- Реакции
- 11.481
Да просто разрешил себе лениться. Спланировать - это ж надо голову напрячь и выполнять потом.реально думал что не могу по порядку день расписать.
Да просто разрешил себе лениться. Спланировать - это ж надо голову напрячь и выполнять потом.реально думал что не могу по порядку день расписать.
даГордыня тебя жарит?
да я каждый день планирую обычно а тут не спланировал оправдав что не знаю когда буду готовить по причине отсутствия продуктов . Корявая *****( Мог просто описать это что гдето в промежутках буду готовить. Буду учится внимательнее думатьДа просто разрешил себе лениться. Спланировать - это ж надо голову напрячь и выполнять потом.
Народное средство от гордыни:
отличная идея толкан помыть я хотел еще позавчера и забыл, дочитаю рассказ и займусь. Какраз в процессе мораль продумаюНародное средство от гордыни:
- признать, где затупил
- работать над этим.
- делать всякую противную тебе работу (мыть толкан, уборку делать и т.д.).
Гордыня не даёт развиваться. Это вредная психозащита, которая не даёт признать ошибки и работать над ними, вот и всё.
Да ****** гормоны зае бали уже, из-за всякой херни опять . Пришла упрекнула меня в том что я к супу н начал готовить все я завелся опять , можно же было просто попросить когда уходила и начал себя винить потому что ты винишь . хоть никто и не виноват в этом просто не договоренность. еще и про эти ключи, ноутбук от меня унесла я захотел написать попросил принести ноут засыпала причинами что я занят психанул кинул гирю пошел за ноутом , понесло и все дерь.мо полилось. ****** цепочка говна и все по тому что вовремя себя не осадил .@Ядумал крыса, спрятал ключи от цепи, типа переложил. На шкаф, до которого мне не дотянуться. Но признался, достал и прицепился, ключи забрала.
Поспорили из-за супа, рассчитывала, что подготовит все для него, пока я хожу за продуктами, потому что время 17, мы не обедали, дети тоже. Высказала недовольство, начал злиться, что я обиделась.
Начал швырять гирю, накидала антирефлексов, сказал, что это он не захочет со мной жить после лечения, чтобы шла на развод подавать.
Начал причины искать своей злости, то одно, то другое, уже сам запутался, не нравится опять как лечу, типа он утром написал про план, а я ему днём напомнила. Напоминаю про рефлекс, про гормоны, про то, что это его башка кривая им манипулирует, одно распутывает, начинает за другое цепляться.
Вроде успокоился и все понял, готовит суп.
Где начало цепочки, как думаешь?Да ****** гормоны зае бали уже, из-за всякой херни опять . Пришла упрекнула меня в том что я к супу н начал готовить все я завелся опять , можно же было просто попросить когда уходила и начал себя винить потому что ты винишь . хоть никто и не виноват в этом просто не договоренность. еще и про эти ключи, ноутбук от меня унесла я захотел написать попросил принести ноут засыпала причинами что я занят психанул кинул гирю пошел за ноутом , понесло и все дерь.мо полилось. ****** цепочка говна и все по тому что вовремя себя не осадил .
@Забег 21 @Viktoriia @Viki-st Пожалуйста расскажите как вы своим торчам накладывали антирефлексы , как действовали в случае кривого мышления.@Ядумал крыса, спрятал ключи от цепи, типа переложил. На шкаф, до которого мне не дотянуться. Но признался, достал и прицепился, ключи забрала.
Поспорили из-за супа, рассчитывала, что подготовит все для него, пока я хожу за продуктами, потому что время 17, мы не обедали, дети тоже. Высказала недовольство, начал злиться, что я обиделась.
Начал швырять гирю, накидала антирефлексов, сказал, что это он не захочет со мной жить после лечения, чтобы шла на развод подавать.
Начал причины искать своей злости, то одно, то другое, уже сам запутался, не нравится опять как лечу, типа он утром написал про план, а я ему днём напомнила. Напоминаю про рефлекс, про гормоны, про то, что это его башка кривая им манипулирует, одно распутывает, начинает за другое цепляться.
Вроде успокоился и все понял, готовит суп.
утром похоже когда утренний пост писал и не мог день организовать , начал себе доказывать что мой день зависит от тебя, он зависит конечно но не на столько чтобы я не смог составить график. Потом ситуация с вопросом о фрилансе и гиря я начал опять сидеть и думать за что **** гиря криво сказал и сразу гиря , потом вроде успокоился но один хер думал об этом куске метала , она снова начала меня бесить хотя за время общения с ней я уже к ней привык и было похер только не удобно.Где начало цепочки, как думаешь?
Ещё раз прочитайЧтобы понимал, что твоё корявое привычное мышление тебя снова приведёт наркомании. Я тебя поправила, а ты решил, что я тебя отвлекаю от лечения. Расслабился и начал оправдываться, включились психозащиты - анозогнозия полезла.
А гиря и пол - это не мои придирки и не каприз, а антирефлекс.
Прочитай, что на гире написано и вспомни, к чему тебя это привело и старые паттерны тоже от этого яда - он твой враг, а не я.
да я понял что антрефлексЕщё раз прочитай
Да наркоманию к сожалению просто так взять и не выбросить, нужно потрудиться. Или как иванесс отсидеться и пойти торчать после изоляции?хожу блин и бешусь из-за этого говна, хочется ее выкинуть в окно когда ее снимут
нетДа наркоманию к сожалению просто так взять и не выбросить, нужно потрудиться. Или как иванесс отсидеться и пойти торчать после изоляции?
Привет. По поводу твоего вопроса, приведу тебе цитату нашего папы, возможно, она что-то прояснит по поводу антирефлексов (это он про свой подход в лечении дочери писал):похер буду ходить месяц проходил и еще похожу
Тоесть когда он на тягах со своим рефлексом и потребностью получить удовольствие. Ты выказываеш ему свой негатив и он вместо удовольствия получает обратное. Раз, два, десять. И в очередной раз вырабатывается рефлекс на тягу, что тяга это плохо, сейчас попрёт негатив, надо её убрать потому что негатив нам не нужен.
Отношений это тоже касается.
Вот не будет обнимашек. Блин а ведь все получили и я хочу. А почему не будет? А потому что нарики обнимашек не получают. Блин обидно и плохо быть нариком.... А когда можно? Когда человеком станешь.