Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Доброе утро !
Проснулся покормил младшего , дописал пересказ . Сейчас почитаю форум и буду готовить завтрак Кате.
потом рассказы до обеда
обед
рассказы
форум
ужин
позаниматься со старшим
форум
отбой

Где то в промежутках нужно утеплить окна пока на улице тепло

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Гоберман - А тем временем где то...

Рассказ про Сережу из образцовой семьи Емельяновых где родитель очень четкие , ответственные умные спортивные активисты которые делают все чуть лучше чем отлично, а сын их не такой как они он как бабушка шалун они сней в кино ходят и кушают вкусно вместо полезно во времена когда родители в командировке. И Однажды мальчик находит в почтовом ящике сразу 2 письма на имя Сергея Емельянова ( отец тоже сергей) , пишет ему Нина Георгиевна просит помощи и передает привет маме . Сережа начинает все выяснять и знакомится с Ниной ( так и не раскрыто точно ли это бывшая жена или нет , но видимо да) Нина очень понимающая женщина которая всех на свете понимает и страдает потом , от нее ушел Сережин папа и она его поняла , он не приехал когда она просила и она поняла , от нее ушел приемный сын и она тоже поняла, дети в школе пользовались ее слабым зрением и она накрутила что не может больше лечить детей . Сережка пытался ей помочь но сделал только хуже пытаясь сказать какой шурик негодяй . Потом пытался исправить ситуацию . в итоге отправил своего друга Антона лечится к Нине чтобы востановить ее веру в себ как врача, приподнес Антону это как заботу о друге . Переехал и обещал приехать к Нине на все лето , потом передумал загоревшись полетом в горы и на море , но перечитав письмо не узнал в нем себя бросил все и поехал к Нине Антону и Бабушке.

Сережа полез не в свое дело, наверное он должен был обсудить это с папой или бабушкой . Но случилось как случилось , и в конечном итоге благодоря этой ситуации в нем проснулась совесть что ли , он перестал искать причины и отговорки и начал держать слово. Шурик - предатель эгоист и трус, с легкостью бросил женщину которая его вырастила , да еще и обьяснял что она его своей добротой чуть не испортила, также этот крысеныш
рассказал всей школе что она плохо видит и как ее обмануть, просил Нину сдать своих школьных товарищей директору. Шурик собака променял самого близкого человека на совершенно незнакомых ему родителей, а Серега помогает и поддерживает совершенно незнакомую ему женщину , хоть он и был сорванцом не похожим на своих родителей оказался добрым парнем.

Как ни мудри, а совести не перемудришь. - Серега придумывал отговорки и хитрости для достижение своих целей но совесть его остановила . Когда он хотел прикинуться больным чтобы Нина его вылечила
Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека. - Шурик
Вся семья вместе, так и душа на месте. Когда шурик был у родителей Нина себе места не находила бегала на каждый звонок
Не хвались родителями, хвались добродетелями. - шурик хвалился новыми родителями , папиным стержнем , а про себя хвастал что мать предал рассказав в школе что ее можно обманывать.
Привет, перессказ писать не обязательно. Мораль, свои мысли, пословицы. А так- то ты стараешься, молодец.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет, перессказ писать не обязательно. Мораль, свои мысли, пословицы. А так- то ты стараешься, молодец.
Привет . Пересказ буду просто устный дома делать, вчера я благодаря этому понял что совсем упустил что у Сереги совесть проснулась когда он хотел больным прикинуться .

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.443
@Ядумал, где сегодняшняя работа? Куда пропал?
@Lala, что у вас происходит?
Готовит ужин, рассказы читал целый день, на форуме работал, я ходила к старшему на утренник, сидел с мелким. Вроде бы всё по плану идёт, не выступает, не бузит.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет, чем занят?
@Ядумал, где сегодняшняя работа? Куда пропал?
@Lala, что у вас происходит?
Привет ребят , весь день читаю рассказ и занимаюсь домашними делами, сейчас ужин от кормлю и дочитаю рассказ.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
В прошлые дни у тебя бойко выходило. Сегодня что изменилось?
младший не слазит с меня весь день , паралельно пытался читать + готовки . Вот сейчас их положили сел дочитывать. Вчера Катя дома почти весь день была и отвлекала его насколько могла.

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
младший не слазит с меня весь день , паралельно пытался читать + готовки . Вот сейчас их положили сел дочитывать. Вчера Катя дома почти весь день была и отвлекала его насколько могла.
Ну дык ты проявляй смекалку. Вспоминай, что когда ты в своей вонючей однушке пыхтел, я с ними двумя работала. И водила везде и спала по 4 часа, ага тяжело было.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну дык ты проявляй смекалку. Вспоминай, что когда ты в своей вонючей однушке пыхтел, я с ними двумя работала. И водила везде и спала по 4 часа, ага тяжело было.
я не хочу чтобы он целыми днями в планшет пялился , сама прекрасно видишь что я не прое.бываюсь не секундочки .

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
я не хочу чтобы он целыми днями в планшет пялился , сама прекрасно видишь что я не прое.бываюсь не секундочки .
Когда среди обоссаных бутылок торчал, тебя это мало волновало, быстро переобулся. Золотую середину же можно найти.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Доброе утро , что то я вчера даже вечерний пост не написал .
День прошел хорошо, сделал всего 1 рассказ больше не смог.
Сегодня проснулся , настроение хорошее . Ночью только как то плохо спал часто просыпался
Не знаю как будет сегодня идти день по этому план очень образный
рассказы
форум
готовить
написать меню и список продуктов

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Доброе утро , что то я вчера даже вечерний пост не написал .
День прошел хорошо, сделал всего 1 рассказ больше не смог.
Сегодня проснулся , настроение хорошее . Ночью только как то плохо спал часто просыпался
Не знаю как будет сегодня идти день по этому план очень образный
рассказы
форум
готовить
написать меню и список продуктов
Давай набирай обороты. Как фрилансером собираешься стать? Совмещать быт, детей и работу. На день даются конкретные задачи и не выполнишь их - всё считай уволен. Бывает дети заболели и все дома сидят, как тогда работу выполнять свою будешь? Всем клиентам будет пофиг, не справляешься - найдут нового сотрудника.

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Давай набирай обороты. Как фрилансером собираешься стать? Совмещать быт, детей и работу. На день даются конкретные задачи и не выполнишь их - всё считай уволен. Бывает дети заболели и все дома сидят, как тогда работу выполнять свою будешь? Всем клиентам будет пофиг, не справляешься - найдут нового сотрудника.
Послушай, у тебя в приоритете твоё лечение, работа на форуме между рассказами, многие не по 1 рассказу в день читали и мораль писали. Это твоя основная работа, ведь все только начинается, ещё даже половина изоляции не прошла, потом впереди ещё год полного контроля, а потом ещё 2 до полного выздоровления.

Ты на мои вопросы не ответил, никак не прокомментировал, а тусуешься в другой теме.

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Злишься, что я в теме иванесса до 2х ночи сидела и Тимура утром в сад не увела? Причины ищешь, чтобы свой медленный темп работы оправдать?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Собираюсь на него обучится, если дети будут болеть обьясню ситуацию и буду делать что в моих силах.

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Собираюсь на него обучится, если дети будут болеть обьясню ситуацию и буду делать что в моих силах.
Никто не будет с тобой работать, если ты будешь делать план «по ситуации»