Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
2 урок 3 часть рассказ Стеклянный человечек
Мораль рассказа в том что нужно слушать свою совесть,она подскажет как действовать и покажет на ошибки
Мальчик-у него был (стеклянный человечек) а именно совесть,которую он слушал и делал правильно
Стеклянный человечек (совесть)-это в первую очередь моральные качества человека и его воспитание родителями,совесть всегда подскажет как себя нужно повсети в тот или иной момент,ее просто нужно слушать

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
2 урок 3 часть рассказ красивое и уродливое
Мораль рассказа опять же в совести,то есть если у человека нет совести он будет аморальным!То есть нужно делать добро людям,по своим силам
мария Ивановна-учитель
Девочка-добрая с понимание того что такое совесть.Так как она в своем изложении описала и правильные не неправильные поступки людей.То есть делать добро другим людям это хорошо,а ложить на других людей это плохо

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
2 урок 3 часть рассказ Не забывай за родник
Мораль дурной урок заразителен.Не нужно поступать как все,нужно поступать по совести,как того требует мораль общества.Не нужно делать плохих поступков,что за тобой повторяли и другие.
Семья приезжая-аморальные люди,своим не правильным поведением и примером взбудоражели поселок,и из за лени молодежь стала поступать так же как они,а именно не выносить ведра с илом и не ухаживать за прудом,что привело к тому что пруд высох

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
2 урок 4 часть
Я бы потребовал у него доказательства родства,так же потребывал справки о том что ребенок у него болен,если бы все подтвердилось и он оказался родственником братом.Так как он же может оказаться мошенником,к сожалению сейчас такое время...
И так как он имеет равные права на квартиру я заложил бы квартиру в банк дав ему его половину от кв и сам бы выплачивал эту ссуду.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Часть 5
Какое из этих двух утверждений — верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое — неверно? Обоснуйте.

1. Жадность — сестра богатства.

2. Не нужда, а изобилие порождает жадность.

я считаю что оба утверждения не верны,так как все зависит от человека в этом плане,его совести,воспитании и морали которая заложена в нем.Могут быть и богатые люди щедрыми и бедные скупыми

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Часть 6
Вовоик залюбленный лодырь,за него родители учатся а не он, вырастит он лентяем который сам себя прокормить не сможет.Не правильное родительское воспитание сделает его немощьным в жизни.Без совестным и тупым!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
3 Урок 1 статья О морале,демагогии и резонерстве.

Наркоманы очень любят говорить что у всех своя мораль или Мораль не нужна или Мораль все равно не однозначна,она зыбкая.

Так вот мораль это не что иное как свод законов общества,в разных народах мораль разная но она тверда!!! То есть в россии допустим нет закона на то что,животные мешают соседям а в Америке есть,за это предписан штраф.В россии запрещено многожонство,а в саудовской аравии нет.

Но мораль это все же свод законов для спокойного общежития народа в той стране где тот или иной человек живет!

Наркоманы говорят что мораль не нужна,тогда же куда он побежит если его на улице порежут ножем,такой же аморальный человек,не в милицию ли писать заявления?Или если вот торч идет себе спокойно по улице не кого не трогает,а тут просто не откуда прилетает ему кулак в лицо,опять же куда он пойдет жаловаться?

Законы общежития прописаны таким образом,чтоб людям было удобно чить с дуг другом и без правил обществу просто не выжить,поэтому с детства воспитывается мораль в ребенке,что такое хорошо а что такое плохо!!

А если не нравиться мораль,то собирай катомку и вали в лес,строй там свое общество,но без правил невозможно просто что то построить!

Это все же для вашего же благо!

Демогогия наркоманов это обсурдные доводы которые они приводят при любом удобном случае.Бред если выразиться по другому,на который не стоит обращать внимание.

Резонерство это когда наркоман начинает увиливать от односложного или прямого ответа.

То есть его спрашиваешь:ты употреблял соль?

А он начинает тебе рассказывать чуть ли не проинфузорию туфильку.То есть он начинает говорить примерно так:Дело в том что когда я приехал в магазин,я забыл взять с собой кошелек с деньгами,но тут оказался коля у которого были деньги и мы купили продукты на его деньги,но он дал их мне в долг и мне пришлось возвращаться домой,а по пути у нас на автобусе закипел мотор и мы пошли пешком до дому….и так на минут 20,пока не потеряет мысль.А отведить да или нет он не может.Стыдно!

ВЫВОД:Мораль это свод законов который придуман жля совместного общежития людей,который нельзя нарушать,это приведет к плачевным последствиям!Мораль одна и она на благо общества.Демогогия это бред наркомана.Резонерство это увилинивание от прямого ответа на поставленный вопрос.

