен так как сейчас все больше и больше людей начинают думать головой и вести осознаный и здоровый образ жизни , не употребляют правильно питаются и занимаются спортом и развиваются и возможно когда на верху постепенно станет больше таких осознаных людей начнут принематься правильные законопроекты а не всякие методоновые программы.

ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ:
Алкоголизм всегда пытался оправдать , покупая пивко на вечер всегда была *причина* устал на работе , под фильм, расслабится и еще миллион *уважительных причин* и порция алкоголя со временем росла , но слава богу жена меня ругала по этому поводу и это меня сдерживало и я не спился.
Тоже было отвращение по началу к пьющим когда перестал пить, потом появилось желание лечит*грузить инфой про вред алкашки и точто все они алкоголики просто не на последней стадии* а теперь я просто не общаюсь с такими людьми вообще впринципе не скем не общаюсь пересмотрел свои отношения со многими*друзьями*понял что практически все они и не друзья мне вовсе а соупотребы . стало както спокойнее, както более пох

также сюда хотел написать свои эмоции от досуга без алкоголя . с месяц назад мы с женой позвали друзей в кальянную чая попить пообщаться так как давно не виделись . встретелись в общем сидим и я понимаю что идет неловкое молчание всем сложно и гдето внутри поймал себя на мысле что мозг хочет исправвить ситуацию фразой типо * давай наливай* или * ну что за встречу* но я пошел по другому пути и просто начал говорить со всеми и посидели давольно хорошо и без алко . после этого уже 2 раза встречалисьс этими же друзьями (только уже дома ,потомучто заведение где мы были вызвало отпвращение и побудило желание купить кальян) и уже небыло таких неловких молчаний да и темы про наркотики сошли на нет . курили кальян пили чай с вкусняшками и играли в настольные игры .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
1.7
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

цель ресурса не только помощ накроманом но и борьба с наркоманией и теми кто уничтожает действующюю наркологию и пропогандирует безполезные методы типо АН 12 шагов и метод дна
действующие методы придумали еще в ссср 50 лет назад это не марусины фантазии и а труды ученых Павлов, Пятницкая, Портнов, Рожнов , также на методу повлиял Майоров своей статьей наркомания - условный рефлекс

также статьи были проверены доктором Саутой/Саута ( прошу прощения не знаю как правильно)
его имя ранее неупоменалось в статьях так как он был действующим врачем а метод противоречит нынешним правилам наркологии

также в статье приводится пример похода наркомана в пнд для постановления на учет где он описывает что дает гос учереждение и как психотерапевт высмеивает действующие методы пропогандируя 12 шагов и ан

пока нашу медицину уничтожали мы бездействовали но это не наша вина что нам не донесли информацию а государства . А вот владея инфой молчать уже нельзя! Молчишь значит ты раб покорно смотрящий как тебя обдирают
Немогу не зацитировать слова ленина из статьи уж очень они сильные

Про таких хорошо сказал Ленин:

«Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер.

Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб.

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.

Вот вы именно такие хамы, господа. Вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции.»

далее про действующих докторов
Поддержки от них не получить , большая часть из них пропогандируют 12 шаго и ан и кормятся с этих бесполезных рц которые тупо высасывают деньги из семей наркоманов леча созовисимость и утверждая что наркомания неизлечима
вина не менздрава а потомучто сами эти доктора лобируют подобные системы доказывая минздраву что именно так и нужно действовать

*Рациональная психотерапия в виде сократовских бесед, причём, с упором на социалистические нормы морали — изобретение наших психиатров! Изобретение эмоционально-стрессовой психотерапии — тоже их изобретение! Это — единственно возможный и эффективнейший способ полного излечения наркомании и алкоголизма. И тогда и сейчас.*

Это готовая инструкция для лечения , а главное она действенная , нужно сделать методички для психотеропевтов и раздавать это для чтения наркоманам в стационаре . Тогда доктора смогут зарабатывать в своих больницах потомучто метод будет действовать и им не прийдется получать подачки *Соросов*

