Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это правильно) а то гормоналка сильно скачет, можешь наговорить чего лишнего)))) ну или как говорят, фильтруй базар! ))). Чтоб не стать аморальным в обществе.
Главное всё по полкам разложить у себя в голове. Хотя после наркоты это сложно, по себе знаю. Но! Реально. Родственники в помощь. Да плюс тонельное мышление мешает, но это тоже всё пройдёт.
Алексин «Звоните и приезжайте!» — 1 час 15 мин Жила была семья.Папа мальчика работал врачом,бабушка все время причитала и считала папу неудачником.Она говорила вот Сергей Потапов стал известным музыкантом или другой знакомый стал заведующим.Что Папе тоже пора.Как то раз нам в класс зашла учительница и сказала что всех родителей приглашают в школу на встречу и по этому поводу приезжает знаменитый артист, Сергей Потапов и дала мне два билета чтобы я передал родителям. Я спросил у своего друга, любит ли он Рохманова он ответил да, а Сергея Потапова, он сказал что не знает такого.Я спрятал билеты и не отдал их родителям.Мама на меня сильно обиделась и ругалась, за то что я не сказал ей.Она сказала что весело объявление,мальчик сказал что не заметил его,а Мама ответила что это равнодушие с его стороны.Как то мальчику в классе понравилась девочка Лиля и он пригласил ее к погулять. Лиля сказала что ему придется заслужить и постараться чтобы она обратила на него свое внимание.Она попросила его чтобы он принес учебник у мальчика по имени Валя,который жил на два этажа ниже ее. Постучав в дверь ему открыл красивый,высокий мальчик и сказал что я работаю у нее пажом.Лиля все время что то просила и потом стравила нас с другим мальчиком который разбил мне нос. Когда он ждал ее возле дома он увидел как она выходит с Валей,у которого были коньки в руке.Мальчик понял, что любовь нужно дарить человеку, который это заслужил.Родители мальчика сильно поругались и долгое время не общались.Мальчик пытался их примерить но ничего не получалось.Тогда он решил их померить через горе.Он пошел к своему другу по пр
Алексин «Звоните и приезжайте!» — 1 час 15 мин Жила была семья.Папа мальчика работал врачом,бабушка все время причитала и считала папу неудачником.Она говорила вот Сергей Потапов стал известным музыкантом или другой знакомый стал заведующим.Что Папе тоже пора.Как то раз нам в класс зашла учительница и сказала что всех родителей приглашают в школу на встречу и по этому поводу приезжает знаменитый артист, Сергей Потапов и дала мне два билета чтобы я передал родителям. Я спросил у своего друга, любит ли он Рохманова он ответил да, а Сергея Потапова, он сказал что не знает такого.Я спрятал билеты и не отдал их родителям.Мама на меня сильно обиделась и ругалась, за то что я не сказал ей.Она сказала что весело объявление,мальчик сказал что не заметил его,а Мама ответила что это равнодушие с его стороны.Как то мальчику в классе понравилась девочка Лиля и он пригласил ее к погулять. Лиля сказала что ему придется заслужить и постараться чтобы она обратила на него свое внимание.Она попросила его чтобы он принес учебник у мальчика по имени Валя,который жил на два этажа ниже ее. Постучав в дверь ему открыл красивый,высокий мальчик и сказал что я работаю у нее пажом.Лиля все время что то просила и потом стравила нас с другим мальчиком который разбил мне нос. Когда он ждал ее возле дома он увидел как она выходит с Валей,у которого были коньки в руке.Мальчик понял, что любовь нужно дарить человеку, который это заслужил.Родители мальчика сильно поругались и долгое время не общались.Мальчик пытался их примерить но ничего не получалось.Тогда он решил их померить через горе.Он пошел к своему другу по прозвищу могила и сказал что он инсценирует свою пропажу,попросил родителям звонить каждые пять минут.Родителям сказал что пошел к могиле.Спустя час его родители сходили с ума.Когда мальчик вернулся, они на радостях обнимались и так он их помирил.После его отец заболел гриппом,ему начали писать и переживать за него его пациенты.Одна девушка сильно беспокоилась,она ждала операцию и говорила что дождется отца мальчика.Даже хотела найти специальные дефицитные лекарства.Мальчик говорил бабушке что разве звонили тому музыканту Сергею Попову и так беспокоились бы.Бабушка отвечала что нет конечно,так как отец спасает жизни людей.Как то отца пригласили на мероприятие где его повысили и все его благодарили.Жалко этого не видела бабушка,но мальчик все равно ей рассказал бы,даже если она преуменьшил отец сказал бы что он преувеличил.Основная мораль: Не нужно делать поспешных выводов это касается бабушки.Нельзя использовать людей что касается девочки Лили.Не всегда цель оправдывает средства,что касается мальчика когда он решил примерить родителей.Скромность,служение людям и доброжелательность всегда вознаграждаются,что касается отца.