Пример:Я напримой вопрос поставленный мне когда употреблял,так же пользовалсяя резонерством.Допустим жена задает конкретный вопрос Ты сегодня курил план? Вместо да или нет,я начинал рассказы чуть ли не с того момента когда я сегодня открыл глаза увиливая от ответа,с целью того что она впринципезабудет за что спрашивала.Но ни когда не получалось если честно и я все равно врал говоря НЕТ не курил.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
3 Урок 2 статья Как наркоманы прикидываются алкоголиками а как на самом деле к ним относятся и наоборот.

Это очень частое явление среди больных.Такие метомарфозы происходят из за того,что допустим алкоголик много пил и его семья начала наезжать на него.Он быстро просто ретировался и взялся за шприц или порошок.

Он вроде бы и слез с алкашки но в силу того,что организм уже был отравлен ядом,алкаш быстро привыкает и к наркоте.В следствие чего начинает палиться перед той же семьей,семья начинает бить в колокола и тащить его лечить от наркомании,а у алкаша даже анозогнозия развиться на наркотик еще не успела.

В итоге он пролечился от наркоты и через месяц уже опять стал алкашем.Потому что критика у него так и не включилась на алкоголь, и так по кругу,пока семья не начнет лечить его от первопричины а именно от алкашки.

Наркоманы относятся к алкашам да и к тем же наркоманам с презрением,но они так же с легкостью могут переобуться и назвать себя алкошом,но признать себя наркоманом они не могут.

Так как общество с несхождением относиться к алкоголикам,и поэтому наркоман который сидел на наркоте,но выпивал когда не было дозы или же на отходниках,приходит на форум и говорит о том что он алкоголик.Но по факту он то наркоман,лечить то его нужно именно от этого,анозогнозия просто не дает признать этого и ему стыдно признаться себе,что он такой же торчек как и все нарики.

В этом случае все так же и происходит как и с алкашами по кругу.

Алкоголики к наркоманам относятся как к геям допустим,но не будут призерать их так же как и других алкашей,а вот наркоманы они же (белой кости) им позорно то что алкаши собирают бутылки по мусоркам,но не позорно отобрать у ребенка телефон и сдать его в ломбард за дозу.

ВЫВОД: Наркоманы так же как и алкаши легко переобуваються в друг друга,от того что критика общества давит на них с нереальной силой. И допустим наркоману легче признать себя алкашем (хотя они их призерают) нежели сознаться в том что он торч.А алкаш переодеваеться в торча в первую очередь из за того,что на него давит семья и ультиматумом ставит его яд,он по быстрому меняет бутылку на порошек,чтоб прекратить скандалы и подсаживаеться на наркоту..Хотя кстати алкаши так же не хорошо относяться к наркоманам.

Пример:я сам не переобувался,но пил когда не было наркоты.Так же дядя мой курил со мной по своей же воле план,когда я на него наседал с тем что он уже спился и из за этого на него нельзя положиться и его постоянно выгоняют с работ на которые он устраивается..

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
3 Урок 3 статья Внешние и поведенческие признаки употребления наркотиков

Внешних признаков у наркомана если он употребляет не особо давно,вы можете даже и не наблюдать.Так как наркоманы пытаються следить за собой,одеваться хорошо,модно и чисто.

А вот поведенческие уже больше подтвердят ваше подозрение,а вообще по хорошему сделайте тест и все.

1)Суета.Это второе имя наркомана.Он постоянно куда то бежит,постоянно занятой.Курица без бошки

2)Трудности с деньгами постоянные .У них нет денег постоянно,так как либо все уходит на наркотики ,либо на пустые какие то вещи не нужные.Они просто не способны рационально распределять их.

3)Идеи сверхценные или навязчивые дела.Наркоман придумавает какие нибудь дела как можно заработать денег,как ограбить допустим банк или что то построить,тут же приступает к риализации,даже не продумав подробный план и исход,а когда заканчивается действие наркотика он просто бросает это дело

4)Безответственность.На торчка нельзя положиться,он просто не способен даже отвечать за себя и свои поступки.

5)Агрессивное поведение и вспыльчивость.Вот когда у торчка отходняки его задевает все во круг,все и все бесят,даже государство.

6) Шопоголизм.если можно это так назвать,они просто ходят по магазинам премиряют вещи но не чего не покупают

7)Вранье о том где находяться.Нарк чтоб скрыть то что поехал замктиться просто будет придумывать где он сейчас находится.И может даже завраться и конечно спалиться

8)Равнодушие к происходящему в семье.Их болеше не интересуют насущные дела доиа,они просто могут бросить не доделанный ремонт или ухаживать за своими же допустим рыбками,или забить на те обещания которые давал жене

9)Частая смена номеров.При употреблении торчки могут нажить себе не мало проблем,поэтому меняют номера.

10)Болезненность.Нарки постоянно болеют из за того что нарушен метоболизм.

11)Сон. спять либо они очень мало, либо наоборот сутками

12)Аппетит,едят они мало,когда сидят на скоростях,или же едят много сладкого,это тоже звоночек.

