Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
И поэтому стал наркоманом, да? Ты про себя как про нормального обычного человека пишешь.
Прочти пожалуйста опросник мой,переписку с Михаилом.Ты сможешь помочь?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
3 Урок 5 часть

Про рисунок.

Комментарии:мерзкое и вредоносное существо,вызывающее отвращение.

Примером может быть моя болезнь,со всеми призрениями и вытекающими с нее обстоятельствами и симптомами

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
4 урок 1 задание 1 статья Фирменная клевета наркоманов и алкоголиком

Если наркоману сказать в глаза что он наркоман.То тот начнет оправдываться и обвинять вас в том что либо вы наркоман либо сумашедший либо тот же алкоголик.Но это может делать не только наркоман но и алкоголик так как нет подразделений в этом и тот и тот болен.

Из за больного ЧВС,хотя они подлые и низвенные,но они ни когда не признаються себе в проблемме.

Какие истории только не придумает больной лишь бы не сознаться в своей безпомощности перед болезнью.Им просто стыдно признаться и они готовы на все чтоб этого не сделать

Но остановиться они не могут.Хотя понимают одной частью мозга что больны,а второй частью из за психозащит отрицают это.

Вывод:Наркоманы всегда выгораживают себя и признаться не могут в том что больны,потому что им стыдно из за больного ЧВС.

Пример: я не признавался в том что я торч жене из за стыда,когда мое больное ЧВС говорило мне о том что я могу бросить и ты то не торч как те что коляться и курят соляку

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
4 урок 1 задание 2 статья Бьет значит любит.Или про бред ревности

Очень много разводов происходит из за бреда ревности.

Причем бред ревности может начать развиваться еще даже на первой стадии алкоголизма.

Людям страдающим бредом ревности кажется что его половинка хитра и ветренна,да же не имеющим основательным фактов.Они начинают контролировать свою половинку,проверять переписки,звонить постоянно узнавая где она,ругаться и обижаться на пустом месте.Больной теряет покой,грозит разводом или даже самоубийством.

Но половинке сначало даже лестно то что его ревнуют,ссылаясь на то что ревнует значит любит.

Но когда ревность переходит в абсурд,могут начаться драки,угрозы и выяснения отношений с битьем посуды.Половинка может начать и мстить за недоверие.

Что может обернуться реальной изменой.

А после того когда больной узнает о том,что измена все же имеет место быть и он прав.Оправдаться обвиняемому просто не удасться,так как больной будет все оправдания истолковывать в бредовую сторону.

Особенно склонны к ревности женщины.Те которые по вечерам употребляют алкоголь и находяться на дома,пока муж на работе.

Пе кто прошел психический разлад из за алкоголя страдает этим всегда,пока не вылечить полезнь.

ВЫВОД: Алкоголики и наркоманы очень мнительны и даже те кто пьют (по выходным) страдают бредом ревности и смоим бредом могут подтолкнуть свою половинку к реальной измене.Нужно лечить человека,либо будет только хуже и вам и ему.

Пример:я когда сломал ногу,на меня как раз напал такой бред,я контролил жену,обижался,ругался с ней,смотрел в сети она или нет,говорил ей что ты общаешься с мужиками и изменяешь мне.(тогда мы еще не были расписаны)по итогу мы с ней расстались и она мне изменила из мести(если можно так это назвать,фактов я не знаю но она мне так сказала).Чтоб я отстал от нее.Потом мы сошлись с ней вновь и понял что это бред и я веду себя как дебил,но я не понимал тогда еще что болен и вся эта ревность из за болезни

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
4 урок 1 задание 3 статья О воспитании за чаркой

Алкоголики или алкоголички это комнатные изверги.

Они после приема алкоголя начинают докапываться до беззащитных детей уча их «жизни»

Они кричат на детей и ругают их за глупые проступки,рассказывая детям какие они плохие.А ребенок стоит и со слезами и трессущимися губами от страха и истерики все слушает.

На улице такие люди помалкивают и не смеют даже рот свой открыть на кого то зная что будут биты.Но дома это «гераклы»,разговоривают с детьми и родными на блатном жаргоне.И ребенок который назвал отца петушком,сравнивая папу с героем какого то мультика,может час выслушивать от отца,что он не прав и петухами называют опущенных в тюрьме.А то и может даже быть бит за это слово.

