- Реакции
- 38.834
Мы здесь тоже не шарфы вяжем. Тоже болем, и на форуме сидим, помогаем. А шарикам веры нет.Добро
Мы здесь тоже не шарфы вяжем. Тоже болем, и на форуме сидим, помогаем. А шарикам веры нет.Добро
Ну или шило в мешке не утаишь)
- Кто не врет, тот спокойней живет. -Как то в армии соврал что это не я выкурил с другом чужие сигареты и сидел ждал, узнает он или нет.Момент из фильма-Фильм клан Сопрано-он все время врал жене и сидел на нервах что она узнает о его изменах.Поговорка верна-потому что когда соврал,правда все равно рано или поздно выяснится
А делать то что по душе и не бояться ошибиться не нужно?
- Драйзер «Освобождение» — 1 час 32 мин- Хеймекеру было под 60, внезапно его жена сильно заболела.Расстроилось все сразу:сердце,почки,нервная система.Он всегда жалел что вышел за нее замуж.Но мораль и осуждение в обществе не давали ему развестись.Он думал, что если его жена умрет он сможет развестись и встречаться с красивыми девушками.Ловил себя на мысли что так думать нельзя.Как то придя, он увидел что его жена скончалась.Посмотрев на себя в зеркало, он понял что он уже старик и ему не светят красивые девушки.Свобода сказал он,свобода умереть.Основная мораль:Нужно критически оценивать свое состояние и ценить что имеешь.
Врать не нужно,но вот промолчать стоит.Можно просто перевести тему..
- Куприн «Одиночество» — 23 мин Покромцев как то решил рассказать Вере Львовне своей жене, о том что он встречался раньше с одной мадам все лето.Вере Львовне не понравилась эта история,но она не предала вида.Потом она всю ночь думала что происходит,может он хочет опять с ней встретиться.Покровцев подошел к Вере Львовне и облокотившись головой ей на плечо спросил в чем дело.Она ждала этого вопроса и ответила что все хорошо,бессонница. Вера Львовна подумала что нужно жить как все,подстраиваться под обстоятельства,надо даже лгать если нельзя говорить правду.Основная мораль:в некоторых ситуациях чтобы не обидеть человека лучше промолчать или соврать,чем сказать правду.
Можно например сказать всякое было,что прошлое ворошить)Врать не нужно,но вот промолчать стоит.Можно просто перевести тему..
Нечего в грязном белье ковырять))Можно например сказать всякое было,что прошлое ворошить)
То есть смысл в том что нужно пробовать,но если понимаешь что не твое,нужно идти дальше?У меня просто была похожая ситуация и я не мог принять решение из за сомнений.Потому что опыта в личных отношениях немногоА делать то что по душе и не бояться ошибиться не нужно?
Или жить только чужие жизни нужно?
А где же ответственность за себя и свою жизнь?за свой выбор?за свои действия,слова и т.д
Так это инфантильность)
Трус это маленький ребенок,который опрометчиво считает себя более сильным,переоценка и лицемерие приводит к «задней», поэтому таким людям легко придать человека,дружбу,семью и т.д
- От трусости до предательства — один шаг.Больше всего я предавал самого себя.Говорил что не буду так делать и делал.Часто малодушничал.-фильм про Петра 1-Негоциант был слабый и эгоистичный,торговал с Россией.Как началась заварушка он и своих шведский друзей предал.Поговорка верна так как трус очень переменчив и может в угоду каких то обстоятельств измени свое решение.
Да конечно,нужно пробывать тем более в отношениях,но не обещать другому не чего!!Не давать надежды.Рефлексировать свое состояние и делать на этом выводы,твое это или нет.То есть смысл в том что нужно пробовать,но если понимаешь что не твое,нужно идти дальше?У меня просто была похожая ситуация и я не мог принять решение из за сомнений.Потому что опыта в личных отношениях немного
Но и в минус тоже задавай вопросы себе, чем мне может это навредить,какие проблемы могут быть у меня от этого и т.дДа конечно,нужно пробывать тем более в отношениях,но не обещать другому не чего!!Не давать надежды.Рефлексировать свое состояние и делать на этом выводы,твое это или нет.
Если нет,не стоит держать вожжи,бить лошадей чтоб они мчались в пустоту.
Анализируй думая стратегически «а что я могу сделать,чтоб мне было хорошо с человеком ,что я могу дать ему,к чему это все может привести,как я буду с этим жить,будет ли от этого хорошо,буду ли я счастлив и т.д» слушай отклик и дальше иди
Ага,хорошо,спасибо!Ладно вечером зайду посмотрю что ты тут навояжил))Будут вопросы задавай,по дискутируем обязательно!)
Давай Серег топи в будущее без дерьма,дорога прямая!