Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Кого? какой вредности?Погоди до паронои дошел вру.Я же думал что меня спалит дома жена и нельзя ехать пока меня не отпустит..А на счет ревности он был,я написал в примере.не приуменьшаю я такой же торчек.Пока не вылечился
Приведи пример как ревновал.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Привели пример как ревновал.
ок.Когда у меня была поломана нога,я звонил часто тогда еще не жене (кстати сегодня состоялся суд,Решение развести),узнавал где она и почему долго ее нет,ревновал к тем с кем она переписываеться,смотрел когда она была в сети онлай последний раз.Дома были ссоры из за этого.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Ростислав, надо будет и 100 раз напишешь! Напиши примеры, наверняка их много.
скажи пожалуйста Рит,а вот если я не успеваю норму (урок в день выполнить) некоторые статьи просто большие,что тогда? то есть я так не уложусь получается в три месяца изоляции,значит нужно будет быть на изоляции пока я не выполню все уроки??Я за это беспокоюсь...

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
ок.Когда у меня была поломана нога,я звонил часто тогда еще не жене (кстати сегодня состоялся суд,Решение развести),узнавал где она и почему долго ее нет,ревновал к тем с кем она переписываеться,смотрел когда она была в сети онлай последний раз.Дома были ссоры из за этого.
Развод что ли был сегодня?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
скажи пожалуйста Рит,а вот если я не успеваю норму (урок в день выполнить) некоторые статьи просто большие,что тогда? то есть я так не уложусь получается в три месяца изоляции,значит нужно будет быть на изоляции пока я не выполню все уроки??Я за это беспокоюсь...
я просто вникаю в статьи и пытаюсь вычленить суть,несколько раз могу перечитать чтоб понять из за этого долго

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Да, поэтому режим ты должен соблюдать и успевать.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Развод что ли был сегодня?
да,я подписал ей ходатайство и отдал матери,когда она ездила к ней чтоб с внуком повидаться,передала ей ходотайство.Жена отнесла его в суд,на 23 число (на сегодня) назначен было слушанье.Я позвонил в суд сказали что развели нас и прийти 24 октября за решением,чтоб онести в закс и поставить печать о разводе

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
да,я подписал ей ходатайство и отдал матери,когда она ездила к ней чтоб с внуком повидаться,передала ей ходотайство.Жена отнесла его в суд,на 23 число (на сегодня) назначен было слушанье.Я позвонил в суд сказали что развели нас и прийти 24 октября за решением,чтоб онести в закс и поставить печать о разводе
Жена огонь у тебя! Бывшая теперь.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Жена огонь у тебя! Бывшая теперь.
штамп не проблема поставить заново,проблема наверное в том чтоб человек после моего поведения и поступков дал шанс на искупления..

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
штамп не проблема поставить заново,проблема наверное в том чтоб человек после моего поведения и поступков дал шанс на искупления..
Будешь завоевывать доверие и не только у неё, а ещё и у детей. Время и поступки. Сейчас сосредоточься на себе, на своём лечении.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
я понимаю что ей нарк не нужен,да и себе я тоже такой нахрен не нужен.Поэтому лечусь,хоть будет шанс на искупления и все же исполнения мечты.Чтоб сына вырастить достойно,а для этого я должен быть здоров

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
я понимаю что ей нарк не нужен,да и себе я тоже такой нахрен не нужен.Поэтому лечусь,хоть будет шанс на искупления и все же исполнения мечты.Чтоб сына вырастить достойно,а для этого я должен быть здоров
У тебя ещё и дочка есть.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Будешь завоевывать доверие и не только у неё, а ещё и у детей. Время и поступки. Сейчас сосредоточься на себе, на своём лечении.
я оставил ее с 4 детьми и представляю как ей сейчас тяжело!мать с ней тоже не могу помирить(но тут мне кажеться что они сами должны общий язык найти)хотя я же натворил бед и столкнул их лбами,они и не воспринимают друг друга из за этого