Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Исходя из последних событий, как думаешь, какую функцию выполняет цепь?
антирефлекса , я буду понимать что мои говняные мысли приведут к ней , а она символизирует мое дно наркоманию и безпомощность

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
хорошо я тебе сейчас сказал послушай меня пожалуйста , ты прочитала как накладывать антирефлекс? что нужно мне обьяснить а не просто наказать. .
Ты не охренел ли? Она только и делает, что объясняет, пишет тебе. Ты не видишь, что ли?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
раздражителя , который не должен меня тревожить на самом деле. А все мои нервы и злость касательно гири лишь отчаянные попытки мозга выебать меня и спровоцировать употребление

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
хорошо я тебе сейчас сказал послушай меня пожалуйста , ты прочитала как накладывать антирефлекс? что нужно мне обьяснить а не просто наказать. Ты сегодня как сделала наказала а через несколько часов начала обьяснять когда я уже сидел накрученый что меня не зачто на гирю садят.

ты мне что ответила? мне лучше знать как делать , не нравится вали. ты сама постоянно переживаешь что в чемто накосячишь я тоже не хочу чтобы так было хочу чтобы мы правильно лечились. Я сегодня заметил что без обьяснений когда плетка хочется просто закрыться и молчать , маску нацепить и радоваться , а мне этого не хочется я не хочу просто выседеть 3 месяца я хочу здоровым стать .
Ты что дурака тут включаешь? Я тебе объяснила, уже пересылала, на мои объяснения ты себе корону отрастил, начал психовать, манипулировать, резонёрствовать. «Ты должна меня лечить вот так». Да сх.я ли я тебе что-то должна???

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты что дурака тут включаешь? Я тебе объяснила, уже пересылала, на мои объяснения ты себе корону отрастил, начал психовать, манипулировать, резонёрствовать. «Ты должна меня лечить вот так». Да сх.я ли я тебе что-то должна???
да не че ты мне не должна . не включаю дурачка я . Ты сказала написать что я тебе сказал я это и написал . Все нормально я осадил

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ты не охренел ли? Она только и делает, что объясняет, пишет тебе. Ты не видишь, что ли?
Торч учит врача как его лечить, требует особого отношения). @Ядумал, ты пытаешься зацепиться и ищещь изъяны у своего врача? Так ведут себя трезвые люди или наркоманы?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Торч учит врача как его лечить, требует особого отношения). @Ядумал, ты пытаешься зацепиться и ищещь изъяны у своего врача? Так ведут себя трезвые люди или наркоманы?
наркоманы себя так ведут. не мог смириться с сраной цепью вот и развыебывался.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
раздражителя , который не должен меня тревожить на самом деле. А все мои нервы и злость касательно гири лишь отчаянные попытки мозга выебать меня и спровоцировать употребление
Как будто ответственность с себя снял. Мозг твой, мысли твои. Сам же себя раскачал, при чём тут гиря, при чём тут слова жены. В твоей голове вся реакция.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
наговорил снова дерьмища всякого , вот после кадой такой ситуации читаешь переписку и не узнаешь себя что за ***** вобще. В спокойном мозгу вроде все понимаю все хорошо вижу весь этот бред. Просто видомый мозгом торч ******

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
наговорил снова дерьмища всякого , вот после кадой такой ситуации читаешь переписку и не узнаешь себя что за ***** вобще. В спокойном мозгу вроде все понимаю все хорошо вижу весь этот бред. Просто видомый мозгом торч ******
Просто тяга, просто рефлекс, на который необходимо наложить антирефлекс, что твоя жена и сделала. Проанализировал, поблагодарил жену, пошёл работать дальше

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Как будто ответственность с себя снял.
несовсем понял Тони, сообщением про то что гиря раздражитель ответственность снял или что?
просто может я не понимаю какой от нее смысл кроме анти рефлекса , предпологаю что раздражитель за который мозг может цепляться а я не должен вестись

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
несовсем понял Тони, сообщением про то что гиря раздражитель ответственность снял или что?
просто может я не понимаю какой от нее смысл кроме анти рефлекса , предпологаю что раздражитель за который мозг может цепляться а я не должен вестись
Да раздрадитель будет рандомный, не цепь, так жена не так посмотрела, или вспомнишь что-то. До этого ходил с гирей и нормально, а сегодня тебя качнуло, вот ты и прицепился. Дело не в гире, а в тяге. Пока ты это не поймёшь, из дома не выйдешь. У меня раз зуб раскрошился, а мой тему разогнал, что я должна тест сдать, потому что это странно по его мнению, и он переживает. Это он был в процессе раскачки тяги неосознанно , после этого последовал скандал. Вексера макароны взбесили, которые из кастрюли выпали. Виктора из Челябинска взбесили отсутствие хлеба дома, что послужило причиной упороться. Мне продолжать??!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да раздрадитель будет рандомный, не цепь, так жена не так посмотрела, или вспомнишь что-то. До этого ходил с гирей и нормально, а сегодня тебя качнуло, вот ты и прицепился. Дело не в гире, а в тяге. Пока ты это не поймёшь, из дома не выйдешь. У меня раз зуб раскрошился, а мой тему разогнал, что я должна тест сдать, потому что это странно по его мнению, и он переживает. Это он был в процессе раскачки тяги неосознанно , после этого последовал скандал. Вексера макароны взбесили, которые из кастрюли выпали. Виктора из Челябинска взбесили отсутствие хлеба дома, что послужило причиной упороться. Мне продолжать??!
понял