Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей1986

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
467
  1. Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.-

только что написал,привет
я там про полицию написал,стремно че то,щас напишу а он ее убьет еще,вы если что там тогда поправьте меня

Сергей1986

Наш человек
Реакции
467
  1. Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.-Как то в компьютерном клубе мой брат сказал большому и здоровому парню что он ведет себя неправильно,он понял это и извинился.Пример из фильма:Фильм про Петра 1,капитан командор рыков попав в темницу не стал юлить и скрывать правду,все высказал как есть в лицо воеводе тот перепугался и через какое то время его выпустил.Поговорка верна потому что честный это человек благодетельный,добрый,а сильный не всегда бывает добрым,а добро в обществе больше ценится чем сила.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.368
Твоя проблема как я вижу, ты пиз. Дец как на всём акцентируешься. Хочешь сделать всё на отлично, и чтоб было правильно. Ты же мне сам выше писал про мою мораль какую то? Помнишь ведь?
Дак вот, ты просто гонишь!!!!!
Ты хочешь сейчас себя показать и сделать пиз. Дей каким правильным и идеальным. А ты просто человек, и всё. Как и я, который может ошибаться во многих вещах. Требуешь от себя слишком много. Остановись, приземлись на землю, ты и я не инопланетяне, а обычные люди.
Просто у тебя бардак в башке, и ты хочешь чтоб за три месяца у тебя стало как у нормального здорового человека. Так не бывает, ты пол жизни торчал, а тут в двух постах хочешь всё понять. Дурак что ли?)))
Мы отрываем тебя от зависимости, и чтоб ты начал мыслить как обычный человек, и всё. Ну и механизм наркомании чтоб был понятен.
Вспомни мои переклины)))))))))))

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.368
Блин сложно если честно,со временем может я пойму как надо.Буду просто стараться заниматься сейчас
Серёг, ты на себя опору делай в первую очередь, насчёт того что заниматься будешь это верный шаг, тебе Михаил сказал о том что ты не сильно в это углубляйся. Он правильно сказал что должен быть баланс, и баланс должен быть во всём в жизни в первую очередь! Перикле Ы работают очень плохо, это просто то когда тебя шатает из хорошего в плохое и это правильно он сказал что не норма

Сергей1986

Наш человек
Реакции
467
Подскажи пожалуйста. Что ты имеешь ввиду под на себя опору делать?И во что мне не стоит сильно углубляться?По переписке не так просто все понять.)

Последнее редактирование:

Сергей1986

Наш человек
Реакции
467
Серёг, ты на себя опору делай в первую очередь, насчёт того что заниматься будешь это верный шаг, тебе Михаил сказал о том что ты не сильно в это углубляйся. Он правильно сказал что должен быть баланс, и баланс должен быть во всём в жизни в первую очередь! Перикле Ы работают очень плохо, это просто то когда тебя шатает из хорошего в плохое и это правильно он сказал что не норма
Михаилу я доверяю,я всем тут доверяю,но я многое не понимаю просто

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.368
Подскажи пожалуйста. Что ты имеешь ввиду под на себя опору делать?И во что мне не стоит сильно углубляться?По переписке не так просто все понять.)
Дальше ты все это поймёшь, у тебя будут уроки с прочтением Комиссаровой.
Опору на себя делать это брать ответственность за свою жизнь в первую очередь за свои поступки слова действия и так далее там подобное.
На данный момент тебе не стоит сильно углубляться как раз таки в понимании опоры, а потом сильно кидаться с одного в другое

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.368
Михаилу я доверяю,я всем тут доверяю,но я многое не понимаю просто
А ты думаешь у нас есть волшебная палочка, чтобы расколдовать тебя взмахнув ею и превратить из лягушки здравого человека?
Всему свое время есть такая фраза, так вот сейчас ещё не время

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.368

Сергей1986

Наш человек
Реакции
467
А ты думаешь у нас есть волшебная палочка, чтобы расколдовать тебя взмахнув ею и превратить из лягушки здравого человека?
Всему свое время есть такая фраза, так вот сейчас ещё не время
)))

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.368
Основная задача по сути наша, сделать из тебя не инфантильного человека а взрослого вот и всё

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.830
я там про полицию написал,стремно че то,щас напишу а он ее убьет еще,вы если что там тогда поправьте меня
Нормально всё, ты просто параноишь , до конца понять не можешь как правильно жить. Чего бояться, а чего нет. Не бойся ошибаться. Да, после наркоты будет больно от себя что неправильно мыслишь, и делаешь поступки неправильные. Но это всё пройдёт, поверь. Нужно время.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.464

Сергей1986

Наш человек
Реакции
467

21 урок​

30.08.2023
/
Уроки для лечения наркомании и алкоголизма
Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных
Общее время чтения — 5 часов
Изложения — 1.5 — 2 часа