Напишите по каждой фразе 2 небольших рассказа или истории. Один с хорошим концом, второй с самым ужасным и отвратительным, какой только может быть.
Черная неблагодарность-Мама купила машину и дала денег на ремонт,попросила привезти арбуз а я отказал,сказав что у нее нет никакого уважения.Сейчас считаю это бредом.Черная неблагодарность-белая благодарность.Человека негде было жить,ему сняли квартиру,купили еду на первое время,дали денег а потом когда попросили о небольшой услуге он сказал что ему некогда и больше не брал телефон.Человека негде было жить,ему сняли квартиру,купили еду на первое время,дали денег а потом когда попросили о небольшой услуге он приехал с мешками продуктов,отдал деньги,даже больше чем нужно и оказал услугу.
Подхалимские поступки-Как то я рассорил двух друзей и они подрались.Из за страха мог льстить и улыбаться человеку который мне не нравился.Отношение по поводу двух друзей мне казалось это весело,сейчас так делать не стал бы.Подхалимские поступки-Прямолинейные поступки.Человек все время всем врал и льстил,за глаза говорил одно а при встрече другое.Как то при встрече человеку сделали замечание,что так нельзя себя вести,человек пошел в полицию и наврал что они обокрали его и подставили.Ребят посадили в тюрьму.Человек все время всем врал и льстил,за глаза говорил одно а при встрече другое.Как то при встрече человеку сделали замечание,что так нельзя себя вести,человек выслушал,согласился с ними и больше никогда никому не врал и не подхалимничал.
Стыд за чужой поступок-Как то подростками мы ехали с другом и один знакомый ударил бомжа,мы с тем парнем ахнули и нам было за него очень стыдно.Или как то знакомые обворовывали барыг и общались с женщинами с низкой социальной ответственностью.Отношусь к этому крайне отрицательно и тогда и сейчас. Гордость за чужой поступок.Как то подростками мы ехали с другом и один знакомый ударил бомжа,мы с тем парнем ахнули а человек которого ударили умер.Как то подростками мы ехали с другом и один знакомый ударил бомжа того парня арестовали,дали исправ. работы,провели профилактическую беседу и он больше никогда не делал подобного.
Продать честь за выгоду-Как то я обманул человека продав ему неисправный болк управления двигателем.Он сказал что перезвонит мне,я не взял трубку когда он звонил.Тогда относился к этому я думал что это круто,так как общался в такой компании где все так поступали.Сейчас отношусь к этому крайне отрицательно.Как то я обманул человека продав ему неисправный болк управления двигателем.Он сказал что перезвонит мне,я не взял трубку когда он звонил. Меня нашли эти ребята,побили и отвезли в полицию,там мне дали два года тюрьмы.Как то я обманул человека продав ему неисправный болк управления двигателем.Он сказал что перезвонит мне,я не взял трубку когда он звонил.Меня нашли эти ребята,объяснили что я поступил неправильно,я вернул им деньги,извинился и больше никогда так себя не вел.
Лживые сведения-Правдивые сведения.Когда я что то ломал говорил что это не я или мог переложить на другого.Отношение раньше к этому было как что это обычное,например выкрутился,сейчас понимаю что это неправильно,так поступать не нужно.Когда я что то ломал говорил что это не я или мог переложить на другого.Меня нашли и надавали по голове.Когда я что то ломал говорил что это не я или мог переложить на другого.Меня нашли сказали что это неправильно и я больше так не поступал.
Мелочные попрёки-Большая похвала. Как то придрался к женщине, зато что она заменила подушку на сиденье автомобиля и оставила кусок сиденья не закрытой тканью в несильно заметном месте,дошло до скандала.Придирался к словам людей и считал их тупыми. Сейчас надеюсь что отнесся бы более уважительно,считаю свою реакцию чрезмерно эмоциональной. Как то придрался к женщине, зато что она заменила подушку на сиденье автомобиля и оставила кусок сиденья не закрытой тканью в несильно заметном месте,вежливо попросил и она все исправила.Плохая ситуация мне выбили зубы и послали нафик.
Унизительная жалость-Уважительная безжалостность. Не помню,возможно в детстве что то было.