Но дети не понимают за что их так ругают и не любят,когда мама или папа трезвы они добрые же и хорошие,они свято верят в то что их родители не изверги и что они бросят пить и у них все быдет хорошо.

Эти изверги могут взять ребенка за ноги допустим и вытащить из окна ругая ребенка за двойки,чтоб тот знал что учиться плохо позорно.

Это очень страшно,так как эти больные люди даже не понимают что уродуют психику ребенку и что ни дай бог у такого «учителя» за двойки,просто соскользнут руки и ребенок окажется мертв или инвалидом,всего лишь за то что он получил двойку не сделав задание.

Вывод:Наркоманы и алкоголики под тягой творят безумие и бессовестность по отношению к детям,ломая психику детей еще с детства.

Пример:я как то с мужем подруги жены когда выпивали у нас на кухне,начали учить старшего сына «жизни»,Руслан рассказывал Темке что его поведение плохое и что то там на блатном жаргоне пояснял ребенку.Честно сказать я с начало не особо вникал в происходящее,но потом сказал чтоб Темка шел по своим делам и не обращал внимание на дядю Русика.Мне в тот момент вспомнилась история как меня родителей друзья в детстве тоже при какой попойке (празднике) пытались научит уму разуму и я вспомнил свои чувства в тот момент,поэтому и оградил ребенка от этого.Хотя как то и тоже,что то рассказывал сыну старшему за его поведения под шафе,признаюсь было дело.А так же и проводил « воспитательные работы» с со старшим сыном за его вранье при помощи ремня,но трезвый….Стыдно,то что великовозрастный лоб не может обьяснить ребенку что врать не хорошо,даже пусть наказав его,но не причиняя физического вреда при помощи ремня..

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
4 урок 1 задание 4 статья «Алкоголик и придурок»Или о самодовольстве наркологических больных

У всех любителей выпить бывает две волны похвальбы этим

С начало в юном возрасте когда еще нет сильной тяги к алкоголю и не образовалась анозогнозия,люди радостно рассказывают о том как они вчера напились какие деяния делали и какие у них были приключения от выпитого.Даже что они блювали потом после этого.Они хвалятся этими поступками считая это правельным и из за этого у них растет ЧВС.Не подозревая что начало болезни положено.

Затем когда наступает первая стадия алкоголизма им уже не но смеха и если их попрекнут в том что они алкоголики им это будет не приятно.На этой стадии человек будет скрывать свое употребление.

Но когда приходит вторая стадия и алкоголик уже натворил дел за которые его не похвалят.Люди знающие его уже смиряються с тем что он алкаш.

Алкоголик начинает опять хвастать своими похождениями и деяниями под ШафЭ.И это уже вторая волна.Трезвые люди слушают его,смеються конечно от его рассказов в силу своего уважения к алкоголику.Но уже не воспринимают его в серьез.Хлопая по плечу алкоголика и говоря ему каккой он «молодец» и от этого у алкоголика еще больше растет его ЧВС.А из за анозогнозии он уже не понимает,что уже болен и ему нужно лечиться!Но так как у нас в стране свобода личности и насильно лечить людей нельзя,его не кто из оркужения не заставит заняться своим здоровьем.но лучше бы вы всеже направили этого человека на личенее,возможно спасли бы хоть эту жизнь.

Таких алкоголиков и наркоманов полно и на нашей эстраде,которые распростроняют свои песни и творчество в народные массы не понимая что этим усугубляют положение с нарколигически больными еще хуже.Так же эти же певцы и сами пьют кровь у своих родственников а затем предают их разводясь с ними и губя жизнь

Вывод:В нашей стране очень много наркологически больных людей,а наши эстрадные исполнители еще больше усугубляют положения своими психическими диагнозами,разнося в массы свои песни про употребление.Дети хватают это на лету и повторяют сказанные слова «великим» человеком.У больных есть две стадии похвальбы,первая когда у них еще не сильно развилась тяга,а втора это когда приходит вторая стадия болезни и из за анозогнозии человек уже не принимает факт своей болезни.

Пример:Хвалился я в детстве перед ровестниками,когда мы пили пиво,а потом из «чувства храбрости» шли драться с пацанами с другого двора,деля территорию.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
4 урок 1 задание 5 статья Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

В этой статье рассказывается история про Дядю Гришу алкаша который в свои года работает в такси имея жену и двух собак и это все его женщины,а сам дядя Гриша алкоголик с истерической дегродацией личности.

Дядя Гриша всегда по вечерам за бутылочкой горячительного ядку,рассказывает во дворе свои небылицы как он возит дам в своем АВТо и у них нет денег расплатиться,за это они расплачиваються своим телом с ним.И эта история уже продолжается каждодневно несколько лет.

Так же женщины в приклонном возрасте могут быть как этот дядя из за своей болезни и истерического расстройства.Это все воздействия ПАВ на психику.После долгого употребления ПАВ начинаются проблемы с психикой и образовываются разные расстройства это зависит от генетики и является по сути рулеткой,какая часть мозга сломаеться от воздействий ПАВ,но нет сомнений в том,что это точно произойдет.Так как таких дядей гриш полно в россии.

Вывод: от пагубного воздействия алкоголя ломаеться мозг и у людей появляються психические болезни,как вот у дяди Гриши в преведенном в статье примеры допустим истирическая деградация,но психических растройств много и ПАВ влияют на их развитие,а какая достанется именно вам (как говорят,вы узнаете позже)не известно,так как за это отвечает генетика.Но единственное точно то что она обязательно будет если травить свой организм ПАВ

Пример: у бывшей жены (моя бывшая теща) как раз от алкоголизма появилась такая психическая болезнь и она еще и учительница в школе

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
4 урок 1 задание 6 статья Я негодяй я подлец!Я жалкая ничтожная личность! Или про чувство вины наркоманов.

Когда наркоман после очередного загула на утро просыпается,он начинает вспоминать, что вчера же было.Искать в телефоне хоть какие то заметки о вчерашнем дне,деньги,ключи и т.д. Ему в этот момент очень плохо на душе,точнее стыдно. И он по тихому ходит по квартире,ищит подсказки и вспоминает по кусочкам вчерашний день..

Но как только его родственники начинают его упрекать во вчерашних его словах или поступках,торч встает на «дыбы» и начинает отмазываться рационализируя свое диструктивное поведения,либо говорит о том что «А что?это моя жизнь»

Все это от того что они в глубине души понимают,что это был не последний раз их употребления. Но если б в этот момент человек сам себе дал оюещание не употреблять больше,и сдержал бы слово.То он бы подошел бы к родственникам,сознался бы обо всем и принес бы от сердца им извинения и пообещал больше этого не делать.

Вина есть вина,она не рефлексируеться и остаеться виной в полной мере.Но вина сама по себе деструктива.То есть под чувством вины еще больше вырабатываються психозащиты.А вот если бы человек почувствовав вину,либо извинился сразу от чистого сердца,либо если нанес ущерб матерьяльный возместил его,то тут вина бы переходила уже в ответственность.И диструктив бы заменился на конструктив.

Но чтоб этого добиться нужно лечить человека,после уже месяца трезвости и работы с психиатром,такой человек уже начинает мыслить разумно и понимает,что делал он не правильные и даже отвратные поступки.

ВЫВОД:Вина у наркоманов частое явления,так как после очередного раза употребления,она обязательно появляется,торч начинает думать о содеянном и вспоминать слова которые были сказаны родне.Ему становиться стыдно за свои поступки.Но из за психозащит он не может повести себя правильно.И дает себе шанс на дальнейшее употребления.Так что нужно лечиться дамы и господа.

Пример:Чувство вины меня посещало часто,как раз когда сходит тяга от употребления и я винил себя за то,что опять совраи и не сдержал слово данное себе и жене,что не буду употреблять.Из за психозащит даже когда ты не хочешь употреблять,этот долбанный рефлекс обстановачный,дает импульс рефлексу наркомании и ты идешь и куришь,а потом даже не понимаешь,что как это произошло,я же не хотел,я же дал обещание и себе и жене и родственникам с друзьями,что последний раз уже был и больше этого не будет.И вина начинает гложить тебя,а потом мозг тебя опять обманывает и ты уже плюешь и на обещание и на свое не желание и опять идешь курить…Даже абсурдные моменты типа «ну что уж теперь не сдержал обещание,фиг с ним,можно уже и дальше курить,не кто не узнает» даже такое бывало прокатывало у моего больного мозга.Стыдно…

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
4 урок 1 задание 8 статья Таинственное перевоплощение не бинарных личностей

Если ваш родственник не с того не с всего заявил вам о том что он хочет поменять внешность потому что он понял что он не мальчик а девочка,то не стоит поддерживать его бред и падать в обмарок.Это в 99% употребления наркотиков,таких как стимуляторы!И у него сломался мозг.

Сейчас наркотики очень сильно действуют на психику и в мозге появляються дыры,на эти дыры сам же мозг накладывает латку,динамическими нитями,то есть теми событиями которые мозг видел не задолго да поломки.Допусти вы смотрели фильм про фантомаса и мозг запомнил это и начал латать латку припомощи этих воспоминаний и вот уже фантомас,но со своими воспоминаниями и вам будет казаться, что всегда вы им и были.Та часть мозга в которой при таком перевоплощении оказалась поломана в следствии употребления стимуляторов отвечает за узнования себя.Поэтому человек и думает что он всегда был фантомасом,он так себя позиционирует из за того,что мозг так себя залечил.

И нужно срывать эту латку,от последствия стимуляторов елсли не все прям уже запущенно,еще можно востановить мозг.Просто таких психических заболеваний крайне мало,и они проявляються с детства.А таких переобувателей из мальчика в девочку или наоборот нужно проверять на наличия употребления и затем так как скорее всего тесты покажут наркотик в крови нужно лечить насильно.с детства таких заболеваний очень мало,это как ребенок родившейся с одним глазом например.А все остольное это все последствия от наркотиков которые лечаться.

Поймите после того как такой торч отойдет от своих наркотиков и мозг начнет сам себя лечить и восстанавливать дырку в нем,правильными воспоминаниями,этому торчу уже будет тяжело пришить обратно половой орган или удалить внешность девочки и он просто может покончить жизнь самоубийством.

Но все же тема эта общирная и лучше проконсультироваться с хорошим психиатором!!

Вывод: все перевоплощения из одного гендара в другой в ходе жизни такого человека,это последствия употребления ПАВ и моломанный мозг.А именно то место в мозгу которое отвечает за узнования себя как личность.И это лечиться.Такого чтоб человек с детства считал себя другого гендора почти нет!

Пример: нет если честно таких примеров на моей памяти,хотя видел в нете про такие случаи,где девушки допустим кололи себе гормоны чтоб быть похожими на мужиков и наращивали себе мышцы.Про фен, не было у меня прикола д.рочить по пять шесть часов на туалете.Наверное потому что под ним я даже и не находился один.Но с.екс по несколько часов подряд да был с портнершей.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
4 урок 1 задание 9 статья Селфхарм у наркоманов

Такое явление бывает не только у наркоманов но и подростков.

Зависимость здесь появляется от того,что когда подросток порезался и это увидели его сверстники или родители,они начинают его жалеть и говорить с ним об этом говорить и у подростка просто растет его ЧВС от этого появляется зависимость.То есть в следующий раз когда подросток наносит себе травму он рассказывает об этом всем и опять его начинают жалеть..

У таких подростков очень мало друзей,потому что они постоянно обсуждают себя и жалуються на свои проблемы,они скучны и не интересны как энергитические вомпиры..

И чтобы избавить подростка от этой зависимости не нужно его тащить к психиатру,ему просто нужно открыть глаза на это и его друзьям,а не жалеть его.И все как рукой снимет.

Вывод: не только торчки себя режут а потом рассказывают об этом друзьям чтоб их пожалели.Но и дети насмотревшись в интернете всякого не потребного такого дерьма и тут нет ни какой психической болезни.Тут просто нужно понимать что этим они ублажают свое ЧВС

Пример: у меня был такой случай давно,при ссоре с очередной пассией я ткнул ножом себе в живот с психу.Благо зависимость не образовалась и я не колечил себя больше после того случая.Видимо антирефлекс выроботался,так как после этого была больница,операция ит.д

Блин если честно очень Стыдно все это вспоминать и писать на форум…

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
3 Урок 3 статья Внешние и поведенческие признаки употребления наркотиков

Внешних признаков у наркомана если он употребляет не особо давно,вы можете даже и не наблюдать.Так как наркоманы пытаються следить за собой,одеваться хорошо,модно и чисто.

А вот поведенческие уже больше подтвердят ваше подозрение,а вообще по хорошему сделайте тест и все.

1)Суета.Это второе имя наркомана.Он постоянно куда то бежит,постоянно занятой.Курица без бошки

2)Трудности с деньгами постоянные .У них нет денег постоянно,так как либо все уходит на наркотики ,либо на пустые какие то вещи не нужные.Они просто не способны рационально распределять их.

