- Реакции
- 467
я там про полицию написал,стремно че то,щас напишу а он ее убьет еще,вы если что там тогда поправьте меня
- Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.-
только что написал,привет
я там про полицию написал,стремно че то,щас напишу а он ее убьет еще,вы если что там тогда поправьте меня
Вспомни мои переклины)))))))))))Твоя проблема как я вижу, ты пиз. Дец как на всём акцентируешься. Хочешь сделать всё на отлично, и чтоб было правильно. Ты же мне сам выше писал про мою мораль какую то? Помнишь ведь?
Дак вот, ты просто гонишь!!!!!
Ты хочешь сейчас себя показать и сделать пиз. Дей каким правильным и идеальным. А ты просто человек, и всё. Как и я, который может ошибаться во многих вещах. Требуешь от себя слишком много. Остановись, приземлись на землю, ты и я не инопланетяне, а обычные люди.
Просто у тебя бардак в башке, и ты хочешь чтоб за три месяца у тебя стало как у нормального здорового человека. Так не бывает, ты пол жизни торчал, а тут в двух постах хочешь всё понять. Дурак что ли?)))
Мы отрываем тебя от зависимости, и чтоб ты начал мыслить как обычный человек, и всё. Ну и механизм наркомании чтоб был понятен.
Серёг, ты на себя опору делай в первую очередь, насчёт того что заниматься будешь это верный шаг, тебе Михаил сказал о том что ты не сильно в это углубляйся. Он правильно сказал что должен быть баланс, и баланс должен быть во всём в жизни в первую очередь! Перикле Ы работают очень плохо, это просто то когда тебя шатает из хорошего в плохое и это правильно он сказал что не нормаБлин сложно если честно,со временем может я пойму как надо.Буду просто стараться заниматься сейчас
Михаилу я доверяю,я всем тут доверяю,но я многое не понимаю простоСерёг, ты на себя опору делай в первую очередь, насчёт того что заниматься будешь это верный шаг, тебе Михаил сказал о том что ты не сильно в это углубляйся. Он правильно сказал что должен быть баланс, и баланс должен быть во всём в жизни в первую очередь! Перикле Ы работают очень плохо, это просто то когда тебя шатает из хорошего в плохое и это правильно он сказал что не норма
Дальше ты все это поймёшь, у тебя будут уроки с прочтением Комиссаровой.Подскажи пожалуйста. Что ты имеешь ввиду под на себя опору делать?И во что мне не стоит сильно углубляться?По переписке не так просто все понять.)
А ты думаешь у нас есть волшебная палочка, чтобы расколдовать тебя взмахнув ею и превратить из лягушки здравого человека?Михаилу я доверяю,я всем тут доверяю,но я многое не понимаю просто
Правильно делаешь что доверяешь, дерьма явно из тебя не сделают))))Михаилу я доверяю,я всем тут доверяю,но я многое не понимаю просто
)))А ты думаешь у нас есть волшебная палочка, чтобы расколдовать тебя взмахнув ею и превратить из лягушки здравого человека?
Всему свое время есть такая фраза, так вот сейчас ещё не время
Нормально всё, ты просто параноишь , до конца понять не можешь как правильно жить. Чего бояться, а чего нет. Не бойся ошибаться. Да, после наркоты будет больно от себя что неправильно мыслишь, и делаешь поступки неправильные. Но это всё пройдёт, поверь. Нужно время.я там про полицию написал,стремно че то,щас напишу а он ее убьет еще,вы если что там тогда поправьте меня
Норм, мне понравилось
Спасибо!)Нормально всё, ты просто параноишь , до конца понять не можешь как правильно жить. Чего бояться, а чего нет. Не бойся ошибаться. Да, после наркоты будет больно от себя что неправильно мыслишь, и делаешь поступки неправильные. Но это всё пройдёт, поверь. Нужно время.
Нужно понимать что тебе не кто не чего не должен, тогда проще принимать отказы.
- Шолохов «Кривая стёжка» — 21 мин-Ваське нравилась Нюрка,решили сосватать,родители Нюрки отказали.Васька смотрел и радовался каждый день когда видел Нюрку.Тут пришло извещение что ему надо в армию.Пришел Васька к Нюрке,спросил будет ли ждать,та ответила что не будет.Сказала что дурочек нет,так бы родителей не послушалась а вот из армии ждать не будет.Взял Васька Винтовку и побрел в лес,там недалеко от колодца выкопал землянку и смотрел как местные жильцы ходят за водой.Пошел Васька в гости к Нюрке,зашел они ахнули и тайком вызвали милицию.Убежал Васька и по дороге подстрелил двух милиционеров.Сидел в землянке увидел Нюркину мать которая за водой шла прицелился и убил ее,подбежал видит Нюрку в материном платке,заорал он,а из станицы уже скачут казаки махая кольями.Основная мораль:Нужно уметь принимать отказы и соблюдать законы.
там еще как то, она ему и не да и не нет.Говорит что пошла бы без одобрения родителей,а так как он в армию уходит,тогда ищи говорит дураков.Нужно понимать что тебе не кто не чего не должен, тогда проще принимать отказы.