Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
У тебя ещё и дочка есть.
ты думаешь я забыл о ней?Конечно же нет,ей 12 она росла до пяти с торчком(благо все же хоть какое то воспитание я дал ей вместе с бывшей первой женой)У меня есть еще дети и Ани,я их тоже люблю,так что у меня их пятеро

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
ладно с начало вылечусь,потом буду строить мосты.С надеждой на лучшее.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
я оставил ее с 4 детьми и представляю как ей сейчас тяжело!мать с ней тоже не могу помирить(но тут мне кажеться что они сами должны общий язык найти)хотя я же натворил бед и столкнул их лбами,они и не воспринимают друг друга из за этого
Это торч оставил, это торч! Так что Ростислав вылезай из дерьма, работы много у тебя!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Это торч оставил, это торч! Так что Ростислав вылезает из дерьма, работы много у тебя!
да понимаю я это.Потом ей это все нужно будет как то доносить со временем,б.ля если честно не понимаю ну нахрена так учить врачей?(я то понимаю что не чего личного это просто бизнес)Просто этиже псевдо психологи мозги промывают людям и гробят их семьи.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
да понимаю я это.Потом ей это все нужно будет как то доносить со временем,б.ля если честно не понимаю ну нахрена так учить врачей?(я то понимаю что не чего личного это просто бизнес)Просто этиже псевдо психологи мозги промывают людям и гробят их семьи.
Да не надо доносить, только действиями покажешь. В сахарных речах правды нет!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
4 урок 1 задание 13 статья История болезни алкоголика второй стадии

В статье описана жизнь и последствия,так же развития алкогольной болезни мужчины.

Описаны перетекающие стадии зависимости больного.Так же рассказана в краже его жизнь с его рождения 1921 года по 1960 год когда он попал в психиотрическую больницу кащенко.

Болезнь развивалась с 1939 года когда не закончив пятый класс в разрез с родителями он пошел работать на завод электромонтером тогда он начал употреблять по 100гр водки и этого момента начала доза только расти,допившись до 1.5 литра за раз,у него начали появляться галлюцинации и слуховые и визуальные.Так же он не раз попадал в милицию,был судим за драку с буфетчицей которая отказала ему налить в долг,отсидел три года в «свободном посещении» умудрялся пить даже там,когда попадал в больницу с галлючинациями в первые разы,после 10 дней его выписывали и он шел пить дальше.Так же его умственная способность снизилась и круг мировозрения сузился до бутылки,после уже попадения в кащенко на все заданные вопросы отвечал в примере основанном на употребления.

А по сути человек родился в здоровой не бедной семье,мать добрая,отец добрый но строгий.Ни кто в семье не пил,только по праздникам редким и то когда приходили гости.

Вывод:Алкогольная и наркотическая болезнь не зависит от генетики,их не бывает хронических,это явно рассказываеться на этом примере.(а сейчас доктора рассказывают о том что может быть и хроническая зависимость)Так же говориться о том как человек в течении 10-15 лет может докатиться до психушки.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
4 урок 1 задание 14 статья История болезни алкоголика третьей стадии

Так же как и в предыдущей статье описана жизнь больного 3 стадией алкоголизма.Но с быстрым переходом за 2-3 года на вторую стадию алкоголизма.

В этой стадии свойственно ухудшение второй стадии алкоголизма тем что по мимо галлюцинаций,появляються суецидальные мысли,так же омертвения мозга в следствии чего память ухудшаеться,человек не может привести не примеры,на заданные вопросы ему,не может вспомнить что происходило в последние 3 года,так же путает цвета,так же не может ответить на элементаркные вопросы типа того:произнесите месяцы от декобря и в обратном порядре.Так же появляеться омершвения конечностей.У больного начинает проявляться слабоумие.Так же отрицание факта болезни.И даже факта употребления алкоголя.

Время развития болезни 13-15 лет и человек уже не в себе

ВЫВОД:на третьей стадии болезнь очень сильно рушит организм,мозги страдают больше всего,человек теряет память и начинаеться слабоумие,так же начинают неметь конечности.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
4 урок 1 задание 15 статья Изменения содержания личности

Нравственность и алкоголизм не совместимы

Честность,порядочность,любовь,чувство благодарности,чувства долго-для алкоголика относительное значение.

Этика для них не играет ни какой роли,они неряшливы,грязные,не стрижанные,оборванные.Поведение у них безтактно,цинично они лживы,беззастенчевы могут украсть что нибудь,но без особого ума.

Уважение к людям

Исчезает уважение к их авторитетам да и в принципе к людям.Так же любой алкоголик это тиран,даже если он не агрессор и не оскорбляет.То обязательно будет манипулировать и давить на совесть.Но интересно то, что свою бессовестность они отрицают,переворачивая все с ног на голову.Они так же завистливы и призирают богатых и успешных людей.

Ответственность и алкоголизм не совместимы

Пренебрегают своими обязанностями,не имеющими для них ни какого значения,не способны на труд и систематическим и последовательным действиям.Они лишены ответственности за свои поступки,а работа для них только способ добычи денег на водку.

Здоровое чувство юмора

У алкоголиков стираються грани между существующим и кажущимся,между серьезным и шуткой.Они этого просто не понимают.Для алкоголиков то что они под градусом и ведут себя беззаботно и легкомыслено и есть юмор,так как над этим смеються окружающие.Из за снижения интеллекта просто появляется плоский юмор.

Интелект и самоувожение

Интересов у алкоголиков становиться со временем меньше из за быстрой усталости и апатииОни просто отказываються от своих интересов так как желание заниматься чем то пропадает

Вывод:Алкоголики безнравственны,этикета и самоуважения у них нет,Уважения к людям тоже исчезает,ответственности тоже нет,чувство юмора плоское и интелект падает а все из за ПАВ

Пример:Нравственность моя во время употребления очень хромала,я врал,так же что я что то должен или ответсвенность перед семьей детьми моя упала в нули,самоуважения я так же потерял.Последствия как говорят просто на лицо..Стыдно очень стыдно перед семьей и перед собой

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
4 урок 1 задание 16 статья Изменения в сфере жизненной активности

Сужение круга интересов алкоголика проявляется в том что круг сужается до работа пивная дом,а потом вовсе до работа дом бутылка.

Он теряет интерес к общению,старые друзья и общение с ними становиться не интересным для него,он перестает увлекаться своими хобби.Перестает развиваться и духовно и в интересующей до бутылки теме.

Но он даже этого не осазнает говоря о том что они стали для него скучны ил интересы у них расходятся(а вот тут скорее правда а не лож)легко теряет интерес к начатому делу.

Остановка духовного и социального роста здесь тоже дает свои плоды в том что человек становиться не интересен в обществе и окружении,с ним просто не о чем поговорить,а если и алкоголик бахвалиться какими то фразами из прошлых прочитанных книг,то это все что он знает,но ели капнуть глубже он начнет либо переводить тему,либо злиться и блуждать в рассуждениях.Алкоголик лишается социальной активности и целиустремнленности,заинтересованности в своем развитии.Бросает учебу или начатые им дела.

Для него люди кто к чему то стремиться это уже глупцы,они очень часто цитируют Омар Хаяма и праздный образ жизни.

В последушем они начинают пренибрегать даже теи обязанностями и положением которое уже достигли.

А вот о чем алкоголики ведующие так это в алкоголе,они долго могут обсуждать эту тему,рассказывая и про элитный алкоголь что с чем лучше смешивать и как пить.

Так вот если вы услышали из уст человека который рассказывает вам истории про алкоголь,знайте он алкаш

ВЫВОД:В сфере жизненной активности происходит диградация как в принципе и по всем фронтам включая организм алкоголика.Они бросают старые связи,друзей,работу,перестают развиваться и в духовном и интелектуальном и социальном плане.Потому что их круг инресесов сужаеться до бутылки(тунельное мышление)

Пример:От употребления ядов моу круг общения сузился до четырех по сути человек,то есть это те трезвые друзья которые остались ну и плюс жена.Так вот мне раньше нравилась психология и читал много по этому поводу литерратуры,смотрел роллики,так же интерес был и в плане само развития но сгода все начало тускнеть и пришло в серьезный упадок…От меня ушла первая жене не только из за того что я торчал,этого она особо то и не палила,но еще из за того что я перестал ее устраивать в том что я остановился в развитии.Для меня была работа игрушки в телефон игра в дочкой и употребление,все больше ни каких интересов…

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
4 Урок 17 статья Изменения в эмоциональной и волевой сфере

Как алкоголик меняется эмоционально

Эмоциональная жизнь теряет у алкоголиков постоянство,гармонию,широту,тонкость

То есть алкоголик эмоционально не стабилен.

Если он в один день может рассказывая и сетовать на то что оставляет семью без средств к существованию из за своей пьянки и «искренне» винить себя за это,то завтра даже не будучи под «мухой» он может злиться и кричать на семью то что именно они довели его до пьянки и алкоголизма.

Теряеться постоянство эмоций,он может по началу на второй стадии алкоголизма быть плаксив и депрессивен,но через час уже эмоции сменяются на агрессию и гнев.

По мимо крайней неустойчивости и неуравновешенности в эмоциональном плане.На ряду с плаксивостью и слабодушием,отмечаеться черствость,безразличие к судьбе,эгоизм,грубость.

Эмоции больных определяют их поступки.То есть он может в один день подарить сыну велосипед,а не следующий день забрать его и продать за бутылку водки.Алкоголики не думают о последствиях их поступков вообще,могут быть мстительны,грубы в семье,могут даже распускать руки на жену или детей.бить дома бытовую технику или посуду,а завтра хотить винить себя за эти последствия которые он не мог предотвратить из за своих эммоций.

Как у алкоголика исчезает воля

Из за колебания в эмоциональном плане у алкоголиков исчезает постоянство действий.

Редко можно предугодать какой поступок может совершить больной из за его эмоционального воздействия на него.

То есть если алкоголику обидно,то он может ударить жену легко,а если ему очень захотелось выпить он может последние деньги стащить и потратить их на бутылку.

Постепенно переходя к третьей стадии алкоголизма у алкоголика проявляеться эмоциональное огрубление.

То есть он уже не будет перекидываться в эмоциональном плане от любви до ненависти.Просто со временем течении болезни его эмоции приобретают аппатический характер.Безразличие и депрессивность у алкоголика может на третьей стадии и перерасти к суецидальным мыслям.На второй стадии отмечаеться на много меньше самоубийств,нежели на третьей.

Алкоголика на третей стадии не колушит то что он при попытки самоубийства и летального исхода,может оставить семью и ребенка без средств соществований или оставить на жену уплату ипотеки..Ему просто безразлично то что будет происходить в дальнейшем после его смерти и какие последствия она принесет его семье и родственникам.Хотя вешаеться он по его задумки из за его же собственной вины,а именно из за того,что он довел жизнь семьи до нищиты и нынешних обстоятельств насущных дел.

Безволие один из основных личностных дефектов алкоголика,это неспособность управлять своими привычками.

То есть если алкоголик раньше был трудоголиком и пытался улучшить свое положение на работе поднявшись по карьерной лестнице допустим и это была его цель,то в последствии употребления эта цель уже не являетьма мативоционной для него и он просто выбирает бутылку,вместо своей цели.

Алкоголи становятся легко внушаемыми не дисциплинированными,то есть если найдеться такой «добродетель» который обманным образом попросить больного переписать на него квартиру в городе,а в замен больной получит дом в деревне,то алкоголик согласиться,расчитывая на вырученные деньги или то что пообещал «добродетель».Но в итоге этот «добрый» человек получив нужные бумажки исчезает.

ВЫВОД:Эмоцициональная сфера алкоголика крайне не стабильна,она может меняться от ненависти к любви за считанные минуты.А на третьей стадии вовсе наступает эмоциональное оскуденения,появляються суецидальные мысли и попытки самоубийств.Так же безразличие к жизни влияет на эти мысли.Воля у алкоголика вовсе исчезает и,все по причине колебаний в эмоциональном плане,постоянство поступков и постоянство стремлений к заданным больным целей исчезает и сужаеться до горлышка бутылки.

Пример:Я наблюдал за собой во время употреблений не постоянство эмоций,мог быть радостным,любвиабильным и через минуту после того как мне что то не устроило,то есть допустим жена,что то сказала мне на перекор,взравался в гневе на нее.Не мог сдержать эмоций,хотя понимал что это не правильно,не прилично и не красиво,а после извинялся перед ней за свои эмоции и слова.Но не мог не чего поделать ссобой.Был плаксивый и «тащил одеяло» на себя,даже если жена говорила,что то к слову я виноватил сам себя и обижался на это.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
4 Урок 18 статья Четыре вида деградации (патологического развития личности)

Если кратко то наркологического больного можно подразделить на четыре вида деградации Нытик,Клоун,тиран,буббист.Либо Астеническая,Истерическая,эксплазивная и аппатическая формы.

То есть человек меняется в своем поведении в крайности и поступки его оборачиваються другой стороной «медали».

Это не связано с тем какой человек имел характер до болезни.Нет четкого понимания в какую форму деградации его личность переростет.Характер на это не влияет.

Психопат который с рождения им является не имеет ни каких чувст от природы,а вот наркологически больной человек имеет,если снять корку анозогнозии и психозащит,то будет видно какой человек был по характеру до болезни.

Характер не что иное как постоянство мотивов и побуждений.Но не один больной ни как не может сохранить эти побуждения и мотивы,так как он постоянно воюет с собой.

И вместо родственника вы получаете:Лживое,непредсказуемое,эгоистичное,безответственное,неблагодарное,самодовольное,поверхностное существо.

Но это общие признаки всех видов деградаций.Но вот подразделения уже отлечаються,и нет ни каких паролелий между тем каким человек был до болезни и каким становиться.Но именно в эти деградации переваливает больной со своего естественного характера.И мистики нет тут не какой,просто у них есть черты присущие деградации личности и имеют определенные психозащиты.

Нытик-Астенническая форма

Это те больные которых все жалеют,считают что они спились или сторчались потому что у них такая плохая судьба.

У них развиваеться робкость,меланхоличность,застенчивость.И родные их жалеют ипытаються преободрить.Да и вреда они ни кому не приносят.

Клоун_истерическая форма деградации

Эта деградация такая же частая как терания.Если первая и последния очень редкие,то вторая и третия встречаються часто.

Эти больные хвастливые,превращаються в клоунов и развлекают людей,но при этом они любят вызывать жалость,плаксивы,и жалуються на то что к ним плохо относяться,не понимают и винят всех в своей болезни.И они часто демонстрируют смену своего настроения.

Тиран –эксплазивная форма

Это не больные которые начинают изводить свою семью,распускают руки.Они гневливы,не сдержаны,придирчивы,желчны.

Это тот тип который всегда изводит детей в приступе макаренко.

Таких называют тварями.

Буддист –Апатическая форма

Это те люди которые тихий безобидный человек,которой пьет или колиться себе по тихоньку,они не на что не жалуються,не гневаються,они просто хотят и коляться.

Но при всем при этом такие люди эгоистичны,обещают и не делают,ленивы…

Бывают конечно же и смешаные формы деградаций по типу клоун-тиран, либо нытик который не прочь прихвастнуть своими делами.

ВЫВОД: Есть четыре вида диградации наркологически больных людей это нытик,клоун,тиран и буддист.Все больные в любом случае принимают одну из форм диградациии,так же могут встречаться очень часто и смешанные формы.На деградацию не влияет изначальный характер человека,это рулетка и ни когда не узнаешь в кого превратиться личность.

Пример: я клоун-тиран Бахвальство,смена настроения,плаксивость безответственность были мне присущи в употреблении при болезни.Так же я мог переключиться в тирана и изводить детей,наказывал их и мог изводить свою жену,упреками скандалами,отвратными высказываниями.

Но по факту я реально не любил хвастливых,безответственных,лживых,не держащих свое слово, тиранов домашних,плаксивых людей.Возможно верна теория о «вселенной» и эти качества зарабатывают люди те кто не выносил их до болезни

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
4 урок 2 часть Ленин и печник
Мораль рассказа нельзя быть злым,дерзким и наглым к людям.И делать аморальные вещи.Это не красиво и безссовестно.
Бендерин-дерзкий,не воспитанный человек,злой к людям и наглый,труслив.Испугался когда узнал,что дерзил ленину,а пока не знал вел себя с ним не воспитано
Ленин-добрый с моралью человек справедливый.Не наказал Печника за то что он дерзил ему..

