Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Послушай, у тебя в приоритете твоё лечение, работа на форуме между рассказами, многие не по 1 рассказу в день читали и мораль писали. Это твоя основная работа, ведь все только начинается, ещё даже половина изоляции не прошла, потом впереди ещё год полного контроля, а потом ещё 2 до полного выздоровления.

Ты на мои вопросы не ответил, никак не прокомментировал, а тусуешься в другой теме.
я читаю рассказ ,пришло оповещение я написал. Твои вопросы воспринял как риторические не думал что ты так ждешь на них ответа

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Злишься, что я в теме иванесса до 2х ночи сидела и Тимура утром в сад не увела? Причины ищешь, чтобы свой медленный темп работы оправдать?
нет ни капли, это твои дела я в них не лезу .

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Никто не будет с тобой работать, если ты будешь делать план «по ситуации»
я не сказал что буду делать план по ситуации, я лишь сказал что сообщу об этом клиенту и буду стараться делать на сколько смогу , по меньше посплю но выполню .

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
нет ни капли, это твои дела я в них не лезу .
Кому врешь - себе, мне или форуму?

Что ты мне сказал, когда я тебе сказала «ответь на форуме»? «Не считаю нужным?» я не расслышала.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
я не сказал что буду делать план по ситуации, я лишь сказал что сообщу об этом клиенту и буду стараться делать на сколько смогу , по меньше посплю но выполню .
если дети будут болеть обьясню ситуацию и буду делать что в моих силах

Ты вот здесь написал, что будешь делать что в твоих силах.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Кому врешь - себе, мне или форуму?

Что ты мне сказал, когда я тебе сказала «ответь на форуме»? «Не считаю нужным?» я не расслышала.
я уже написал выше то что ты не слышала
Не кому не вру мне пофиг пишешь ты иванессу или нет я лишь утром поделился с тобой своим мнение что мне кажется ты только зря тратила время на дурацкие споры о религии и переубедить его мать невозможно

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
«На сколько смогу» и «выполню» это совсем разное. Ты сам тут противоречишь себе

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
я уже написал выше то что ты не слышала
Не кому не вру мне пофиг пишешь ты иванессу или нет я лишь утром поделился с тобой своим мнение что мне кажется ты только зря тратила время на дурацкие споры о религии и переубедить его мать невозможно
Как думаешь в чем их ошибка и какой вывод можешь сделать?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты вот здесь написал, что будешь делать что в твоих силах.
это как то вобще щас важно? я сижу пытаюсь читать , ты меня расспрашиваешь о том как я буду работать . Так вот , когда я буду работать и у меня будет завал я не буду отвлекаться на личные разговоры не относящиеся к работе чтобы поспевать в срок . Вот сейчас я сижу болтаю с тобой про фриланс а не читаю, скоро мне идти готовить обед , сейчас еще чем то нужно захара покормить перед сном .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Как думаешь в чем их ошибка и какой вывод можешь сделать?
в том что они идиоты в упор не видят что им говорят , сидят там велик изобретают и спорят. Совершенно не понимаю зачем они пришли на форум если отрицают наркоманию и списывают все на бесов. Мать гробит пацана потому что не читала статьи , а если даже и читала то ничего не поняла и продолжает его гладить по головке причитая что это все от лукавого и он не виноват. Ей форум нужен чтоб он в потолок не плевал не лежал , и пожаловаться на него иногда . Сидит и делает только хуже укрепляя его анозогнозию

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
я читаю рассказ ,пришло оповещение я написал. Твои вопросы воспринял как риторические не думал что ты так ждешь на них ответа
На этом форуме нет риторических вопросов. На каждый вопрос необходимо отвечать.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
«На сколько смогу» и «выполню» это совсем разное. Ты сам тут противоречишь себе
согласен совершенно разное, короче в такой ситуации я попытаюсь договорится и выбрать с клиентом максимально важные задачи , а то что по его мнению не срочно отложить на второй план . Я знаю у тебя так бывает. Но если же все срочно , буду искать решения , звать подмогу , занимать детей чемнибудь но буду выполнять задачу . Потому что нужно искать решение а не причины, и вчера я всетаки доделал этот рассказ каждую свободную минуту читал , с захаром на руках читал и не ищу причин и оправданий. Просто я рассчитывал сделать больше но вышло только 1

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
это как то вобще щас важно? я сижу пытаюсь читать , ты меня расспрашиваешь о том как я буду работать . Так вот , когда я буду работать и у меня будет завал я не буду отвлекаться на личные разговоры не относящиеся к работе чтобы поспевать в срок . Вот сейчас я сижу болтаю с тобой про фриланс а не читаю, скоро мне идти готовить обед , сейчас еще чем то нужно захара покормить перед сном .
Ты охуел? Когда успел выздороветь, чтобы решать, что важно, а что не важно?

Я спрашиваю как ты будешь работать для того, что вижу, что ты не справляешься и сливаешь своё внимание, оправдываясь детьми. Поэтому и спросила как тогда будешь работать. Для тебя лечение - пустая болтовня?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Я спрашиваю как ты будешь работать для того, что вижу, что ты не справляешься и сливаешь своё внимание, оправдываясь детьми. Поэтому и спросила как тогда будешь работать. Для тебя лечение - пустая болтовня?
нет нет

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
в том что они идиоты в упор не видят что им говорят , сидят там велик изобретают и спорят. Совершенно не понимаю зачем они пришли на форум если отрицают наркоманию и списывают все на бесов. Мать гробит пацана потому что не читала статьи , а если даже и читала то ничего не поняла и продолжает его гладить по головке причитая что это все от лукавого и он не виноват. Ей форум нужен чтоб он в потолок не плевал не лежал , и пожаловаться на него иногда . Сидит и делает только хуже укрепляя его анозогнозию
И что, когда я вижу, что ты косячить и коряво мыслишь, мне тебя тоже по голове погладить надо? Посмотри, к чему это приведёт. На полу сегодня спишь и гирю одеваешь.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

я разве решал что то , я спросил важно это или нет . Я просто не понял как это связано , вместо обьяснений гиря

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Что ты воешь сейчас? Одни оправдания опять и сопли, отследи свою реакцию.

На мои вопросы ты не отвечал, вякнул, что не считаешь нужным писать здесь, разговоры с тобой - пустая трата времени. Лучше, чтобы как от Иванесса отстала, да? Дак вспомни что с тобой было, когда я отстала, вспомни, как на мужа стоял, как в изоляторе сидел, как тобой твой торчевски мозг управлял, чтобы ты все сделал для того, чтобы упороться.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
я разве решал что то , я спросил важно это или нет . Я просто не понял как это связано , вместо обьяснений гиря

Я тебе объяснила. Если непонятно - спроси, по привычке скулитьь и злиться начинаешь