Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
5 Урок часть 1 14 статья Брадилалия и тахилалия наркоманов или кто на свете всех блатнее

У наркоманов опиатчиков очень протянутая ил замедленная речь,а наркоманы которые употребляют совсем другой наркотик,стараються повторить их манеру разговора.

Так же это относиться как раз к романтизации,то есть если вы слышите от вашего родственника такую монеру разговора,присекайте это сразу.

А у наркоманов которые сидят на стимуляторах,наоборот речь быстрая,они захлебываються в словах.Глатают не только буквы но и слова,когда говорят.

Эти нарушения речи могут остаться на всю жизнь,даже если человек бросит наркотики.И это может сказываться на качестве жизни человека в последующем.

Вывод:опиатчики говорят медленно а скоростные наркоманы быстро.Если человек здоров но разговаривает в такой манере,то нужно пресекать такой жаргон,так как это романтизация.А у таких больных даже после лечения может остаться такая речь на всю жизнь.

Пример:двоюродный дядя мой (умер,царство небесное) он сидел на маке,и разговаривал как раз протяжно и медленно..

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
5 Урок часть 1 15 статья Тромбофлебит и опухшие конечности

У наркоманов (да и алкоголиков со стажем,тоже может быть такое)которые сидят долгое время на игле опухшие конечности.Из за закупорки сосудов,конечности опухают.

Не важно чем кололся больной,это может остаться на всю жизнь. И вам в последующем тяжело будет устроиться на нормальную работу,потому что общество уже давно знает,что такой симптом может быть из за употребления ПАВ.

Ну тут еще можно сказать о том,что у таких людей инсульт может случиться в любую минуту

Вывод:Тромбофлебит свойственен наркоманам которые колятся,от яда забиваются сосуды и может произойти инсульт

Пример:По моему у двоюродного дяди моего как раз были опухшие ноги из за того что он кололся

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
5 Урок часть 1 16 статья Ухудшение зрения от наркотиков

Под наркотиками невозможно нормаль читать или писать.Так как любой наркотик или сужает или расширяет зрачок.

При расширенном зрачке сетчатка шлаза может получить ожог.Те наркоманы которые носят тумные китайские очки так же получают ожог сетчатки,так как пластмасса не защищает от ультрафиолетовых лучей солнца.И зрение падает очень быстро.

У опиатных наркоманов наоборот суженный зрачек.Это потому что наркотик вводит в мозг в «сон».При длительном употреблении может усыхать так же глазное яблоко из за того что наркотик выкичивает воду с организма, и от этого у человека появляються морщины во круг глаз и глаза становяться впавшие во внутырь.

Глаз не расчитан на то чтоб постоянно расширяться или сужаться,это медленное убийство глаз.

Если пролежать на спине добустим два месяца,то у вас появяться пролежни,происходит омертвление тканей,так как нарушенно кровообращение.С глазами тоже самое.Нельзя этого делать!

Так что если вы начали плохо видеть,то нужно обратиться к врачу,а не думать о том что это из за того что наркотик еще не весь вышел из организма.Сами ПАВ не влияют на зрение.

ВЫВОД: при приеме наркотиком зрачек либо расширяеться,либо сужаеться,Это очень пагубно влияет на зрение,в последствии так же из за обезвоживания организма от ПАВ может и само глазное яблоко уменьшиться,появиться морщины во круг глаз.

Пример:Зрение у меня от наркотика хоть и чуть но все же стало хуже.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
5 Урок часть 1 17 статья Токсический остеомиелит,гнилые зубы и съеденные щеки

У людей не растут снова зубы как у акулы после выпадения.

А от употребления наркотиков зубы гниют и выпадают быстрее на много,так как от обезвоживания организма у торчков постоянная сухость во рту,а это как раз рассадник бактерий.

И кариес в таких условиях на много быстрее развивается,Так же из за остеомиелита (гниения) челюсти от стимуляторов зубы начинают шататься и выпадать.

Так же при гниении челюсти если уже запущено все и наркоман не обращался в больницу,можно и лишиться нижней части челюсти,ее просто ампутируют.

Еще у наркоманов могут гнить конечности,в основном ноги.Таких случаев не мало на просторах интернета.Людей уже привозят с голыми костями на ногах,без кожи мяса и мышц,все гниет и конечно отмирает со временем.

И геде тут «дно»?Нет этого дна у наркоманов,так как они даже в больницу не обращаются по тяжелым поводам,а глушат просто боль тем же употреблением наркотика.

У наркомана при употреблении в 10 раз увеличивается метаболизм,сердце работает на износ,органы так же в ускоренном темпе,от этого обезвоживание.Так как метаболизм ускоряется то наркоман проживает свою жизнь на много быстрее чем должен.От стимуляторов может так же быть опухоль мозга и наркоман у.мирает в муках.

Но из за анозогнозии они даже и не думают бросать,а наоборот им их мозги говорят,что ну кому ты уже нужен такой страшный,уже бесполезно бросать наркотики.

