- Реакции
- 757
Да,конечно!Ты со статьями не тяни, читай-пиши давай, ты за 2дня и 10шт не сделал.
Да,конечно!Ты со статьями не тяни, читай-пиши давай, ты за 2дня и 10шт не сделал.
От души)Мама зайдет))) Если что, прощаю.
Как можно объяснить человеку, которого тут нет, который не задает вопросы, сам не просит помочь разобраться?
Ну наконец-то, включил свой думательный аппарат.
Что бы ей что-то объяснить, нужно ее присутствие тут. Вам изначально писали, что все ваше общение должно происходить на площадке, тогда бы были видны дыры в вашем понимании, и можно было бы это понимание подправить. Но, ваша гордыня, поставила в приоритет не излечение от смертельной болезни, а на убережении своего ЭГО от нас.
Так дави эту гадину, не давай ей контроль над собой, ты ж сам, вместо того, что бы остановиться в этот момент, идешь у нее на поводу!
Если ты не заметил за все это время, мы только этим и занимаемся.
Да не бросим, не ссы)Не бросайте только меня пожалуйста.
Спасибо)Да не бросим, не ссы)
Маруся ты самый лучший человек во вселенной.Какое дело хорошее делаете.Я буду все делать что вы будете здесь говорить.Да не бросим, не ссы)
Хорошо)Маруся ты самый лучший человек во вселенной.Какое дело хорошее делаете.Я буду все делать что вы будете здесь говорить.
Лет бы 20 назад, мы бы вместе жрали ееГде ты раньше был, лет так двадцать назад)
Вроде на два ставят.По поводу учета,вы наверное вот это имели ввиду?Профилактический учет у нарколога,сроком на один год
Почитал вроде на год,приеду узнаю тогда.Эти мысли которые аноза диктует,неужели они действительно будут пять лет.Или это из за того что она не ушла до конца?Они такие дурацкие,абсолютно аллогичные.Вроде на два ставят.
Пройдет через пару месяцев. С каждой неделей все меньше и меньше будутПочитал вроде на год,приеду узнаю тогда.Эти мысли которые аноза диктует,неужели они действительно будут пять лет.Или это из за того что она не ушла до конца?Они такие дурацкие,абсолютно аллогичные.
С позиции здравого смысла, алогичные. Если ты думаешь далеко вперед. А мозг так не работает. Он действует тактически. То есть, как раз-таки мысли логичные с позиции тактики, а вот стратегия выходит провальнаяОни такие дурацкие,абсолютно аллогичные.
Обычно пару лет, изредка. Но иногда может и на пятом году мелькнуть в голове. Но мимолетно.неужели они действительно будут пять лет
Чисто физический срок! Привык мозг так работать. Время тут надо.Или это из за того что она не ушла до конца?
Машина есть?Маруся ты самый лучший человек во вселенной.Какое дело хорошее делаете.Я буду все делать что вы будете здесь говорить.
ДаМашина есть?
Пусть щас едетПосле изоляции идешь в нарколожку и становишься на учет. Говорю сразу, будут тебя отговаривать и утверждать, что тебе это не нужно, а ты настаивай на учете, можешь объяснить им для чего тебе это. @Последний тебя лучше проконсультирует по этому поводу, он только недавно вставал на него.
Давай честно выкладывай что с изоляцией в итоге чтобы понимать что маме говоритьОт души)Мама зайдет
Что ты имеешь ввиду?Все нормально, сижу уроки делаюДавай честно выкладывай что с изоляцией в итоге чтобы понимать что маме говорить