Да,конечноТебе потом ещё в темах придётся поучаствовать, чтоб прокачать СВОИ знания, и другим помочь. Это тоже в программу рекомендаций входит.
Мамы твоей в теме мало, видимо похер ей на тебя. Давно таких мам тут не видел безответственных. Видимо нихрена не доходит что по острию ножа ходят. Ну или, любят они сыновей х.оронить.Да,конечно
Да,нет не забила,тут она дома.Устала мне кажется.На учет не встал,после изоляции об этом подумаюПроверил твои уроки, и домашнее задание, излагаешь на 4. Но матери так и нет. В чём проблема то? Всё, она сдулась? Забила на тебя? Тебе после изо ещё помощь нужна будет первое время, и контроль. Кстати, я забыл, ты на учёт встал?
у меня все равно периодически крыша подъезжает еще,спорить с ней пытаюсь,понимаю что неправ,но мне кажется что у меня это в привычку вошло,пытаюсь научиться по другому,самому от этого плохоПроверил твои уроки, и домашнее задание, излагаешь на 4. Но матери так и нет. В чём проблема то? Всё, она сдулась? Забила на тебя? Тебе после изо ещё помощь нужна будет первое время, и контроль. Кстати, я забыл, ты на учёт встал?
она читает статьи и говорит мне где ошибкиПроверил твои уроки, и домашнее задание, излагаешь на 4. Но матери так и нет. В чём проблема то? Всё, она сдулась? Забила на тебя? Тебе после изо ещё помощь нужна будет первое время, и контроль. Кстати, я забыл, ты на учёт встал?
А почему ты за неё отвечаешь? Давай её сюда. Это что за родители пошли такие, нам их приходиться заставлять лечить их же сыновей. Вы нормальная мать?она читает статьи и говорит мне где ошибки
Оно так ещё долго будет. Пожинай что посеял. Мозги засрал, теперь выкарабкивайся. Мать ваще в теме слобо активничает, незнаю как у вас там дома что происходит, но мы то не видим? Ты только ноешь нам что голова не работает и т.д. вот и нужно её лечить. Само ничего не рассосётся.у меня все равно периодически крыша подъезжает еще,спорить с ней пытаюсь,понимаю что неправ,но мне кажется что у меня это в привычку вошло,пытаюсь научиться по другому,самому от этого плохо
Вот в чём и вопрос, что х. Ули тебя спрашивать, лежишь там как на курорте с засроной головой, и ещё думает он там чё то. Ты нарик, с тебя спроса нет. Или чё? Выздоровел уже? Всё понял и всё осознал? Давай мать зови сюда, ваще расслабились, как будто нам это нужно. Зови говорю!!!Да,нет не забила,тут она дома.Устала мне кажется.На учет не встал,после изоляции об этом подумаю
Она заболелаВот в чём и вопрос, что х. Ули тебя спрашивать, лежишь там как на курорте с засроной головой, и ещё думает он там чё то. Ты нарик, с тебя спроса нет. Или чё? Выздоровел уже? Всё понял и всё осознал? Давай мать зови сюда, ваще расслабились, как будто нам это нужно. Зови говорю!!!
Вот не верю я тебе, и всё. Пусть сама напишет пару строк.Она заболела
ДоброВот не верю я тебе, и всё. Пусть сама напишет пару строк.