Благородный поступок-Подлый поступок.Как то подобрал умирающего котенка на улице.Вылечил и на шем ему дом.Правда я тогда был под транквилизаторами после ковида.Собаку сбила машина я сделал ей операция и нашел дом.Правда это была моя собака которая сбежала из вольера и в поисках меня его сбил автомобиль.Как то подобрал умирающего котенка на улице.Вылечил отдал его в плохие руки и там он погиб.Как то подобрал умирающего котенка на улице.Вылечил и на шем ему дом в котором они жил догло и счастливо.
Несправедливое обвинение-Справедливое обвинение.-Мама обвинял в том что она меня ремнем била в детстве,а этого как оказалось никогда не было.Как то парню предъявил претензию что краска на машине отлетела а это была полироль,которая не смылась.Как то парню предъявил претензию что краска на машине отлетела а это была полироль,которая не смылась.Он взбесился и раздолбал мне молотком автомобиль.Как то парню предъявил претензию что краска на машине отлетела а это была полироль,которая не смылась,он протер ее тряпкой и все стало хорошо)
Ложь во спасение-Правда в уничтожение.-В каких то бытовых мелочах мог соврать что это не я.
Клевета из зависти-
Наигранная поддержка-
Подло подставить-Четно помочь. Как то я продал б/у лобовое стекло все отпескоструенное.Оно было целое но через него плохо было видно.Специально продал с другого аккаунта так ка боялся плохого отзыва.Человеку не сказал что оно в точках.Хорошее развитие событий я ему сказал что оно в точках и он купил.Плохо развитие событий он купил поставил,отдал деньги за установку и скорее всего купил еще одно. Меня потом нашел и стребовал деньги за стекло и установку. Продал парню блок управлением двигателем много лет назад.Связался с плохой компанией и думал что это круто.А та компания была отпетых мошенников и наркоманов.Человек звонил а я не взял трубку.Хорошее развитие событий.Я не стал продавать эбу.Плохое развитие событий,меня поймали надавали тумаков и забрали деньги.
Корыстный помощник-Точных примеров не помню,но помогал кому то точно с надеждой что будет скидка или что то подобное.
Благие намерения-У меня часто такие намерения появлялись,но к сожалению не всегда они заканчивались как хотелось.Сейчас уже трудно вспомнить.
Достойное поведение-Недостойное поведение.-Как то раз я был на приеме у стоматолога и врач забыла выписать мне квитанцию за лечение(прием).Я вышел из клиники и вспомнил что она не отдала мне бумажку.Не смог уйти,вернулся и оплатил,она сказала что я очень осознанный.Поступок свой оцениваю как правильны.Но я пока шел думал,вернуться или нет.Плохое развитие событий.Как то раз я был на приеме у стоматолога и врач забыла выписать мне квитанцию за лечение(прием).Я вышел из клиники и вспомнил что она не отдала мне бумажку.Я ушел не оплатил,с врача высчитали бы с зарплаты а мне запретили приходить на лечение в эту поликлинику.Хорошее развитие событий-я вернулся не раздумывая и оплатил счет.
Незаслуженная обида
Льстивая похвала-Искренняя похвала-Как то на занятии у меня был парень по имени Дмитрий.Он как то раз грубовато как мне показалось оттолкнул мою собаку.Отношение у меня к нему было отрицательное,но я сам того не хотя почему то местами хвалил его и улыбался.Поступок тогда оценивал свой как трусость-Сейчас думаю я вообще был неадекватен и неправильно его понимал.Как то на занятии у меня был парень по имени Дмитрий.Он как то раз грубовато как мне показалось оттолкнул мою собаку.Отношение у меня к нему было отрицательное,но я сам того не хотя почему то местами хвалил его и улыбался.Плохое развитие событий.Он взял не отдал мне деньги за занятие обозвав меня лицемером и мы подрались и кто то из нас попал в больницу,а кто то в тюрьму.Хорошее развитие событий:Я бы подумал получше или спросил почему он так себя повел и возможно понял что,причин для негатива и следовательно лицемерия нет и нормально продолжил занятия.
Показная доброта-Показная ненависть-Как то приехал на занятие к женщине,веселая такая была там был ее в.зрослый сын.Я рассказывал,старался выглядеть добрым а сам когда она говорила не давал и вставить слова,сразу перебивал,внутри все раздражало,на них мне было все равно.Поступок оценивая-тогда понимал что это плохо,сейчас считаю что то же плохо,но людей любить пока не научился,надеюсь у меня получится.Как то приехал на занятие к женщине,веселая такая была там был ее в.зрослый сын.Я рассказывал,старался выглядеть добрым а сам когда она говорила не давал и вставить слова,сразу перебивал,внутри все раздражало,на них мне было все равно.Это увидел ее сын сказал что я урод моральный и больше не пользовался моими услугами.Как то приехал на занятие к женщине,веселая такая была там был ее в.зрослый сын.Я рассказывал,старался выглядеть добрым а сам когда она говорила не давал и вставить слова,сразу перебивал,внутри все раздражало,на них мне было все равно.Они сказали что я веду себя не красиво,объяснили почему такое может случиться и я больше себя так не вел.