Еще наркоманы жуют жвачку для того чтоб скрыть от окружения не спокойную свою челюсть из за наркотика.Так как жуют они ее усиленно и в следствии так же на зубах могут образоваться микро трещины и это так же залог кариеса и гниения зубов и челюсти.Челюсть людей не рассчитана на такие нагрузки.При этом наркоман может даже прокусить щеку и не заметить этого.

ВЫВОД:Остеомиелит в организме развивается от последствий ПАВ на организм,увеличивается метаболизм в организме,так же происходит обезвоживания и начинаются гниения от применяемого в стимуляторах красного фосфора.Наркоманы даже не обращаются за помощью в больницы из болей и страданий от наркотика,а просто употребляют еще чтоб заглушить боль.И у наркоманов из за анозогнозии нет «дна» так как он и не понимает,что это от употребления им наркотиков.

Пример:У меня так же погнили зубы и пришлось их удалять,чтоб поставить импланты а затем мосты.Не дешевое совсем это дело,но все же прийдется по тихоньку восстанавливать свою челюсть,так как остался у веня только «фасад»

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
5 Урок часть 1 18 статья Прыщи,экземы,гнойники на теле и прочие украшения

Прыщи у наркоманов появляются от того что повышенный метаболизм у организма из за употребления ПАВ.Организм так же обезвожен и наркотик забирает из всех резервов энергию.

Кожа у наркоманов всегда жирная,забитые поры от сюда и прыщи.Торчки постоянно потеют и из за этого и забиваются поры.

Так же у наркоманов часто бывают фурункулы.Это большие гнойные прыщи которые убираются только операбельно,вскрытием его.Это очень болючая вещь.Так вот такие фурункулы могут выскочить в любом месте.

Фурункулез бывает от сниженного иммунитета.А это еще первый признак на ВИЧ.

И ни какие витамины не спасут наркомана от ухудшения состояния кожи.Так как ни какие витамины не усваиваются с такой скоростью в организме как в организме на много быстрее чем организм употребляет полезные вещества из за яда.

Вывод:кожа у наркоманов всегда в плохом состоянии,потому что высокий метаболизм и обезвоживание в организме на много быстрее,чем у обычных людей.И поры забиваются,а кожа становиться рассадником бактерий.Так же снижается иммунитет от ПАВ.

Пример:Не могу сказать не чего про прыщи,у меня с детства с этим проблема,так как мама мне давила с детства прыщи и видимо загнали какую то заразу в кровь.После обследования,мне сказали что кровь грязная нужно чистить,я по ходил на переливания и все стало нормально.Иногда все равно выскакивают,но да поры забиты однозначно и потею я

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
5 Урок часть 1 19 статья Влияния наркомании на семейные отношения,дружбу и деловую репутацию

Даже не долгое употребление может разрушить все отношения.

Стоит пару раз не отдать долг другу,это может разрушить дружбу или так же пообещать и не выполнить.Или обмануть человека и от вашего обмана будут те же последствия.

Конечно если до болезни вы не были таким,то вас долгое время могут и терпеть.Оправдывая вас перед самим собой.Но в итоге терпение просто лопнет и отношения закончатся.Это касается всех сфер и семейной и деловой и в дружбе.

А когда вы вылечитесь то вам долгое время нужно будет доказывать окружающим,что вы не такой на самом деле..

И это нормально- ни кто вам не чем не обязан.Вас не обязаны прощать и забыть все слова и ваши действия сию секунду,от того что вы попросили прощения и признали ошибки.Только долгие месяца,а то может быть и годы ваших правильных поступков и действий могут открыть человеку на выс глаза и только тогда он может и забыть обиды.

Вот пример: если вас сосед ударит с не с того не с всего в лицо,вы разве сразу его простите? Нет же.Потому что в ваших глазах этот человек уже плохой.И нужно время на то,чтоб вы поняли через свои психо защиты,что ваш сосед совсем не плохой человек,а ударил он вас,может потому что на вас наклеветали другие соседи или ему что то показалось.

У многих наркоманов после лечения возникает желание оставить всю свою прошлую жизнь со своими знакомыми или даже семьей и начать все заново.Но тут так же таиться риск того,что вы забудете прошлые ошибки и снова можете вернуться в то же болото.

Некоторые наркоманы так и делают-нагадил в семье,бросил жену и ребенка,завел другую и т.д по кругу.Но от себя не убежишь!Счастливей от этого не станешь А вот исправить свои поступки и загладить вину,хоть может и пять лет на это понадобиться на много правильней и от этого и вам будет счастье.

ВЫВОД: наркоманы разрушают все отношения которые у них есть из за болезни.Врут,безответственно и аморально ведут себя.Затем просто бросают все это и по кругу все начинают заново.Но такое дело не пойдет!После лечения,нужно приложить много усилий для того чтоб восстановить отношения те которые испортила болезнь.Яд забрал все отношения,а не человек.Поэтому если все же тебе дороги те люди и не безразличны,нужно пробовать восстановить все сколько бы времени на это не ушло.Так как есть вероятность даже того,что после лечения из за того что человек расслабился и ушел в новые отношения,может так же произойти срыв.