13)Вонь.От нарков из за нарушения метаболизма,воняют и ноги и кожа,а у девушек еще хуже и нарки их называют (следки) так как у них выделения из влагалища так же очень вонючие))

ВЫВОД:по поведенческим признаком легче всего определить наркоман ли человек или нет.А лучше всего что не летать в догадках сделать тест на наркотики.

Пример: из приведенных примеров в изложении я могу сказать что 1.3.4.5.7.8.13 ко мне подходят.Так я себя вел при употреблении сознаюсь

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
3 Урок 4 статья Как наркоманы преподносят отходняки и симптомы употребления.Битый не битого везет

Когда родственники еще не знают,что у них торч в доме,торч просто прикидывается больным.

А именно допустим температура,забитый нос и т.д они подстраивают под орз.И родственники бегают лечат его от болезни,отпаивая чайком и делая компессы.

Если нарик шмыгает носом от того что нюхает наркотики,он может списать это на хранический насморк или гайморит

Агрессивное поведение так же списывается на стресс на работе,либо не понимание и донемания его родственниками и так убедительно,что родственники начинают жалеть торчка,даже помогать деньгами.

Недоделанные и брошенные дела списывают на то что не хватает допустим какой то детали, или какого то инструмента для этой работы,или на обещания доделать когда ему поможет вася петя,так как без помощи справиться он не может,либо на отсутствие денег.

Вообщем если не знать что перед вами наркоман,то можно списать это на то что просто человек не путевый.

Вывод:Наркоманы всегда ищут лазейку,чтоб не спалиться перед родственниками,поэтому придумывают оправдания на свои отходняки.

Пример:Я не доделал ремонт в подвале,хотя была навящевая идея сделать там еще одну комнату,все подготовил и к сожалению бросил (но это в будущем будет сделано,даже если не сойдусь обратно с женой,для сына будет комната)ссылаясь на не достаток времени

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
3 Урок 5 статья Ну граждане агкоголики,хулиганы,тунеядцы!Кто хочет поработать?

Наркоманы и алкоголики если и хотят поработать,то это только в планах.

А по факту они просто не способны это делать,потому что нет сил,терпения,усидчивости,внимания и т.д

Если даже они устраиваются на работу то скоро увольняются с нее по собственному желанию.А по факту если позвонить туда где горе работник работал,то вам там скажут, что уволен он за прогулы либо за производственный брак либо за работу под “мухой”

Просто они не способны работать,а признать это из за анозеогнозии и мании величия не могут.Работа и накркомания вещи не совместимые.

А физическая слабость на отходниках это отдельный разговор.

Если вы даже поднимите своего торча с утра и отправите на работу,он просто пойдет спать к своим дружкам или же на работе в укромном месте.

Так же подростки наркоманы не хотят и не могут учиться,у нех нет на это сил и мозг поломан,думать они тоже не умеют.

А если хотите чтоб они работали,то сначало лечите их!

Вывод:Наркомания и работа вещи не совместимые.Бесполезно больных заставлять работать,они все равно будут сочкавать.

Пример:есть у меня один работник соливой в прошлом (как говорит,но я не замечал за ним пока не чего)так вот руки растут у него из нужного места,но приходиться его постоянно подгонять и подпинывать,так же осталось тунельное мышление,только теперь деньги он спускает в игровые (интернет) автоматы.И пытается постоянно обвести меня во круг палится ,но постоянно палиться и получает *****

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
3 Урок 6 статья Типичные поступки и особенности наркоманов и алкоголиков

Самый тепичный их поступок это пообещать и не сделать.Они не жалеют даже детей своих любимых не говоря уже о жене,родственниках и знакомых.

Второй это перевод стрелок.Мастерски владеют этим навыком,когда у них спрашиваешь почему не сделал ты обещал,они просто переведут стрелки на кого угодно и даже завиноватят вас же самих.

Третий это нападение.И отмазка будет агрессивно направлена на вас же с обвинениями в слабоумии и т.д

Четвертый паразитизм или приспособленчество. Они садаться на шею семье,так как не в силах работать просто и кормить себя же

Пятый это жалость.Они будут рассказывать что их бросила жена негодяйка ушла к другому,забрала у них все что было и подала на алименты.Или будут жалиться на свою несложившуюся жизнь

Шестой они молодятся.Даже когда им 40-50 лет они могут представляться как Колян,Санек,Сява и т.д

Седьмой это это большое самомнение. То есть это Санек будет рассказывать басни какой он крутой и умный чувак,но пока что ему не повезло в жизни или сложились так временные обстоятельства и он сейчас работает в такси.Но вот вот развернеться и как завоюет весь мир!

И это главные симптомы болезни.

Вывод:Все больные наркоманией и алкоголизмов в поступках одинаковы,а самый их главный поступок,это пообещать и не сделать!