Валентина москаленка в статье выделена из массы пропогандонов благодоря своей книге о лечении созависимости
небуду углублятся в кратце вся ее книга сплошной абсурд который говорит что водка и наркота фигня а наркоманы такие с рождения и только она знает как устранить этот дефект

также упоминается Брюн который заявляет что алкоголизм появляется у человека раньше чем тот начал пить что это генетическое либо изза неправильного воспитания . он же в 87году первый в россии открыл клиник 12 шагов издевательски назвав ее МАК
в гос наркологиях не смогли приминять это методику потомучто доктора они деятели науки и разговаривают на непонятном простому чеовеку языке они просто на это не способны потомучто они не гуманитарии

соросы одержали верх потомучто у них есть деньги и они мгут нанять тысячи копирайтеров и таргетологов и заполонить весь интернет своими нерабочими методами , что в принципе они и сделали .
у простых наркологов нет таких ресурсов никто не прийдет и несделает ему сайт не настроит рекламу
наркологи видят эти книги читают и начинают применять понимают что это легче стрессовой терапии и ненужно трепать нервы пациенту и иметь харрактер подходит любому наркологу вот и идут по легкому пути

нужно воевать с соросами распространять информацию максимально

ВЫВОД :
методика построена на основе работ великих умов советского союза и в отличии от нынешних методов она работает это потверждает статистика вылечившихся да и любой человек с форума( кто не только пришел) скажет что это работает . Прочитав статьи сам понимаешь что это действительно работает и меняет взляд на вещи , понимаешь саму механизм болезни из чего она состоит . медицину бездумно убивают ради наживы как и образование и прочее . Эти статьи реально былобы неплохо адаптировать для подростков и преподавать в школе начиная класса с 5го я думаю сталобы гораздо меньше историй про малолетних наркоманов

ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ:

незнаю какой пример из жизни тут можно привести , скажу так я много умных книг пытался читать в своей жизни про психологию и подобное но не одну не дочитал потомучто они были все черезчур умные и с первых страниц отталкивали , этот метод написан более мение дступным языком иногда конечно встречаются обзацы наполненные терминами но чаще всего это все доступно обьясняется либо термины которые у всех на слуху. А по второму кругу статьи читаются гораздо легче и более понятно . Когда начал писать изложения заметил что перед тем как написать изложение перечитываю стать минимум 3 раза и только потом сожусь писать , тяжеловато но думаю натренеруюсь за одним подтяну технику чтения.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

ИЗЛОЖЕНИЕ:

Вывод:

Пример из жизни :
Привет, про себя пример, про себя! На себя статью примеряй. Давай думай вспоминай.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. Напомни ему в случае, если он вдруг за памятовал. Пусть выходит мерзость вся с него
я тоже постоянно моросил, что нет у меня примеров, все пытался привести в пример других людей. Мне подруга быстренько накидывала понескольку примеров из моей поганной жизни, сразу же все вспоминалось. Нужно напрягать мозги, вспоминать и выливать все говницо сюда

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

ИЗЛОЖЕНИЕ:

Вывод:

Пример из жизни :

пример про себя :

по поводу алкоголя незнаю даже что привести небыло у меня запоев и прям серьезных проблем . Бывало клал на работу изза пьянки например зная что утром рано вставать я пил до ранньего утра и писал на работу что приболел . В такие моменты мозг говорил что то вроде * хорошо сидим же , да и не так часто видимся можно завтра и не ходить на работу *

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
@Lala есть, что добавить?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
пример про себя :

по поводу алкоголя незнаю даже что привести небыло у меня запоев и прям серьезных проблем . Бывало клал на работу изза пьянки например зная что утром рано вставать я пил до ранньего утра и писал на работу что приболел . В такие моменты мозг говорил что то вроде * хорошо сидим же , да и не так часто видимся можно завтра и не ходить на работу *
Алкоголь, наркота разница не существенная. Это все яд. Можешь и про наркоту приводить примеры.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Последнее редактирование: