Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
3 Урок 14 статья Параноя наркоманов или почему наркоманы избегают людей

Наркоманы это люди с повышенным чувством самосохранения,разумееться это до того как у них не поехала совсем кукуха.

Наркоманы употредляющие стимуляторы в припадка во первых очень опасны,так как им всегда кажеться что за ними кто то наблюдает,пытаеться их словить или убить или даже прослушивают.

В таких припадках наркоман может стоять часами возле дверного глазка с топором и легко может убить того кто попытаеться зайти в дверь.

Стимуляторы из людей делают вот таких трусливых и подозрительных людей,они даже ходят в очках и днем и ночью,чувствуя так себя в безопастности.

В доме такие люди очень опасны,в таких припадках они могут выкинуть детей с окна или жевотных,спасая их от преследователей.Так же им может почудиться что и вы им угражаете и хотите их сдать его преследователям.Так же они могут сами же и спрыгнуть с окна убигая от темных сил.

Так же параноя заставляет их раздеваться и бегать по улице голышем,все потому что они думают что им подкинули наркотики в одежду и хотят их взять с поличным.Таких видео очень много в интернете.

Помимо острых состояний психоза у наркоманов и алкоголиков так же развиваеться черезмерная подозрительность к людям

Они считают что их везде и все хотят обмануть.Ищут какую то скрытую выгоду если даже их угостят просто сигаретой или конфетой.Если вы видете такого человека перед собой знайте он наркоман.

Вывод:Нарки которые употребляют стимуляторы люди с психозами и большими отклонениями в припадке голлюцинации их просто изводят,они подозревают даже родственников в том что они хотят из сдать вымышленным преследователям.Они в этих состояниях опасны и даже не понимают что делают

Пример:Видел одного такого чудика,который г.олый бегал по своему балкону с молотков шестого этажа,бил окна на балконе и истошно что то орал

Последнее редактирование:

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
3 Урок 15 статья Обостренное ЧСВ или наркоманская гордость

Нет более горделивых и высокомерных людей чем наркоманы.Если назвать его Наркоманом то он начнет злиться кричать кидаться на обидчика и обвинять его в том,что он сам наркоман раз ест сахар или пьет кофе допустим.

Нормальный человек даже не воспримет эти слова на свой счет,либо скажет что то типа того что Все мы в чем то алкоголики или наркоманы.

А вообще наркологические больные считают себя на много умнее,и обычных людей считают серой массой,а себя царями или богами вселенной.На столько у них раздутое ЧВС.Они уверенны что достойны большего,а то что у них сейчас что то не сростаеться в жизни,это только временно..

ВЫВОД: все торчки жалки тем что ставят себя выше всех людей.А сами по факту и гроша ломанного не стоят,отбросы.

Пример:Я гордился тем что у меня сервис и то что я сам его открыл,да и в принципе в любой ситуации всегда ставил себя выше других

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

3 Урок 16 статья Про то, как на алкоголиков и наркоманов нападает «чистота»​

На оходниках наркоманы очень вредны как и алкоголики,они начинают придираться к домочадцам за то что игрушки разбросаны,посуда не помыта,дома не убрано,или пыльно.

А вот когда отходняки проходят наркоманы сами начинают убираться,начинают генеральную уборку и как трутни вылизывают квартиру на чисто,видимо этим отбеливают свою совесть и свое употребление.

Наркоманы которые не давно употребляют часто очень за собой следят,могут в день по два раза переодеваться,дак же купаться,так как на отходняках они очень раздражительны и их бесит их неопрятность.

ВЫВОД:Все нарики зазнобы и придирчивы к домочадцам,за порядок в доме и уборку.

Пример:я сам очень опрятно старался выглядеть и чисто одевался

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

3 Урок 17 Статья Про комнатных Гераклов или агрессия наркоманов в семье​

Наркоманы это истерички.

Очень часто наркоманы беснуються и бьют вещи,посуду,мобильные телефоны и свои и чужие.Так же угражают родственникам расправой.Все потому что вы могли просто в том что он наркоман.

Но они считают что круто так поступать,Потому что у них просто заморожены чувства,они как роботы.

Они очень смелые перед теме кто слабее их,а вот уже перед милицией или даже соседом который здоровее его физически,ведут себя тихо и спокойно.

Так что если ваш торч начал повышать голос на вас угражать,бить дома посуду или еще что то,то просто вызывайте полицию и пишите на него заявление.Так же если наркоман пришел под дозой,и начал буянить сразу же опять же вызывайте полицию,и у вас еще одна справка на руках.

А если у торчка галуцинации,то берите детей и выбигайте на улицу,он опасен!Сразу вызывайте психиотрическую бригаду

Вывод:Наркоманы все гераклы среди тех кто слабее его,а когда дело дойдет до факта он сразу поджимает хвост.

Пример: признаюсь я на оходниках при какой то ссоре с женой бил посуду в раковине.Если честно стыдно это писать((

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

3 Урок 18 Статья Про манипуляции и сталкивания лбами семьи

Делает он конечно не специально,просто он постоянно попадает в неприятные ситуации и ищет опору в одном или другом родственнике.

То есть если допустив жена начала ругать наркомана за его хобби,он может пойти к с воей матери и рассказать какая у него плохая жена,называет его нищебродом,а сама она меркальтильная и требует от него поездок на кипр или шубы норковой.

Мать его жалеет и поддерживает обвиняя жену в непорядочности.

А если мать ругает торчка,то он наоборот пойдет к жене жаловаться и говорить что свекровь допустим ревнует его к ней,опять же ища поддержку от жены.

А если есть дети в семье то торч обязательно и их припишив с свои манипуляции и расскажет детям какая мама плохая и обвиняет отца в том,что он мало приносит денег домой,и вместе с детьми начнет убеждать мать в сумашествии.

И так может идти все покругу.Просто наркоман все выкручивает все наоборот и если вы его припрете к стенке он просто начнет скидывать вину на вас.

Чтоб этого не происходило,вам нужно договориться со всеми,чтоб не слушали торчка, собрав всех на симейный совет,и раз и навсегда решить вопрос о том,чтоб не выгораживали и не поддерживали наркомана,пока тот не вылечиться

ВЫВОД:Наркоманы великие манипуляторы,они делают это не осознано и не специально,они ищут просто поддержку со стороны того или иного родственника.Они могут рак перессорить всех между собой,а сами выйти сухими из воды.

Пример:У меня был такой случай,пока не начал лечиться имои мысли не начали светлеть я даже и не понимал,что сманипулировал родней а именно: я своей матери рассказывал когда она приехала,что меня жена не увожает,не понимает,ни за что наезжает и т.д в итоге мама наехала на мою жену,но жена даже с ней и не ругалась толком,но обида вышла со обоих сторон..Потом я только понял,что я просто их столкнул лбами между собой,я даже этого и не понимал если честно,каюсь очень((( Так же я подговаривал детей против жены,рассказывая какой я хороший а мама плохая.Вообщем и на моей совести есть такой грех к сожалению каюсь((

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
3 урок часть два 1 рассказ самое главное
Мораль тут такова как пословица по спешишь людей насмешишь.То есть нужно с начало научиться чему либо,чтоб были знания,а потом уже что то делать.
Андрюша Рыженький-мальчик маленький трусливый и глупенький.Он сразу шел выполнять указания мамы не разобравшись в сути дела,поэтому и попадал в передряги.Он хотел быть храбрым,сильным,умным,но пока просто не научился не чему в жизни.
Санька палочкин-вредный мальчик,задира.Он не правильно делал то что задирал Андрюшу подстрекая пацанов.Не восспитаный мальчик
Мама-женщина с мудрой головой,но правильной моралью и структурой воспитания сына

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
3 Урок часть 2 2 рассказ Хлорофил
Мораль не нужно быть на столько стеснительным и не решительным,конечно и выскочкой тоже быть не хорошо.
Мальчик-мальчик стеснительный,не решительный.Поступил не правильно тем что не поднял руку когда знал ответ,тем самым подставил одноклассника.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
3 Урок часть 2 3 рассказ
Мораль нужно делать дела в свое время,любить людей,жалеть,помогать,время скоротечно и может быть уже поздно
Автор мальчик письма- Сознался в письме в своем вранье,это правильный поступок,но поздно уже было это,так как бабушка уже умерла.Нужно было любить ее когда она была жива и делать поступки для того чтоб человек видел это

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
3 Урок 14 статья Параноя наркоманов или почему наркоманы избегают людей

Наркоманы это люди с повышенным чувством самосохранения,разумееться это до того как у них не поехала совсем кукуха.

Наркоманы употредляющие стимуляторы в припадка во первых очень опасны,так как им всегда кажеться что за ними кто то наблюдает,пытаеться их словить или убить или даже прослушивают.

В таких припадках наркоман может стоять часами возле дверного глазка с топором и легко может убить того кто попытаеться зайти в дверь.

Стимуляторы из людей делают вот таких трусливых и подозрительных людей,они даже ходят в очках и днем и ночью,чувствуя так себя в безопастности.