Пример:Обещал жене взять за всю семью ответственность,а по факту из за того что торчал за себя ее взять не мог.Или пообещал возить сына и детей по садикам и школам,а часто просыпал будильник и мы опаздывали

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
добрый день,прочел про Марихуану и исследования которые выли проведены,из исследований проведенных на обезьянах,кроликах,мышах и людях,было выявлено что пагубно ТГК воздействует на надпочечники,почки,селезенку,печень,мозг,может образоваться рак или опухоль мозга,так же может у человека пострадать и репродукционная система,снижается количество спермотозоидов,плюс к этому 40% людей (мужчин) на которых проводились опыты,становились геями .Память ухудшается,воздействие ТГК на мозг так же пагубно,можжечек перестает выполнять полную свою работу.Так же у людей употребляющих ТГК может прогрессировать эммоциональный кризис,то есть его эмоции заторможены.ВЫВОД:Мразь это так же как и другие ПАВ,все что изменяет сознание человека ЯД,который приводит рано или поздно к смерти,мучительной смерти!Одни наркотики это делают просто быстрее,а другие медленней,но итог один ГРОБ!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
3 Урок 6 статья Про милых дам

Самое популярное утверждение,женский алкоголиз не лечиться!Это бред,тогда можно сказать и про мужской алкоголизм тоже самое.То есть если женщина или мужчина допились до 3 стадии,ходять под себя уже,то не там не там уже вылечить не особо легко,так как мозг разрушен.

Просто у женщин так как природой заложено вынашивание плода и у женщины до 35-40 лет хороший иммунитет и они как говориться до этого просто пьют в меру,по сравнению с мужчинами которые могут уже м в 30 лет быть запойными алкоголиками.Но после этого возраста если женщина пьет,она может за три года легко дойти до стадии алкоголички с запоями по нескольку дней.

женский алкоголизм в обществе призерается и поэтому мало женщин кто пьет в открытую.

А если говорить про наркотики,то тут иммунитета нет ни у кого,при первом же употреблении мозг ломается.

В отличии от мужчин у женщин от наркотиков быстрее страдает внешность,так же от них сильнее воняет,так как наркотики их клеток вытягивают жидкость и из слизестых оболочек.И иза того что у девушек есть вл.агалище запах еще более сильный,наркоманы называют их (следками)Стимуляторы быстрее съедают мышечную ткань,кожа становятся дряблой как и мышцы.

Поведение у женщин истерическое,если мужчины еще как то себя сдерживают,то женщины нет,она же женщина значит ей можно все.

Наркоманы (мужчины) так же как и алкоголики к женщинам относяться с презрением,так же как к честной давалки,используют их в своих интересах наросказывая им про золотые горы,а те от наивности и анозогнозии верят.

При этом женщины не считают что их используют и верят своим ухажерам.

ВЫВОД:На женщин пагубней и быстрее действует наркотик,они пахнут сильнее чем мужчины,спиваються женщины реже так как общество призерает женский алкоголизм,наркоманок соответственно женщин тоже меньше.Женский алкоголизм лечиться так же как и мужской.Женщин наркоманок призерают их же мужчины соупотребы и используют в своих целях.

Пример:есть у нас возле моего сервиса одна барышня,запойная дама,за бутылку водки готова на все если попросить,очень непристойный конечно у нее вид,воняет от нее за километр.Живет она говорит со своим ухажером,но постоянно ходит на поиски вотки одна.Спилась она из за какой то там беды,еще лет так 5 назад.Жалко конечно человека,но мне кажеться там уже лечить не чего

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
3 Урок 7 статья Где наркоманы берут деньги на дозу

Вариантов тут если честно масса,так как наркоманы для того,чтоб себе дозу готовы на все.

Вот не большая часть примеров где наркоманы и алкоголики берут деньги:

• Зарплата. По первой пока еще есть возможность взять (за свои) наркоту,они покупают за зарплатные деньги,тратя все на наркоту живут потом за счет родни,сидят на их шее
  • Берут деньги у родни.Под разными отмазками,типа нужно взятку дать ментам,либо скочно нужно отдать долг,выманивают у родни деньги
  • Деньги на открытие бизнеса. Тут уже наркоманы начинают родственникам рисовать золотые горы,глобализировать свое видиние,которое внушают родным,просят дать им на стартовый капитал и этим выманивают опять же деньги
  • Кредит. Тут все просто,берут кредит и не отдают его в банк
  • Помощь в кредите соупотребам. Схема та же,но тут они в роли уже либо работодателя или родственника выступают для банка,для того чтоб одобрили кредит дружку,за это он получает свой процент от дружка.
  • Ломбард. Сдают все что есть,сначало снимают с себя все и несут в ламбард,затем в ход идет и техника вся.
  • Залог имущества помощь.Помогают дружкам заложить на свой паспорт имущество,так как у дружка паспорта уже просто нет..Опять же за процент.
  • Отьем денег у родных.Торчки скандалят и отнимают даже силой деньги у родственников,не обращая внимание,мать это жена или бабушка с дедушкой.
  • Помогают друзьям добыть наркоту. Если у торчка есть машина,то он может просто договориться с друзьями и свозить их за дозой,за процент или часть дозы,или если торч вхож к барыги,а дружки этого барыгу не знают,то торч собирает с них деньги,заведома накинув свой интерес на дозу и приобретает им дозу.А может просто и кинуть дружков на бабки,рассказав страшную историю,как он еле отмазался от ментов допустим
  • Мошеничество.Мошенническим образом получают деньги от противоположного пола,среди торчков очень много альфонсов,пока конечно еще внешность не совсем уничтожена от яда,они ищут на сайтах знакомств себе жертву,затем доят девушек на бабки,рассказывая про свою несуществующую болезнь или нелепые проблемы.
  • Задатки за работу.Они могут набрать задатков за работу взятую у клиентов и затем благополучно исчезнуть не сделав своей обещенной работы,поменяв номер телефона.
  • Игровые аппараты. Торчки всегда пасуться возле тех мест где часто бывают наркаманы.Одно из таких мест это игровые аппараты.Хоть кто то но выйграет влюбом случае и они падают на (хвост) тому торчку кто выйграл.
  • Воруют чужие закладки.Торчки ходят по улицам и смотрят под каждый камешек и каждый кустик,чтоб найти плохо спрятанную закладку,представляете и не мало случаев что находят.
  • Обнал. На свой паспорт обналичивают левые деньги,за что часто сидят в тюрьме
  • Разводят торчков и их родителей на деньги прикинувшись ментом.Тут схема простая,если торчку удалось раздобыть форму ментов.То он может прийти к родственникам дружка которые его не знают в лицо под видом сотрудника и вымогать у них деньги за то чтоб он отпустил их торчка например
  • Проституция.Тут все просто,девушки наркоманки зарабатывают своим телом на дозу.Так же могут и торчки мужского пола находить себе (милф)допустим и продаваться за деньги.Либо стать геями и брать за с.екс деньги с другими геями
  • Сожительство с барыгами. Если торчек имеет еще не убитую внешность,то он может найти барыгу противоположного пола и упасть на хвост,рассказывая о любви,соответственно если у него это выходит,то он всегда при дозе
  • Пускают к себе в дом. Нарк имеющий свою жил площадь может сделать из нее притон,либо оборудовать варочную и пускать к себе дружков,чтоб они могли сделать там свое дело и так же брать с них за это дозу или часть дозы
  • Воровство.Вот тут воровство может быть от “безобидного” до очень криминального,то есть воруют из дому у родственников,воруют в супермаркетах,в автобусах,на рынках,воруют технику и т.дЗа что потом сидят в тюрьме конечно же
  • Становятся барыгами. Это конечно крайне редко,но если так случилось и торчку получилось зарекомендовать себя с хорошей стороны,то его могут сделать барыгой,а там уже дело в шляпе и есть доза всегда,так как они бадяжат наркотик,чтоб не было недостачи
  • Помогают в распространении.Если у торчка есть хорошая связь с барыгой,то он может стать его правой рукой,и распространять наркотики вместе с барыгой
  • Милостыны. Торчки так же могут просить милостыню на больных детей,либо переодеться в военного,сесть допустим на инвалидную коляску и поехать просить милостыню в пробки в час пик
  • Убийство.Они могут просто у.бивать,даже за мобилу или какие то вещи,грабить людей стариков убивая их за 300 рублей,не важно им,лишь бы найти деньги на дозу.Это страшно..
  • ВЫВОД:Наркоманы в плане поиска денег очень изобретательны,поэтому схем заробатка у них огромное количество,они не брезгуют не чем,чтоб добыть денег на дозу.

• Пример:Много раз звонили мошенники пытаясь развести меня на деньги.Сам я тратил только свои деньги на яд,так же много раз слышал про то что наркоманы убивали из за дозы или наживы в 1000-3000 рублей.И у меня была знакомая у которой на шее сидел один из таких индивидумов,рассказывая ей про свою хреновую жизнь и сахарный деобед на который нужно постоянно денег на инсулин,конечно потом она это спалила и написала заявы в ментовку,торчек сразу исчез

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
3 Урок 8 статья Про барыг торгующих наркотиками