Пример:В этой статье вся боль которая произошла у меня в жизни из за яда!!Пока я не пошел лечиться я даже и не понимал что за круговерть происходит в моей жизни,оправдывал себя рационализировал свои поступки слова и дела,просто врал сам себе,я поменял много отношений с девушками,одну семью разрушил осталась дочь с бывшей женой которую я очень люблю,так же много работ поменял,так же друзей настоящих раньше было у меня много а теперь можно пересчитать всех на пальцах одной руки и я был все равно слеп к тому,что я болен и мне нужно лечиться,чтоб можно было восстановить или исправить это если еще возможно,хоть что то.Но когда я потерял свою вторую жену и долгожданного сына,жена уже теперь бывшая подала на развод и сказала,что ты наркоман и мне не нужны такие люди в семье,я просто тебя боюсь и дети тоже,иди лечись вот тебе номер психолога которая тебе поможет.Тогда только у меня начали открываться глаза..Потеря сына о котором я мечтал и любимой семьи,наконец то открыли мои глаза.И я пошел искать где смогу вылечится от этого ЯДА,который рушит все на своем пути и жизни в первую очередь!!ДАЮ СЛОВО МУЖИКА (не наркомана а человека как личность,после лечения я повторю сказанное мною обещание) себе,родным и вам КФ в этом примере,что я буду очень стараться исправить все свои ошибки и дела после лечения,сколько бы мне на это не понадобилось времени!!!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
5 Урок часть 1 20 статья Искалеченные судьбы детей

А знаете чем заканчивается воспитание детей по двойным стандартам?

Это когда мать с отцом пьют на пару по выходным,а то и чаще,а ребенка ругают за бутылку пива которую они выпили с друзьями.Или когда все в семье курят а ребенку дают ремня за сигарету найденную у него в куртке.Или когда дома мать ругается с отцом из за измены на глазах ребенка,а затем мать говорит девочке,что нужно себя уважать.

Заканчивается это тем что вырастает этот ребенок безхребетной личностью и не знает уже что хорошо, а что плохо!Вырастает из таких детей потенциальный подлец с нарушенной психикой.

У таких детей жизнь будет полна неудач,обманов и разочарований.Такие дети не чего не добиваются в жизни.Нет друзей и окружение у них скудное.

Если допустим девочка выросла в семье алкоголиков,то она будет профессиональным потерпевшим по жизни.Будет терпеть у себя в семье измены,побои и унижения.

Так же очень страшная вещь это отчуждения родителя.В СЕМЬЯХ ГДЕ ЕСТЬ НАРКОЛОГИЧЕСКИЕ БОЛЬНЫЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.

Самый распространенный вариант,это когда мама выгоняет наркома отца и настраивает детей против отца,сама и с помощью родственников.

Маму тут конечно можно понять,так как она пытается уберечь ребенка от отца,который может быть опасен да нее и самой семьи.Так как договориться с наркоманом о достойном и порядочном содержании семьи не выйдет.Наркоман будет обещать и не делать,врать и может продавать вещи из их же квартиры,будет сажать ребенка в машину и возить сам находясь в наркотическом опьянении.

Но ребенок этого не понимает!Дети в принципе до 8-10 лет мало что помнят о своем детстве.Так как мозг еще не сформировался полностью.Поэтому в судах и не принимают детей в качестве свидетелей.В итоге ребенка постоянно накручивают против отца,а он не понимает почему так.С начало ребенок ненавидит папу,повторяя мамины слова, потом когда такой ребенок становиться юношей он начинает идеализировать отца как хорошего и правильного человека в итоге может как и отец подсесть на наркотики.

Поэтому не делайте так,не нужно детей настраивать против его же родных,лучше расскажите какую нибудь сказку и переедьте в другое место,чтоб наркоман вас просто не нашел.

Так же бывает что и наркоману удается разлучить ребенка с матерью,при помощи клеветы и манипуляций родственниками,которые становятся на сторону наркомана.И во всех инстанциях говорят о том,что у них хороший отец и ребенок давно живет с ними,а мать не пускают к ребенку так как она допустим ведет себя не адекватно и несет какую то чушь.Приносят наркоманы в суд так же купленные справки,доказывая то что они не являются такими,рисуя о себе добросовестного родителя.И суд может присудить опеку над ребенком именно наркоману,если у вас не найдется прям веских доказательств своих слов..

ВЫВОД:Если не хотите искалечить ребенку жизнь в будущем,просто ведите трезвую и добросовестную жизнь!Не ругайте детей за те же проступки,в которых сами повинны,не ругайтесь при детях и не выясняйте отношений перед ними.Вкладывайте в голову ребенка правильную мораль и воспитывайте совестлевых детей.Тогда есть большая вероятность,что ребенок вырастит хорошим человеком!

Пример: в моей семье произошло именно так как рассказано в статье,жена выгнала меня так как я торч и развелась,настроила своих детей против меня,они даже не здороваются со мной и бояться без разрешения жены вступить со мной в диалог.Это конечно расстраивает.Но я понимаю,что ее действия на счет меня правильны,то что выгнала и подала на развод.Она просто боялась за детей и себя.Так как ей еще много (чего то там) наговорила психолог.