В доме такие люди очень опасны,в таких припадках они могут выкинуть детей с окна или жевотных,спасая их от преследователей.Так же им может почудиться что и вы им угражаете и хотите их сдать его преследователям.Так же они могут сами же и спрыгнуть с окна убигая от темных сил.

Так же параноя заставляет их раздеваться и бегать по улице голышем,все потому что они думают что им подкинули наркотики в одежду и хотят их взять с поличным.Таких видео очень много в интернете.

Помимо острых состояний психоза у наркоманов и алкоголиков так же развиваеться черезмерная подозрительность к людям

Они считают что их везде и все хотят обмануть.Ищут какую то скрытую выгоду если даже их угостят просто сигаретой или конфетой.Если вы видете такого человека перед собой знайте он наркоман.

Вывод:Нарки которые употребляют стимуляторы люди с психозами и большими отклонениями в припадке голлюцинации их просто изводят,они подозревают даже родственников в том что они хотят из сдать вымышленным преследователям.Они в этих состояниях опасны и даже не понимают что делают

Пример:Видел одного такого чудика,который г.олый бегал по своему балкону с молотков шестого этажа,бил окна на балконе и истошно что то орал
А ты себя как вёл под наркотой?

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

3 Урок 17 Статья Про комнатных Гераклов или агрессия наркоманов в семье​

Наркоманы это истерички.

Очень часто наркоманы беснуються и бьют вещи,посуду,мобильные телефоны и свои и чужие.Так же угражают родственникам расправой.Все потому что вы могли просто в том что он наркоман.

Но они считают что круто так поступать,Потому что у них просто заморожены чувства,они как роботы.

Они очень смелые перед теме кто слабее их,а вот уже перед милицией или даже соседом который здоровее его физически,ведут себя тихо и спокойно.

Так что если ваш торч начал повышать голос на вас угражать,бить дома посуду или еще что то,то просто вызывайте полицию и пишите на него заявление.Так же если наркоман пришел под дозой,и начал буянить сразу же опять же вызывайте полицию,и у вас еще одна справка на руках.

А если у торчка галуцинации,то берите детей и выбигайте на улицу,он опасен!Сразу вызывайте психиотрическую бригаду

Вывод:Наркоманы все гераклы среди тех кто слабее его,а когда дело дойдет до факта он сразу поджимает хвост.

Пример: признаюсь я на оходниках при какой то ссоре с женой бил посуду в раковине.Если честно стыдно это писать((
И всё?

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

3 Урок 16 статья Про то, как на алкоголиков и наркоманов нападает «чистота»​

На оходниках наркоманы очень вредны как и алкоголики,они начинают придираться к домочадцам за то что игрушки разбросаны,посуда не помыта,дома не убрано,или пыльно.

А вот когда отходняки проходят наркоманы сами начинают убираться,начинают генеральную уборку и как трутни вылизывают квартиру на чисто,видимо этим отбеливают свою совесть и свое употребление.

Наркоманы которые не давно употребляют часто очень за собой следят,могут в день по два раза переодеваться,дак же купаться,так как на отходняках они очень раздражительны и их бесит их неопрятность.

ВЫВОД:Все нарики зазнобы и придирчивы к домочадцам,за порядок в доме и уборку.

Пример:я сам очень опрятно старался выглядеть и чисто одевался
А дома к домашним придирался по поводу чистоты?

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
3 Урок 15 статья Обостренное ЧСВ или наркоманская гордость

Нет более горделивых и высокомерных людей чем наркоманы.Если назвать его Наркоманом то он начнет злиться кричать кидаться на обидчика и обвинять его в том,что он сам наркоман раз ест сахар или пьет кофе допустим.

Нормальный человек даже не воспримет эти слова на свой счет,либо скажет что то типа того что Все мы в чем то алкоголики или наркоманы.

А вообще наркологические больные считают себя на много умнее,и обычных людей считают серой массой,а себя царями или богами вселенной.На столько у них раздутое ЧВС.Они уверенны что достойны большего,а то что у них сейчас что то не сростаеться в жизни,это только временно..

ВЫВОД: все торчки жалки тем что ставят себя выше всех людей.А сами по факту и гроша ломанного не стоят,отбросы.

Пример:Я гордился тем что у меня сервис и то что я сам его открыл,да и в принципе в любой ситуации всегда ставил себя выше других
Сервис, где работают алкаши и наркоманы?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
3 урок 2 часть 4 рассказ

Мораль-воровать плохо.Обижать слабея тебя людей плохо.