• Барыга презренен,их уважают только наркоманы и то уважают только тогда когда отовариваються у них.
  • Торчки перед ними ходят на задних лапках показывая свои заслуги перед ними,для того чтоб у барыг к ним было снисходительное отношение и можно было взять в долг у барыги.
  • А по факту те же торчки считают бырыг мусарскими и относятся с призрением.Потому что бырыга не увожаемый человек,он по сути торгует смертью.Вы думаете что наркоман от своей воли торчит,нет это не так и он бы и хотел спрыгнуть с этого и завязать но не может.
  • Здоровое общество барыг так же ненавидит и сажает их в тюрму.
  • Барыга не почитаем не в каких кругах.В криминальных его тоже не любят.
  • Да и в принципе криминальный мир не как не относиться к барыгам,так как там употребление тоже не в почете.Те люди которые имеют дело с барыгами,всегда получают дозу бесплптно от бырыг,а барыга в свою очередь из за психозащит думает,что он так же в хож в криминальный мир и поэтому его не трогают воры.Но нет,так как его не трогают только из за того,что с барыги то и взять не чего и это призренно для них,они не хотят просто светиться рядом с барыгами.
  • Так же каждый человек из крименального мира знает,что бырыга ходит под ментами,они его крышуют,поэтому барыги и криминальный мир это разные ипостасии.
  • К барыгам в тюрьме относятся как впринципе к питухам.Ну сказать точнее как к (шнырям).даже на положения (мужик) барыга не сможет претендовать.Их в тюрьме так же присуют и если же у барыги на воле остался такой же дружок как он,то ему еще повезло,так как его заставляют грузиться перед своим дружком и передавать бандеки на тюрьму.
  • Бывают барыги и женского пола,так как женщины более предсказуемы чем мужики,им доверяют больше их крыша и ставят на эту должность более охотно.А те в свою очередь и рады стараться.
  • Им не чужда заниматься этим делом,а наоборот им это нравиться.Потому что во круг них сразу начинают кружить мужики и подарки дарить и комплементами сыпать..А раньше из за того что девушки наркоманки быстро теряют из за яда свою привлекательность,уже не могут себе найти нормального ухажера.
  • Но те же торчки которые играют с барыгой женского пола в любовь,могут с легкостью соскочить от них,если на горизонте появиться девушка из трезвого общества,потому что торчки тоже считают что они нормальные люди и питают надежды на счастье..
  • У барыг так же есть иерархия.
  • Есть барыги которым от (первых лиц,крыши) передаються таблетки либо то из чего будет изготовлен наркотик,это оптовые закупки,так как люди мелочью не занимаються,так вот барыга номер один берет эти таблетки и тащит в лабораторию (Варщику) повору,который делает из них уже наркотик,затем этот наркотик уже так же оптом забирает второй барыга и уже распределяет между мелкими барыгами.Первый второй барыги и варщик платят крыше,а вот уже второстипенные барыги не платят ни кому,только за проданный товар.
  • Крыша по мимо того что получает дань от своих барыг в целях раскрываемости может начать трусить их,либо если захотят денег больше,и барыги прийдеться либо сдавать кого то либо отдавать деньги,так как они понимают что на них и так много компромата у крыши и в любой момент они могут заехать в тюрьму.
  • Так что барыга это тот человек который живет постоянно всех,и блатных и ментов,не завидная жизнь у них.

• ВЫВОД:Барыги это призренные люди,их не любит не кто,не блатной мир не менты ни наркоманы ни общество.Они живут постоянно в страхе либо быть убитым блатными,либо сесть в тюрьму за смое деяние.А дияние у них это продажа яда и травля людей,думаю и так понятно почему не кто их не любит.
Пример:с барыгами я лично ни когда не имел дел,так как сам у них не приобретал не чего,поэтому примера привести не откуда.Но по факту скажу за себя,я их очень не люблю мягко сказать,даже когда

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
3 Урок 9 статья Про то,кто такой барыга в тюрьме и что их там ждет

Барыга в тюрьме так же как и в обществе это отброс.

Барыги попадают в тюрьму рано или поздно,так как в первых их могут сдать конкуренты,так же может наехать их же крыша и посадить барыгу передт этим вытрусив из него всю информацию по сбыту,для раскрываемости.Так же этот же барыга может проходить давно по делу и за ним могут вести слежку даже несколько лет.Но итог всегда один т.юрьма!!!

Барыги бывают разные те кто делает закладки (кладмены) или те кто торгует с рук ядом.Так вот те кто торгуют с рук легче всего ловятся,даже не опытными оперативниками,так как о них начинают знать даже конкуренты,а так как рынок переполнен их сдают свои же (дружки)..

Барыги которые называються закладчиками тоже легко ловятся оперетавниками,за ними ведут слежку,прослушку,вся информация собираеться в дело и потом оперативники,могут либо с поличным словить такого кладмена на улице и даже прийти к нему домой,а еще все барыги торчки,и те кто уже опустился до ниже некуда потеряв нормальных друзей,семью,родственников уже идут торговать ядом.

