Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Сергей1986

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
487
  1. Пришёл, увидел, победил (Цезарь).Как то ко мне обратились люди с проблемой агрессивного поведения у собаки.Они были у трх кинологов и так и не смогли справиться с ситуацией.Здесь ничего нет сложного просто никто не понимал причину такого поведения у собаки.Прошло пятнадцать минут и собака перестала себя так вести.Пришёл, увидел, победил-с такими мыслями ты должен приходить на соревнования,сказал ему тренер.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
487
  1. Наши эмоции обратно пропорциональны нашим знаниям: чем меньше мы знаем, тем больше распаляемся (Бертран Рассел).-Как то дед у меня спросил что такое маятник в автомобиле.Перед этим я ему доказывал что все уже знаю про машины,при чем говорил это с такой напыщенностью.В оконцовке оказалось что я понятия не имею что такое маятник.Наши эмоции обратно пропорциональны нашим знаниям: чем меньше мы знаем, тем больше распаляемся.Так говорил один мудрый человек своему внуку,который считал что все знает.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
487
  1. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна (Бертран Рассел)Как то ко мне приехал знакомый на бмв и я считал его крутым из за того что он ездит на такой машине,он говорил что понакупят ведер и плетутся а я весь такой крутой на бмв езжу.А на самом деле человек он был херовый. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.Произнес как то отец своему сыну,который считал что покупать нужно как можно больше.Он говорил что должно быть три вида велосипедов,три машины,спортивная,джип и кабриолет.Что одежда должна быть каждый день разная и дорогая.Богатых считал крутыми,что не богатые не достойны того чтобы с ними общались.Считал что спать с разными девченками круто и нужно в жизни попробовать все.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
487
  1. Милосердие покрывает строгость. При строгости надобна милость, а иначе строгость — тиранство (Суворов).Решил вести здоровый образ жизни,начал бегать,закаляться,смотрел фильмы про дисциплину и как часто бывает неправильно поняли и начал перебарщивать.Стал чрезмерно требовательным к другим и считал их слабыми.Милосердие покрывает строгость. При строгости надобна милость, а иначе строгость — тиранство.Так ответил один знакомы своему приятелю который на тренировках по боксу сильно бил и орал на своих учеников.Всем было некомфортно тренироваться у такого тренера.Послушал он приятеля и попробовал быть дисциплинированным и требовательным но добрым.Начал подсказывать,объяснять спокойным тоном и людей на его тренировках стало намного больше,по радио и телевидению начали рассказывать какой хороший есть тренер в нашем городе.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
487
  1. Вот мои мысли о людях: вывеска дураков — гордость, людей посредственного ума — подлость, а человека истинных достоинств — возвышенность чувств, прикрытая скромностью (Суворов)-Мама мне говорила что я не правильно делаю.Например что не надо заводить вторую собаку или что нужно сделать так.Когда мне делали замечания,например на работе или просили что то,даже любая незначительная просьба,женщина говорит идем те туда,а я ей нет туда.Очень часто в оконцовке оказывалось что нужно было послушаться.Вот мои мысли о людях: вывеска дураков — гордость, людей посредственного ума — подлость, а человека истинных достоинств — возвышенность чувств, прикрытая скромностью.Говорил отец своему сыну когда он спас тонущего мальчика рискуя жизнью прыгнув под колеса автомобиля.Когда его начали спрашивать кто он и как его зовут он отмахнулся и ушел.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
487
  1. Фамильярное обращение порождает пренебрежение (Суворов).Как то ко мне обратились серьезные люди с просьбой о помощи в воспитании собаки.Через неделю я поступил нагло, спросил не может мне он одолжить немного денег.Фамильярное обращение порождает пренебрежение вежливо произнес эти слова один человек,в ответ на обращение к нему малознакомого человека Димонище дайка мне сигарет и может быть у тебя есть пару соток на недельку и начал тот ему рассказывать, как он обхитрил и обкружил местного ларечника в пивной. Потом расспрашивал как его жена поживает и описывал что в ней хорошего и плохого.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
487
  1. Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны (Черчилль)-Соврал чтобы ходить вместе с одной девченкой из школы что живу рядом с ней.Как бы, что родители купили там возле нее квартиру и после школы шел с ней, до ее дома,потом возвращался к себе.Через несколько дней, другие ученики которые жили рядом, начали говорить что если я переехал,будем там гулять и все так завертелось,что потом мне пришлось признаться.Как то сказал правду, что это не я залили перцовым баллоном класс.А человек сзади,мне неделю не верили.Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны сказал один умный человек, который считал что люди быстрее верят лжи чем правде.Он рассказал историю о том,как один мальчик оклеветал другого,сказав что он вор и ему все поверили,а сам тот мальчик урал у него игрушки и оклеветал его, чтобы,первому мальчику никто не поверил.Когда тот мальчик сказал что не воровал ему долго никто не верил,пока не поймали того мальчика на краже а тот мальчик долго помогал другим и не требовали за это даже денег,все думали что он специально втирался в доверие чтобы потом их обокрасть

