- Реакции
- 47.796
ГлупаяПока что забрала заявление на развод, посмотрим как будет дальше.
ГлупаяПока что забрала заявление на развод, посмотрим как будет дальше.
Долго потому что очень много работы, ещё и дети дома эту неделю. Муж приезжал на выходные, помогал, когда читает статьи более в адеквате, когда делает перерыв начинает параноить, что что-то не так. Недавно ночью начал психовать, что я его не люблю, что что-то случилось. Но я просто очень устала, мы пол года были не в месте жили раздельно, я потеряла всякую надежду, что что-то поменяется. И сейчас мало что поменялось, он наверно ждёт великой любви от меня, а мне это сложно даётся, вся работа ещё впереди. На следующий день осознал, принял.
да я ни чего уже и не требую , работаю по дому прислушиваюсь к замечаниям , жену даже не тревожу лишьний раз. несовсем понимаю к чему сейчас ты это написал но я с твоими словами согласен не считаю что я медальку должен получить и нежду что попу целовать начнут и на руках носить . Я делаю это потомучто должен , потомучто я несу ответственность за себя и свою семью.А кто тебе дал право носом кривить, и требовать особого отношения от жены? Ты втянул свою семь в это болото, а теперь ещё и пригорает от того, что тебя в жопу не целуют, за то, что ты такой весь правильный решил лечиться? Заруби себе на носу, что стать человеком это твоя обязанность и ординов тебе за то никто не даст!
Хотела, чтобы лечился, а не сел к таким же как онГлупая
Да, кровать однаСпите вместе?
Вонь от наркоманов жёсткая, пока гармоналка не прийдёт в норму. Хоть мойся, хоть нет, пот , что кислота.Да, кровать одна
А как он поймет, что наркоманом быть хреново если ты ему со старту все вишинки на торте выдаешь. Что его в будущем остановит не заторчать, если ему так легко досталось твое расположение? Пару обещалок с его стороны и ты его уже в постель впустила и развод откатила. Ой, читай статьи, делаешь ошибки.Хотела, чтобы лечился, а не сел к таким же как он
В статьях как раз читала про тюрьму и что ничего «исправительного» там нет. Когда согласился лечиться и признал, что нарк, я ещё не прочитала все стати и действовала интуитивно, действительно сделала ошибку, что речь вообще о семье зашла. Сейчас на все вопросы касаемо люблю-куплю отвечаю, чтобы и не думал об этом, пока не пройдёт изоляцию. Не об этом сейчас беспокоиться стоит. Говорю, что мне плохо тревожно из-за того, что он портил нам жизньА как он поймет, что наркоманом быть хреново если ты ему со старту все вишинки на торте выдаешь. Что его в будущем остановит не заторчать, если ему так легко досталось твое расположение? Пару обещалок с его стороны и ты его уже в постель впустила и развод откатила. Ой, читай статьи, делаешь ошибки.
А он как реагирует на то, что говоришь? Ты его приблизила, теперь он будет претендовать на этот кусок твоего внимания. Пусть на полу спит. Он наркоман, ему не привыкать. Станет человеком, тогда сможет притиндовать на ложе семейное. Ты пойми, его слова ещё месяца два на 10 делить можно. Не от того, что он плохой, а потому, что у наркоманов только месяца через два изоляции гармональный фон приходит в норму и он более менее осознано может отвечать за свои слова. А пока пусть делом показывает свое желание вылечиться и вернуть семью.В статьях как раз читала про тюрьму и что ничего «исправительного» там нет. Когда согласился лечиться и признал, что нарк, я ещё не прочитала все стати и действовала интуитивно, действительно сделала ошибку, что речь вообще о семье зашла. Сейчас на все вопросы касаемо люблю-куплю отвечаю, чтобы и не думал об этом, пока не пройдёт изоляцию. Не об этом сейчас беспокоиться стоит. Говорю, что мне плохо тревожно из-за того, что он портил нам жизнь
Да, так и происходит, моя вина, психовал несколько раз, обижается, ходит надутый, хотя говорит, что не обиделся. Понимаю это, пытаюсь ему объяснять про гормоны, что пока это не он, а торч. Поговорим через 3 месяца на тему семьи.А он как реагирует на то, что говоришь? Ты его приблизила, теперь он будет претендовать на этот кусок твоего внимания. Пусть на полу спит. Он наркоман, ему не привыкать. Станет человеком, тогда сможет притиндовать на ложе семейное. Ты пойми, его слова ещё месяца два на 10 делить можно. Не от того, что он плохой, а потому, что у наркоманов только месяца через два изоляции гармональный фон приходит в норму и он более менее осознано может отвечать за свои слова. А пока пусть делом показывает свое желание вылечиться и вернуть семью.