Так же я старшего наказывал и бил ремнем за то,что он врал,а сам это делал постоянно.
НЕльзя так делать!!!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
5 Урок часть 1 21 статья Главное последствие наркомании-«убитая» психика семьи

От наркомании страдает вся семья от мала до велика.И психические проблемы будут у всех кто окружал наркомана.

Самое распространенное заболевание у родственников –это тревожная депрессия.И сама она не пройдет,прийдется идти к доктору и пить таблетки.

То что чувствуют родственники не описать словами.Наркоманские расскаиния в вине и рядом просто не стоят с душевной болью которую испытывают родственники.

Из за этого родственники вообще теряют навык что то планировать,мечтать,радоваться жизни и жить спокойно.

Наркоманы вообще не имеют ни какого морального права упрекать родственников за их подозрения и черезмерный контроль.

Наркоман просто обязан родственникам для блага успокоения их души,делать тесты по требованиям родных,вовремя приходить домой,не врать и просто работать.И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЛЕЗТЬ В ЭТО БОЛОТО С ЯДОМ!!!

Они вас вылечили.Так вот теперь вы должны их лечить,а не упрекать в том что вами командуют.

Вывод:Главные последствия наркомании это разрушенная психика у родственников которую после лечения наркомана,нужно лечить себя таблетками который пропишет доктор от депрессии.А наркоману нужно выполнять все указания,если у родственника есть подозрения на то что вы употребили.А вообще сделайте жизнь родственников спокойнее,приходите вовремя домой,поднимайте трубки когда вам звонят,не врите и не оправдывайтесь!

Пример:Моя жена мне сказала как то,что я не кому не пожелаю пережить такой ад который переживаю я.Это как раз к тому,что я когда торчал его ей и устроил…Понимаю,что жена этого никогда наверное не увидит,но я очень сожалею за то что устроил такое ей,мне очень жаль и я прошу у нее прощения,хотя бы в ваших глазах..Затем после лечения,я буду стараться сделать ее жизнь счастливой и спокойной,если она конечно даст шанс.Но я больше ни когда не вернусь в это болото!Хоть этим я смогу как то сделать спокойнее ее и моих родственников жизнь.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
5 Урок часть 1 22 статья Миниатюра из жизни одной больной

В статье рассказывается про одну ушлую алкоголичку вику и ее соседок.

То есть как вика из за того что ее соседка не воспринимала пьянства и запах перегара в комнате в которой они жили в отеле,изворачивалась для того чтоб она могла пить свой сидр.

Во первых Вика с начало хотела подговорить соседку,чтоб обвинить Анжелику в том,что та храпит и чтоб Анжелика не обвиняла ее в алкоголизме(анозогнозия у вики)Но не вышло,так как Анжелика привела в комнату эту соседку и та учуяла перегар.В последующем Анжелика заручилась помощью в борьбе с алкоголизмом против Вики.Вика в свою очередь указала той соседки,что у нее коты и они воняют(рационализация и отрицание психозащиты)

Затем Вика решила каждый день есть лук чтоб замаскировать перегар(изворотливость наркологических больных,динамические мысли),но это тоже не прошло,так как Анжелика начала возмущаться и на запах лука.

Но в последствии решила сьехать от Анжелики и напилась изрядно,попав на карандаш у хозяинов отела.Что то пошло не так и ни куда она не сьехала.

После в комнату подселили еще одну соседку так как комната была трехместная,вика увидкла соупотребя и решила под себя ее подмять,но опять же не вышло так как соседки был поставлен ультиматум в том,что пить нельзя в отеле и Вика уже начала пить на много меньше до ее приезда.

Дальше Вика решила опять схитрить и пить по чуть чуть целый день что перегар не успевал появляться (Когнетивное употребление)Но не вышла и эта затея и Викина хитрость опять вскрылась.

Вывод:В примере на этой миниатюре показано как наркологический больной ведет себя когда употребляет,какие только вещи не придумает и отговорки для того чтоб употреблять дальше яд

Пример:Я тоже прятал и вар жене о своем употреблении,даже когда приезжал после того как покурю и отойду но не закапал глаза,а они оставались красные (один раз было такое) как раз мама была у нас в гостях моя,я отмазывался что я варил сваркой без очков поэтому глаза красные,болят

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
5 Урок 2 часть
Вывод:у людей из за последствий употребления ПАВ стимуляторов,начинаются галлюцинации в виде того что они думают,что их преследуют и хотят подставить,подкинуть наркотики и сдать их в милицию,В последующем такие галлюцинации уже перетекают в более тяжелый формат,и это уже совсем не лечиться,мозг просто поврежден.
Пример: я рассказывал уже что видел торчка у которого была мания преследования,который постоянно везде искал наркотики которые ему якобы подкинули и говорил о том что всех слушает фсб

