- Реакции
- 4.050
Давай.я чуть позже напишу , сейчас на детей отвлекся и надо посуду помыть.
Давай.я чуть позже напишу , сейчас на детей отвлекся и надо посуду помыть.
Где честь там и правда
Что такое честь?
Достоинство
Вот подумай, выражение например: «слово чести», «честь имею!»
Это про достоинство?
Ещё говорят «береги честь смолоду»,
Ты верно написал вчера. Хотела ответить и отвлеклась.честь ну получается от слова честь пошло честность , а значит честь у того кто не врет.
Или когда на жену дома бузишь, а на форуме молчишь в тряпочку или масочку правильного надеваешь)54. Трус дома храбрый
Тогда, что такое честность?честен
@Забег 21 мне для общего развития, ваше мнение.Тогда, что такое честность?
Честность это правда. Противоположность лжи. В старину было 2 понятия. Есть правда, а есть кривда. Кривда, лукавство (тоже от слова "лук", тетива, искривление).@Забег 21 мне для общего развития, ваше мнение.
Спасибо СветланаЧестность это правда. Противоположность лжи. В старину было 2 понятия. Есть правда, а есть кривда. Кривда, лукавство (тоже от слова "лук", тетива, искривление).
Начну с бабушки , ей я всю жизнь буду благодарен за воспитание, поддержку и заботу. Она всегда меня выслушает и поможет , она мой лучший друг была всю жизнь хоть я это и не понимал.Вспомни маму, бабушку, жену. По 3 вещи, за которые ты всегда будешь им благодарен.
Я тебе бл.ять поахуе.ваю! Совсем ущербный ,что-ли. Ты человеческое в себе возобновляешь или с дерьмом жить нравиться!Снял цепь , непривычно очень было . Одна нога подскакивала при ходьбе, оху.евать вроде не начал, но если начну обратно одену без споров .
Чувствую себя мобильнее ,но ощущение осталось будь то на ней , заметил это что дошел до точки где кончалась цепь и остановился думал пару секунд и пошел дальше . Завтра наконецто на балкон погулять пойду, в окошко попялюсь , может даже снег потрогаю)
Всем доброй ночи , до завтра!
Дополню. Когда цепь снял, забегал счастливый, видно было, что эмоции переполняли. Напомнила ему, что это норма без цепи ходить, чего радоваться то так. Вроде бы осадил успокоился.Снял цепь , непривычно очень было . Одна нога подскакивала при ходьбе, оху.евать вроде не начал, но если начну обратно одену без споров .
Чувствую себя мобильнее ,но ощущение осталось будь то на ней , заметил это что дошел до точки где кончалась цепь и остановился думал пару секунд и пошел дальше . Завтра наконецто на балкон погулять пойду, в окошко попялюсь , может даже снег потрогаю)
Всем доброй ночи , до завтра!
Представь какого Тимуру было, когда ты врал, злился и ругался, а ему совсем другое говорил. Я ему уже СДВГ и гиперактивность приписала. Заметил же, что намного лучше себя чувствует и поведение изменилось.Гоберман — Неправда
Расказ про шестиклассника Генку из семьи машинистки и инженера . Парень много читал и очень любил все для взрослых фильмы , книги , радио передачи. Отец для него был авторитетом , Геннадий не врал по поводу своих отметок потому-то отец доверял ему и не проверял дневник . Мать отметки проверяла и обсуждала с соседкой детей нахваливая какие они способные . Но в один момент мир Генки рушится когда он видит папу с другой женщиной в кино , а папа всегда находил причины не ходить с мамой в кино .
Дети учатся у своих родителей и теперь генка потерял смысл правды и лжи потому-то папа ведёт двойную жизнь . Он всегда верил папе и думал что отец говорит правду, но тут он понимает что отец врал маме и возможно во всем остальном, генка запутался и теперь все под сомнением.
Всяк кулик свое болото хвалит - момент когда мать с соседкой детей обсуждали
кто сегодня обманет, тому завтра не поверят - отец потерял доверие
правдой мир держится одна ложь разрушила жизнь генке теперь он не понимает где лож а где правда
один нагрешил все отвечают эта вранье коснется всей семьи
семья вместе душа на месте - все ждали отца с работы , мама бегала на кадый шаг на площадку
Привет, в Нефтеюганском районе , помошник бурильщика КРСПривет, ты на бурение кем работал и где?
Как мы можем назвать те объяснения для родителей, которые приводила Оля? К какой категории психозащит их можем отнестиГоберман - Безумная Евдокия
Интересный рассказ в первой половине я думал что Евдакие и впрямь безумная пытается убить Олин талант , не мог только понять причин почему она хочет чтобы все были как все. Но во второй половине все показывается с другой стороны , что это Оля не хотела быть обычной , она хотела быть лучше других и не думала не о ком кроме себя и своих успехов и в итоге мама сошла с ума. Родители ее оберегали всю жизнь и воспринимали информацию из ее уст , по этому не видели полной картины , считали дочь идеальной и все ее не любят и предают , но оказалось не так. Рассказ очень крутой , держал в напряжении .
Кто живет только для себя, тот для других у.мирает - Оля не думала о других , о последствиях своих действий и в итоге осталась без друзей и с сумасшедшей матерью
Золото рождается в глиняном песке Митька водитель самосвала - золотой человек не смотря на то что не худошник и не скульптор, он добрый и отзывчевый парень
Один нагрешил, а все отвечают. Олин поступок принес беду в дом потомучто она не думала о последствиях , могла поступить по другому
Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд. Митька и дальше будет водить свой самосвал и радоваться , а Ольга даже если и станет успешным художником всеравно будет себя всю жизнь винить
Сами бурили или обслуживали в основном?Привет, в Нефтеюганском районе , помошник бурильщика КРС