Спать отдельно должен. Спать с наркоманом, торчком позорным, в одной постели нормальная женщина не может. Вылечиться - тогда другое дело.Да, кровать одна
Буквально вчера был разговор о том что сначала вылечусь а там посмотрим , делом доказывают и буду дальше продолжать доказывать , меня уже нечего не остановит . Я не в отрецании и все выполняю что от меня требуется . И в семейное ложе я не сразу улегся с порога , на сломоном диване для начала поясницу массировал. Читал на форуме Маруся писала что если нарк не в отрицании то можно спать в постели . На цепь же тоже не все поголовно садятся , как и психушка не всем требуется ? Саботажи я не устраиваю когда начинаю криво мыслить жена меня поправляет и ставит на место , раньше дулся из-за отсутствия секса теперь и это осознал и принял больше не дуюсь так как это глупые попытки манипуляции от моего больного мозга. Если я не правильно что то понял то поправьте пожалуйста .А он как реагирует на то, что говоришь? Ты его приблизила, теперь он будет претендовать на этот кусок твоего внимания. Пусть на полу спит. Он наркоман, ему не привыкать. Станет человеком, тогда сможет притиндовать на ложе семейное. Ты пойми, его слова ещё месяца два на 10 делить можно. Не от того, что он плохой, а потому, что у наркоманов только месяца через два изоляции гармональный фон приходит в норму и он более менее осознано может отвечать за свои слова. А пока пусть делом показывает свое желание вылечиться и вернуть семью.
В отдельной. Если нервы трепать жене не будешь. Будешь трепать - пойдешь на пол.Читал на форуме Маруся писала что если нарк не в отрицании то можно спать в постели .
Хорошо, согласна.Спать отдельно должен. Спать с наркоманом, торчком позорным, в одной постели нормальная женщина не может. Вылечиться - тогда другое дело.
Чашка, ложка, вилка, тарелка - отдельные, полотенце отдельное и т.д. Это по методу. До конца изоляции.
А сейчас ты не манипулируешь? Правила для всех одинаковы, ты не особенный.и принял больше не дуюсь так как это глупые попытки манипуляции от моего больного мозга.
Да я и не чувствую себя как на курорте не понимаю почему все так решили , ну ладно буду делать как говорят другого выбора всеравно нетА сейчас ты не манипулируешь? Правила для всех одинаковы, ты не особенный.
Ты должен осознать полностью, какого быть наркоманом, увидеть как к ним относятся, прочувствовать это, а если и спать с женой разрешить, и разговаривать с тобой нормально, и без цепи оставить, кормить вкусно и тд, как у тебя выявится гной, останется плохая ассоциация и воспоминания с наркоманией? Из тебя нужно весь гной выдавить который в тебе находится, и который ты пытаешься скрывать. Ты не должен себя чувствовать как на курорте.
Мне кажется нет , если неправ тени носом чтоб я понял гдеА сейчас ты не манипулируешь? Правила для всех одинаковы, ты не особенный.
Ты должен осознать полностью, какого быть наркоманом, увидеть как к ним относятся, прочувствовать это, а если и спать с женой разрешить, и разговаривать с тобой нормально, и без цепи оставить, кормить вкусно и тд, как у тебя выявится гной, останется плохая ассоциация и воспоминания с наркоманией? Из тебя нужно весь гной выдавить который в тебе находится, и который ты пытаешься скрывать. Ты не должен себя чувствовать как на курорте.
Не понял, ты про вопрос с манипуляцией или про всё сообщение?Мне кажется нет , если неправ тени носом чтоб я понял где
Я непонял чем я сейчас манипулирую , укажи пожалуйста . Я допускаю что кривое мышление может надавать это увидеть . По началу в октябре было много манипуляций читая статьи я их отвечал сейчас они тоже появляются но по другим поводам и я их если замечаю тоже гоню прочь если не замечаю я мне указывает жена и я их снова прогоняю . Многие вещи неприятны и мне обидно я понимаю что это не я обижаюсь проговариваю это с женой и становится легче . Есть ещё такой момент что иногда просто плохое настроение и грустный а она сразу думает что я опять " обидку включил"Не понял, ты про вопрос с манипуляцией или про всё сообщение?
Манипуляция - это когда ты склоняешь в свою сторону, убеждаешь, вводишь в заблуждение.Я непонял чем я сейчас манипулирую , укажи пожалуйста . Я допускаю что кривое мышление может надавать это увидеть . По началу в октябре было много манипуляций читая статьи я их отвечал сейчас они тоже появляются но по другим поводам и я их если замечаю тоже гоню прочь если не замечаю я мне указывает жена и я их снова прогоняю . Многие вещи неприятны и мне обидно я понимаю что это не я обижаюсь проговариваю это с женой и становится легче . Есть ещё такой момент что иногда просто плохое настроение и грустный а она сразу думает что я опять " обидку включил"