Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей1986

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
480
  1. Береги платье снову, а честь — смолоду.-Берег,берег, да не сберег.Поддался влиянию,что много женщин хорошо.Хотя на подсознательном уровне мне это претило,не подходило мне это.Потом по нарастающей наркота и моральное разложение.Пример из фильма:Анфиса из девчат,гуляла,гуляла,деньги в любовь не верила.В конце осталась у разбитого корыта.Поговорка верна,потому что лучше не вступать на другой путь,ничего хорошего там для человека не будет,как бы не была сложна жизнь.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
480
  1. Дурная голова — ногам покоя не даёт.-Всю машину сво старую по несколько раз разобрал,половину сломал, потом часть заново купил. С этой машиной тоже, решил покрасить бампер, несколько дней убил, все отвалилось.Пример из фильма:тупой еще тупее.Поехали на машине отвозить деньги.По дороге поменяли машину на мопед.Деньги все потратили.Поговорка верна,потому что человек без мозгов будет делать много работы а толку от нее не будет.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
480
  1. Дуракам закон не писан.-Гулял с собакой на детской площадке, получил по башке.Воровал в магазинах.Пример из книги:Раскольников в Преступлении и наказании по голове бабку ударил.Поговорка верна:Глупый не понимает для чего нужны правила и живет до поры до времени как ему хочется.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
480
  1. Терпенье и труд — всё перетрут.-Долго работал кинолог за минимальную цену.Пешком ходил потому что денег не было.Постепенно с опытом поднялась и стоимость занятий.В принципе на обычную жизнь хватает и работаю на себя.Пример из фильма:Петр 1 Великая Россия -капитана рыкова подставили и разжаловали в капралы.Он долго терпел и через время справедливость восторжествовала и ему вернули его прежнюю должность.Поговорка верна,потому что терпеливый человек, идет медленно но верно к своей цели.Набивает шишки но не сдается и в конечном счете, добивается своего.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
480
  1. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.-Маме много врал,говорил что деньги нужны на то то.Потом она уже мне не верила и проверяла,а я злился.Пример из фильма:-Мальчик в сказке шутил про волков и так развлекался.А когда пришли волки ему никто не поверил и его утащили.Поговорка верна,потому что потерять доверие легко,а заслужить сложно.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.834
  1. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.-Маме много врал,говорил что деньги нужны на то то.Потом она уже мне не верила и проверяла,а я злился.Пример из фильма:-Мальчик в сказке шутил про волков и так развлекался.А когда пришли волки ему никто не поверил и его утащили.Поговорка верна,потому что потерять доверие легко,а заслужить сложно.
Серёга пиз. Дабол)))

Сергей1986

Наш человек
Реакции
480
  1. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.Бывало что приезжал и видел у человека большой дом и дорогую машину,разговаривал с ним более уважительно.Или когда они говорили что работаю на каких любо высоких должностях.Пример из фильма:Фильм 101 далматинец,там была женщина которая хотела сделать себе шубу из собак,какая то начальница.Она была мерзкой бабой а ей все задницу целовали из за того что она имела много денег и влиятельную должность.Поговорка о том что некоторые люди смотрят на внешний фасад человека,а не на его внутренне содержание,такой имеет место быть.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
480

Сергей1986

Наш человек
Реакции
480

Сергей1986

Наш человек
Реакции
480

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.834

Сергей1986

Наш человек
Реакции
480
  1. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.-Когда начал учить людей,через какое то время,мне начало надоедать и я начал злиться на них а иногда и специально приуменьшать их достоинства,чтобы на их фоне выглядеть более профессионально.Пример из рассказа: Зоощенко. Жили два друга Мервухин и Птолиеев.Одного сделали начальником и он начал мстить другому за то что тот зажал ему три рубля.Поговорка верна,когда человеку дают власть один с более человеческими качествами использует ее во благо,другой будет самоутверждаться или обогащаться за счет подчиненных.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
480
  1. Всякая сплетница на свою голову наплетает.-Как то я насплетничал,думал так невинная шалость,а потом на меня косо смотрела вся компания.Пример из фильма:Петр 1 Воевода в Архангельске,проворовался и чтобы не сесть,на тех кто его изобличил пускал сплетни и сажал их в темницу.Поговорка верна,потому что это все ему возвращается.Даже если это правда то тот человек про которого говорят обидится.Сплетников никто не любит.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.391
на самом деле получше у меня в голове уже,я раньше так не мыслил.Может действительно что путное получится)На человека похожим выйду отсюда
Работать нужно над этим, по щелчку пальцев не работает это!
Ты и есть человек!) только больной, а то опять решил в Бога поиграть что ли?)

Сергей1986

Наш человек
Реакции
480
Работать нужно над этим, по щелчку пальцев не работает это!
Ты и есть человек!) только больной, а то опять решил в Бога поиграть что ли?)
Не,не,только не это)В бога не хочу играть,надо над эгоизмом работать,я понял что фигофая херня и над гордыней.По хребту себя бить каждый раз буду

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.834

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.391
Не,не,только не это)В бога не хочу играть,надо над эгоизмом работать,я понял что фигофая херня и над гордыней.По хребту себя бить каждый раз буду
Ну это чуть не так работает) не нужно себя за что то ругать, лупить и т.д
Отслеживай/рефлексируй и не делай, то есть не опирайся на кривые мысли.
Ты же не есть то о чем ты мыслишь верно же? Ты продукт своих действий, ты человек)

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.391
Ну это чуть не так работает) не нужно себя за что то ругать, лупить и т.д
Отслеживай/рефлексируй и не делай, то есть не опирайся на кривые мысли.
Ты же не есть то о чем ты мыслишь верно же? Ты продукт своих действий, ты человек)
Не переоценивай себя

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.391
Я вот блин философом стал :Lol: :Lol: :Lol: вообщем по работал с психологом, затем курсов пару прошёл. Мне всегда тема интересна была психологии, а когда это всё на практике проходишь, точнее всё на своей шкуре прошёл (да я про пожирание дерьма)) Эти уроки ценны! И я правда благодарен Маруси за рациональность метода и КФ так же матери своей за работу со мной.
Вот теперь есть мысли пойти дальше, раздвоить направления в сфере бизнеса))) Коучинг меня **** манит, людям помогать буду и в этой сфере, щас думаю пойти учиться на международный проэкт обучения коучей.. Но блин по карману это оооочень бьёт и английский нужно подтягивать ооочень

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.834
Я вот блин философом стал :Lol: :Lol: :Lol: вообщем по работал с психологом, затем курсов пару прошёл. Мне всегда тема интересна была психологии, а когда это всё на практике проходишь, точнее всё на своей шкуре прошёл (да я про пожирание дерьма)) Эти уроки ценны! И я правда благодарен Маруси за рациональность метода и КФ так же матери своей за работу со мной.
Вот теперь есть мысли пойти дальше, раздвоить направления в сфере бизнеса))) Коучинг меня **** манит, людям помогать буду и в этой сфере, щас думаю пойти учиться на международный проэкт обучения коучей.. Но блин по карману это оооочень бьёт и английский нужно подтягивать ооочень
У тебя вся жизнь впереди трезвая)