Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей1986

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
467
  1. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.-Рассказывал знакомому какой я крутой кинолог.Как у меня ловко получается.Приезжал к клиентам и тоже ждал от них вау реакции,она не всегда была и иногда от этого я расстраивался.Пример из фильма:Царь ксеркс из 300 спартанцев,постоянно хвалился и чуть не проиграл кучке людей.Поговорку считаю правильной так как человек который все время хвалится мало что знает и умеет.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
467
  1. Гордым быть — глупым слыть.-Когда мне делали замечание я сердился и из за этого меня неадекватно воспринимали,например мне брат советует в игре сделать так то так то,я его не слушаю,проигрываю и на него перекладываю вину.Пример из фильма:Эполит из иронии судьбы или с легким паром,Загордился и сделал все по своему,вместо того чтобы поговорить.Поговорку считаю верной если речь идет о чрезмерной гордости или гордыни.Она застилает глаза и в конечном счете человек остается в дураках.Его ждет серая и угрюмая жизнь.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
467
  1. Хвастун да врун одного поля ягоды.-Как то я хвастал что заступился за девченку и побил парня,потом еще одного.Хотя такого не было.Пример из фильма:Медведев из сериала солдаты,хвастался в первой серии какой он крутой а остальные тут колхозники.В результате в хим защите круги нарезал.Поговорку считаю верной,так как тот кто хвастается всегда привирает.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
467
  1. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати.-Как то забились с парнем со школы в игру в кс и я был уверен что разнесу его в пух и прах,так ему и говорил,а по факту я давно уже не играл и проиграл в пух и прах.Примеры из фильма-Фильм про вторую мировую войну где Гитлер был уверен что разгромит СССР.Поговорку считаю верной,не нужно переоценивать себя чтобы потом не выглядеть дураком.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
467
  1. С волками жить — по волчьи выть.-В армию когда попал,много времени прошло пока принял правила.Упрямствовал,пытался перехитрить,под конец службы только понял что надо было служить как все и проблем бы столько не было.Когда были марш броски я шел в санчасть.Не хотел служить честно.Пример из фильма-Максим Перепелица,постоянно хитрил,пытался избежать тяжелого труда,в конце концов начал служить как все и даже получил звание сержанта.Поговорка верна отчасти, так как один человек против всех не выживет и правила придуманы не просто так.Если эти правила не противоречат человеческим ценностям.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
467
  1. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон.-Как то в армии закинул автомат так,что повредил глаз товарищу или на машине носился по городу,один раз по разделительной полосе чуть не влетел в лоб другому участнику движения.Пример из фильма:Тупой еще тупее,отравили человека с дороги пошутив над ним и добавив ему в бургер перец на который у него была аллергия,правда этот человек был убийцей.Все просрали,деньги,девушку эту покалечили.Поговорка правильная,потому что не знаешь что от дурака и когда ожидать.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
467
Твоя проблема как я вижу, ты пиз. Дец как на всём акцентируешься. Хочешь сделать всё на отлично, и чтоб было правильно. Ты же мне сам выше писал про мою мораль какую то? Помнишь ведь?
Дак вот, ты просто гонишь!!!!!
Ты хочешь сейчас себя показать и сделать пиз. Дей каким правильным и идеальным. А ты просто человек, и всё. Как и я, который может ошибаться во многих вещах. Требуешь от себя слишком много. Остановись, приземлись на землю, ты и я не инопланетяне, а обычные люди.
Просто у тебя бардак в башке, и ты хочешь чтоб за три месяца у тебя стало как у нормального здорового человека. Так не бывает, ты пол жизни торчал, а тут в двух постах хочешь всё понять. Дурак что ли?)))
Мы отрываем тебя от зависимости, и чтоб ты начал мыслить как обычный человек, и всё. Ну и механизм наркомании чтоб был понятен.
Если честно я тебя не понял.Что хорошего в мате?А как еще нужно делать.Зачем тогда делать если не стараться сделать все хорошо и правильно.Мне мат претит,это твое дело как разговаривать,я пошутил просто.Зачем нужны тогда эти правила если их не придерживаться?Зачем я учу эти все ценности моральные?Я бы хотел быть правильным и идеальным насколько это возможно,я понял что многое в лечении учит твердо придерживаться принципов,как можно баланс поймать между правильностью и неправильностью,тем более в моей ситуации,когда блин один шаг и можно скатиться на туже дорожку

