Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.835
Тебе потом ещё в темах придётся поучаствовать, чтоб прокачать СВОИ знания, и другим помочь. Это тоже в программу рекомендаций входит.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.835
Почему мамы невидно в твоей теме? Или так редко? Вообще уже женщины матеря лентяйками стали, нам что ли нужен сын здоровый? Вы где, @Громова?. Только не нужно нам оправдания, на вас лечение лежит. Как получите, так и будет. Делайте всё хорошо с первого раза, чтоб потом не лечить. Это что такое? Что за бардак?

Сергей1986

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
481
  1. За правое дело стой смело.-Как то двое ребят обижали моего соседа сверху.Я вступился, одного побил,второй мне лицо разбил.Пример из фильма-Из Советского фильма Опасно для жизни где он оберегал людей,от электрического кабеля.Опоздал на работу,его все прогоняли а он стоял.Эта поговорка верна,потому что,если так не поступать,плохих поступков будет становиться все больше

Сергей1986

Наш человек
Реакции
481

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.835
Мамы твоей в теме мало, видимо похер ей на тебя. Давно таких мам тут не видел безответственных. Видимо нихрена не доходит что по острию ножа ходят. Ну или, любят они сыновей х.оронить.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
481
  1. Правдой мир держится.-На занятиях женщине честно сказал что у нее не получится воспитать собаку,так как нету условий.Некоторые люди пытаются высосать все из клиентов.Пример из фильма-Россия молодая про Петра 1.Кромщик сказал правду про то что подставили Капитана Рыкова иностранные торговцы,Капитан командор Ивлеев освободил его ценою своей должности.Эта поговорка верна так как если если все будут врать все рухнет

Сергей1986

Наш человек
Реакции
481
  1. Ленивому всегда некогда.-Как то меня попросили приехать на занятия в другой конц города.Я поленился подумал что там будут пробки.Пример из фильма-Максим Перепилица как он в начале в армии все время куда то сбегал от работ.Поговорка верна потому что ленивый ничего не хочет делать

Сергей1986

Наш человек
Реакции
481
  1. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.Часто могу разговаривать с людьми на повышенных тонах.Потом на меня в ответ повышают тон и у меня вообще крыша едет и я считаю другого человека психом.Часто так с Мамой бывает,я когда спрашиваю, думают заранее что мне ответят какую нибудь глупость и уже злюсь.Примеры из фильма-Петр1-Воявода в Архангельске всех винил вокруг,хотя сам был во всем виноват.В результате проиграл и был казнен.Поговорка верна:Как ты,так и к тебе

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.835
Проверил твои уроки, и домашнее задание, излагаешь на 4. Но матери так и нет. В чём проблема то? Всё, она сдулась? Забила на тебя? Тебе после изо ещё помощь нужна будет первое время, и контроль. Кстати, я забыл, ты на учёт встал?

Сергей1986

Наш человек
Реакции
481
Проверил твои уроки, и домашнее задание, излагаешь на 4. Но матери так и нет. В чём проблема то? Всё, она сдулась? Забила на тебя? Тебе после изо ещё помощь нужна будет первое время, и контроль. Кстати, я забыл, ты на учёт встал?
Да,нет не забила,тут она дома.Устала мне кажется.На учет не встал,после изоляции об этом подумаю

Сергей1986

Наш человек
Реакции
481
у меня все равно периодически крыша подъезжает еще,спорить с ней пытаюсь,понимаю что неправ,но мне кажется что у меня это в привычку вошло,пытаюсь научиться по другому,самому от этого плохо

Сергей1986

Наш человек
Реакции
481
она читает статьи и говорит мне где ошибки

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.835
она читает статьи и говорит мне где ошибки
А почему ты за неё отвечаешь? Давай её сюда. Это что за родители пошли такие, нам их приходиться заставлять лечить их же сыновей. Вы нормальная мать?

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.835
у меня все равно периодически крыша подъезжает еще,спорить с ней пытаюсь,понимаю что неправ,но мне кажется что у меня это в привычку вошло,пытаюсь научиться по другому,самому от этого плохо
Оно так ещё долго будет. Пожинай что посеял. Мозги засрал, теперь выкарабкивайся. Мать ваще в теме слобо активничает, незнаю как у вас там дома что происходит, но мы то не видим? Ты только ноешь нам что голова не работает и т.д. вот и нужно её лечить. Само ничего не рассосётся.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.835
Да,нет не забила,тут она дома.Устала мне кажется.На учет не встал,после изоляции об этом подумаю
Вот в чём и вопрос, что х. Ули тебя спрашивать, лежишь там как на курорте с засроной головой, и ещё думает он там чё то. Ты нарик, с тебя спроса нет. Или чё? Выздоровел уже? Всё понял и всё осознал? Давай мать зови сюда, ваще расслабились, как будто нам это нужно. Зови говорю!!!

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.835
И больше чтоб мы не видели чтоб ты хоть ещё раз за неё отвечал. Видишь пост ей адресован, пусть отвечает она, а не ты. Усвоил?

Сергей1986

Наш человек
Реакции
481
  1. Доброму одно слово пуще дубины.-Как то у меня было что я гулял с двумя собаками в гаражах без поводка,и человек подлетел и начала ругаться почему собаки без поводка.На следующий день я пошел уже с поводками,раньше я всегда спорил и злился,а тут решил попробовать по-другому.Он подъехал радостный, я извинился,он тоже что накричал и сказал что очень сильно боится собак).Пример из фильма-?Поговорка верная,потому что люди больше любят доброту чем,плохое отношение

Сергей1986

Наш человек
Реакции
481
Вот в чём и вопрос, что х. Ули тебя спрашивать, лежишь там как на курорте с засроной головой, и ещё думает он там чё то. Ты нарик, с тебя спроса нет. Или чё? Выздоровел уже? Всё понял и всё осознал? Давай мать зови сюда, ваще расслабились, как будто нам это нужно. Зови говорю!!!
Она заболела