Сергей1986

Наш человек
Реакции
487
  1. Мужество — это искусство сохранять достоинство под прессом дурных обстоятельств (Черчилль).-Как то я заболел простатитом и шесть месяцев меня доставала сильная боль.в больнице мне сказали что это не лечится и лекарств нет.Я бегал и не сдавался,пошел работать грузчиком чтобы накопить денег,я думал у меня какая то инфекция зпп.Когда бегал я не чувствовал боль.И у меня перегородка носовая искривлена,я верил что вылечусь,хотя мысли несколько раз посещали о суициде и решил сделать операцию по исправлению носовой перегородки чтобы дальше бегать и нормально заниматься спортом.Когда мне сделали операцию под общим наркозом я проснулся без боли.Как оказалось тот антибиотик который мне вкололи убил патогенную бактерию которая попала ко мне в простату.Мужество — это искусство сохранять достоинство под прессом дурных обстоятельств -В рассказе Шолохова -Был момент где советского военнопленного хотели расстрелять,у него спросили хватит ли одного кубаметра дров для его гроба.Он ответил хватит и еще останется.В кабинете мюллера ему налили стакан шнапса и положили кусок черного хлеба, перед смертью и сказали пей Иван,добавив при этом за победу немецкого оружия.Он отказался,пьяный немец сказал хорошо Иван,сегодня у меня хорошее настроение.Выпей просто так, он выпил и не стал закусывать.Немец сказал что он не закусывает,он ему ответил что после первой не закусываю.Так он выпил три стакана и съел,несмотря на то что был весь истощенный пол куска хлеба,чтобы не выглядеть как будто он животное изголодавшееся.Он не испугался и не стал лебезить перед фрицами и повел себя достойно.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
487
  1. А. Толстой «Гадюка» — 1 час 35 мин Ольга Вячеславовна прошла непростой жизненный путь.Его родителей убил Валька Гимназист.А ей повезло ее ударили гирей и она выжила.В больнице она встретила коммуниста Емельянова,рассказала историю о том что с ней случилось.После туда нагрянули чехи и арестовали ее.Одного из них она узнал,это был Валька Гимназист,он специально оклеветал его чтобы она не сдала его. У нее получилось сбежать в тот момент когда ее хотели расстрелять.Ей поранили руку и прострелили плечо.Она вступила в коммунистическую партию и очень долго сражалась,сокрушаю врагов.Емельянов ее многому научил и в одном из сражений он героически погиб.Ольга Вячеславовна была влюблена в него.После войны она устроилась на работу в агентство печати.Ей дали комнату,жильцы были ей недовольны.Она влюбилась в директора этого агентства,он ей сказал чтобы она отличный товарищ,что не смотрит на слащавые личика и сам пошел с миленькой на внешность Сонькой.После жильцы строили план как выгнать суровую Ольга Вячеславовну.Предлагали хлороформа напустить ей в комнату.Насыпать на кровать от щетину порезанную от щетки.
Здесь отправилось,не дописал.Сонька пошла показывать свидетельство о браке Ольге Вячеславовне,говоря что как она смеет подходить с любовью к замужнему мужчине и строить через него карьеру когда все знают что она больна венерическими заболеваниями.В глазах Ольги Вячеславовны появились пятна и раздались выстрелы,выпустила она всю обойму в Соньку.Основная мораль:Нужно подстраиваться под изменившуюся реальность