Так же барыги и их крыша полиция могут наживаться на (бобрах) это те торчки в основном молодые,у которых есть состоятельные родственники,либо они сами очень не плохо зарабатывают(что очень большая редкость).Барыги за откат от ментов сдают такого сладкого клиента,раскачивая бобра на хороший вес,перед этим оперативники основательно накапывают всю информацию и проверяют ее,чтоб точно знать какую сумму можно вытащить с этого дела,этот торч выходит от барыги и его тут же принимают с весом.Тут начинаеться театр,приезжает упакованный папа с мамой и оперативники начинают раскачивать эту историю,чтоб вытащить по максимому денег.Не один же родитель не хочет чтоб его сынок сидел 8 лет за это,плюс этопозор.Поэтому родители хоть и скрепя зубами,выкладывают кругленькую сумму за своего торчка.

Как барыгам приходиться ходить (на задних лапках)перед блатными.

Если у барыги по счастливой случайности в знакомых оказался человек из блатного круга,он начинает его обхаживать,делать передачки на тюрьму и всячески смягчать к нему отношения перед блатным обществом,так как понимает что в итоге оня сядет и нужно подстелить саловку на тюряжке.

Барыг на тюрьме встречают следущим образом,его сразу определяют как не порядочного арестанта и определяют ему место в барыгах.За тем ретуал посвещения.Бьют барыгу по жопе палками по кругу пока он либо не обделаеться либо не потеряеть сознание от болевого шока.Так как в блатном мире барыга продавец как раз таки смерти,за такие деянья он должен оставить как минимум 70% своего здоровья в тюрьме,чтоб не повадно было этим заниматься когда он освободиться.Так же барыги в тюрьме это нисшач каста,в тюрьме в падлу отбирать баланду у них,или даже сидеть за одним столом.Им не дают не чего,отбирают все и деньги и предачки.Барыги на зоне как обслуживающий персонал,на них уборка сартира,готовка,уборка хаты за всеми.Еще баланду барыги могут заставить его отдать котам,за ними кстати тоже барыга должен убирать.

Так же барыг грузят на деньги в тюрьме,он берет и кредиты и занимает у родственников деньги и у друзей,чтоб к нему там хоть как то снисходительно относились.Если у барыги остался дружок на воле такой же как и он,то его грузят на то чтоб тот дружок делал всгревы на тюрьму.Не редко при таких взгревах полиция задерживает таких дружков и на тюрьме опять пополнения,а так как там уже вес совсем не маленький,такой дружок может заехать на эту пюрьму и на 20 лет

ВЫВОД:Не чего хорошего барыг ждать не может в тюрьме,так как их там просто ненавидят,имеют они положения там в нищей касте радом с опущенными.Оставляют 70% а то и больше здоровья в тюрьме.Выходят от туда(если выходят) поуши в долгах.

Пример: нету у меня примера на эту статью

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

3 Урок 10 статья Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца​

В статье рассказывается о продаже наркотиков от первого лица,то есть изложена история опыта,бывшего продавца и наркомана.

Наркотики сейчас очень легко купить в интернете,даже 12 летний подросток это может сделать,имея смартфон с выходом в интернет.Наркомания очень быстро распрастраняется и покупка яда может быть преравнина с покупкой вещи на валбересе.

Магазинов торгующих наркотиками в интернете огромное количество.Схема покупки следущая:человек заходит на форум,сайт в интернете выберает нужный ему наркотик,оплачивает покупку либо на киви кошелек,либо криптовалютой,через несколько минут ему приходит адрес фото места где он может забрать свой наркотик.Все.И это ужастно если честно,так как растет поколение детей которые уже с шести лет знают как пользоваться телефоном,а уж купить наркотик в 12-15 лет уже не составит ни какого труда.

В статье автор рассказывает так же о маштабах его магазина и впринципе тарговли наркотиками в интернете,это миллиарды рублей а то и долларов.Глаболизация ужасает своими маштабами.

Схема работы магазина описаваемая в статье:

Хозяин магазина по большей части всегда из либо бывших либо нынешних полицейских структур.Его хостинги (сервера) всегда находиться на территории других государств,где разрешина законом деятельность этого направления,оператор так же находиться за границей и проводит состыковку товара и наркомана.На сайте в магазине выставлена продукция имеющаяся у этого продавца,при помощи закладки в исполнении курьера вроисходит продажа наркотика.Курьеров может быть несколько у одного магазани,ни когда ни кто из работников этого магазина не пересикаються,все передачи товаров и я так пологаю денег проходит через закладки.Это мнимая безопастность на самом деле тот же хозяин магазина может продавать данные наркоманов да и тех же закладчиков органам полиции.Так же на этих магазинах может размещаться продукция не посредственно самих оперов,то есть они тем самым убивают двух зайчев,так как наркотиков у той же полиции много,они продают тавар торчу,сами получают деньги от торча,и сами же принимают этого торчка с паличым по адресу где положили закладку,за тем могут потребовать откупиться этого торчка,либо закрыть в тюрьму для повышения статистики раскрываемости..

У таких магазинов в интернете так же и стены городов разресованы рекламой,вам так же может приходить реклама и в личных сообщениях спамом.