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
5 Урок 3 часть
Вывод: в 19 веке был очень жуткий голод,из за того что весь хлеб забирали у крестьян и отправляли на экспорт,у крестьян не было не чего,они умирали из за голода повально,тиф дефтерия и много еще болезней в те времена так же уносили много крестьян,Царская россия была в то время на первых местах по болезням по смертности и голоду.В 20-м веке крестьяне начали бастовать и начались революции до 1917 года таких революций было 3 две из них были подавлены,но царская россия не исправила положения и поэтому крестьяне пошли за большевиков и свергли царей с власти.После революции голод начал отступать,людям давалось больше земель для хозяйства и разрешалось оставлять больше хлеба.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
5 Урок 3 часть
Вывод: в 19 веке был очень жуткий голод,из за того что весь хлеб забирали у крестьян и отправляли на экспорт,у крестьян не было не чего,они умирали из за голода повально,тиф дефтерия и много еще болезней в те времена так же уносили много крестьян,Царская россия была в то время на первых местах по болезням по смертности и голоду.В 20-м веке крестьяне начали бастовать и начались революции до 1917 года таких революций было 3 две из них были подавлены,но царская россия не исправила положения и поэтому крестьяне пошли за большевиков и свергли царей с власти.После революции голод начал отступать,людям давалось больше земель для хозяйства и разрешалось оставлять больше хлеба.
если говорить о 19-18 веках то мое мнение,что слава богу что я живу сегодня.То есть если бы мои пра пра дедушка и так бе бабушка не встретились и не пережили бы те времена голода,репрессий и войн,то сегодня меня бы не существовало.А вообще те времена были очень тяжелыми для людей при царской россии.После революции 1916 года народ стал хоть как то отходить,и сухой закон так же дал свои плоды,ленин очень хорошо поднял экономику и народ,мне кажется если бы и в наше время сохранился запрет на алкоголь,то и наркомании возможно не было.Сталин сделал огромную ошибку в свое время отменив его.Можно было поступить по другому,наростить промышленность и сельское хозяйство,увеличить тем самым экспорт.Но война 42 года так же дала о себе знать миллионы погибших разруха,мужчин в стране осталось очень мало,но все же здесь сталин сыграл добрую роль в том что поднял страну.Затем страну пропили нерадивые политики,затем развал ссср и все по новому кругу.Ругать путина не считаю честным,но он так же действует в своих интересах,между прослойками населения очень большая разница,возвращаемся по тихоньку к царской россии,коррупция,процветает,законы создаются под себя тех кто на коне,война опять началась,просто из не желания подпускать ближе НОТО,скорее всего просто все перерастет в 3 мировую войну,а это прескорбно и все по новой

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
5 Урок 3 часть ВЫВОД: государство как делило народ на бедных и богатых так и делает,как грабило народ так и грабит,как разворовывало все в стране,так и разворовывает,и сидят ждут что за них и каждого все решат.Только дело в том что сам народ и допускает это,так как не кто из обычного люда не понимает не чего,всем навязанные правила толпы (которыми кстати от не грамотности самой толпы и управляет государство,и чем общество тупее тем проще им управлять)той же толпе не работают в наше время тем более.
Раньше в 18-19 года из за той же не грамотности народа,их грабили и пускали по миру,забирая последние крохи хлеба,не давая не чего,даже права голоса,потому что народ ни читать ни писать то и не умел толком,а сформировать в своей голове конструктивную мысль и собрать приверженцев этой мысли,было еще труднее.Но все же по истечению страданий народ смог добиться того чтоб их услышали и поэтому и произошла революция.
В то советское время,изменилось многое,хоть как то но все же выбрался народный управленец с головой,который и начал поднимать страну,но только все его действия складывались сугубо на его совести и от этого как раз и вышло поднять страну,тогда расписали мораль общества,и общество должно было соблюдать ее,так как общежитие без правил не может существовать.А в наше время когда тот же глупый народ выбрал политику демократии но сам то и не знает что это такое,от своей лени и не желания,что то решать,так и продолжается обворовывания этого народа.И не кто не понимает из людей,что каждый человек причастен к тому,что имеет и он и буржуй или бизнесмен,государство так же как и вся экономическая часть каждой страны держится НА ЛЮДЯХ.Нет людей в стране,так и не будет и страны,не будет не чего,не производств не благ человечества.Не бизнесмены создают,товары не государство а ЛЮДИ,каждый хоть какой то частичкой но вносит свой вклад в это..Но только гос управление поняло,что на много проще управлять ЛЕНИВЫМИ ТУПЫМИ БОРАНАМи,нежиле грамотными людьми.Вот от сюда как раз на мой взгляд и геноцид общества,то есть наркологические больные,так же надуманные вирусы и пропаганда просто распространяет в массы информацию,которая так же губительно действует для народа.Зачем здоровое люди в мире?Зачем умные люди стране?Зачем вообще большое общество,если они не чем не пригодятся государству?Тем же миллиардерам нужны люди!!,как бы он стал таким если бы не было тех кто купит или воспользуется его услугами?Да не как!А от того что люди глупы и ведутся на все что им подсовывают,не чего не измениться!Ответственность каждого человека лечит на нем же,чтоб быть умнее,быть здоровее,зарабатывать больше,развиваться,это хоть понятно?Так вот ДЕМОКРАТИЯ это так же ответственность каждого человека за то,чтоб он своими руками сделал страну лучше! Если сидеть на печи и не чего не делать,как большая часть страны,думая "да там все за меня решат,я то что могу"так и будет продолжаться и коррупция и не справедливость и войны и казнократство и все это с вашего же кормана!!!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
5 урок 4 часть
Всяк кулик свое болото хвалит
1)я постоянно рассказываю какие красоты у меня на родине всем,то есть я из города нальчика родом,но дело в том,что красиво там то красиво,а вот ни работы не досуга толком не найти там..
2)Всем рассказываю клиентам,что у меня отличные мастера,делают свою работу хорошо,а по итогу косяк на косяке у моих мастеров и приходиться исправлять.
3)Рассказывал я от том что я не наркоман,что канопля это ерунда,а по факту то это такой же яд как и все ПАВ и я тоже торч

Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты
1)в детстве когда еще учился в школе я общался с "дружком" моим,он танцевал брэйк,мне нравилось это я начал с ним дружить-по итогу он же и подсадил меня на наркоту.
2)у меня был знакомый инвестор мой,он кидал народ на деньги,меня его "политика" заработка не особо касалась,главное он давал мне деньги на мои нужды бизнеса,который я вел во время пандемии,прошло время,он поступил в отношении меня не особо честно и я его кинул на деньги.(вот еще одно что я вспомнил и можно дописать в опросник,просто там я писал что ни кидал не кого,а сейчас вспомнил этот случай)
3)Когда мне было лет 19-20 дядя мой хвастал тем,чо в свои 20 лет он уже деньги домой бабушке привозил и хорошо зарабатывал,но в итоге когда у меня появился сервис,а он уже перешел вторую стадию алкоголизма,я ему говорил что вот я имею сервис теперь,а ты алкаш (а по факту я тоже то торч)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
5 Урок 5 часть
Нечестное поведение
12 лет мой отчим пообещал купить мне велосипед который я очень хотел,пытался даже выслужиться я перед ним,чтоб получить желаемое.Но в день когда это должно было произойти,он нашел массу каких то причин и обвинений меня и не купил его мне.
12 примерно лет,может даже чуть старше или младше.Я просился у родителей в лагерь на лето это стоило тогда 3000 руб,мне дал отчим эти деньги,положив на диван скрепя сердцем,я отлучился (по моему в туалет,либо он послал меня в магазин,не помню точно.)выйдя из комнаты,затем вернувшись на диване денег уже не оказалось и я начал их искать везде,думал может куда завалились,так как у нас была собака болонка и может она их куда то скинула,но не нашел,сказал о пропаже отчиму,а он обвинил меня в том что я их специально куда то дел и наказал меня на месяц,я не мог гулять это время наказания и в лагерь я тоже не поехал.(до сих пор это тайна,куда делись деньги(но мне кажется он их и забрал обратно))
20 лет-примерно в этот год у меня был на море свой "лохотрон" состоял он в том,что человек должен был вытащить пиинпонговский шарик из круглого закрашенного аквариума,на шарике были цифры на кажном и один был буз цифр,полагался за вытаскивания такого шарика большой приз (игрушка мягкая большая)а остальные по цифрами соответствовали ячейкам с игрушками разных вариантов и размеров.Так вот один раз я обманул мужика который вытащил такой шарик пустой,дав ему игрушку с ячейки,а этот шарик я бросил обратно в аквариум,чтоб он не понял что он выграл супер приз...так что я обманул тогда его..
В мои года,из за болезни я много раз обманывал людей в своем употреблении.Жену,матери не говорил что болен.Лжи было через мерно много,одно вранье,порождало еще сотню лживых рассказов и поступков.Не сдерживал слово свое.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
5 урок 6 часть
На этом рисунке изображен торч.Который как раз пишет этот комментарий.Конечно я понимаю,что именно таким лживым я и был,этот торч самый настоящий предатель.Предал чувства,веру,надежду моих родственников.Предал веру в меня моих друзей.Предал сам себя,свое людское которое во мне есть.Все наркологически больные люди потенциальные предатели,бесхребетные отбросы общества.И предают они из начально себя

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
5 Урок 5 часть
Нечестное поведение
12 лет мой отчим пообещал купить мне велосипед который я очень хотел,пытался даже выслужиться я перед ним,чтоб получить желаемое.Но в день когда это должно было произойти,он нашел массу каких то причин и обвинений меня и не купил его мне.
12 примерно лет,может даже чуть старше или младше.Я просился у родителей в лагерь на лето это стоило тогда 3000 руб,мне дал отчим эти деньги,положив на диван скрепя сердцем,я отлучился (по моему в туалет,либо он послал меня в магазин,не помню точно.)выйдя из комнаты,затем вернувшись на диване денег уже не оказалось и я начал их искать везде,думал может куда завалились,так как у нас была собака болонка и может она их куда то скинула,но не нашел,сказал о пропаже отчиму,а он обвинил меня в том что я их специально куда то дел и наказал меня на месяц,я не мог гулять это время наказания и в лагерь я тоже не поехал.(до сих пор это тайна,куда делись деньги(но мне кажется он их и забрал обратно))
20 лет-примерно в этот год у меня был на море свой "лохотрон" состоял он в том,что человек должен был вытащить пиинпонговский шарик из круглого закрашенного аквариума,на шарике были цифры на кажном и один был буз цифр,полагался за вытаскивания такого шарика большой приз (игрушка мягкая большая)а остальные по цифрами соответствовали ячейкам с игрушками разных вариантов и размеров.Так вот один раз я обманул мужика который вытащил такой шарик пустой,дав ему игрушку с ячейки,а этот шарик я бросил обратно в аквариум,чтоб он не понял что он выграл супер приз...так что я обманул тогда его..
В мои года,из за болезни я много раз обманывал людей в своем употреблении.Жену,матери не говорил что болен.Лжи было через мерно много,одно вранье,порождало еще сотню лживых рассказов и поступков.Не сдерживал слово свое.
Мамина версия какая?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
6 Урок 1 Часть 1 статья 5 непростительных ошибок родителей наркомана