Сергей1986

Наш человек
Реакции
467
  1. Дурак живет не работой, а удачей.Сидел в свободное время и практически ничего не делал.Ждал когда знакомый позвонит с халтурой,слонялся по улице.Пока работа не кончилась и не остался без средств существования.Пример из фильма:Когда деревья были большие.В главной роли был Никулин и он ходил перебиваясь шаражками.На работу устраиваться не хотел.Поговорку считаю верной:Глупый человек обычно рассчитывает что кто то придет и поможет.Или клад найдет,умный на себя и на свои возможности.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
467
  1. Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.-Какое то время стремился зарабатывать любой ценой,брался за все заказы.Хотел большой дом,натерпелся и понял что когда нет принципов,когда берешься за все заказы и гонишься за деньгами,начинаешь себя презирать.Мультик про золотую антилопу где он просил все больше золота,его завалило деньгами,он погиб,все они превратились в черепки.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
467
  1. Один нагрешил, а все отвечают.-В армии когда в учебке,не успевал один человек по подъему вовремя одеться,начинали все заново.Пример из фильма:Мавроди в телепередаче оставил пол страны пенсионеров без денег.Поговорку считаю верной,так как человек который сделал плохо другому,другой может начать делать из за недоверия тоже плохо.Не обязательно так же,но уже может не доверять людям

Сергей1986

Наш человек
Реакции
467
  1. Правда одна, а на всех людей хватает.-Как то сказал что наркотики зло,здесь на форуме)Пример из фильма:Фильм девчата,Анфиса не верила в любовь а потом поняла что любовь есть.Поговорку считаю верной,есть вещи которые являются неоспоримой истиной.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
467
  1. Был нужен Василий, пока был в силе.-Был как я считал у меня друг,с детского садика знали друг друга.Но оказалось что он дружил со мной из за того что ему было удобно,новые люди,подбросить мог,барыг знал,а я с ним потому что у него всегда были деньги.Общался как то с человеком,писал ей только под наркотиками,она надеялась на встречу,а я ее использовал,как бросил сразу перестал писать.Примеры из фильма:Три мушкетера Леди Винтер использовала английского торговца чтобы он убил Дартаньяна.Поговорку считаю правдивой,к сожалению такой случается иногда что люди общаются или встречаются с другими пока есть выгода.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.830
Если честно я тебя не понял.Что хорошего в мате?А как еще нужно делать.Зачем тогда делать если не стараться сделать все хорошо и правильно.Мне мат претит,это твое дело как разговаривать,я пошутил просто.Зачем нужны тогда эти правила если их не придерживаться?Зачем я учу эти все ценности моральные?Я бы хотел быть правильным и идеальным насколько это возможно,я понял что многое в лечении учит твердо придерживаться принципов,как можно баланс поймать между правильностью и неправильностью,тем более в моей ситуации,когда блин один шаг и можно скатиться на туже дорожку
Пол жизни говно жрал, крал, обманывал, а сейчас хочешь врубить синдром отличника. Это хорошо конечно, но через чур идеален тоже ненорма) нужен баланс, и такт жизни)

Сергей1986

Наш человек
Реакции
467
  1. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.-Воровал в магазинах,раньше металл таскали так и топтался на одном месте.Пример из фильма: Джентельмены удачи,шлем украл сел в тюрьму.Поговорку считаю правильной:те кто воруют не развиваются,можно заработать честным трудом,всегда воровство приводит к тюрьме.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
467
Пол жизни говно жрал, крал, обманывал, а сейчас хочешь врубить синдром отличника. Это хорошо конечно, но через чур идеален тоже ненорма) нужен баланс, и такт жизни)
Блин сложно если честно,со временем может я пойму как надо.Буду просто стараться заниматься сейчас

Сергей1986

Наш человек
Реакции
467
  1. Посеешь поступок — пожнёшь привычку, посеешь привычку — пожнёшь характер, посеешь характер — пожнёшь судьбу- Попробовал наркотики,появилась зависимость вошло в привычку,плохая привычка испортила характер-плохой характер испортил жизнь. Или закричал как то за рулем.Начал часто кричать за рулем-Начал орать в компании и дома-Остался в одиночестве.Пример из фильма:Наместник гондора из Властелина Колец который постепенно сошел с ума и выбросился из замка.Поговорку считаю верной:Сначала идет действие,потом несколько раз повторившееся действие входит в привычку,привычка отображается на характере,характер уже на прямую сказывается на судьбе человека.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.464

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.464
А то что-то тебя не видно не слышно

Сергей1986

Наш человек
Реакции
467