Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.830
а я в сомере читал что наркотики и по.рно и вообще мне кажется все что такое порочное оно тебя разрушает,а в сомере он и писал что от творца уводит это сильно.Вот у меня и возник вопрос может это дьявол все делает
Ну это уже не к нам)))

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.830
а я в сомере читал что наркотики и по.рно и вообще мне кажется все что такое порочное оно тебя разрушает,а в сомере он и писал что от творца уводит это сильно.Вот у меня и возник вопрос может это дьявол все делает
Мать где?

Сергей1986

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
468
  1. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.-

Вот это чисто наркоманский твой бред! И паранойя лютая, заговоры всякие мерещатся и всё в том духе. Вот видишь как тебя аноза загибает? Если всё дальше так начинаешь диструктивно думать и рационализировать, то к чему это приводит?) к употреблению!!!!
Усвой это! Вот принцип наркомании, смотришь на мир глазами наркомана, и думаешь, нах мне всё нужно, пойду кайфану, и так кругами. Не своейты сейчас головой думаешь, не своей.
Не я наверное другое имел ввиду,не то что все плохо и все смысла не имеет,а то что как в Константине там дьявол был в роли альпачино и он подвергал всяческим порокам людей,проверял их на прочнось)

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.830
  1. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.-

Не я наверное другое имел ввиду,не то что все плохо и все смысла не имеет,а то что как в Константине там дьявол был в роли альпачино и он подвергал всяческим порокам людей,проверял их на прочнось)
Ну бред же!!!)

Сергей1986

Наш человек
Реакции
468
да)) хорошо спасибо,а как же все эти заповеди и в сомэре что нужно развивать человеческие качества,заповеди они тоже похожи на это.Чревоугодие например,человек не может себя контролировать,постепенно в животное превратится опять,ну и все такое

Сергей1986

Наш человек
Реакции
468

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.830
да)) хорошо спасибо,а как же все эти заповеди и в сомэре что нужно развивать человеческие качества,заповеди они тоже похожи на это.Чревоугодие например,человек не может себя контролировать,постепенно в животное превратится опять,ну и все такое
Твоя проблема как я вижу, ты пиз. Дец как на всём акцентируешься. Хочешь сделать всё на отлично, и чтоб было правильно. Ты же мне сам выше писал про мою мораль какую то? Помнишь ведь?
Дак вот, ты просто гонишь!!!!!
Ты хочешь сейчас себя показать и сделать пиз. Дей каким правильным и идеальным. А ты просто человек, и всё. Как и я, который может ошибаться во многих вещах. Требуешь от себя слишком много. Остановись, приземлись на землю, ты и я не инопланетяне, а обычные люди.
Просто у тебя бардак в башке, и ты хочешь чтоб за три месяца у тебя стало как у нормального здорового человека. Так не бывает, ты пол жизни торчал, а тут в двух постах хочешь всё понять. Дурак что ли?)))
Мы отрываем тебя от зависимости, и чтоб ты начал мыслить как обычный человек, и всё. Ну и механизм наркомании чтоб был понятен.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.369
а мыслей не бывает о людях плохих или они потом сами пройдут,когда у меня такие мысли появляются они меня в ступор вводят и я считаю себя плохим человеком
Да ну ты не избавишься от них,от мыслей.Ты можешь только за ними наблюдать.
Это защитная часть психики играет такие шутки,смирись просто с мыслями,то что иногда бывают такие,а иногда другие)Короче долгая тема и тебе пока это все не нужно

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.369
Я еще хотел спросить,почему столько дерьма в мире,может этот вопрос не по теме.Это из за того что уровень комфорта растет и люди деградируют,всякие извращения, по.рно,наркотики,уже жены спят мжм специально мужья ищут им мужика и смотрят.Или это как то специально людей развращают и уводят от нормального уровня жизни?Такое ощущение что реально есть дьявол на планете и он уводит людей от бога и правильного,задуманного творцом образа жизни
Да ну,куда ты там копать собрался?)
Да есть то что есть и все,вот такая диградация имеет место быть сейчас,да есть такое как потребительство и праздная жизнь у людей,но это все диградация психики и люди сами выбирают такой путь по невежеству,да их подталкивают,ноооо не думай там про заговоры и т.д и тем более не коси там про дьявола и бога диалог кстати это падший ангел))))

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.369

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.830
Да ну ты не избавишься от них,от мыслей.Ты можешь только за ними наблюдать.
Это защитная часть психики играет такие шутки,смирись просто с мыслями,то что иногда бывают такие,а иногда другие)Короче долгая тема и тебе пока это все не нужно
А потом они ваще уйдут. И не будешь так загоняться. Загоны и тупость тоже от наркоты. Когнитивные функции нарушены.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
468
Твоя проблема как я вижу, ты пиз. Дец как на всём акцентируешься. Хочешь сделать всё на отлично, и чтоб было правильно. Ты же мне сам выше писал про мою мораль какую то? Помнишь ведь?
Дак вот, ты просто гонишь!!!!!
Ты хочешь сейчас себя показать и сделать пиз. Дей каким правильным и идеальным. А ты просто человек, и всё. Как и я, который может ошибаться во многих вещах. Требуешь от себя слишком много. Остановись, приземлись на землю, ты и я не инопланетяне, а обычные люди.
Просто у тебя бардак в башке, и ты хочешь чтоб за три месяца у тебя стало как у нормального здорового человека. Так не бывает, ты пол жизни торчал, а тут в двух постах хочешь всё понять. Дурак что ли?)))
Мы отрываем тебя от зависимости, и чтоб ты начал мыслить как обычный человек, и всё. Ну и механизм наркомании чтоб был понятен.
Не,не,я понимаю о чем ты пишешь.Да я просто отупел сильно и не получается пока картину увидеть целиком. Ну мне как то стремно обратно скатиться,на тот же уровень мышления но я думаю основная причина это в том что я очень сильно отупел.У меня в голове до сих пор полутуман.Когда читаю иногда лучше становится и я запоминаю с нескольких попыток свое неправильное поведение.До этого я вообще сидел на измене жесткой

Сергей1986

Наш человек
Реакции
468