3)Идеи сверхценные или навязчивые дела.Наркоман придумавает какие нибудь дела как можно заработать денег,как ограбить допустим банк или что то построить,тут же приступает к риализации,даже не продумав подробный план и исход,а когда заканчивается действие наркотика он просто бросает это дело

4)Безответственность.На торчка нельзя положиться,он просто не способен даже отвечать за себя и свои поступки.

5)Агрессивное поведение и вспыльчивость.Вот когда у торчка отходняки его задевает все во круг,все и все бесят,даже государство.

6) Шопоголизм.если можно это так назвать,они просто ходят по магазинам премиряют вещи но не чего не покупают

7)Вранье о том где находяться.Нарк чтоб скрыть то что поехал замктиться просто будет придумывать где он сейчас находится.И может даже завраться и конечно спалиться

8)Равнодушие к происходящему в семье.Их болеше не интересуют насущные дела доиа,они просто могут бросить не доделанный ремонт или ухаживать за своими же допустим рыбками,или забить на те обещания которые давал жене

9)Частая смена номеров.При употреблении торчки могут нажить себе не мало проблем,поэтому меняют номера.

10)Болезненность.Нарки постоянно болеют из за того что нарушен метоболизм.

11)Сон. спять либо они очень мало, либо наоборот сутками

12)Аппетит,едят они мало,когда сидят на скоростях,или же едят много сладкого,это тоже звоночек.

13)Вонь.От нарков из за нарушения метаболизма,воняют и ноги и кожа,а у девушек еще хуже и нарки их называют (следки) так как у них выделения из влагалища так же очень вонючие))

ВЫВОД:по поведенческим признаком легче всего определить наркоман ли человек или нет.А лучше всего что не летать в догадках сделать тест на наркотики.

Пример: из приведенных примеров в изложении я могу сказать что 1.3.4.5.7.8.13 ко мне подходят.Так я себя вел при употреблении сознаюсь
Примеры:1)я вечно занятой был,постоянно какие то встречи,с клиентами и соупотребами,(вранье жене) что нужно сдать машину(но это тоже я делал)
2)трудности были с деньгами,так как не постоянный доход и импульсивные траты у меня были,не задумывался о будущем
3)Затеил ремонт в подвале и бросил
4)безответственность так же была,взяв ответственность за семью,которую по итогу не сдержал
5)Агрессивное поведение тоже было,когда ругался с женой,скандалы были на повышенных тонах,так же срывался на старшем ребенке,без рукопрекладств
6)Ну вот тут если только импульсивность в покупках,мог что то купить даже не нужное мне и на которое даже не планировал тратить деньги
7)Вранье о местонахождении было раз жене но я потом признался ей в этом,я сказал что нахожусь на сервисе когда она звонила мне,а по факту был у соупотреба в гостях,затем я приехал домой и сказал жене что я соврал и был у подруги вместо сервиса,но опять же не договорил о том что мы курили с ней в этот день
8)Равнодушие мое проявлялось в том что "по ****** и перестанет" ну и опять же я бросил ремонт который затеял сам же
9)номера не менял
10)не болел
11)на счет сна тоже не было прецендентов,если только когда еще в молодости употреблял фен,тогда отсыпался после употребления
12)после того как покурю ел сладкое
13)Вонь наверное да,воняли ноги и потел очень

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
как это сделать?что то не могу разоб
)Вранье о местонахождении было раз жене но я потом признался ей в этом,я сказал что нахожусь на сервисе когда она звонила мне,а по факту был у соупотреба в гостях,затем я приехал домой и сказал жене что я соврал и был у подруги вместо сервиса,но опять же не договорил о том что мы курили с ней в этот день
Что за подруга?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Скинь в личку её

Что за подруга?
в блоке во всех сетях и в телефоне номер ее в блоке уже,при матери это все делал и удалял номера,скинул матери номера всех соупотребов которые оставались.Когда то давно познакомились,когда устраивался на работу,она администратором в этом заведении была

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
4 урок 1 задание 10 статья Игровая зависимость у наркоманов

Наркоманы и игровые аппараты это просто одно целое.Если у вас есть знакомые которые играют в аппараты знайте что он наркома на стимуляторах.