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
4 урок 2 часть Ленин и печник
Мораль рассказа нельзя быть злым,дерзким и наглым к людям.И делать аморальные вещи.Это не красиво и безссовестно.
Бендерин-дерзкий,не воспитанный человек,злой к людям и наглый,труслив.Испугался когда узнал,что дерзил ленину,а пока не знал вел себя с ним не воспитано
Ленин-добрый с моралью человек справедливый.Не наказал Печника за то что он дерзил ему..
Ленин поступил благородно;
Печник явно поклоняется "чинам", а ко всем людям надо уважительно относиться, не взирая на "статус".

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
4 урок 2 часть рассказ Ошибка
Мораль не правильно перекладывать вино за свои ошибки,нужно признавать и отвечать за свои поступки и слова.У человека должна быть здоровая самокритика.
Ленин-с правильной моралью человек,самокритичный человек.Правильно поступил что не переложил за свои слова ответственность на другого человека,даже имея положение выше
Фотиева-трусливая,но с мудрым и правильным подходом женщина.Разобравшись с обстановкой дел поступила правильно,пыталась (так как думала вина на секретарше молодой) сгладить вину,принесла ленину то что нужно и успокоила молодую секритаршу.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
4 урок 2 часть рассказ Ленин и часовой
Мораль ответственность это часть морали и быть ответственным человеком хорошо
Лобанов-Ответственный человек,строгий.Правильно поступил так как он был на службе и должен был охронять проход в Смольный
Ленин-Моральный,правильный,справедливый,корректный.Не пользуясь своим положением как и все предъявил пропуск часовому
Служащий-аморальный человек без ответственный и эмоционально не стабильный.Начал кричать начал кричать на часового,который находился на службе и рассказывать о том,что часовой не прав и должен пропустить Ленина без пропуска

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
; урок 2 часть Рассказ О том как ленин бросил курить
Мораль рассказа в том,что нужно быть волевым человеком,всегда держать свое слово.Быть ответственным,не нужно поддаваться поступкам окружения,нужно имень свою голову
Мать ленина-мудрая женщина,правильной морали.Подговорила хитростью бросить Ленина курить,так как курение вредит здоровью
Ленин_волевой,моральный человек,ответственный.Дал матери слово что бросит курить и сдержал его

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
4 урок 2 часть рассказ Ошибка
Мораль не правильно перекладывать вино за свои ошибки,нужно признавать и отвечать за свои поступки и слова.У человека должна быть здоровая самокритика.
Ленин-с правильной моралью человек,самокритичный человек.Правильно поступил что не переложил за свои слова ответственность на другого человека,даже имея положение выше
Фотиева-трусливая,но с мудрым и правильным подходом женщина.Разобравшись с обстановкой дел поступила правильно,пыталась (так как думала вина на секретарше молодой) сгладить вину,принесла ленину то что нужно и успокоила молодую секритаршу.
Ленин поступил честно, смело, потому что свою ошибку признал.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
4 Урок 2 часть Рассказ В парикмахерской
Мораль нарушать закон и порядок нельзя!Какие бы обстоятельства к этому не подводили.Так как мораль и есть закон и порядок.Ответственность лежит на каждом человеке и на его совести.
Ленин-с правильной моралью,добрый и благодушный человек.Правильно поступил что не воспользовался своим положением в партии
Григорий Иванов-добрый человек,ответственный,мудрый,услужливый .Уступил свое место Ленину для того чтоб услужить ленину и остаться в памяти у него.Хоть и поступил хитро

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
4 урок 2 часть рассказ Как ленин спал на полу
Мораль доставлять неудобства другим людям из за своей прихоти не красиво.Нужно думать о других,так как мы живем в обществе.

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
4 Урок 2 часть Рассказ В парикмахерской
Мораль нарушать закон и порядок нельзя!Какие бы обстоятельства к этому не подводили.Так как мораль и есть закон и порядок.Ответственность лежит на каждом человеке и на его совести.
Ленин-с правильной моралью,добрый и благодушный человек.Правильно поступил что не воспользовался своим положением в партии
Григорий Иванов-добрый человек,ответственный,мудрый,услужливый .Уступил свое место Ленину для того чтоб услужить ленину и остаться в памяти у него.Хоть и поступил хитро
Ленин скромный и благородный человек, а таким людям хочется сделать приятное.