Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Что ты воешь сейчас? Одни оправдания опять и сопли, отследи свою реакцию.

На мои вопросы ты не отвечал, вякнул, что не считаешь нужным писать здесь, разговоры с тобой - пустая трата времени. Лучше, чтобы как от Иванесса отстала, да? Дак вспомни что с тобой было, когда я отстала, вспомни, как на мужа стоял, как в изоляторе сидел, как тобой твой торчевски мозг управлял, чтобы ты все сделал для того, чтобы упороться.
Кать я ответил на все твои вопросы, сама видишь что я болду не гоняю сижу работаю.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Доброе утро , что то я вчера даже вечерний пост не написал .
День прошел хорошо, сделал всего 1 рассказ больше не смог.
Сегодня проснулся , настроение хорошее . Ночью только как то плохо спал часто просыпался
Не знаю как будет сегодня идти день по этому план очень образный
рассказы
форум
готовить
написать меню и список продуктов
Это не соломка , а лишь то что я не могу его прописать по порядку, потому что не знаю как будет идти день

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
в том что они идиоты в упор не видят что им говорят , сидят там велик изобретают и спорят. Совершенно не понимаю зачем они пришли на форум если отрицают наркоманию и списывают все на бесов.
Перечитай ещё раз.
Пишешь во множественном числе, ты считаешь, что нарк сам себя лечить должен, дак он априори идиот от того, что торч, а проблема в матери. Может ты и себя нарком не считаешь, думаешь, что сам себя тут лечишь, а я тебя по головке за это погладить должна.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Сейчас у тебя пока идут короткие рассказы. Очень полезно читать детям. И со старшим сыном (да и с младшим) можно не только вместе почитать, но и обсудить «что такое хорошо и что такое плохо», пусть ребёнок высказывается. Заодно послушаешь рассуждения ребёнка и поразишься, насколько острое нравственное зрение бывает у детей.
Так и дело будешь делать, и внимание своё детям отдавать (по которому у них накопился дефицит), и науку им воспитательную вложишь. Читай детям!

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Зачем у тебя про фриланс начала спрашивать, напиши, как понял?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Перечитай ещё раз.
Пишешь во множественном числе, ты считаешь, что нарк сам себя лечить должен, дак он априори идиот от того, что торч, а проблема в матери. Может ты и себя нарком не считаешь, думаешь, что сам себя тут лечишь, а я тебя по головке за это погладить должна.
пишу в множественном потомучто не кто из них не проявляет желания, хотя это действительно вина только матери что она не отнеслась серьезно , а без нее он и не захочет и не начнет стараться. Я так не думаю лечишь меня ты , но я осознал проблему и стараюсь лечится. А у них ситуация противоположная мать в танке и не хочет торча из танка вынимать. Я считаю что я нарк даже не заикался об обратном.

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Перечитай ещё раз.
Я почему говорю, потому что в обсуждениях вне форума не раз тебя поправляла, что ты осуждаешь торчей, когда они неправильно лечатся, поправляла тебя, что это только потому, что они не понимают, им не доносят, они отражают окружающих.

Статьи ты заучил, а на практике, получается, что недопонимаешь механизма.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Сейчас у тебя пока идут короткие рассказы. Очень полезно читать детям. И со старшим сыном (да и с младшим) можно не только вместе почитать, но и обсудить «что такое хорошо и что такое плохо», пусть ребёнок высказывается. Заодно послушаешь рассуждения ребёнка и поразишься, насколько острое нравственное зрение бывает у детей.
Так и дело будешь делать, и внимание своё детям отдавать (по которому у них накопился дефицит), и науку им воспитательную вложишь. Читай детям!
Хорошая идея попробую с старшим

Lala

Команда форума
Реакции
20.480

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Напиши, почему нарк не проявляет желание лечиться.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Зачем у тебя про фриланс начала спрашивать, напиши, как понял?
потому что мое лечение тоже работа , даже серьезнее , и не должно быть отговорок и прочего не успел не сумел.
Я почему говорю, потому что в обсуждениях вне форума не раз тебя поправляла, что ты осуждаешь торчей, когда они неправильно лечатся, поправляла тебя, что это только потому, что они не понимают, им не доносят, они отражают окружающих.

Статьи ты заучил, а на практике, получается, что недопонимаешь механизма.

Понял прекрасно , без прессинга со стороны родственников нарк нихера не поймет и не увидит картину , пока к нему относятся как к нормальному он и думает что он нормальный , я тебе это уже говорил вне форума что именно в этом проблема руслана , что там его просто дом держат, мать боится отец ржот и он им все тот же сын просто нужно дома посдеть пописать . И и у иванесса такаяже ситуация мать все списала на бесов , нашла ему форум где можно почитать сыну на досуге и сидит жалуется как он матерится и в иконы плюет . Исключительно проблемы в родителях .