Ромка- хороший мальчик с правильной моралью,хоть и чуть трусливый.Он правильно сделал то что вернул кошелек бабушке

Гена калашников-злой,вор,аморальный мальчик.Он украл кошелек у бабушки и из за того что сильнее остальных угрожал близнецам и ромке

Близнецы-мальчики трусливые,поэтому и пошли на угрозы Генки и согласились не отдавать кошелек.

3 Урок 2 часть 5 рассказ

Мораль если человек болен от него ненужно отказываться и относиться с брезгливостью

Банкей-мудрый мастер,добрый.

Господин-брезгливый человек.он хотел угодить мастеру,а в итоге поучил урок от него

3 Урок 2 часть 6 рассказ

Мораль клеветать(вранье) плохо на других людей.Нужно поступать по совести.

Отец торговец-вспыльчивый без стойкой морали.Не разобравшись и не узнав достоверность информации,отказался от внука.От детей впринципе отказываться нельзя.

Дочка-лгунья.Со стыда Оклеветала Хакуина мастера в надежде что отец разрешит оставить ей ребенка.Но через время признала свою вину

Хакуин- добрый и совестлевый человек,с правильной моралью.Он не отказался от чужого ребенка,приняв и воспитав как своего

3 Урок 2 часть 7 рассказ

Мораль человеческая жизнь дороже растений и любых людских прихотей

Сэнгай- человек с правильной моралью.Он не дал совершить с.амоубийство вассалу из за глупости даймё,а именно из за того что вассал по неосторожности сломал цветок.И научил даймё морали.То что жизнь человека дороже прихоти его

Даймё- плохой человек –Для него не чего не стоила жизнь человека,по сравнению с его цветами

3 Урок 2 часть 8 рассказ

Мораль не красиво показывать свои эмоции людям.Это скверно и для того кто их показывает.Этим можно обидеть человека.Нужно быть сдержаннее,учиться этому и в обстоятельствах

3 Урок 2 часть 9 рассказ

Мораль нужно обьяктивно воспринимать происходящее.Не нужно прятаться за психозащитами,а принимать все по существу,так как оно есть по факту.Нужно быть смеренным к происходящему,тогда возможно ты получишь и награду за свое принятие.И плохо скидовать свои проблеммы или ношу на других людей

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Сервис, где работают алкаши и наркоманы?
нет в моем подченении только один бывший солевой.А суб арендаторы да алкаши и один из них торч.Но я к ним ни как по сути не отношусь,то есть считай не общаюсь,только по работе

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
3 Урок 3 часть

1)Не буду поднимать этот кошелек,либо положу его на видное место

2)Отнесу в ближайшее заведение рядом с местом,чтоб вернули хозяину

3)Отдам попрошайке (они все либо наркоманы либо алкаши по большей части) он либо напьется либо сторчиться (но этот вариант совсем абсурдный),а может и попадеться реальный бедолага,тогда ему это будет во благо,на еду или одежду,вообщем на его нужды. Либо просто заберу себе,и не буду искать хозяина.А если он даже найдется,скажу что я не чего не брал (абсурдно тоже)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
3 Урок 4 часть

В моей жизни к радости наверно моей, нет таких примеров,когда я был подхолимом,я всегда стремился научиться к чему то и выполнить свою работу хорошо.Приэтом научиться чему то номому.

Работал я барменеджером в ресторане у в подченении у меня был бармен,который всегда выслуживался перед начальством,хотел видимо подвинуть меня с моего рабочего места.

У меня в сервисе работает мастер(солевой в прошлом) который как раз таки подхалимничает передо мной,пытаеться выслужиться перед другими.

В школе у нас в классе была девочка (ботаник таких называют) которая пред учителями постоянно старалась показать себя с хорошей стороны,носила учителям конфеты и была выскочкой.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
3 Урок 4 часть

В моей жизни к радости наверно моей, нет таких примеров,когда я был подхолимом,я всегда стремился научиться к чему то и выполнить свою работу хорошо.Приэтом научиться чему то номому.

Работал я барменеджером в ресторане у в подченении у меня был бармен,который всегда выслуживался перед начальством,хотел видимо подвинуть меня с моего рабочего места.

У меня в сервисе работает мастер(солевой в прошлом) который как раз таки подхалимничает передо мной,пытаеться выслужиться перед другими.

В школе у нас в классе была девочка (ботаник таких называют) которая пред учителями постоянно старалась показать себя с хорошей стороны,носила учителям конфеты и была выскочкой.
И поэтому стал наркоманом, да? Ты про себя как про нормального обычного человека пишешь.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
И поэтому стал наркоманом, да? Ты про себя как про нормального обычного человека пишешь.
стал я наркоманом потому что выискивал выгоды для себя верно,хотел же быть как мои дружки "крутым".Благодарю за подсказку