Сергей1986

Наш человек
Реакции
487
  1. Трусость — худший из пороков(Понтий Пилат)Столько раз трусил.Как то выписался из больницы,понравился девченке,она только начинала работать врачом,подумал не время и ушел.Потом скатился.Или человек явно хамоватый,тянул до последнего пока он совсем не наглел и не начал уже открыто хамить.Трусость — худший из пороков-сказал отец своему сыну, когда он испугался заступиться за парня которого избивали двое хулиганов.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
487
  1. Кто хочет — ищет способ. Кто не хочет — ищет причину (Сократ)Нужно было искать работу.Все время были отговорки,ждал что то особенное.Что имело бы социальный статус,при том что образования какого то уникального не имел.Кто хочет — ищет способ. Кто не хочет — ищет причину -сказал другу один парень,когда он отказал ему помочь в начале их совместного дела.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
487
  1. Не ищите злой умысел там, где все можно объяснить глупостью(Наполеон)-Как то на собачьей площадке я проводил занятие.Ко мне подошел рассерженный человек и сказал, что мы тоже нашли тут место.Я ушел.Через неделю я как то забыл,с моей собакой все играли,я остановился и начал на этой же площадке заниматься.Подлетел это же человек в гневе и сказал что оторвет голову мне и моей собаке.И завязалась драка которую я первый начал.Долго я думал почему эта ситуация произошла.Придумывал что он просто неудачник и завидовал и много всякого в голове крутил.Но на самом деле там был его ребенок,который боялся собак.Просто не нужно было,больше туда приходить.Не ищите злой умысел там, где все можно объяснить глупостью.Сказала порядочная девушка,которой изменил муж, с алкашкой и наркоманкой

Последнее редактирование:

Сергей1986

Наш человек
Реакции
487
  1. Дурак имеет великое преимущество перед человеком образованным: он всегда доволен собой (Наполеон).Сказал он это человеку, у которого нет зубов и весь в экземах,но который, того человека у которого есть все что нужно, назвал дураком и что он ничего не понимает в жизни.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
487
  1. Дай человеку власть, и ты узнаешь кто он(Наполеон)- Со временем как у меня начало получаться я иногда начинал показывать свое превосходство над другими людьми.Меня часто хвалили и очень тяжело мне было это противостоять.Я начинал придираться к мелочам иногда у меня что то не получалось и я перекладывал ответственность на них.Дай человеку власть, и ты узнаешь кто он-сказал как то друг работающим со бывшем другом, который стал крупным начальником и начал плохо к нему относиться и придираться к мелочам.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
487
  1. Чем человек несчастнее, тем больше он боится изменить свое положение из страха стать еще несчастнее (Кропоткин).После употребления наркотиков я совсем перестал что то пытаться делать,потому что считал что станет только хуже.Боялся потерять то что сейчас есть.Минимизировал работу и общение с людьми свел до минимума.Чем человек несчастнее, тем больше он боится изменить свое положение из страха стать еще несчастнее-Жил был Ромка,обижали его в детстве часто,ребята с ним не дружили.Жил он так долго,сил у него что то делать совсем не было.Пришел к нему человек говорит на тебе Ромка антидепрессанты,попил он их пару месяцев.Бац проснулся в один день утром и небо серое, но не такое серое.Вышел на улицу и как то все радостнее стало.Нашел он в себе силы и пошел общаться с людьми.Делом сразу каким то заняться захотелось.Наладил он дело,люди к нему потянулись,благодарят.Наладилась жизнь у Ромки и антидепрессанты не нужны стали,без них хорошо.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
487
  1. Прав не дают, их берут! (Кропоткин)Слонялся без работы,все ждал чуда какого то.Пока не проявил инициативу,расклеил объявления в парке.Дал объявление в газету и повезло,начали люди обращаться,понемногу деньги начал зарабатывать.Прав не дают, их берут! Рассказывал Кропоткин.В 1917 году люди устали,жили плохо, бедно.Надоело им это,восстали они против буржуазного строя и свергли правительство.Понемногу жизнь их и начала улучшаться.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
487
  1. Ничто так не ослабляет силы человека, как надежда в чем-либо, кроме своего усилия, найти спасение и благо (Толстой)Слонялся без работы,все ждал чуда какого то.Пока не проявил инициативу,расклеил объявления в парке.Дал объявление в газету и повезло,начали люди обращаться,понемногу деньги начал зарабатывать.Так вообще, иногда мечтал что какого нибудь богатого мужика спасу и он меня возьмет к себе.Или найду чемодан с деньгами,Маме машину куплю.Себе бизнес,дом построю.Ничто так не ослабляет силы человека, как надежда в чем-либо, кроме своего усилия, найти спасение и благо.Жил был парень,звали его Антон.Антон рос в хорошей семье,любили его все,баловали.Сделал Антон какую нибудь мелочь,его все дружно начинали хвалить.Смотрите какой молодец Антон,вилку сам помыл,никто его не просил.Вырос Антон и сел на шею родителям.Ждал он когда для него найдут работу,соответствующую его особой персоне.Долго сидел он так,почти всю жизнь и просидел,потом пошел сторожем потому что старый стал и ни на что не годный.