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
потому что мое лечение тоже работа , даже серьезнее , и не должно быть отговорок и прочего не успел не сумел.

Понял прекрасно , без прессинга со стороны родственников нарк нихера не поймет и не увидит картину , пока к нему относятся как к нормальному он и думает что он нормальный , я тебе это уже говорил вне форума что именно в этом проблема руслана , что там его просто дом держат, мать боится отец ржот и он им все тот же сын просто нужно дома посдеть пописать . И и у иванесса такаяже ситуация мать все списала на бесов , нашла ему форум где можно почитать сыну на досуге и сидит жалуется как он матерится и в иконы плюет . Исключительно проблемы в родителях .

А ещё потому что у тебя не должно остаться старых паттернов и отмазок. Вот видишь, стали не по теме статей говорить и вылезают такие вещи. Такие, например, как переоценка своих сил. Ты же не работал нормально толком почти, был иждивенцем, пора продумывать реальные планы, не в пустоту не «как пойдёт», учиться быть гибким, расставлять приоритеты. Без этого быстро на старую лыжню вернёшься и не заметишь как тобой завладеют рефлексы.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Напиши, почему нарк не проявляет желание лечиться.
потому что он не осознает свою проблему не верит что он нарк , потому что видит отношение окружающих к нему как к нормальному , потму что в современной медицине все списывают на нежелание нарка лечится ведь он здравомыслящий. Нарк переоценивает свои силы и считает что бросит когда захочет просто ему не мешает наркотик Анозогнозия не позволяет ему самому это увидить , но когда нарк уже осознал что он нарк с помощью прессинга , понял механизм рефлекса тогда у него уже нет выбора не лечится и он будет стремится , а если он все еще хочет торчать то он нихрена не понял и будет валять дурака.
а ты проявлял желание лечиться сначала? Сейчас проявляешь желание одеть цепь и спать на полу?
когда ты меня пресанула и я согласился , на тот момент я хотел лечится, но не считал что я нарк , понимание пришло от чтения статей когда я понял как это все работает и дело тут ни в какой не силе воли а в рефлексе и просто нет возможности захотеть и бросить. Вот тогда я уже точно хотел лечится и понимал что у меня есть проблемы, но еще считал себя не конченым как бы отделяя себя от нарков , пока не сел на изоляцию . На изоляции отношение ко мне поменялось нарком быть очень отвратительно и очень хочу им не быть

про цепь и спать на полу желание не мое как я могу его проявлять, у меня выбора нет

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
потому что он не осознает свою проблему не верит что он нарк , потому что видит отношение окружающих к нему как к нормальному , потму что в современной медицине все списывают на нежелание нарка лечится ведь он здравомыслящий. Нарк переоценивает свои силы и считает что бросит когда захочет просто ему не мешает наркотик Анозогнозия не позволяет ему самому это увидить , но когда нарк уже осознал что он нарк с помощью прессинга , понял механизм рефлекса тогда у него уже нет выбора не лечится и он будет стремится , а если он все еще хочет торчать то он нихрена не понял и будет валять дурака.

когда ты меня пресанула и я согласился , на тот момент я хотел лечится, но не считал что я нарк , понимание пришло от чтения статей когда я понял как это все работает и дело тут ни в какой не силе воли а в рефлексе и просто нет возможности захотеть и бросить. Вот тогда я уже точно хотел лечится и понимал что у меня есть проблемы, но еще считал себя не конченым как бы отделяя себя от нарков , пока не сел на изоляцию . На изоляции отношение ко мне поменялось нарком быть очень отвратительно и очень хочу им не быть

про цепь и спать на полу желание не мое как я могу его проявлять, у меня выбора нет
А зачем сейчас цепь и пол, есть мысли?

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
что бы не забывал что я нарк?
Чтобы понимал, что твоё корявое привычное мышление тебя снова приведёт наркомании. Я тебя поправила, а ты решил, что я тебя отвлекаю от лечения. Расслабился и начал оправдываться, включились психозащиты - анозогнозия полезла.

А гиря и пол - это не мои придирки и не каприз, а антирефлекс.

Прочитай, что на гире написано и вспомни, к чему тебя это привело и старые паттерны тоже от этого яда - он твой враг, а не я.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
высадился что не заметил как утром солому стелил, реально думал что не могу по порядку день расписать.
Вопрос по фрилансу мне задала я вместо того чтобы подумать зачем она его задала, начал выебываться что отвлекает. Реально переживаю что мало успеваю хоть и стараюсь читать, но это естественные переживания и реакции такие я не должен выдавать .И уж тем более искать причины и оправдания должен просто делать