Поведение «и вашим, и нашим»- Поведение «и не вашим, и не нашим» Мелким в деревне, как то приехал группа взрослых ребят,к ним наши деревенские ребята относились с настороженностью. Я сразу с ними задружился ,они чуть не покалечили человека,который чинил машину,один дурак хотел выбить пенек из под машины.Тогда я был мелкий и наверное испугался по этому решил с ними подружиться.Сейчас отнесся к этому отрицательно.Мелким в деревне, как то приехал группа взрослых ребят,к ним наши деревенские ребята относились с настороженностью. Я сразу с ними задружился ,они чуть не покалечили человека,который чинил машину,один дурак хотел выбить пенек из под машины.Потом они избили меня за то что я к ним привязался.Хороший ход развития событий. Мелким в деревне, как то приехал группа взрослых ребят,к ним наши деревенские ребята относились с настороженностью. Я сразу с ними задружился ,они чуть не покалечили человека,который чинил машину,один дурак хотел выбить пенек из под машины.Из арестовали и посадили в тюрьму за попытку убийства.Больше они никого не пытались покалечить.
Подлая трусость
Из грязи — в князи-Из князи- в грязи-Нигде не работал,с одной работы на другую скакал,устроился кинологом и постепенно начал зарабатывать для меня приличные деньги.Поймал звезду и быстро скатился к тому что сейчас имею.Особенно в плане деградации личности.Оценка поступка-переосмысление происходит.Нигде не работал,с одной работы на другую скакал,устроился кинологом и постепенно начал зарабатывать для меня приличные деньги.Наверное хуже чем сейчас со мной случилось, конечно есть моменты, когда детей топором рубят, но все равно,скатился сильно.Хороший сценарий, развивался,не зазнавался,не наркоманил,строил дом,семью,помогал Маме.
Жалкое приспособленчество
Игра на публику-Игра на на одного.-Как то по работе открыл дверь девушке и с ней зашел парень я при этой девушке специально сказал парню что он мне теперь должен,пошутил так.Раньше мне это тоже поступок не понравился и сейчас не нравится,я как будто негативно отнесся к тому человеку.Как то по работе открыл дверь девушке и с ней зашел парень я при этой девушке специально сказал парню что он мне теперь должен,пошутил так.Этот парень взял и когда я заходил дверью прижал мне голову и дал щелбан.Как то по работе открыл дверь девушке и с ней зашел парень я при этой девушке специально сказал парню что он мне теперь должен,пошутил так.Этот парень прошел а в следующий раз пропустил меня открыв дверь.
Циолковский «Гений среди людей» — 25 мин Гениями были изобретено большое количество инструментов.Пилы,молотки,компас,железные дороги.Во все времена гениев встречали плохо,их изобретения или научные выводы подвергались критике и сомнению.Как правило гении хорошо владеют каким то одним направлением,в других сферах они не так хороши.Как правило в жизни они склочны и придирчивы,часто жадны,Микеланджело был трусом.Когда была изобретена железная дорога обычные люди говорили что это губительно и что люди буду болеть если будут видеть как быстро ездит поезд,даже предлагали оградить железную дорогу сплошным забором.Гениев часто судят люди безнравственные,Циолковский говорил что человечество еще находится в самом зачатке своего развития.Вселенная управляет всеми людьми.Есть одна теория, что гениев наказывают так как они после того как придумали какое либо изобретение получают власть.Власть развращает людей и со временем гений начинает становится злодеем.Что касается изобретений то все не так просто.Часто эти люди не знакомы с юридическими законами.Одно дело произвести иголку а другое самолет.Патентами обычно занимаются капиталисты.Большинство гениев плохо учились в школе,или трудились по другим профессиям.Леонардо да Винчи был преподавателем.Спасение в особенном народном устройстве основа которого сам народ. Гений нашел цель существования. Это познание, совершенствование, устранение зла и всякого страдания, распространение высшей жизни. Сначала знания распространялись среди небольшой группы людей,сильных,,богатых,ученых людей.Но потом они распространились и среди других людей.Основная мораль:Общество плохо относится к гениям и к разным нововведениям в силу своего несовершенства и малого времени эволюции.
Основная мораль:Родители Ольги допустили ошибку посчитав свою дочь не такой как все и не доверяли классному руководителю считая ее больной.Ольга выросла эгоистичной девочкой,которая себя считала лучше других.