Закладчика определить не так уж и легко,но если вы видите что то то крутиться возле какого нибудь куста,клумбы или еще гдето,делая при этом фотографии места или стоит и втыкает в тлефон оглядываясь по сторонам,по большей вероятности это и есть закладчик.Вы можете сделать его фото позвонить в полицию сказать что есть подозреваемый и дать адрес этого места.Если даже закладчик скроеться до приезда оперативников,они все равно смогут словить торчка,который прийдет на это место за своим ядом и уже у него выведать информацию..Не оставайтесь в стороне,хоть такими мелкими шажками мы сможем уменьшить это распространение наркомании в нашей стране.

Вывод:Работа под эгидой наркомании очень плохая затея,потому что как бы вам не казалось призрачной затея заработка на норкотиках,эта затея приведет в тюрьму в любом случае!!!

Пример.Не знаю я людей с магазинами.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
3 Урок 11 статья

Про «чаек», борцов с ними и наркоманскую жадность

В статье рассказан случай когда 19 мая 2023 года в лесу нашли парочку из екатеринбурга стоящих на коленях и повешанных на одной веревке.Это были наркоманы,рядом была обнаружена надпись (Так будет с каждым!Кто будет воровать закладки!)

Это фото облитело многие наркоманские чаты и видимо это было сделано специально для того,чтоб другим наркоманам было неповадно воравать чужие закладки.Так же в прошлом изложение не написал,что магазины таж травят таких чаек добавляя в дозу крысиный яд.

Наркоманы очень жадные люди до дозы и убить им за нее не стоит не чего.

ВЫВОД:Быть наркоманом и отбросом общевсва позорно и стыдно!Даже сами наркоманы убивают друг друга за дозу.А тех кто воруют чужие закладки наркоман без зазрения совести зверски убьет

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
3 Урок 12 статья Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…

В статье автором рассказывается о том,что ментами крышуется нарко бизнес и не только нарко бизнес но и блатной мир тоже.Так же в полиции очень много наркоманов,некоторые там становятся наркоманами,а некоторые и идут в полицию из за своего буйного характера,чтоб у них была как минимум отмазка.У вас может возникнуть вопрос,как это может быть их же заставляют проверяться и сдавать анализы.Да это так,но о такой проверке всегда заранее сообщается и за пару месяцев менты просто успевают прочистить свой организм.А потом все начинаеться по кругу.

В нашей стране очень сильно процветает коррупция и полиция одна из структур где это очень хорошо развито.Очень много высокопоставленных чиновников занимающие хорошие должности так же могут быть наркоманами или могут покрывать преступную деятельность в сфере нелегального оборота наркотиков.

В любой полицейской структуре есть иерархия откатов от самого младшего звена ППС до Главы проккуратуры точно.Все приносят (Дань) для того чтоб можно было спокойно работать.

Так же у всех ментов есть свои карманные наркоманчики,при помощи них они могут зарабатывать деньги,либо же повышать расскрыаемость.

Так же в сфере общепита,которая тоже связана коррупционными схемами с ментами очень много подстав,а именно много клубов в которых собираються наркоманы,в этих клубах есть свой барыга который распространяет товар,он дает откат начальнику охраны у которого есть подвязки в полиции.Когда такие заведения проверяет полиция (у нас в ростове такое заведение осталось вроде как одно,называется ИМБАРГО (знаю хозяина он сам торчек))то пол усыпан при облаве всевозможной наркотой.Но всегда хозяева заведения об этом в курсе.

Так же покрывают не только барыг менты но и своих же,то есть если же на высокопоставленной должности каким то (чудом) всплывает человек с коррупционной схемой и подвязанный на наркоте,его снимают с должности,ставя туда своих молодых наученных людей,а того (плохого)чиновника показательно “ругают”,клепают ему статью за коррупцию и сбыт наркотиков в особо крупных размерах,сожают барыг которые под ним,а его полгода год катают по сизо и судам,а затем выпускают за не имением доказательств на волю,вот и все.

ВЫВОД:менты так же могут быть торчками,и даже на высоких должностях.Не паляться они так как предупреждаються о проверке заранее и успивают на капельницах прочистить свой организм и вывести наркотики из него.Так же в силовых структурах процветает коррупция и наркоторговля покрываеться теми же ментами!И преступный мир тоже покрывается ментами…К сожалению в нашей стране процветает нарко торговля из за самих же силовых структур,которым выгодна эта торговля,так как они впринципе живут за счет больных людей.

Пример: могу сказать что у меня был опыт посещения одного из заведений нашего города где все кишит наркоманами,нет не одного человека там трезвого,трезвым там реально и делать не чего.К тебе сами подходят и предлогают (расслабиться) купить какой нибудь наркотик.Так же есть пример про то как менты прокапываються перед проверками,у меня есть подруга которая как раз частным образом с медицинским образованием прокапывает таких бедолаг ананимно.Так вот она говорила что их нереальное количество все торчки и это основные ее клиенты