Если вы заметили что ваш ребенок употребляет наркотики,то запомните что вам делать нельзя категорически.А во первых думать о том,что они все знают и могут сами справиться с недугом ребенка.

Наркоманы очень опасны и зловредны,на радиусе нескольких километров они могут исковеркать жизнь любому и даже своим маленьким детям.

Почему чаще всего родители берут не верную тактику?

Во первых родители не дают себе отчет что наркомания это черезвычайно опасная болезнь,не только для наркомана но и его окружения.

Во вторых родители склонны винить себя в том что их ребенок заболел,дескать не углядели или дали не правильное воспитание.Да и бывает что из за переживаний родителей у них включаются психозащиты и они перестают замечать употребление.

В третьих Много родителей попавших в такую ситуацию начинают искать информацию о наркомании в интернете или идти к психологам.И вам везде будет попадаться информация о том что «наркоман должен сам захотеть бросить» «он человек и осознанная личность»

Это на столько абсурдно,что вы даже себе не представляете.Так как это убеждение не подтверждено ни какой наукой и ни какими учебниками!

За то такое уместное изречение очень на руку тем психологам и РЦ для которых в первую очередь дает больше шансов «вылечить» вашего ребенка и даже если в последствии лечения он сорветься,то будет возможность сказать «значит ваш ребенок не очень то и хотел лечиться» или «видимо нужно попробывать его лечить по другой схеме»

Соответственно это убеждение ни как не может баззироваться на науке!А психология это больше филосовские рассуждения так базис ее именно на этом направлении,но не как не физиологии.

Человек живет инстинктами до сих пор,то есть его действия мышление повадки,базируются именно на инстынктах,люди «животные»- то есть инстинкты рулят человеком!

Наркомания это болезнь причем очень быстроразвивающаяся.И болезнь эта не «души» а именно психики,мозга.И обратитесь сначало к науки и учебникам,перед тем как верить убеждениям которые вам навязывают.

Чтоб наркоман сам дошел до того чтоб бросить –хотя это оооочень редкие случаи,он должен выработать антирефлекс хотя бы чуть чуть,то есть если у наркомана все рушеться во круг,он теряет некогда любимых ему людей из своего окружения и все те действия которые он совершал не приносят не чего хорошего а только усугубляют его положение дел.Тогда только он может хоть чуточку прозреть и понять,что все что происходит это стечение обстоятельств именно его УПОТРЕБЛЕНИЯ НАРКОТИКОВ!Это имеет простое физиологическое обьяснение,рефлекс просто теряет свою силу.

И этот процес ооочень долгий,некоторые наркоманы даже не доживают до этого.

И так все же рассмотрим что нельзя делать родителям:

1)Нельзя замалчивать его употребления и называть свои вещи именами

То есть если вы выяснили что ваш сын наркоман нельзя приуменьшать (тем самым оправдывая его употребление)вещи которые он делает,то есть если он колиться,нужно говорить о том что он конченный нарколыга который посадил себя на иглу,а не то что вот ты глупенький,зачем опять ты накурился.

Или не обращать на это внимание тоже нельзя!Тем что вы так делаете вы наоборот укрепляете его самообман и психозащиты разбить можно только тем,что вы будете показывать ему его поступки в цвете того как это и выглядит.

2) не в коем случае не спонсируйте его

Не давайте ему денег вообще.Наркоманы могут ловко обставлять ситуации в пользу себя,рассказывать что нужны деньги заплатить за коммуналку или за квартиру,либо нужно дать кому то взятку,либо что то выкупить из ломбарда и т.д Так вот пусть сам за все платит и за свое проживание и еду и кредиты и взятки и т.д

3)Не поддавайтесь манипуляциям если он задействует третих лиц.

Наркоманы это делают не осознанно,да же и не думайте о том что он специально все продумал и подстроил,так как он из за своей болезни идет на поводу своих рефлексов.

Он может при попытках манипуляций обвинять кого угодно,чтоб обелить себя,а по больше степени тех кто ярый противник его употребления.

Не нужно обижаться не на него не на того человека который его отстаивает,вы должны понимать что наркоман это –лож+манипуляции,вам нужно постараться объяснить человеку который его защищает о том,что это из за наркотиков наркоман так себя ведет и сталкивает всех лбами,а не потому что Петя выдернул не вовремя шнур из розетки и вам упала на голову люстра,которую вы повесили.(абсурд,но думаю пример как раз в тему того что абсурдные высказывания всегда главенствуют в голове и на устах наркомана)

4)Не рассчитывайте на его здравомыслие и силу

Если наркоман начал употреблять наркотики,знайте он сам не бросит,он болен и рассчитывать на его здравомыслие это абсурд!