Дело в том что в аппаратах так же в лотерею или казино выиграть не реально.Но наркоманы в аппаратах всегда есть.И у нах есть зависиммость от них,так же рационализация своей игры,тем что они думаю что поднимут много денег и смогут расплатится со своими долгами или купить ребенку обещанный велосипед или свозить семью на море,но нет не какого большого выигрыша и наркоман решает хоть на дозу хватит..

А зависимость у них вот по следующим причинам.

Во первых наркоманы с шизой бояться всех,и они не спят ночью,даже ходят в солнечных очках постоянно.Домой вариантов нет под дозой спалят родичи.А в аппаратах темно и там такие же как и они.Так еще и можно дозой разжиться

Во вторых употребление стимуляторов многократно увеличивает бодрость духа и хочеться что то делать.А каждое дело его на столько увлекает,что он просто не может остановиться пока не закончиться действие наркотика.

В третих есть возможность упасть на хвост тому кто выиграл в аппараты и можно поживиться либо деньгами либо дозой

В четвертых таких там много и они просто могут там встречаться с соупотребами

Вот и все,это вся игромания нарика.

А игроманы такого не делают,они не играют в аппаратах зная что это изначально проигрышный вариант.Такие играют либо на ставках,либо в казино.

Дети которые играют в такие игры как танчики и не видет белого света в жизни.У них так развивается зависимость к играм и психология им не поможет.Даже договоры ваши с ними они будут нарушать,и не поможет договор на определенное время игры.

У них просто нужно забирать телефон и отправлять либо гулять на улицу с ровестниками,либо увлекать чем то ,книгами,либо игрой с вами во что то.Но не давая телефон.ИЛИ КОМПЬЮТЕР.

Вывод: Нарки все компульсивны и рацианилируют свою игру в аппараты тем вот вот и он выйграет и закроет все свои кредиты или родне долг отдаст или еще что нибудь из подобного.Но выйграть они не могут,так как аппараты скручены и получить с аппарата хоть какой то выигрыш можно крайне редко.А ходят они туда по большей степени чтоб дома под тягой не спалиться и с дружками встретиться чтоб употребить.

Пример:по поводу аппаратов у меня нет историй.А вот с детьми да есть такое,старшие постоянно профукивают свое время в телефоне из положенных двух часов в день если не контролить може и 4-6 получиться легко

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
4 урок 1 задание 11 статья Как определить стадио алкоголизма?

Стадии алкоголизма определяет врач и это нужно для него,чтобы понимать какие органы повреждены ПАВ,на какой мтадии разрушена ЦНС и какие таблетки нужно назначить.А вам по сути это не понадобиться.Вы просто должны понимать что человек болен.

И если человек на первой стадии ему не нужно проходить дитоксикацию и обследования у враца,а в остальных стадиях это небходимо.Так же как и посещения врача.

А вот поверхностные знания наоборот наносят вред больному.

На первой по сути стадии у человека уже масса психических расстройств:

1)Анозогнозия

2)Расстройство вличения

3)Компульсивное употребление.одна вторая третия рюмки подряд

4)Слабый неврооподобный синдром.Человек себя накручивает чтоб употребить

5)Слабый бред ревности

6)Начало паранои

А вот дальше все усугубляеться и добовляються еще болезни оргонизма и желудка и печени и селезенки и сердца и почек и т.дПлюс к этому еще развивають и новые психические болезни по мимо тех усогубленных которые начинаються на первой стадии.

А по факту в наркологии нет распределений на наркоманию и алкоголизм это все одно и тоже,только алкоголиз развиваеться дольше чем наркомания.

Вывод;В стадиях алкоголизма разбараться вам не нужно,ну если только для развития.А так это нужно наркологу для того чтоб определить последствия от ПАВ на организм и в каком состоянии ЦНС,чтоб верно выписать медикоментозное назначение.А по факту человек просто не углубившийся в это запутаеться,а если он еще и больной,то будет ационализировать все на свой лад.

Пример:Аноза появилась наверное у меня сразу же так же как расстройство влечения на наркоту.Затем начало развиваться и компульсивное употребление,так как толерантность увеличивалась,затем я начал себя накручивать,и конечно и был слабый бред ревности.Потом все начало рости.До паранои я не дошел.И так цнс свою и не только я уж нормально повредил

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
4 урок 1 задание 12 статья Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма.

В статье приведена монография Ирины Пятничкой.Таких клиническ их описаний первой стадии алкоголизма не проводил не кто,кроме их исследований.

