Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
757
))) Если что, прощаю.

Как можно объяснить человеку, которого тут нет, который не задает вопросы, сам не просит помочь разобраться?

Ну наконец-то, включил свой думательный аппарат.

Что бы ей что-то объяснить, нужно ее присутствие тут. Вам изначально писали, что все ваше общение должно происходить на площадке, тогда бы были видны дыры в вашем понимании, и можно было бы это понимание подправить. Но, ваша гордыня, поставила в приоритет не излечение от смертельной болезни, а на убережении своего ЭГО от нас.

Так дави эту гадину, не давай ей контроль над собой, ты ж сам, вместо того, что бы остановиться в этот момент, идешь у нее на поводу!

Если ты не заметил за все это время, мы только этим и занимаемся.
От души)Мама зайдет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
757

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
25.079

Сэр

Команда форума
Реакции
25.079

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
757
Почему, собственно, происходит такой ужас с людьми?
Неизвестно,если бы люди знали,этого не могло бы случиться и анозогнозия не произошла бы.
Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»
Фантомас разбушевался.Чем чаще наркоман употреблял,тем у него быстрее начнется тяга.Это самый неприятный тип наркоманов.
Я великий я герой.Это тот тип наркоманов которые приняли решение лечиться самостоятельно,но через какое то время они подумали что они здоровы и сбежали.Про секту,что здесь все дураки,все в секте.Проигранный бой это не проигранная война.Наркоман делает вид что он согласился на лечение,а сам сидит и делает вид что читает,думает про себя что сейчас посижу три месяца а потом буду делать что хочу.Говорит что бред в статьях какой то пишут.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
757
Вроде на два ставят.
Почитал вроде на год,приеду узнаю тогда.Эти мысли которые аноза диктует,неужели они действительно будут пять лет.Или это из за того что она не ушла до конца?Они такие дурацкие,абсолютно аллогичные.

Сэр

Команда форума
Реакции
25.079
Почитал вроде на год,приеду узнаю тогда.Эти мысли которые аноза диктует,неужели они действительно будут пять лет.Или это из за того что она не ушла до конца?Они такие дурацкие,абсолютно аллогичные.
Пройдет через пару месяцев. С каждой неделей все меньше и меньше будут

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365
Они такие дурацкие,абсолютно аллогичные.
С позиции здравого смысла, алогичные. Если ты думаешь далеко вперед. А мозг так не работает. Он действует тактически. То есть, как раз-таки мысли логичные с позиции тактики, а вот стратегия выходит провальная

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365

Сэр

Команда форума
Реакции
25.079

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
757
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ
Нужно знать материал,понимать как работает условный рефлекс и психозащиты наркомана.Если родственники не разобрались,лучше вообще не браться.
На чём зиждется наш способ лечения?
Способ лечения основан на психотерапии и накладывания негатива на само употребление,не на само вещество а именно на употребление.Когда у наркомана складывается картинка почему он употреблял,у него сразу пропадает ассоциация со своей личностью.Он видит просто куски,при чем куски не самые приятные,где он параноит,где пропускает работу,где крючится на отходниках.Есть мнение чтобы победить наркоманию нужно работать над характером наркомана,как бы что они такие дефективные с рождения.Характер такой у наркомана,потому что он сошел с ума от употребления ПАВ.
Почему самостоятельный метод лечения лучше?
Потому что лечение в стационаре наркологии не куда не годится еще он там может найти знакомых и понять что он находится на самом социальном дне.Лечение в религиозных рц, тоже не куда не годится.Там могут человека забить насмерть, за то, что он не выполнял работы.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
23.362
После изоляции идешь в нарколожку и становишься на учет. Говорю сразу, будут тебя отговаривать и утверждать, что тебе это не нужно, а ты настаивай на учете, можешь объяснить им для чего тебе это. @Последний тебя лучше проконсультирует по этому поводу, он только недавно вставал на него.
Пусть щас едет

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
23.362

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
757