Не вкоем случае не приплетайте сюда любимые высказывания психологов:личные границы,созависимость,треугольник карпмена,желание контролировать,Он в.зрослый и осознанный человек и т.д

К тому что ваш сын или родственник наркоман это ровным счетом не как не относиться!

Он просто болен и на данный момент из химии,он сам себе сейчас не хозяин!

Так же не верьте тем кто рассказывает вам о том,что наркоман должен дойти до «ДНА».Типа он тогда осознаеться оттолкнеться от него и выплывет.Так вот таких тонущих людей миллионы и из этих миллионов единицы выплывают,а у остольных «дно» это адские мучения и гроб.

5) не тяните время и не думайте что наркомания сама рассасется

Наркомания только прогрессирует,а регресса у нее не существует.

Даже если ваш ребенок или родственник переодически береться за ум и бросает.То это не значит то что он вылечился.Он начнет чуть позже заного.А вылечить его нужно помочь вам самим.То есть заставить его лечиться!Либо вы его потеряете..

Вывод: Наркомания болезнь которая не знает регресса и чтоб не наделать ошибок и не потерять своего родственника,нужно его заставлять лечиться!Не делать ошибок которые наоборот для наркомана будут губительны.В это время нужно понимать что ваш родственник это не вашродственник,это просто больной ТОРЧ.Который травит себя ядом и тащит себя в гроб.Не верить словам психологам и необоснованным доводам их,нет научных доказательств,значит нет обоснований к их предложениям и рассказам.Все что доказано со слов науки и приведено в учебниках,вот это и есть конструктив,а психология это по большей степени «бемогогия» которую можно истолковывать в любую сторону.Нельзя давать деньги нарку не вкоем случае,нельзя тянуть время а нужно лечить больного,Нельзя рассчитывать на то что торч сам возьмется за голову и бросит,не поддаваться манипуляциям и не верить больному.Если соблюдать хотя бы эти правила и показывать больному его поведение в цвете,тогда есть большая вероянтость спасти человека!

Пример:В «тысячный» раз моя история про то как моя жена повела себя наслушавшись бреда психолога приводиться не будет.Но это все же как нельзя кстати не верных действий родных.Но она молодец тем,что поступила именно так,я полностью понимаю ее страх и осознаю ее боль,которую я пречинил ей из за болезни,но все же она мне очень помогла и я ей за это безумно благодарен.Это и был мой толчок из ядовой зависимости.И осознания того,что я не хочу травить себя ядом,я жить трезво и воспитывать своих детей.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
5 Урок часть 1 22 статья Миниатюра из жизни одной больной

В статье рассказывается про одну ушлую алкоголичку вику и ее соседок.

То есть как вика из за того что ее соседка не воспринимала пьянства и запах перегара в комнате в которой они жили в отеле,изворачивалась для того чтоб она могла пить свой сидр.

Во первых Вика с начало хотела подговорить соседку,чтоб обвинить Анжелику в том,что та храпит и чтоб Анжелика не обвиняла ее в алкоголизме(анозогнозия у вики)Но не вышло,так как Анжелика привела в комнату эту соседку и та учуяла перегар.В последующем Анжелика заручилась помощью в борьбе с алкоголизмом против Вики.Вика в свою очередь указала той соседки,что у нее коты и они воняют(рационализация и отрицание психозащиты)

Затем Вика решила каждый день есть лук чтоб замаскировать перегар(изворотливость наркологических больных,динамические мысли),но это тоже не прошло,так как Анжелика начала возмущаться и на запах лука.

Но в последствии решила сьехать от Анжелики и напилась изрядно,попав на карандаш у хозяинов отела.Что то пошло не так и ни куда она не сьехала.

После в комнату подселили еще одну соседку так как комната была трехместная,вика увидкла соупотребя и решила под себя ее подмять,но опять же не вышло так как соседки был поставлен ультиматум в том,что пить нельзя в отеле и Вика уже начала пить на много меньше до ее приезда.

Дальше Вика решила опять схитрить и пить по чуть чуть целый день что перегар не успевал появляться (Когнетивное употребление)Но не вышла и эта затея и Викина хитрость опять вскрылась.

Вывод:В примере на этой миниатюре показано как наркологический больной ведет себя когда употребляет,какие только вещи не придумает и отговорки для того чтоб употреблять дальше яд

Пример:Я тоже прятал и вар жене о своем употреблении,даже когда приезжал после того как покурю и отойду но не закапал глаза,а они оставались красные (один раз было такое) как раз мама была у нас в гостях моя,я отмазывался что я варил сваркой без очков поэтому глаза красные,болят
@Наталья01 , расскажите про этот случай. Важно, чтобы вы видели, где врет ваш сын.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
5 Урок 5 часть
Нечестное поведение
На сколько денег в общей сложности обманул?