Дело в том что,анализ симптоматологии болезни показывает что что все симптомы находяться в тесной связке и понять какой из них преоблодающий и первый,невозможно.Это просто совокупность симптомов которые выявлены в следствии опросов и исследований над больными.

Под симптомами первой стадии в совокупности можно определить следущее,во первых алкогольные дозы действують отравляюще на организм и эо не менее 200 грам алкоголя.На первой стадии аргониз испытывает итоксекацию уже на этой дозе.Выражаеться это в тошноте рвоте,потере ориентации в пространстве,так же может бять похмельный синдром,утром может болеть голова и тот же желудок.Так же на первой стадии по разным приведенным иследованиям начинаеться психическая рависимость,от этого развиваеться анозогнозия компульсивная тяга к алкоголю,так же потеря количественного и качественного контроля.

Уже на этой стадии у реловека развиваеться бред ревности и в доме ничинаються скандалы.

На первой стадии человек может находиться 4-5 лет,он может скрывать свое пьянство от друзей,так же может наоборот искать повод встречи и выпивки с ними,поводами для выпивки уже служит рационализация.под придлогом праздников или наобород какой то беды.если во время таких рационализаций назначить больному лекарства,то тяга проходит.

Больные на первой стадии могут точно назвать дату когда начали пить уже на постоянной основе.

Так же на этой стадии у больных может проявляться либо временная амнезая либо больные после того как напьются могу вообще не помнить прошлый вечер,а то и день.

На первой стадии меняеться и характер больного,он станновиться депрессивным,агресивным,писсиместичным,обитчевым.Эмоциональный фон так же меняеться..

ВЫВОД:В главе описаны симптомы первой стадии алкоголизма,но та же некоторые симптомы могут подходить и под наркотические.На первой стадии алкоголизма начинает страдать не только психика человека но и органы.В последствии и плавно переходя в более тяжелые.Но больные даже не замечают и не подозревают о болезни

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
4 урок 1 задание 11 статья Как определить стадио алкоголизма?

Стадии алкоголизма определяет врач и это нужно для него,чтобы понимать какие органы повреждены ПАВ,на какой мтадии разрушена ЦНС и какие таблетки нужно назначить.А вам по сути это не понадобиться.Вы просто должны понимать что человек болен.

И если человек на первой стадии ему не нужно проходить дитоксикацию и обследования у враца,а в остальных стадиях это небходимо.Так же как и посещения врача.

А вот поверхностные знания наоборот наносят вред больному.

На первой по сути стадии у человека уже масса психических расстройств:

1)Анозогнозия

2)Расстройство вличения

3)Компульсивное употребление.одна вторая третия рюмки подряд

4)Слабый неврооподобный синдром.Человек себя накручивает чтоб употребить

5)Слабый бред ревности

6)Начало паранои

А вот дальше все усугубляеться и добовляються еще болезни оргонизма и желудка и печени и селезенки и сердца и почек и т.дПлюс к этому еще развивають и новые психические болезни по мимо тех усогубленных которые начинаються на первой стадии.

А по факту в наркологии нет распределений на наркоманию и алкоголизм это все одно и тоже,только алкоголиз развиваеться дольше чем наркомания.

Вывод;В стадиях алкоголизма разбараться вам не нужно,ну если только для развития.А так это нужно наркологу для того чтоб определить последствия от ПАВ на организм и в каком состоянии ЦНС,чтоб верно выписать медикоментозное назначение.А по факту человек просто не углубившийся в это запутаеться,а если он еще и больной,то будет ационализировать все на свой лад.

Пример:Аноза появилась наверное у меня сразу же так же как расстройство влечения на наркоту.Затем начало развиваться и компульсивное употребление,так как толерантность увеличивалась,затем я начал себя накручивать,и конечно и был слабый бред ревности.Потом все начало рости.До паранои я не дошел.И так цнс свою и не только я уж нормально повредил
Ну вот ,что значит" слабый бред ревности " и " до паранойи я ее дошёл"? Опять преуменьшаешь? И наркоман совсем чуть- чуть?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Ну вот ,что значит" слабый бред вредности " и " до паранойи я ее дошёл"? Опять преуменьшаешь? И наркоман совсем чуть- чуть?
Кого? какой вредности?Погоди до паронои дошел вру.Я же думал что меня спалит дома жена и нельзя ехать пока меня не отпустит..А на счет ревности он был,я написал в примере.не приуменьшаю я такой же торчек.Пока не вылечился