Читайте и пишите краткие изложения по рассказам. Напишите, какова мораль в каждом рассказе. Дайте нравственную оценку поступкам героев, как главных, так и второстепенных.
  1. Шолохов «Наука ненависти» — 40.5 мин Витя Герасимов уехал на фронт и попал в плен к фашистам и повидал там много ужасов.Как немцы издевались над мирными жителями,выжигали села и вешали жителей,убивали детей и насиловали женщин.Девочка 11 лет с портфелем в котором лежали учебники,Витя их вспомнил потому что у него у самого дочери 5 лет.У этой девочки лицо было разрезано тесаком.Попался он в плен из за ранения миной.В плену издевались фашисты,едой кормили редко,стакан воды и горста гнилого пшена.Сбежал он когда их послали копать укрепления,лопатой пробил голову фрицу и убежал.Долго он потом еще бил фашистов и наколотил 100 штук. Ненависть и любовь,казалось бы такие разные чувства,слились в них.Ненавидели фашистов и эта ненависть осталась на кончиках штыков и всей душой любили свою родину и не хотели чтобы она была под игом фашистов.Основная мораль:Фашисты относились к людям как к скоту.Советские люди и солдаты подверглизь тяжелейшим испытаниям, проявили героизм и силу духа, одолев в тяжелый боях такого врага.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
467
Нормально всё, ты просто параноишь , до конца понять не можешь как правильно жить. Чего бояться, а чего нет. Не бойся ошибаться. Да, после наркоты будет больно от себя что неправильно мыслишь, и делаешь поступки неправильные. Но это всё пройдёт, поверь. Нужно время.
Спасибо!)

Сергей1986

Наш человек
Реакции
467
  1. Шолохов «Кривая стёжка» — 21 мин-Ваське нравилась Нюрка,решили сосватать,родители Нюрки отказали.Васька смотрел и радовался каждый день когда видел Нюрку.Тут пришло извещение что ему надо в армию.Пришел Васька к Нюрке,спросил будет ли ждать,та ответила что не будет.Сказала что дурочек нет,так бы родителей не послушалась а вот из армии ждать не будет.Взял Васька Винтовку и побрел в лес,там недалеко от колодца выкопал землянку и смотрел как местные жильцы ходят за водой.Пошел Васька в гости к Нюрке,зашел они ахнули и тайком вызвали милицию.Убежал Васька и по дороге подстрелил двух милиционеров.Сидел в землянке увидел Нюркину мать которая за водой шла прицелился и убил ее,подбежал видит Нюрку в материном платке,заорал он,а из станицы уже скачут казаки махая кольями.Основная мораль:Нужно уметь принимать отказы и соблюдать законы.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
467
  • Шолохов «Алёшкино сердце» — 30 мин Жил Алешка,жил он очень бедно,есть было нечего.Как то увидел его Иван Алексеевич и позвал к себе в помощники.Относился он к нему очень плохо,бил его,изнурял работами.Как то прискакали к Иван Алексеевичу лошадей накормить.Выдал он им расположение красноармейцев.Услышал это Алешка и побежал к очкастому.Рассказал ему все,смотрит через пол часа Иван Алексеевич сидит у них,хмурнее тучи и говорит что из за злости наговорил им.Ждал красноармейцы белых и как услышали топот копыт открыли огонь.Забежали несколько в дом и Алешка пополз туда с грантой,только хотел кинуть ее,как дверь отворилась и вышли несколько человек с маленькой девочкой.Алешка уже гранату кинул,а там еще мать выбежала к ребенку.У Алешки зубы большие и сердце доброе.Бросился он на гранту животом а руками лицо закрыл.Увидел это очкастый и ногой откинул Алешку.Очнулся Алешка в больнице,поживешь еще ведь ты член РКМС.Основная мораль:Люди с добрым сердцем способны на благородные поступки,даже пожертвовать своей жизнью.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
467
  1. Шолохов «Нахалёнок» — 58 мин Жил мальчик по имени Мишка,хулиганистый немного был паренек,за это звали его нахаленок.Отец его воевал и был коммунистом.Жили другие ребята которые дразнили его и говорили что его отец не воевал а вшей истреблял.Пришли как то коммунисты, продразверстка,за зерном. В доме где жил Миша дед собрал зерно и отдал солдатам.А где жил поп,сын которого дразнил Мишу и обзывал его отца,говорил что коммунисты будут гореть на сковороде в аду,они спрятали в амбаре все зерно.Когда они пришли Миша сказал где зерно и поподья его протащила за волосы когда он вышел во двор.С тех пор с Мишей никто не общался и его прозвали комуненок. Пришли бандиты и убили его отца в боях,начали грабить село.Забирать продукты и насиловать женщин.Дед сказал чтобы Мишка бежал за помощью в соседнее село где стояли красногвардейцы.По пути туда его лошадь подстрелили и она прижала ему ногу.В глазах у него были темно зеленые круги и он увидел как Владимир Ленин протягивает ему руку.Основная мораль:Лучше помогать кормить своих людей,чем потом придут другие и все заберут.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.368
  1. Шолохов «Кривая стёжка» — 21 мин-Ваське нравилась Нюрка,решили сосватать,родители Нюрки отказали.Васька смотрел и радовался каждый день когда видел Нюрку.Тут пришло извещение что ему надо в армию.Пришел Васька к Нюрке,спросил будет ли ждать,та ответила что не будет.Сказала что дурочек нет,так бы родителей не послушалась а вот из армии ждать не будет.Взял Васька Винтовку и побрел в лес,там недалеко от колодца выкопал землянку и смотрел как местные жильцы ходят за водой.Пошел Васька в гости к Нюрке,зашел они ахнули и тайком вызвали милицию.Убежал Васька и по дороге подстрелил двух милиционеров.Сидел в землянке увидел Нюркину мать которая за водой шла прицелился и убил ее,подбежал видит Нюрку в материном платке,заорал он,а из станицы уже скачут казаки махая кольями.Основная мораль:Нужно уметь принимать отказы и соблюдать законы.
Нужно понимать что тебе не кто не чего не должен, тогда проще принимать отказы.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
467
Нужно понимать что тебе не кто не чего не должен, тогда проще принимать отказы.
там еще как то, она ему и не да и не нет.Говорит что пошла бы без одобрения родителей,а так как он в армию уходит,тогда ищи говорит дураков.